Den4ik89 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Прочитал недавно, что здесь хотели ввести R грейд. Не понимаю зачем. Но вот чего здесь не хватает, так это скинов на оружие и бронь. Для тех, кто не в курсе, объясняю как это работало на Руоффе: с мобов падал свиток на смену скина, дабл клик и открывается окно с двумя слотами. В один слот ложим предмет, которому скин меняем, в другой слот предмет с которого этот скин берем и вуаля - у нас 84 блант с теми-же статами, который выглядит как С (или В, или вообще НГ, извините, что так объясняю, но когда пишу об этом в игре, складывается впечатление, что многие не понимают). То-же самое и с броней. Лайт сочетается с лайтом, хеви с хеви, меч с мечем и тд. Правда, там это работало только с R грейдом, но мб можно и подшаманить. Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 За такую фигню. В тестовом режиме месяц поюзать бы, потом на мнение играков посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 минус, одна головная боль для админов, а профита меньше чем с плащей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik89 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, Mr_ifrit сказал: минус, одна головная боль для админов, а профита меньше чем с плащей Профит здесь в том, чтобы твой перс в нужном тебе сете не выглядел как жопа бабуина. Или наоборот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А потом ещё бахнуть крылья и заточку цвета детской неожиданности😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPILKA Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Такое в вове введено в 2005 еще, называется трансмогрификация, но в ла2 такое реализовать не кто не станет, слишком сложно и дорого наверное, не факт что вообще возможно Изменено 21 мая, 2018 пользователем KOPILKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Какие скины? Зачем все усложнять то так? Одень Б грейдер и бегай думай что у тебя ПВП рар элегия +16. Еще Ц пушечку на 7 какую нибудь что бы светилась, если богатый то Б - у кого не светится тот нуб. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Уже предлагали, уже отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Сделать-то не сложно, вопрос нужно ли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Коней новых не могут ввести уже который месяц , а ты скины хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если не сложно сделать, то было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Да не надо никаких нововведений. Дайте хоть месяц поиграть спокойно. Каждое изменение потом может внести кучу не предвиденных багов/лагов, как снежный ком. Изменено 21 мая, 2018 пользователем SHAGRAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Бессмысленно. Мне нравится БВ, бегаю по городу в БВ, когда надо - просто жамкаю макрос и переодеваюсь. И никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik89 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 17 минут назад, Abaddon сказал: Сделать-то не сложно, вопрос нужно ли. Я думаю нужно. Большая половина персов в элегии бегает и на многих что лайт, что хеви одинаково выглядит. Уже приелось. Мб лучше на новом х7 это попробовать, а потом при слиянии и отменить можно. 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: Бессмысленно. Мне нравится БВ, бегаю по городу в БВ, когда надо - просто жамкаю макрос и переодеваюсь. И никаких проблем. Бессмысленно что? Носить с собой сет чтобы бегать в городе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 59 minutes ago, KOPILKA said: не факт что вообще возможно Вполне возможно. Эвент 1 апреля, с мобов падали фейковые веспер пухи (по сути бафф настойки), когда подбираешь их менялся внешний вид брони и пухи. Реализовать их как просит ТС сложно, но можно сделать как 1-апрельские бафф свитки и продавать их в alt-b😉 Изменено 21 мая, 2018 пользователем Segoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Цитата Правда, там это работало только с R грейдом, но мб можно и подшаманить. Вот как R-грейд будет так просите свою замену. В виду того как погано выглядят Р сеты будет весьма актуально. Сейчас, спасибо - не надо. Дайте хоть немного поиграть спокойно. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если и делать, то исключая олимп, там вид сета на противнике тактически важен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Не делать вообще, нравится скины менять - идите в Симс играть. Сколько гемора потом будет различить эльфа воина от мага и так далее или лоу лвл игроков от хай. И не нужно мне тут носом в пуху тыкать, снимаешь пуху и все - попробуй отличить, бред, дисбаланс, автору РО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 я был бы рад заменить у своих 16 веспер дулек скин на коры) и допустим стремный морай на тот же династи с 2 плечем на форс мастера) еще и красный поащик под династию, ух красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 хз, кому приелось - не играйте в л2... 5 минут назад, Mаpuo сказал: я был бы рад заменить у своих 16 веспер дулек скин на коры) а я не хочу чтоб все бегали с сакредиумами +16ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В пекло скины! Лучше жор тоглов поправьте - вообще не юзабельны стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 кому нужны эти г скины,пусть идут туда где они есть,здесь не надо. Лучше дорабатывать и улучшать то что нужно типа что было введено в реалиях ц4 до хфа и устранять проблемы различного характера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xako Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 идея классная но дополнил бы возможностью отключать/включать визуализацию трансмогрификаци что бы те кто не хочет видить чужие изменения видели реально одетый сет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Тогда ещё охапку говно трансформ, кепки с логотипами Na'Vi и ещё кого нибудь, а ещё что бы на тушке можно было написать Суприм и обязательно подаороты на всех штанах начиная от моря и главное что бы это касалось только камаелей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 37 минут назад, КунгфуПанда сказал: хз, кому приелось - не играйте в л2... а я не хочу чтоб все бегали с сакредиумами +16ми Если делать трансмогрификацию, то только на сеты, а то действительно все будут бегать с «топ пухами». Ну невозможно все время носить этот ужасный веспер маг с хвостом рака на хуманше- маге 😑 И на оли должны быть видны настоящие сеты 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Идея норм но смущает один момент: Как уже сказали ранее только не для олли, т.к. будет сложно понять в чем твой противник, а это уже явный гемор. Действительно можно было бы сделать в цфг, кто хочет смотрит измененные скины, кто не хочет - не смотрит. p.s. если сделают, много тёлочек сразу же себе свадебки наставит в основные сеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Согласен, на олимпиаде лечше оставить как есть. А в поле внешний вид сетов только чтоб менялся. Ибо зачастую именно внешний вид пушек заставляет индивидуума фармить на нее в игре и покупать голды месяцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Допередевались одни уже, потом статы так разгоняли маг атаки по 50к, нет ну его нафиг такое , пусть будет как есть, кому надо пусть одевает что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Вы простите, может я что то не понимаю, но мне кажется что это обман при пвп. Ты агришся на нуба в композите к примеру, в тех же катах, видя что у врага композит, нуб хочет попробовать одолеть его, и тут оказывается что у неприятеля не композит а элегия 16, не кристал дагер а ы84 топ дагер. Я не понимаю этого. Но опять же, может быть я не понял всего смысла скинов. Это же не дота, где у шмота нету статов, или Раст например. Тут же у каждого шмота свои статы. Изменено 21 мая, 2018 пользователем xopxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения