Oro4i Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Влияют ли на кд скилов-тригеров бафы на откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 24 минуты назад, BloodyMess сказал: is magic = 0/1/2/3/4 показывают влияние эфектов кларити, перезарядки скилов, возможности кастовать под различными салами/думами почти угадал. is_magic 0 у физ скиллов 1 у магии 2 у осадных скиллов и суммонов крафтеров, а также спойла и всякого шлака типа свитков реса\сое\баффов и т.д. 3 у дса 4 у триггеров и исходя из этой категории, идет разный учет влияния или не влияния характеристик и баффов персонажа на различные параметры скилла. будь то атакспид\кастспид\п атака\м атака и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 25 минут назад, Oro4i сказал: [s_trigger_sub_warrior_ability_fast_attack1] end_effect = {} is_magic = 4 вот о чем говорит? То, что он не относится к магическим, физическим скиллам и сонгам денсам. На него не влияет маг атака, скорость физ и маг атаки, различные скиллы на откат и потребление мп и т.д. Хотя насчет м. атаки я вероятно ошибаюсь Изменено 21 мая, 2018 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 а должны? у них, насколько я помню, откат либо статичный либо отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 вобщем если кк вылетает,то у него откат потом тоже секунд 8.мб ошибаюсь.хоть ты под рефрешем и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если я правильно понимаю, что у таких бафов с p_reuse_delay;0 p_reuse_delay;1 p_reuse_delay;3, 0 значит влияние на скиллы с is_magic = 0(физ), 1 на is_magic = 1(маг), 3 на is_magic = 3(сонг/денс) соответственно, то бафы на откат физ скиллов влияют на следующие триггеры: Counter Mind, Expose Weak Point, Wizard Ability - Mana Steel, Healer Ability - Heal, Evasion Counter, Steal Mana, Yellow Talisman of Increase Force, Sonic Mastery, Force Mastery. У остальных триггеров is_magic = 2/4 или reuse_delay_lock = 1 либо и без того нет отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: а должны? у них, насколько я помню, откат либо статичный либо отсутствует Вот у грит фури от вк есть кд 15 секунд но нет строки reuse_delay_lock = 1 - как например у скила punch of doom или arcana shield. Стало интересно влияют ли бафы на кд такого тригера или у тригеров идет скрытый механизм на откат котоырй фикисрован. 7 минут назад, Natt сказал: У остальных триггеров is_magic = 2/4 или reuse_delay_lock = 1 либо и без того нет отката. [s_trigger_sub_warrior_ability_fast_attack1] end_effect = {} is_magic = 4 вот о чем говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BloodyMess Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 is magic = 0/1/2/3/4 показывают влияние эфектов кларити, перезарядки скилов, возможности кастовать под различными салами/думами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: и исходя из этой категории, идет разный учет влияния или не влияния характеристик и баффов персонажа на различные параметры скилла. будь то атакспид\кастспид\п атака\м атака и т.д. я верно понимаю? 1 час назад, Natt сказал: Если я правильно понимаю, что у таких бафов с p_reuse_delay;0 p_reuse_delay;1 p_reuse_delay;3, 0 значит влияние на скиллы с is_magic = 0(физ), 1 на is_magic = 1(маг), 3 на is_magic = 3(сонг/денс) и так же для p_magic_mp_cost;0 p_magic_mp_cost;1 p_magic_mp_cost;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 14 минут назад, Extortioner сказал: почти угадал. is_magic 0 у физ скиллов 1 у магии 2 у осадных скиллов и суммонов крафтеров, а также спойла и всякого шлака типа свитков реса\сое\баффов и т.д. 3 у дса 4 у триггеров и исходя из этой категории, идет разный учет влияния или не влияния характеристик и баффов персонажа на различные параметры скилла. будь то атакспид\кастспид\п атака\м атака и т.д. 51 минуту назад, Natt сказал: То, что он не относится к магическим, физическим скиллам и сонгам денсам. На него не влияет маг атака, скорость физ и маг атаки, различные скиллы на откат и потребление мп и т.д. Хотя насчет м. атаки я вероятно ошибаюсь Теперь понятно. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oro4i
Влияют ли на кд скилов-тригеров бафы на откат?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения