chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Соре, у меня нет в мамбл тёлок, если тебя там под каждую юбку с головой засасывает, то не нужно это к другим приплетать)) Да-да-да, так мы и поверили) Конечно нет извини (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 минут назад, KamZIlla сказал: Да-да-да, так мы и поверили) у меня тонкая душевная организация и мои пальцы на руках не умеют печатать вранье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 30 минут назад, KamZIlla сказал: Соре, у меня нет в мамбл тёлок, если тебя там под каждую юбку с головой засасывает, то не нужно это к другим приплетать)) Да-да-да, так мы и поверили) Кстати гидру с др поздравить не забудь мамбловыц ловелас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 35 минут назад, Няшная сказал: у меня тонкая душевная организация и мои пальцы на руках не умеют печатать вранье) Мы потом с тобой об этом поговорим. 16 минут назад, APOSTL сказал: Кстати гидру с др поздравить не забудь мамбловыц ловелас Хз когда у него ДР. 42 минуты назад, APOSTL сказал: Конечно нет извини (нет) (да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: Нашёл уже себе мма, ник сказать? Или зайдёшь в игру и сама чекнешь свой ник? пффффырфырфыр 1 час назад, APOSTL сказал: Обьясните уже кто есть кто у кама просто каждый день новая телка в мамбле Интересно-интересно🤨🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Конечно нет извини (нет) Ты лучше скажи когда я последний раз в мамбл сидел с кем-то, не считая канала пубга? клоунитос, сам там тупо сваливает с нашей мамблы, под юбку ныряет и мне че-то говорит, бесстыжий. 8 минут назад, OceanDream сказал: пффффырфырфыр Интересно-интересно🤨🤔 Ты чего тут расфыркалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 часов назад, KamZIlla сказал: Ты лучше скажи когда я последний раз в мамбл сидел с кем-то, не считая канала пубга? клоунитос, сам там тупо сваливает с нашей мамблы, под юбку ныряет и мне че-то говорит, бесстыжий. Ты чего тут расфыркалась? Ой да все не оправдывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 8 часов назад, KamZIlla сказал: Ты лучше скажи когда я последний раз в мамбл сидел с кем-то, не считая канала пубга? клоунитос, сам там тупо сваливает с нашей мамблы, под юбку ныряет и мне че-то говорит, бесстыжий. Ты чего тут расфыркалась? Баб он в мамбл водит, ну ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 18 минут назад, OceanDream сказал: Баб он в мамбл водит, ну ну... Накажи его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 19 минут назад, APOSTL сказал: Я все помню братик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Подождиска, вернёшься ты с больницы.. Можешь заранее там койку забронировать себе еще на недельку. Клевета, бздежь и провокация, не верь им. Мои поздравления, добра тебе, от души. Ладно. Так а че за викусик в мамбле недавно был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: Ладно. Так а че за викусик в мамбле недавно был? Лаура брага)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 37 минут назад, APOSTL сказал: Ладно. Так а че за викусик в мамбле недавно был? А тебе все расскажи. 18 есть уже чтоб такие вопросы взрослым дядькам задавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: А тебе все расскажи. 18 есть уже чтоб такие вопросы взрослым дядькам задавать? Да есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 13 минут назад, APOSTL сказал: Да есть Совсем поехал с этой больницей, что там тебе колят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HailHydra Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Мои поздравления, добра тебе, от души. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Совсем поехал с этой больницей, что там тебе колят? Не поверишь нечего. Мне даже таблетки не дают ахахахахахахах я просто сдаю кровь и в понедельник узи.но меня даже домой не отпускают D 1 час назад, KamZIlla сказал: Подождиска, вернёшься ты с больницы.. Можешь заранее там койку забронировать себе еще на недельку. Кстати чет вспомнилось дядь дядь не бей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 18 минут назад, APOSTL сказал: Не поверишь нечего. Мне даже таблетки не дают ахахахахахахах я просто сдаю кровь и в понедельник узи.но меня даже домой не отпускают D Кстати чет вспомнилось дядь дядь не бей А это точно больница? Может ты надоел дома и тебя сдали в детдом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 27 минут назад, APOSTL сказал: Не поверишь нечего. Мне даже таблетки не дают ахахахахахахах я просто сдаю кровь и в понедельник узи.но меня даже домой не отпускают D ты с таблетками там это, поосторожней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 минут назад, KamZIlla сказал: А это точно больница? Может ты надоел дома и тебя сдали в детдом? Я уже сам начинаю сомневаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 главное чтоб он нашол у каво там апельсины и конфеты на колеса менять чтоб время проваждение скучным не казалось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, Мистер_Х сказал: главное чтоб он нашол у каво там апельсины и конфеты на колеса менять чтоб время проваждение скучным не казалось! Я нашел уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Я нашел уже Тебе колеса за апельсины с конфетами дают? Где находится это место?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 7 минут назад, RalphLauren сказал: Тебе колеса за апельсины с конфетами дают? Где находится это место?) в Минске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: А тебе все расскажи. 18 есть уже чтоб такие вопросы взрослым дядькам задавать? Ты чё совсем страх потерял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 минуты назад, OceanDream сказал: Ты чё совсем страх потерял? Без вопросика куда лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: Ты чё совсем страх потерял? Он был??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Он был??? Ты из тех кто думает что бестрашные бывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: Без вопросика куда лучше Пожалуй соглашусь 😈 3 часа назад, KamZIlla сказал: Он был??? Хммммммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Пожалуй соглашусь 😈 Хммммммм Согласишься значит???! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.