Astarte Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: задэфить замок=\ Ни стыда ни совести 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 30 минут назад, OceanDream сказал: Ни стыда ни совести 😕 Кто бы говорил... 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Нет, я там и Папка и Мамка, все решения принимаю я. ЯТяНайдуСка!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 11 часов назад, KamZIlla сказал: задэфить замок=\ ну моим клубники маловато будет) хеввит спрашивает - цена вопроса? 8 часов назад, KamZIlla сказал: ЯТяНайдуСка!!!1 а после мы тебя найдем, и на одного милого Магу станет меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: Кто бы говорил... Я тебя на счетчик поставлю, год почти тебе сараи защищаю🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Няшная сказал: ну моим клубники маловато будет) хеввит спрашивает - цена вопроса? а после мы тебя найдем, и на одного милого Магу станет меньше) Причем тут твои, тебе нормально будет, сама наешься и договоришься с ними. цена вопроса? нуль.. 2 часа назад, OceanDream сказал: Я тебя на счетчик поставлю, год почти тебе сараи защищаю🤨 Хехе, наивная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Я ему ппэшкой в соло дион задефал а он мне даже голдов на плащик не дал. Хз че вы у него просите. Я думаю однажды зайду на берса и украду его заначку. П.с мелисса не моя мадам. А ральф не дотер врядли у вас чето получиться Изменено 23 мая, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 50 минут назад, APOSTL сказал: Я ему ппэшкой в соло дион задефал а он мне даже голдов на плащик не дал. Хз че вы у него просите. Я думаю однажды зайду на берса и украду его заначку. П.с мелисса не моя мадам. А ральф не дотер врядли у вас чето получиться Ну я в первой доте достаточно не плох хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, RalphLauren сказал: Ну я в первой доте достаточно не плох хДД Ну можешь попытаться. Хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Ну можешь попытаться. Хз) Нее брат, ты чё на самом деле)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, RalphLauren сказал: Нее брат, ты чё на самом деле)) Да я понял что шутка. А вообще у меня лимит на общение с ней а она зацитирует энивей хд Изменено 23 мая, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Да я понял что шутка. А вообще у меня лимит на общение с ней а она зацитирует энивей хд исход лимита общения: зацитированый Валера. не нужный лимит ;Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, RalphLauren сказал: исход лимита общения: зацитированый Валера. не нужный Валера;Д Та да.так лучше Изменено 23 мая, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: Я ему ппэшкой в соло дион задефал а он мне даже голдов на плащик не дал. Хз че вы у него просите. Я думаю однажды зайду на берса и украду его заначку. П.с мелисса не моя мадам. А ральф не дотер врядли у вас чето получиться Наконец-то ты это осознал, спустя столько лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 30 минут назад, KamZIlla сказал: Наконец-то ты это осознал, спустя столько лет... Такая себе шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: Хехе, наивная. Вот так? Окай, развод и девичья фамилия! Ищи ММа. Обидка😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вызывайте врача девушке сверху плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 долбик 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 месяца прошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 через пару часов пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мне кажется она мне врет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Такая себе шутка Это правда, младший братишка. 1 час назад, OceanDream сказал: Вот так? Окай, развод и девичья фамилия! Ищи ММа. Обидка😥 Нашёл уже себе мма, ник сказать? Или зайдёшь в игру и сама чекнешь свой ник? 51 минуту назад, Sylvana сказал: АХАВХЗПРВХАХАХПЗПДЩАРПХРАХ Не надо так, он и так в больнице лежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Не надо так, он и так в больнице лежит. психиатрической? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Sylvana сказал: психиатрической? Не знаю даже, шаманил там че-то чтоб в армейку не забрали и в больницу попал, дурик:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Sylvana сказал: психиатрической? Хуже. Для аутистов. Это такой ад Только что, KamZIlla сказал: Не знаю даже, шаманил там че-то чтоб в армейку не забрали и в больницу попал, дурик:D Не связано с армией. Не совсем точнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: Хуже. Для аутистов. Это такой ад Не связано с армией. Не совсем точнее Абузь дальше давление, потом плакать будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Абузь дальше давление, потом плакать будешь) Это не по давлению даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 часов назад, KamZIlla сказал: Причем тут твои, тебе нормально будет, сама наешься и договоришься с ними. цена вопроса? нуль.. пффф...вот на нуль и умножай свой сарай) а я манипулированием не занимаюсь. я хо-ро-шая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Обьясните уже кто есть кто у кама просто каждый день новая телка в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, APOSTL сказал: Обьясните уже кто есть кто у кама просто каждый день новая телка в мамбле Соре, у меня нет в мамбл тёлок, если тебя там под каждую юбку с головой засасывает, то не нужно это к другим приплетать)) 12 минут назад, Няшная сказал: пффф...вот на нуль и умножай свой сарай) а я манипулированием не занимаюсь. я хо-ро-шая. Да-да-да, так мы и поверили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.