Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 10 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: 😁Али прокати меня на бетономешалке ае Лучше на экскаваторе 6 часов назад, Vampirе сказал: какая коррекция? то что я в 13 году что то тебе писал, так я даже толком и не знал тебя, в 15 же году когда тебе нужна была инфа по сб и прочее херню ты писала, и спрашивала в игре и в мамбле, потому что в твоих интересах было. а как же 2014 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Где тут выпендрёж ? Мы с тобой вроде говорили за форум не? Или тебе тоже память отшибло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: Мы с тобой вроде говорили за форум не? Или тебе тоже память отшибло? Ты конкретно скажи где выпендрёж тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ты конкретно скажи где выпендрёж тут ? Не правильное слово подобрал, ну ты поняла о чём я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Vampirе сказал: Не правильное слово подобрал, ну ты поняла о чём я. Я поняла, но того что ты написал нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Я поняла, но того что ты написал нет Чего именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 8 минут назад, Vampirе сказал: Чего именно? Выпендрёжа нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Выпендрёжа нету Не тупи, я же сказал что не то слово подобрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Vampirе сказал: Не тупи, я же сказал что не то слово подобрал. Ну ты писал, я тебе пишу то что выпендрёжа нету 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ну ты писал, я тебе пишу то что выпендрёжа нету 😄 Мда, скажи еще раз😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Мда, скажи еще раз😒 Мда, а надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Мда, а надо ? Вот и поговорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Вот и поговорили Как Погода ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Как Погода ? Супер, прохладный легкий ветер, у вас как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вы такие классные , горько-горько 🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Как Погода ? Кукуруза ростет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 11 часов назад, Vampirе сказал: какая коррекция? то что я в 13 году что то тебе писал, так я даже толком и не знал тебя, в 15 же году когда тебе нужна была инфа по сб и прочее херню ты писала, и спрашивала в игре и в мамбле, потому что в твоих интересах было. что ты несешь человек?:D зачем мне Ты если есть Андрей?) Если мне что-то надо я спрошу у Дрю) 11 часов назад, Sargotana сказал: Я жду от неё что-то более цепляющее, самострел в режиме блиц. Надоело уже однообразие. Каждый раз только о наболевшем пишет мне, видимо так боится поправиться и перестать нравиться окружающим. Вообще , есть крайне увлекательная теория Зеркальности, советую почитать всем. На самом деле, человек будет обращать внимание на то , что его привлекает/раздражает. Так же самое и с мои жирком. Возлюби жирок вара своего , глупышка 😽 ну то что ты сидишь по кд в ла2 и пытаешься нравиться людям в виртуальном мире, это ненормально) поэтому ты и говоришь, про внутреннее состояние и блаблабла. а то что ты омерзительная жирная баба - это факт) ну в ла2 сойдет , ибо в мамбле мы слышим вроде не плохой голосок) жаль что он не отображает складок на твоем пузе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: что ты несешь человек?:D зачем мне Ты если есть Андрей?) Если мне что-то надо я спрошу у Дрю) ну то что ты сидишь по кд в ла2 и пытаешься нравиться людям в виртуальном мире, это ненормально) поэтому ты и говоришь, про внутреннее состояние и блаблабла. а то что ты омерзительная жирная баба - это факт) ну в ла2 сойдет , ибо в мамбле мы слышим вроде не плохой голосок) жаль что он не отображает складок на твоем пузе) С чего ты взяла , что по кд в ла2 сижу ? Давай хоть пруфы, а то получается , что ты треплешься не по делу или ты следишь за мной ?) Кому я пытаюсь тут понравится ещё и в пикселях..?) Ничего я не пытаюсь. Только ты у нас тут актриса погорелого театра играешь на публику. Лично ты мне не интересна и я тебя не трогаю и не пишу тебе , лишь тебе что-то нужно от меня вечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 8 часов назад, Няшная сказал: оО, бои без правил. даж интересней чем бокс по тв) подождите, я за попкорном сбегаю. Лучше клубнику, сезон начался же 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Sargotana сказал: С чего ты взяла , что по кд в ла2 сижу ? Давай хоть пруфы, а то получается , что ты треплешься не по делу или ты следишь за мной ?) Кому я пытаюсь тут понравится ещё и в пикселях..?) Ничего я не пытаюсь. Только ты у нас тут актриса погорелого театра играешь на публику. Лично ты мне не интересна и я тебя не трогаю и не пишу тебе , лишь тебе что-то нужно от меня вечно. Я видела это раньше, как не зайду так ты там) Ну у тебя только получается нравится в ла2 пока тебя никто не видит) а в реале такая бомбито, что хочется тебя отправить на взвешенных людей;3 Хотели те в мак дак еще в прошлом году зайти, купить у тебя пару бургеров, но что-то не сраслось) вприцепи я понимаю. что ты такая жирная) вместо кассы в себя вкладывала картошечку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Я видела это раньше, как не зайду так ты там) Ну у тебя только получается нравится в ла2 пока тебя никто не видит) а в реале такая бомбито, что хочется тебя отправить на взвешенных людей;3 Хотели те в мак дак еще в прошлом году зайти, купить у тебя пару бургеров, но что-то не сраслось) вприцепи я понимаю. что ты такая жирная) вместо кассы в себя вкладывала картошечку?) Что ты там видела я не знаю. Твоя бурная фантазия разыгралась как обычно. Хз откуда такая уверенность в своих словах , если ты от меня за хренову тучу километров сидишь в своей селе и бренчишь. Не питаюсь я фастфудом , если тебе интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Sargotana сказал: Что ты там видела я не знаю. Твоя бурная фантазия разыгралась как обычно. Хз откуда такая уверенность в своих словах , если ты от меня за хренову тучу километров сидишь в своей селе и бренчишь. Не питаюсь я фастфудом , если тебе интересно. В своем селе ?) Что? =D ты свою дырку считаешь цивилизацией? моя бурная фантазия не распространяется на тебя) что с тебя взять, ты жирная бабень, которая нашла себе друзьяшек в ла2, которые тебе из-за какие-то не понятных соображений пишут что ты такая няшка милашка) хотя на самом деле жирная обрыганка не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 37 минут назад, Vampirе сказал: Супер, прохладный легкий ветер, у вас как? Жара, +28 но с ветерком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: В своем селе ?) Что? =D ты свою дырку считаешь цивилизацией? моя бурная фантазия не распространяется на тебя) что с тебя взять, ты жирная бабень, которая нашла себе друзьяшек в ла2, которые тебе из-за какие-то не понятных соображений пишут что ты такая няшка милашка) хотя на самом деле жирная обрыганка не более) Твое мнение для меня не авторитетное , можешь проглотить его , как ты делаешь это обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: что ты несешь человек?:D зачем мне Ты если есть Андрей?) Если мне что-то надо я спрошу у Дрю) ну то что ты сидишь по кд в ла2 и пытаешься нравиться людям в виртуальном мире, это ненормально) поэтому ты и говоришь, про внутреннее состояние и блаблабла. а то что ты омерзительная жирная баба - это факт) ну в ла2 сойдет , ибо в мамбле мы слышим вроде не плохой голосок) жаль что он не отображает складок на твоем пузе) Вчера сама не отрицала что у меня спрашивала, а теперь говоришь обратное, балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: В своем селе ?) Что? =D ты свою дырку считаешь цивилизацией? моя бурная фантазия не распространяется на тебя) что с тебя взять, ты жирная бабень, которая нашла себе друзьяшек в ла2, которые тебе из-за какие-то не понятных соображений пишут что ты такая няшка милашка) хотя на самом деле жирная обрыганка не более) Хз, тебе там вроде не трассу пора, чего за форуме забыла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Sargotana сказал: Твое мнение для меня не авторитетное , можешь проглотить его , как ты делаешь это обычно. а ну , что я проглатываю? давай обсудим это) или это очередной зашквар из твоего салоеденного рта?) Только что, Vampirе сказал: Вчера сама не отрицала что у меня спрашивала, а теперь говоришь обратное, балаболка. спрашивала про баф ало) точнее хотела списать) Только что, ЗлойТап0К сказал: Хз, тебе там вроде не трассу пора, чего за форуме забыла? о подъехал любитель складок ало ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: а ну , что я проглатываю? давай обсудим это) или это очередной зашквар из твоего салоеденного рта?) спрашивала про баф ало) точнее хотела списать) о подъехал любитель складок ало ку Есть дела поважнее , чем со второсортном крестьянкой общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: а ну , что я проглатываю? давай обсудим это) или это очередной зашквар из твоего салоеденного рта?) спрашивала про баф ало) точнее хотела списать) о подъехал любитель складок ало ку Рот свой ставишь, на то что ты только за баф спрашивала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: о подъехал любитель складок ало ку btw тебя Армен и Ашотик на приоре заждались. хз, тпшки ещё по клавиатуре попадают? Люсяяяя, ты долго думаешь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.