coldworld Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Шо тут такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, coldworld сказал: Шо тут такое Ниче нового. Бобик на меня снова тявкает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, coldworld сказал: Шо тут такое Тут гибрид утки и гуся Люся, что-то вылез хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, coldworld сказал: Шо тут такое Девушкам внимания не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Как же ты долго пишешь. Расскажу секрет, можно не делать длинные ногти чтобы они не застревали между клавишами. Изменено 22 мая, 2018 пользователем ЗлойТап0К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 9 минут назад, Sargotana сказал: Есть дела поважнее , чем со второсортном крестьянкой общаться. ахаххаха сказала какая-то ничтожная баба работающая в мак даке ладня 3 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Тут гибрид утки и гуся Люся, что-то вылез хз тебя там сарго вызвала? одна не справляется?:D 9 минут назад, Vampirе сказал: Рот свой ставишь, на то что ты только за баф спрашивала? ставлю очко твоего барана ) 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Как же ты долго пишешь. Расскажу секрет, можно не делать длинные ногти чтобы они не застревали между клавишами. расскажу секрет, что на работе иногда приходится работать. так что , любишь ковыряться в сале? или ты такой же ничтожный как эта жируха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ахаххаха сказала какая-то ничтожная баба работающая в мак даке ладня тебя там сарго вызвала? одна не справляется?:D ставлю очко твоего барана ) расскажу секрет, что на работе иногда приходится работать. так что , любишь ковыряться в сале? или ты такой же ничтожный как эта жируха? Тебя не должно интересовать кем я работаю. Иди козлов дои дальше ) Изменено 22 мая, 2018 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ахаххаха сказала какая-то ничтожная баба работающая в мак даке ладня тебя там сарго вызвала? одна не справляется?:D ставлю очко твоего барана ) расскажу секрет, что на работе иногда приходится работать. так что , любишь ковыряться в сале? или ты такой же ничтожный как эта жируха? Вызываю тебя, на вечер, хз, ты пишешь какие то фразочки про сало и жир, шок, 2к18 на дворе. Или тебя задевает то, что ты при твоей тпшной внешности никому не нужна?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Sargotana сказал: Тебя не должно интересовать кем я работаю. Или козлов дои дальше ) это ты рассказываешь про то как пьешь кумыс или что? пила бы кумыс, влезала бы в штанишки не 58 размера можно побольше вампиров в темку? да созывайте церный инсайд!=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ахаххаха сказала какая-то ничтожная баба работающая в мак даке ладня тебя там сарго вызвала? одна не справляется?:D ставлю очко твоего барана ) расскажу секрет, что на работе иногда приходится работать. так что , любишь ковыряться в сале? или ты такой же ничтожный как эта жируха? Дырявая кашолка, снова пробалаболилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 29 минут назад, OceanDream сказал: Лучше клубнику, сезон начался же 😆 ндааа? я еще чет ее не видела. но ты прав(а), клубника профитнее. сенк за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ой сорри, нужна, Армену и Ашоту на трассе или у них в гараже и это твой максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Вызываю тебя, на вечер, хз, ты пишешь какие то фразочки про сало и жир, шок, 2к18 на дворе. Или тебя задевает то, что ты при твоей тпшной внешности никому не нужна?)) ляяяяяя никому не нужна, уверен?) а если я пруфы буду кидать, ты макнешь свой язычок в глубинку волосатую сарго на видео?) 2 минуты назад, Vampirе сказал: Дырявая кашолка, снова пробалаболилась. всмысле дырявая?) всмысле пробалаболилась?:D Только что, ЗлойТап0К сказал: Ой сорри, нужна, Армену и Ашоту на трассе или у них в гараже и это твой максимум ну так что , ты готов сниматьь видео?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ляяяяяя никому не нужна, уверен?) а если я пруфы буду кидать, ты макнешь свой язычок в глубинку волосатую сарго на видео?) всмысле дырявая?) всмысле пробалаболилась?:D ну так что , ты готов сниматьь видео?) С чего бы я должен что-то делать? мм? не ты мне будешь условия ставить:DD тебе давно просто этого не делали, вот и бесишься. И если ты берёшь в учёт то что ты кому-то нужна чтобы тебя в постель затащить, это не то сорри)))) Изменено 22 мая, 2018 пользователем ЗлойТап0К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ляяяяяя никому не нужна, уверен?) а если я пруфы буду кидать, ты макнешь свой язычок в глубинку волосатую сарго на видео?) всмысле дырявая?) всмысле пробалаболилась?:D ну так что , ты готов сниматьь видео?) Такая смысловая? Ты же безмозглая курица, которая за свои слова даже не может ответить, и яро балаболит на публику, потеряйся уже 40 кг-ая доска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, ЗлойТап0К сказал: С чего бы я должен что-то делать? мм? не ты мне будешь условия ставить:DD тебе давно просто этого не делали, вот и бесишься ну я тебе предложила спор? ты с него слился, потому что ты представил что бы пробраться к дырочке сарго, надо пройти киллометтровые складки жира и волос и угрей и прыщей. чисто подслился от своей виртуальной бабеньки. мек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Жарко тут у вас, за попкорном что ли сбегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 часов назад, RalphLauren сказал: Мужики кому мм нужен отпишите я играю, играю правда с людьми в клане Халл. Но думаю объяснить им смогу свой уход я не мужик, и мм мне не нужен, но шмот приму на ворпал махну да играть начну 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ну я тебе предложила спор? ты с него слился, потому что ты представил что бы пробраться к дырочке сарго, надо пройти киллометтровые складки жира и волос и угрей и прыщей. чисто подслился от своей виртуальной бабеньки. мек. Шок, а пруфануть сможешь что она такая как ты описала? Конечно нет! Потому что ты просто балаболка с гаражей. Теперь от спора не отказываются?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Vampirе сказал: Такая смысловая? Ты же безмозглая курица, которая за свои слова даже не может ответить, и яро балаболит на публику, потеряйся уже 40 кг-ая доска ну была бы безмозглая не закончила бы на красный диплом) была бы безмозглая не работала бы в той сфере, который сейчас нахожусь. была бы безмозглая, была бы жирная и кричала про внутреннюю красоту в 2к18 была бы безмозглая сидела как ты в ла2 по кд) ля можно много продолжать , но мне впадлу) 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Шок, а пруфануть сможешь что она такая как ты описала? Конечно нет! Потому что ты просто балаболка с гаражей. Теперь от спора не отказываются?))) пруфануть что она жирная?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Щас бы на тп так внимание обрашать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ну была бы безмозглая не закончила бы на красный диплом) была бы безмозглая не работала бы в той сфере, который сейчас нахожусь. была бы безмозглая, была бы жирная и кричала про внутреннюю красоту в 2к18 была бы безмозглая сидела как ты в ла2 по кд) ля можно много продолжать , но мне впадлу) Ахахахах, такой шок, ты уродище сорри. Красный диплом теперь показатель?))) Не расскажешь как ты его получила?(перед кем легла) Изменено 22 мая, 2018 пользователем ЗлойТап0К 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Госпадя, да вылюбите ее хоть разок в ее сельскую щель, может подобреет 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, ЗлойТап0К сказал: Ахахахах, такой шок, ты уродище сорри. ну судя твоим вкусам, что бы тебе нравиться мне надо набрат кг 100) Только что, Sargotana сказал: Госпадя, да вылюбите ее хоть разок в ее сельскую щель, может подобреет 😄 я и так добренькая) слава богу что не жирненькая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ну судя твоим вкусам, что бы тебе нравиться мне надо набрат кг 100) я и так добренькая) слава богу что не жирненькая)) Чтобы мне понравиться не надо быть тп и надо быть с мозгами. В твоём случае это будет тяжко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Пусть меня пиарит дальше , мне не мешает это никак жить. Она ведь актриса , ей нравится тоже быть в центре внимания. Хотела бы что-то выяснить мне в лс написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ну была бы безмозглая не закончила бы на красный диплом) была бы безмозглая не работала бы в той сфере, который сейчас нахожусь. была бы безмозглая, была бы жирная и кричала про внутреннюю красоту в 2к18 была бы безмозглая сидела как ты в ла2 по кд) ля можно много продолжать , но мне впадлу) По этому, ты такая умная сидишь по кд на форуме и пытаешься кому-то что-то доказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Чтобы мне понравиться не надо быть тп и надо быть с мозгами. В твоём случае это будет тяжко так я не тп) просто не соответствую твоему привычному стилю общения не более) поэтому ты пытаешься гафкать в мою сторону, что я тп и тд) 3 минуты назад, Sargotana сказал: Пусть меня пиарит дальше , мне не мешает это никак жить. Она ведь актриса , ей нравится тоже быть в центре внимания. Хотела бы что-то выяснить мне в лс написала. что в лс мне писать?) когда ты похудеешь?) ммееек 1 минуту назад, Порнушка сказал: По этому, ты такая умная сидишь по кд на форуме и пытаешься кому-то что-то доказать? по кд?:D я сижу тут второй день за Н-ое кол-во времени) в ла2 вообще не помню когда заходила последнее время, хотела в вскр зайти, но что-то не получилось:D и ты что-то тявкаешь про то что я сижу по кд?:D глупая Настя лучше б промолчала Изменено 22 мая, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: так я не тп) просто не соответствую твоему привычному стилю общения не более) поэтому ты пытаешься гафкать в мою сторону, что я тп и тд) что в лс мне писать?) когда ты похудеешь?) ммееек Я тебе писать ? Моя тупенькая подружайка , писать мне ересь несусветную мне начала ты ,а не я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Люда топи неверных до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.