Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: увы и ах мой друг нервы трепяться всегда и не важно сколько вам лет. у меня нет гнили внутри, просто ты черный рахит , который тявкает вечно в мою сторону ) твоя озлобленность идет с далеких 2010 годов) я уже забыла твои модные очки, а ты все наверно дротики кидаешь) С чего ты взяла что я на тебя как то зол? Если я высказал свое мнение от тебе, это не значит что я озлоблен на тебя. К счастью я даже знать не знал тебя в то время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Vampirе сказал: С чего ты взяла что я на тебя как то зол? Если я высказал свое мнение от тебе, это не значит что я озлоблен на тебя. К счастью я даже знать не знал тебя в то время. уруруру) ты меня и так не знаешь, знаешь только то что я могу преподнести. для некоторых я быдло, для некоторых принцесса. все зависит от того, как я себя показываю и насколько мне приятен человек) неболее) так что закрой свой рот, и говори про гниль в другом месте =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: уруруру) ты меня и так не знаешь, знаешь только то что я могу преподнести. для некоторых я быдло, для некоторых принцесса. все зависит от того, как я себя показываю и насколько мне приятен человек) неболее) так что закрой свой рот, и говори про гниль в другом месте =* К сожалению был момент не долгого общения с тобой, знавал как ты высказывалась про людей, и когда ты просила тебя научить чему тот за сб, относилась по другому и другого мнения, этого мне хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: К сожалению был момент не долгого общения с тобой, знавал как ты высказывалась про людей, и когда ты просила тебя научить чему тот за сб, относилась по другому и другого мнения, этого мне хватило. Что плохого просить , что бы тебя научили?) Разве не для этого мы вообще существуем??) Много людей, много разных навыков , мы не можем все уметь) К сожалению?) Ты мне написывал долгое время, пока не понял, что бесполезно) А эти приглашения гулять на стройке в Сочи, ух до сих пор стоят в сердце. Да и про людей, я высказываюсь всегда у меня есть свое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Что плохого просить , что бы тебя научили?) Разве не для этого мы вообще существуем??) Много людей, много разных навыков , мы не можем все уметь) К сожалению?) Ты мне написывал долгое время, пока не понял, что бесполезно) А эти приглашения гулять на стройке в Сочи, ух до сих пор стоят в сердце. Да и про людей, я высказываюсь всегда у меня есть свое мнение) Я тебе написывал?) Боюсь если я выложу переписку с вк на всеобщее обозрение, ты так же обосрешься как синтел вчера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 33 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: увы и ах мой друг нервы трепяться всегда и не важно сколько вам лет. у меня нет гнили внутри, просто ты черный рахит , который тявкает вечно в мою сторону ) твоя озлобленность идет с далеких 2010 годов) я уже забыла твои модные очки, а ты все наверно дротики кидаешь) это все потому что я тебя бросила ? мекмекмек. ты же тоже считал меня красивой =D даже звал на стройку жить! ахаххахахахах а потом я резко стала стремной и гнилой мек ух 2013 год молодая Люда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 минут назад, Vampirе сказал: Я тебе написывал?) Боюсь если я выложу переписку с вк на всеобщее обозрение, ты так же обосрешься как синтел вчера)) Выкладывай переписку на всеобщее обозрение в чем проблема?)! Можно начать с 2012 года))) 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: ух 2013 год молодая Люда =D молодая самочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Пипеточка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Выкладывай переписку на всеобщее обозрение в чем проблема?)! Можно начать с 2012 года))) =D молодая самочка ахаха, а что расстались с ним ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Выкладывай переписку на всеобщее обозрение в чем проблема?)! Можно начать с 2012 года))) =D молодая самочка С какого 12 года? Я толком в л2 начал играть с 13 а тебя узнал на много позже, или ты хочешь тут на публику писать что я тебе там написывал и тебе проверят? когда все было наоборот.Просто могу тебя выставить балаболкой, хотя кому надо те и так знают что ты балаболка)) 9 минут назад, LauraBranigan сказал: ахаха, а что расстались с ним ? Если ты имеешь ввиду меня нет, то нет. Просто она лезет под стол тому кому выгодно, вот и У меня была под столом дабы что то новое узнать о сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 13 минут назад, Vampirе сказал: У меня была под столом дабы что то новое узнать о сб. Интересный у Вас процесс обучения в клане 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 15 минут назад, LauraBranigan сказал: ахаха, а что расстались с ним ? =D женила чара на юане 11 минут назад, Vampirе сказал: С какого 12 года? Я толком в л2 начал играть с 13 а тебя узнал на много позже, или ты хочешь тут на публику писать что я тебе там написывал и тебе проверят? когда все было наоборот.Просто могу тебя выставить балаболкой, хотя кому надо те и так знают что ты балаболка)) Если ты имеешь ввиду меня нет, то нет. Просто она лезет под стол тому кому выгодно, вот и У меня была под столом дабы что то новое узнать о сб. Ахах =D ты не можешь, я могу в чем проблема? =D Ты говоришь что я балаболка, но я никогда не вру, говорю все в лоб) Так что жду null 12 минут назад, Vampirе сказал: С какого 12 года? Я толком в л2 начал играть с 13 а тебя узнал на много позже, или ты хочешь тут на публику писать что я тебе там написывал и тебе проверят? когда все было наоборот.Просто могу тебя выставить балаболкой, хотя кому надо те и так знают что ты балаболка)) Если ты имеешь ввиду меня нет, то нет. Просто она лезет под стол тому кому выгодно, вот и У меня была под столом дабы что то новое узнать о сб. Братан на то время у тебя был берс ахахпххахахза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: =D женила чара на юане сделала ход конём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: =D женила чара на юане Ахах =D ты не можешь, я могу в чем проблема? =D Ты говоришь что я балаболка, но я никогда не вру, говорю все в лоб) Так что жду null Братан на то время у тебя был берс ахахпххахахза На тот момени я играл уже физ сб, и маг сб на олимпе, или тебе память освежить? 10 минут назад, IMpakI сказал: Интересный у Вас процесс обучения в клане 🙂 Клан не прчем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 11 минут назад, IMpakI сказал: Интересный у Вас процесс обучения в клане 🙂 всё как на Российской эстраде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 12 минут назад, Vampirе сказал: На тот момени я играл уже физ сб, и маг сб на олимпе, или тебе память освежить? Клан не прчем. Понял, подобное обучение для отдельных игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 23 минуты назад, Vampirе сказал: На тот момени я играл уже физ сб, и маг сб на олимпе, или тебе память освежить? Клан не прчем. Бред несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Людочка: - мы с Лаурой такие красивые, что просто вы всем нам завидуете. Все: - вы настолько гнилые изнутри, что когда открывается ваш рот всем всё-равно как вы выглядите, когда вы изрыгаете свой внутреннюю поносную помойку в этот мир, все видят только ваше душевное уродство, от чего смотреть на вас противно и не важно, сколько килограмм белила ты себе нафигарила на морду, чтоб выравнять цвет лица. Людочка: - нет, вы так пишите, потому что мы очень красивые, вы просто хотите нас всех, я такая красивая, что мою аватарку размазало по форуму. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ахахахаха Обычнл о своем превосходстве, кричат не уверенные в себе личности. Правда жизни такова, увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 39 минут назад, Прыткая Пэт сказал: Людочка: - мы с Лаурой такие красивые, что просто вы всем нам завидуете. Все: - вы настолько гнилые изнутри, что когда открывается ваш рот всем всё-равно как вы выглядите, когда вы изрыгаете свой внутреннюю поносную помойку в этот мир, все видят только ваше душевное уродство, от чего смотреть на вас противно и не важно, сколько килограмм белила ты себе нафигарила на морду, чтоб выравнять цвет лица. Людочка: - нет, вы так пишите, потому что мы очень красивые, вы просто хотите нас всех, я такая красивая, что мою аватарку размазало по форуму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ох уж эти вампиры, делают вылазку только в составе 2-3 теле в темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, Прыткая Пэт сказал: Людочка: - мы с Лаурой такие красивые, что просто вы всем нам завидуете. Все: - вы настолько гнилые изнутри, что когда открывается ваш рот всем всё-равно как вы выглядите, когда вы изрыгаете свой внутреннюю поносную помойку в этот мир, все видят только ваше душевное уродство, от чего смотреть на вас противно и не важно, сколько килограмм белила ты себе нафигарила на морду, чтоб выравнять цвет лица. Людочка: - нет, вы так пишите, потому что мы очень красивые, вы просто хотите нас всех, я такая красивая, что мою аватарку размазало по форуму. аватарку и правда размазало. на лице нет тоналки , зачем мне она если я хожу в солярий? а то что мы знаем себе цену, в этом ничего не вижу плохого. знаю себе цену. хотя, если б я каждому в ла2 облизывала жопу, то на форуме все бы писали какая я няша, милаша. и не важно вешу я 120кг или у меня 3 глаза. всего лишь чувство лести и всё.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 тут баталии покруче чем в темах о оли или осадах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 25 минут назад, LauraBranigan сказал: ох уж эти вампиры, делают вылазку только в составе 2-3 теле в темы это мне напоминает как делают шавки стоят где-то в сторонке и тявкают , тявкают, тявкают это все потому что в жизни проблемы и кроме форума нигде потявкать и не могуть=) главное собрать больше народа и потом поддакивать друг другу ! Изменено 21 мая, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 15 минут назад, lnAdequate сказал: тут баталии покруче чем в темах о оли или осадах) Ёж в тех темах что ты перечислил тусят лошки же 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: это мне напоминает как делают шавки стоят где-то в сторонке и тявкают , тявкают, тявкают это все потому что в жизни проблемы и кроме форума нигде потявкать и не могуть=) главное собрать больше народа и потом поддакивать друг другу ! СТАДООООООООО, баранов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ёж в тех темах что ты перечислил тусят лошки же ну нелья же так( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, lnAdequate сказал: ну нелья же так( Суровые реалии, они уж таковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Ёж в тех темах что ты перечислил тусят лошки же СТАДООООООООО, баранов ну вампиры - это чебуреки так что бараны - это точное их описание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ну вампиры - это чебуреки так что бараны - это точное их описание а что там по переписки, замуж звал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мда, я даже забыл что на пару мин херней пострадали, и это было давно в 13 году, Люда скинь как ты мне это напоминала, или сам скину позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.