Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 50 минут назад, LauraBranigan сказал: а что там по переписки, замуж звал ? в сочи звал говорит я на стройке тут работаю - приезжай а я просто как раз на море была =D 43 минуты назад, Vampirе сказал: Мда, я даже забыл что на пару мин херней пострадали, и это было давно в 13 году, Люда скинь как ты мне это напоминала, или сам скину позже. на пару минут?) ты мне написывал месяц чукеч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: в сочи звал говорит я на стройке тут работаю - приезжай а я просто как раз на море была =D на пару минут?) ты мне написывал месяц чукеч кадрил тебя молодую красивую, но ты отказала ему Сочи же, классно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: кадрил тебя молодую красивую, но ты отказала ему Сочи же, классно.... 😁мне было почти 17 или 16 ух Изменено 21 мая, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: 😁мне было почти 17 или 16 ух ух, молоденькая сочная зацепила парнишку, писал писал и ни чего не выписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: ух, молоденькая сочная зацепила парнишку, писал писал и ни чего не выписал а потом я гнилая урурруру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ну вас и понесло, тетьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, lnAdequate сказал: ну вас и понесло, тетьки жи есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 31 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: а потом я гнилая урурруру Не захотела потому что гулять по стройке, вот и стала плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Не захотела потому что гулять по стройке, вот и стала плохой 🤗надо было помочь построить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: 🤗надо было помочь построить 😂 возможно он это и хотел попросить, но ты была резка, и отказалось от райских вечеров с лопатой в руках мешая цемент 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: 😂 возможно он это и хотел попросить, но ты была резка, и отказалось от райских вечеров с лопатой в руках мешая цемент 🤣 😃чисто в бетон засунула бы гавнишко коровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: 😃чисто в бетон засунула бы гавнишко коровье И подписалась бы, Люда Сочи 2013😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: И подписалась бы, Люда Сочи 2013😁 😁Али прокати меня на бетономешалке ае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Скрытый текст Скрытый текст это я тебе ещё написывал?) девка которая просила скинуть членъ 47 минут назад, LauraBranigan сказал: 😂 возможно он это и хотел попросить, но ты была резка, и отказалось от райских вечеров с лопатой в руках мешая цемент 🤣 а ты не выпендривайся, я тебе уже вроде говорил за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 7 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: увы и ах мой друг нервы трепяться всегда и не важно сколько вам лет. у меня нет гнили внутри, просто ты черный рахит , который тявкает вечно в мою сторону ) твоя озлобленность идет с далеких 2010 годов) я уже забыла твои модные очки, а ты все наверно дротики кидаешь) это все потому что я тебя бросила ? мекмекмек. ты же тоже считал меня красивой =D даже звал на стройку жить! ахаххахахахах а потом я резко стала стремной и гнилой мек Ах ты, с бакардосом сосёшься?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 8 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: то чувство когда все говорят что лаурка жирная и страшная. а сарго богиня красоты. совсем не пахнет ложью. Ты по кой черт меня то приплела,дамочка? 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Ах ты, с бакардосом сосёшься?:DD тиихааа 1 час назад, Sargotana сказал: Ты по кой черт меня то приплела,дамочка? 😃 Потому что ты жирная али, зай, что за коррекция переписки? Завтра на работу приду, скину нормальную переписку =D Монобровное трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: тиихааа Потому что ты жирная али, зай, что за коррекция переписки? Завтра на работу приду, скину нормальную переписку =D Монобровное трепло какая коррекция? то что я в 13 году что то тебе писал, так я даже толком и не знал тебя, в 15 же году когда тебе нужна была инфа по сб и прочее херню ты писала, и спрашивала в игре и в мамбле, потому что в твоих интересах было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: тиихааа Потому что ты жирная али, зай, что за коррекция переписки? Завтра на работу приду, скину нормальную переписку =D Монобровное трепло Продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Ужасные вещи происходят,с такими бабёхами как НьюЙорк и Людка,спится можно. Вот она великая русская духовность Изменено 21 мая, 2018 пользователем Gregorev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я жду от неё что-то более цепляющее, самострел в режиме блиц. Надоело уже однообразие. Каждый раз только о наболевшем пишет мне, видимо так боится поправиться и перестать нравиться окружающим. Вообще , есть крайне увлекательная теория Зеркальности, советую почитать всем. На самом деле, человек будет обращать внимание на то , что его привлекает/раздражает. Так же самое и с мои жирком. Возлюби жирок вара своего , глупышка 😽 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 2 minutes ago, Sargotana said: Я жду от неё что-то более цепляющее, самострел в режиме блиц. Надоело уже однообразие. Каждый раз только о наболевшем пишет мне, видимо так боится поправиться и перестать нравиться окружающим. Вообще , есть крайне увлекательная теория Зеркальности, советую почитать всем. На самом деле, человек будет обращать внимание на то , что его привлекает/раздражает. Так же самое и с мои жирком. Возлюби жирок вара своего , глупышка 😽 Отсутствия духовности куда страшнее присутствия жирка 😀. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 54 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: тиихааа паливо паливо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Мужики кому мм нужен отпишите я играю, играю правда с людьми в клане Халл. Но думаю объяснить им смогу свой уход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 42 минуты назад, RalphLauren сказал: Мужики кому мм нужен отпишите я играю, играю правда с людьми в клане Халл. Но думаю объяснить им смогу свой уход вот это поворот! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 39 минут назад, OceanDream сказал: вот это поворот! 😂 С дрифтом:D мне иногда кажется что я остался один на сервере и ни кому не нужен, кроме лауры((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 45 минут назад, RalphLauren сказал: С дрифтом:D мне иногда кажется что я остался один на сервере и ни кому не нужен, кроме лауры((((( У тебя есть клан, как там его?..😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 оО, бои без правил. даж интересней чем бокс по тв) подождите, я за попкорном сбегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 28 минут назад, Няшная сказал: оО, бои без правил. даж интересней чем бокс по тв) подождите, я за попкорном сбегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 8 часов назад, Vampirе сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое это я тебе ещё написывал?) девка которая просила скинуть членъ а ты не выпендривайся, я тебе уже вроде говорил за это Где тут выпендрёж ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.