Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Эта тема популярнее чем даже тема про ТВ и осады. Может дейлор теперь будет вместо темки ТВ\Осады создавать темку Про Саргошу, Люду, Лаурку, Карася, Али, Тебя и еще нескольких личностей? С мемчиками, всё как надо короч. И лайков больше наберёт, и тема не так быстро потухнет. А меня то зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 12 минут назад, KamZIlla сказал: Показать содержимое Я бы поделился, но нет, не заслужили вы её. Вот жмотина Сама себе куплю 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Минка сказал: А меня то зачем? Ты вроде тоже участвуешь в этих баталиях, нет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Ты вроде тоже участвуешь в этих баталиях, нет?))) нет, я так, просто мимо проходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Истина то родилась в итоге у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 30 минут назад, LauraBranigan сказал: быстро, вы же воевали тут, после бурного 2013 года Лучше не цепляйся за это, а то начнутся новые бурные баталии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: ладня как скажищ всмысле шучу?:D я констатирую факт, что баба жирная да еще и без комплексов) если бы у меня была уродливая внешность, у меня бы не было столько ухажоров ;D щас бы мне писать про уродливую внешность, чуваак я знаю себе цену и ты меня никогда этим не заденишь)<3 а да срусь как конь, будешь мне жопу подтирать? Да для многих "ухажеров" и с пакетом сойдёт. Я предполагаю, что это вот прям твой случай. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Izobelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Sylvana сказал: я не мужик, и мм мне не нужен, но шмот приму на ворпал махну да играть начну 🌚 Я имел ввиду чтобы меня в клан биг вар взяли;D скучно же, ты не играешь потому-что шмота нет чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, RalphLauren сказал: Я имел ввиду чтобы меня в клан биг вар взяли;D скучно же, ты не играешь потому-что шмота нет чтоли? Её шмот один плохой человек забрал, вот она и не играет=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 36 минут назад, Vampirе сказал: Лучше не цепляйся за это, а то начнутся новые бурные баталии. вам меня не победить шиза как-то цепляеца за слова, не как всегда не понимает сути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, KamZIlla сказал: Её шмот один плохой человек забрал, вот она и не играет=\ Ну тут надо что-то делать, давай как два Робин Гуда заберём шмот и вернём даме хД 1 час назад, Минка сказал: Эта тема популярней, чем тема про олимп 1 час назад, KamZIlla сказал: Эта тема популярнее чем даже тема про ТВ и осады. Может дейлор теперь будет вместо темки ТВ\Осады создавать темку Про Саргошу, Люду, Лаурку, Карася, Али, Тебя и еще нескольких личностей? С мемчиками, всё как надо короч. И лайков больше наберёт, и тема не так быстро потухнет. Просто я не помню тем которые я создал и они не набрали оборота живности хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Просто я не помню тем которые я создал и они не набрали оборота живности хД По чаще создавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Минка сказал: По чаще создавай Я вылетел из жизни Хантера подобно стреле с натянутой тетивы, поэтому не могу создать актуальной темы подходящей реалиям хантера, да и ругаться уже с кем-то типо с такими как сокол уже стало не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: Показать содержимое Я бы поделился, но нет, не заслужили вы её. П.с. мне показалось или в этой теме меньше чем за сутки 4-5 страниц настрочили? ненавижу тебя. буду теперь давать своим арбам на тебя ассист чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Няшная сказал: уже нанависть в квадрате, хитрый какой. но, сарай все равно зайдешь дефать, а я их подговорю) Я с хеввитом договорюсь, по старой дружбе будет помогать дэфать сарай, и ты вместе с ним тоже, он ведь твой пл, ты же не пойдёшь против него(и меня) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 8 минут назад, KamZIlla сказал: Я с хеввитом договорюсь, по старой дружбе будет помогать дэфать сарай, и ты вместе с ним тоже, он ведь твой пл, ты же не пойдёшь против него(и меня) ? ахаха. ну ты и наивный) у меня бунтарская душа, потому если и будем кого-то дефить, то ток за голды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 38 минут назад, Няшная сказал: ахаха. ну ты и наивный) у меня бунтарская душа, потому если и будем кого-то дефить, то ток за голды) То есть ты меня только за голды будешь дэфить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А переписка была?😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 32 минуты назад, KamZIlla сказал: То есть ты меня только за голды будешь дэфить? угу. ты ж клубникой не делишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Так я говорю нятигавай перчатки я натяну каппу, ты будешь его бить, а я удары на себя принимать 😁 поздно, они были добровольно отданы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, KamZIlla сказал: Я с хеввитом договорюсь, по старой дружбе будет помогать дэфать сарай, и ты вместе с ним тоже, он ведь твой пл, ты же не пойдёшь против него(и меня) ? по слухам там биш все за всех решает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Sylvana сказал: поздно, они были добровольно отданы) Ты благородная девушка, за такую я бы поборолся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 часов назад, Няшная сказал: угу. ты ж клубникой не делишься. Заслужи, поделюсь. 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты благородная девушка, за такую я бы поборолся Боюсь ты не потянешь борьбу с Валеркой1, ты его в трико видел хоть раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Бонус сказал: по слухам там биш все за всех решает ) не пали контору. 9 минут назад, KamZIlla сказал: Заслужи, поделюсь. эт как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 9 минут назад, Няшная сказал: не пали контору. эт как? задэфить замок=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 23 минуты назад, KamZIlla сказал: Заслужи, поделюсь. Боюсь ты не потянешь борьбу с Валеркой1, ты его в трико видел хоть раз? Нет, а есть фото?хД я должен знать соперника, он в Каспийске на чм как отборолся? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 25 минут назад, RalphLauren сказал: Нет, а есть фото?хД я должен знать соперника, он в Каспийске на чм как отборолся? хД В Каспийске ЧЕ было, его там не было, сразу на мир по ходу. Тактика у него жесткая, обматывает своими усами и душит, долго и мучительно. Изменено 22 мая, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: В Каспийске ЧЕ было, его там не было, сразу на мир по ходу. Тактика у него жесткая, обматывает своими усами и душит, долго и мучительно. Усы как у Али Клыча или Поддубного? он знает каким усачам подрожать хД только те не усами побеждали, Валера слишком жестоко действует в схватке хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 30 минут назад, RalphLauren сказал: Усы как у Али Клыча или Поддубного? он знает каким усачам подрожать хД только те не усами побеждали, Валера слишком жестоко действует в схватке хдд Как Алы Клыч рельсы скручивал, так он свои усы скручивает, ну и соперников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 часа назад, Бонус сказал: по слухам там биш все за всех решает ) Нет, я там и Папка и Мамка, все решения принимаю я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.