OnTheMove Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 есть живые кто? стартануть хочу. чуток опаздал на старт) академку и клан бы? и кем стартануть что бы потом лабу 83 в соло фармить можно было.? ну и в пвп и пве не проседать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 гонишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Есть пока. Академку не проблема найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ну так что по поводу основы? кто может лабу 83 в соло брать? думаю тиром играть. вроде самый универсальный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 а какая неделя сейчас идет в ккатах? рега или мамонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 9 минут назад, OnTheMove сказал: а какая неделя сейчас идет в ккатах? рега или мамонов? Рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 норм в катах кач можно) с роботы приеду - стартану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Глад - машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 тир+бд+пп или варк, тир действительно универсален как дд - и по инстам, и на форты, и на пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Стартуй спойлером + бд и пп Будешь аденку фармить у меня друган так стартанул и за месяц оделся в +6 елегия сет и пику +10 виспера намутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo420 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, XuTpblu сказал: Стартуй спойлером + бд и пп Будешь аденку фармить у меня друган так стартанул и за месяц оделся в +6 елегия сет и пику +10 виспера намутил да он же милион друзей привел рефералки качать, какой там к херам спойлер+бд и пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 6 часов назад, Секретарша_v6 сказал: тир+бд+пп или варк, тир действительно универсален как дд - и по инстам, и на форты, и на пвп жиза , бери тир+бд+варк+саб пп или пп+саб варка там дальше уже и свса вкачаешь икону апетит и будешь в пвп всех гнуть , удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 3 часа назад, slempi сказал: жиза , бери тир+бд+варк+саб пп или пп+саб варка там дальше уже и свса вкачаешь икону апетит и будешь в пвп всех гнуть , удачи всех не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 ШК (изи фармит соло лабу 83), да и так берут в любой инст. К шмоту не так уж и требователен, элегия, каттер/дубинка (300), оли серьга, оли кольцо, зак. ПП + БД обязательны. Тир, берут в любой инст, кто то фармит и лабу соло, я не пробовал. Но фармит увернно. ВЛ - фармит уверенно =) Так же советую найти у кого нибудь ссылку на рефералку. 1 голд на 2 профе и 10 голдов на 3 профе. Полезный бонус. Академку найти вообще не беда, + ее оплачивают. Приятной игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, ForTheJustice сказал: ШК (изи фармит соло лабу 83), да и так берут в любой инст. бред. я шк в топ сете 85 фул скилы 15 + черепундель + с белыми банками, оли банками и под 86 пэтом с сосками, оли кольцо и серьга, зак, фринта, падаю в 83 лабе как говно. Как бы не изощрялся и что бы не делал. Покажешь как соло под бд и пп фармишь? 2 часа назад, ForTheJustice сказал: ВЛ - фармит уверенно 😃 дпс 0. 2 часа назад, ForTheJustice сказал: Тир, берут в любой инст, кто то фармит и лабу соло, тиры с баюмами и ака сами не пойдут ее фармить ибо сдохнут. P.S Тир без АК - не тир, а какая-то другая профа. 15 часов назад, OnTheMove сказал: и кем стартануть что бы потом лабу 83 в соло фармить можно было.? ну и в пвп и пве не проседать. кот-ФС-ЕС. Для 83 лабы распределялко на 15. Тиры нервно покурят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 13 минут назад, Изуна сказал: бред. я шк в топ сете 85 фул скилы 15 + черепундель + с белыми банками, оли банками и под 86 пэтом с сосками, оли кольцо и серьга, зак, фринта, падаю в 83 лабе как говно. Как бы не изощрялся и что бы не делал. Покажешь как соло под бд и пп фармишь? Достаточно убить 3 этаж и обычного морая +3, куттера +3 300, оли бижи достаточно, чтобы управиться за 45 минут за ШК с окнами бд+пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 28 минут назад, Natt сказал: Достаточно убить 3 этаж и обычного морая +3, куттера +3 300, оли бижи достаточно, чтобы управиться за 45 минут за ШК с окнами бд+пп. 3 часа назад, ForTheJustice сказал: ШК (изи фармит соло лабу 83) изи - это не 45 минут 🙂 попутно скакая на окнах и разресывая твинарей. Мы с Петей ее фармили полтора часа в шк и тира с 150 пушками в 6+ сетах 🙂 Решили приколоться. Дикий треш. Ну, если убивает на изи, пусть будет по вашему) Значит я неисправимый нуб и новичек в инстах, по сравнению с вами) Оке) 3 этаж соло? блин Кирюх покажи) без прикола, рили ты убиваешь ту сороконожку?) Она же пала в 10 эля сете с 3 плюх ложит) Ааа..завтра покажешь?) Рили самому любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 7 минут назад, Изуна сказал: изи - это не 45 минут 🙂 попутно скакая на окнах и разресывая твинарей. Мы с Петей ее фармили полтора часа в шк и тира с 150 пушками в 6+ сетах 🙂 Решили приколоться. Дикий треш. Ну, если убивает на изи, пусть будет по вашему) Значит я неисправимый нуб и новичек в инстах, по сравнению с вами) Оке) Это я к тому, что ты плохо изощрялся. 45 минут это максимум, т.к. ограничение по времени. Если купить хотя бы элю + булаву, то и лаба будет закрываться намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Natt сказал: Это я к тому, что ты плохо изощрялся. 45 минут это максимум, т.к. ограничение по времени. Если купить хотя бы элю + булаву, то и лаба будет закрываться намного быстрее. Решено! Завтра на фрапс сниму попытку убить сороконожку (3 этаж) и не сдохнуть с 2 плюх в 10 сете. Вован попробует в 10 эля сете. Потом попробуем простоять после иконы самого рб дольше 1 минуты. Закину сюда фрапсик) Меньше теории - больше зрелища 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А зачем вообще бить 3й этаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 5 минут назад, canis сказал: А зачем вообще бить 3й этаж?) Незачем, если хватает сил убить сразу 4. 3-й этаж значительно уменьшает физ атаку последнего рб. С такой атакой не приходится умирать, что, в свою очередь, позволяет контролировать хилов и беспрерывно наносить урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/482147-набор-в-клан-76/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnTheMove Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 мне вообще бд как класс нравиться я бы за него играл. но при таком онлайне пати хер куда найдешь) лан подожду нового сервера) ато чо т побегал по пустым локам. не играется так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Глады боги в ПВЕ/ПВП, других проф кроме гладов не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 7 часов назад, Natt сказал: 7 часов назад, Изуна сказал: Изи это 15 минут на фарм 5 минут на баф и снос 1 и 2 этажа, 3 я не трогаю, т.к. босс не так сильно бьет, убиваешься в основном об рефлект Баф у капитана. На момент бафа, рефлект у босса будет висеть 2 минуты, под иконой и БМ спокойно будешь отжираться. Гвардов хилов убиваю с интервалом в 30 секунд, потом как они респавняться сбиваю станом каст рефлекта (стан 90%) и убиваю быстро гварда, потом респавниться 2 гвард, убиваю его. С БД в робе кидаю хекс, каст быстрый, 10% прокает быстро. В целом можно и под рефлектом убивать, но без него спокойнее =). Баф ПП, БД, черепаха (ее убираешь призываешь бычка =) ). Эля +3, Каттер +3, Оли кольцо, Оли серьга, Зак, скилы +10 максимум, 2 саба контр. хаст и спирит, можно еще целку, но мне лень. Этого достаточно что бы управиться за 20 минут максимум на всю лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 19.05.2018 в 16:55, OnTheMove сказал: с роботы приеду - стартану 5 часов назад, OnTheMove сказал: лан подожду нового сервера) ато чо т побегал по пустым локам. не играется так) "Ни шмогла я, ни шмогла..." Не забудьте создать аналогичные топики на х3 и х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.