Перейти к содержанию
Asterios

Скины на оружие и броню

Den4ik89

Рекомендуемые сообщения

Прочитал недавно, что здесь хотели ввести R грейд. Не понимаю зачем. Но вот чего здесь  не хватает, так это скинов на оружие и бронь. Для тех, кто не в курсе, объясняю как это работало на Руоффе: с мобов падал свиток на смену скина,  дабл клик и открывается окно с двумя слотами. В один слот ложим предмет, которому скин меняем, в другой слот предмет с которого этот скин берем и вуаля - у нас 84 блант  с теми-же статами, который выглядит как С (или В, или вообще НГ, извините, что так объясняю, но когда пишу об этом в игре, складывается впечатление, что многие не понимают). То-же самое и с броней. Лайт сочетается с лайтом, хеви с хеви, меч с мечем и тд. Правда, там это работало только с R грейдом, но мб можно и подшаманить.

Скрытый текст

lineage_2_character_by_aufklarung.jpg

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

За такую фигню. В тестовом режиме месяц поюзать бы, потом на мнение играков посмотреть.

минус, одна головная боль для админов, а профита меньше чем с плащей

5 минут назад, Mr_ifrit сказал:

минус, одна головная боль для админов, а профита меньше чем с плащей

Профит здесь в том, чтобы твой перс в нужном тебе сете не выглядел как жопа бабуина. Или наоборот.

А потом ещё бахнуть крылья и заточку  цвета детской неожиданности😅

Такое в вове введено в 2005 еще, называется  трансмогрификация, но в ла2 такое реализовать не кто не станет, слишком сложно и дорого наверное, не факт что вообще возможно 

Изменено пользователем KOPILKA

Какие скины? Зачем все усложнять то так? Одень Б грейдер и бегай думай что у тебя ПВП рар элегия +16. Еще Ц пушечку на 7 какую нибудь что бы светилась, если богатый то Б - у кого не светится тот нуб.

Изменено пользователем Dott322

Коней новых не могут ввести уже который месяц , а ты скины хочешь 

Да не надо никаких нововведений. Дайте хоть месяц поиграть спокойно. Каждое изменение потом может внести кучу не предвиденных багов/лагов, как снежный ком. 

Изменено пользователем SHAGRAD

Бессмысленно.  Мне нравится  БВ, бегаю по городу в БВ, когда надо - просто жамкаю макрос и переодеваюсь. И никаких проблем.

17 минут назад, Abaddon сказал:

Сделать-то не сложно, вопрос нужно ли.

Я думаю нужно. Большая половина персов в элегии бегает и на многих что лайт, что хеви одинаково выглядит.  Уже приелось. Мб лучше на новом х7  это попробовать, а потом при слиянии и отменить можно.

6 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Бессмысленно.  Мне нравится  БВ, бегаю по городу в БВ, когда надо - просто жамкаю макрос и переодеваюсь. И никаких проблем.

Бессмысленно что? Носить с собой сет чтобы бегать в городе?

59 minutes ago, KOPILKA said:

не факт что вообще возможно 

Вполне возможно. Эвент 1 апреля, с мобов падали фейковые веспер пухи (по сути бафф настойки), когда подбираешь их менялся внешний вид брони и пухи. Реализовать их как просит ТС сложно, но можно сделать как 1-апрельские бафф свитки и продавать их в alt-b😉

Изменено пользователем Segoe

Цитата

Правда, там это работало только с R грейдом, но мб можно и подшаманить.

Вот как R-грейд будет так просите свою замену. В виду того как погано выглядят Р сеты будет весьма актуально. Сейчас, спасибо - не надо.

Дайте хоть немного поиграть спокойно.

Изменено пользователем Ralk

Если и делать, то исключая олимп, там вид сета на противнике тактически важен.

Не делать вообще, нравится скины менять - идите в Симс играть. Сколько гемора потом будет различить эльфа воина от мага и так далее или лоу лвл игроков от хай. И не нужно мне тут носом в пуху тыкать, снимаешь пуху и все - попробуй отличить, бред, дисбаланс, автору РО.

я был бы рад заменить у своих 16 веспер дулек скин на коры) и допустим стремный морай на тот же династи с 2 плечем на форс мастера) еще и красный поащик под династию, ух красота) 

хз, кому приелось - не играйте в л2...

5 минут назад, Mаpuo сказал:

я был бы рад заменить у своих 16 веспер дулек скин на коры)

а я не хочу чтоб все бегали с сакредиумами +16ми :D

В пекло скины! Лучше жор тоглов поправьте - вообще не юзабельны стали! 

кому нужны эти г скины,пусть идут туда где они есть,здесь не надо. Лучше дорабатывать и улучшать то что нужно типа что было введено в реалиях ц4 до хфа и устранять проблемы различного характера

идея классная но дополнил бы возможностью отключать/включать визуализацию  трансмогрификаци

что бы те кто не хочет видить чужие изменения видели реально одетый сет 

Тогда ещё охапку говно трансформ, кепки с логотипами Na'Vi и ещё кого нибудь, а ещё что бы на тушке можно было написать Суприм и обязательно подаороты на всех штанах начиная от моря и главное что бы это касалось только камаелей.

37 минут назад, КунгфуПанда сказал:

хз, кому приелось - не играйте в л2...

а я не хочу чтоб все бегали с сакредиумами +16ми :D

Если делать трансмогрификацию, то только на сеты, а то действительно все будут бегать с «топ пухами». Ну невозможно все время носить этот ужасный веспер маг с хвостом рака на хуманше- маге 😑

И на оли должны быть видны настоящие сеты 100%.

Идея норм но смущает один момент:

Как уже сказали ранее только не для олли, т.к. будет сложно понять в чем твой противник, а это уже явный гемор. 

Действительно можно было бы сделать в цфг, кто хочет смотрит измененные скины, кто не хочет - не смотрит.

p.s. если сделают, много тёлочек сразу же себе свадебки наставит в основные сеты))

Согласен, на олимпиаде лечше оставить как есть. А в поле внешний вид сетов только чтоб менялся.

Ибо зачастую именно внешний вид пушек заставляет индивидуума фармить на нее в игре и покупать голды месяцами 

Допередевались одни уже, потом статы так разгоняли маг атаки по 50к, нет ну его нафиг такое , пусть будет как есть, кому надо пусть одевает что хочет.

Вы простите, может я что то не понимаю, но мне кажется что это обман при пвп. Ты агришся на нуба в композите к примеру, в тех же катах, видя что у врага композит, нуб хочет попробовать одолеть его, и тут оказывается что у неприятеля не композит а элегия 16, не кристал дагер а ы84 топ дагер. Я не понимаю этого. Но опять же, может быть я не понял всего смысла скинов.

Это же не дота, где у шмота нету статов, или Раст например. Тут же у каждого шмота свои статы.

Изменено пользователем xopxe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...