Перейти к содержанию
Asterios

Доброго дня!

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья, любители футбола ожидающий финала Лиги чемпионов и Чемпионата мира. Хотел бы вам на секундочку напомнить о славе и силе клуба который на протяжении 25 лет капитанской повязки Паоло Мальдини, показывал Европе футбол и учил играть всю Европу. Это вам не нынешние игроки Месси и Роналдо. Это время феноменов таких как Эдгард Давитс, Роналдо зубастик, Роналдинью, Зидан, Баллак, Тотти, Джерард, Бароус, Неста, Пирло, Индзаги, Гигз, Пуйоль и другие. Вашему внимаю ответный матч лиги чемпионов 1/2 Милан- Манчестер Юнайтед (2:3) где в финале уже ждал Ливерпуль и Милан был в шаге до него. Чтобы показать свою мощь которой так и не удалось пробить ливерпуль в финале ЛЧ 2005 году. Но которую уверенно разбили в 2007году. Любителям футбола приятного просмотра

https://youtu.be/EXSJZnt45qA

любители футбола :D наверное круто смотреть как пацаны бегают за мячом за большие бабки, а ты сидишь в своём деребасе и радуешься :facepalm:

В 18.05.2018 в 15:18, schizophreniaaaa сказал:

:facepalm:почему мне так стыдно за тебя?

Показать  

Мда, ты же вроде как только в темах за оли трёшь, а тут сюда выехала 🤦‍♂️ сделай доброе дело не цитируй меня тут, а то знаешь как бывает слово за слово и у меня в итоге РО, просто наслаждайся вечером пятницы.

Изменено пользователем LauraBranigan

В 18.05.2018 в 15:29, LauraBranigan сказал:

бывает слово за слово и у меня в итоге РО

Показать  

Жиза

В 18.05.2018 в 17:06, schizophreniaaaa сказал:

Может потому  что ты нервная и невоспитаная ?

Показать  

,, Или просто konchenaya ;0 

Изменено пользователем DezDoz

В 18.05.2018 в 17:06, schizophreniaaaa сказал:

Может потому  что ты нервная и невоспитаная ?

Показать  

Может потому что мне не интересны люди твоего плана, которые плавают где-то на социальном дне.

так если не интересны с какого фалоса ты тут пишешь?

Вика ты считаешь это просто беготней за одним мячом? Мне жаль тебя, ты пропустила мимо глаз и ушей эпоху, поэтому у тебя фотки с вытянутыми губами и кривыми позами возле тачек на которые твой карман может только чернитель для резины купить))

В 19.05.2018 в 04:37, RalphLauren сказал:

Вика ты считаешь это просто беготней за одним мячом? Мне жаль тебя, ты пропустила мимо глаз и ушей эпоху, поэтому у тебя фотки с вытянутыми губами и кривыми позами возле тачек на которые твой карман может только чернитель для резины купить))

Показать  

я считаю тупо смотреть на то как люди бегают за большие бабки а ты просто сидишь и смотришь на это, причём тут фото ? наверное ты расстроен то что не в состоянии в свои столь юные годы заработать на годный автомобиль : ? ну бывает,  а ты разве что можешь тут писать и не более того.

В 19.05.2018 в 01:14, KenWD сказал:

так если не интересны с какого фалоса ты тут пишешь?

Показать  

давай ты зайдёшь в свою нору из которой тебя выпустили и все будет хорошо, я просто знаю откудова ты, а людей с вашего места проживания так скажем я не признаю за людей так что удачи не болей :) 

В 19.05.2018 в 05:12, LauraBranigan сказал:

я считаю тупо смотреть на то как люди бегают за большие бабки а ты просто сидишь и смотришь на это, причём тут фото ? наверное ты расстроен то что не в состоянии в свои столь юные годы заработать на годный автомобиль : ? ну бывает,  а ты разве что можешь тут писать и не более того.

давай ты зайдёшь в свою нору из которой тебя выпустили и все будет хорошо, я просто знаю откудова ты, а людей с вашего места проживания так скажем я не признаю за людей так что удачи не болей :) 

Показать  

Я могу сводить тебя в самый дорогой ресторан в Париже, в театр в Риме, в лучшие музеи Милана и там же кинуть пару палок. И это меня как то особо не качает даже в мысль не берет, а про машины я вообще никогда не страдал об аппарате чтобы прям Дикий, дерзский. Мне импрезы тоже хватит, мне даже коня хватит от безысходности

В 19.05.2018 в 06:22, RalphLauren сказал:

Я могу сводить тебя в самый дорогой ресторан в Париже, в театр в Риме, в лучшие музеи Милана и там же кинуть пару палок. И это меня как то особо не качает даже в мысль не берет, а про машины я вообще никогда не страдал об аппарате чтобы прям Дикий, дерзский. Мне импрезы тоже хватит, мне даже коня хватит от безысходности

Показать  

мда более глупейшей чуши я не видела

В 19.05.2018 в 06:23, LauraBranigan сказал:

мда более глупейшей чуши я не видела

Показать  

Я видел, это ты которая считает футбол за простую беготню) говорю ты деграднула в какой-то момент жизни посчитав футбол простой беготней, а сумо великим искусством

В 19.05.2018 в 06:31, RalphLauren сказал:

Я видел, это ты которая считает футбол за простую беготню) говорю ты деграднула в какой-то момент жизни посчитав футбол простой беготней, а сумо великим искусством

Показать  

ты наверное не понял сути написанного мною ? я не понимаю людей которые считают себя ярыми фанатами не имея с этого ни чего, вот просто, а ты тут несёшь какуе-то ерунду, в прочем как и всегда, причём тут вообще сумо, ты если такой дигенират что всё приплетаешь то мне тебя жаль.

В 19.05.2018 в 07:48, schizophreniaaaa сказал:

она считает это просто беготней но при этом смотрит мувики л2/разные шоу и тд , а по сути это одно и тоже

вот так вот тупой человек как лаура загоняет сама себя

Показать  

ты тоже не поняла сути ? и да мувики л2 я не смотрю, суть в том что я не понимаю фанатов, а не то что игроки которые играют, но тебе в свои столь юные годы суть выудить сложно из всего, вам надо так написать разжевать в рот положить

эту ты тупое создание которое не цитируя пишет в  мой адрес, так и есть вы не умеете из всего выделить суть и понять что вам было  написано все верно излагаешь девочка, только жаль ты сильно глупа, ну тут я делаю ставку на твой юный возраст, и ещё все исправится 

В 19.05.2018 в 01:02, LauraBranigan сказал:

Может потому что мне не интересны люди твоего плана, которые плавают где-то на социальном дне.

Показать  

Щас бы антисоциальной трансгендорной бабе за соц дно  демагогию разводить ) живущей в жопе мира ) иди воруй кукурузу  В Хабаровске 

В 19.05.2018 в 12:02, Anаlkа сказал:

Щас бы антисоциальной трансгендорной бабе за соц дно  демагогию разводить ) живущей в жопе мира ) иди воруй кукурузу  В Хабаровске 

Показать  

жопа мира которая получше некоторых город в которых вы проживаете 

В 19.05.2018 в 12:02, schizophreniaaaa сказал:

а с чего я должна цитировать тебя ,даже если там есть что то о тебе ,но пишу я это вообще не тебе?
И кто тут еще глупый? Старая маразматичка 

Показать  

ты не должна, но ты это делаешь глупая дурнушка :) 

В 19.05.2018 в 12:10, LauraBranigan сказал:

жопа мира которая получше некоторых город в которых вы проживаете 

ты не должна, но ты это делаешь глупая дурнушка :) 

Показать  

Че правда? Держи в курсе

В 19.05.2018 в 12:11, schizophreniaaaa сказал:

потому что в этот раз было адресовано тебе
ты внатуре тупое создание

Показать  

что-то я не вижу смысла с тобой продолжать диалог дальше, ты считаешь меня тупой, вот так совпадение, я тоже тебя такой же считаю, все не болей трипирная :) 

,, Аналка, Шиза, Ральф, ну и Я)) Давайте хором скажем тупой Лауре "Да закрой ты уже рот свой дура))" :D

на форуме вы можете только так хором написать, при личной встречи каждого заставила кушать из мусорного бака :) 

В 19.05.2018 в 06:22, RalphLauren сказал:

Показать  

хахахаха чучело огородное, чего ты там можешь? ты себя в зеркало видел, рахит дрищавый 😂 тебе ишаки и те недают🤣🤣🤣 и  сходить максимум можешь в хинкальную 

В 19.05.2018 в 12:56, schizophreniaaaa сказал:

так говорит типичное ничтожество которое не смогла в жизни ничего достичь
Сиди в своем мухосранске с зп в 15 к и дальше пиши на форум какая ты Королева

Показать  

ахаха какие-то у тебя неверные данные :)  у з\п на много вышей той цифры которую ты привела, и с карьерой всё у меня хорошо, а тебе удачи в криках "свободная касса" 

Лаурка лауреат Нобелевской премии в закрывании помойных ртов:)

В 19.05.2018 в 14:21, schizophreniaaaa сказал:

Ты точно премию Дарвина не перепутал?

Ух ,как сильно ,ты почти задела меня .Правда я на кассе то никогда и не работала(
Какая у тебя там карьера с мухосранске?
Ты свое жирное табло видела?

Показать  

Да я очень красивая я знаю, спасибо :) 

при личной встрече я бы с тобой поговорила о своей карьера, и потом взяла бы кусок арматуры и била тебе по твоим хохлятским пальчикам пока не сломала их :) 

а ну и что что ты знаешь откуда я ????

тут что плохо я не понимаю идиотина ты лаурка тебя походу не шпилят норм вот ты и высыраешся на всех

В 19.05.2018 в 14:28, schizophreniaaaa сказал:

ух ты 
Погрозы уровня :я "малолетнее дерьмо , знаю что встречи в реале не будет ,напишу сильно жудкое и страшное оскорбление"
Ты там сильно не кипишуй ,говорят от этого табло станет еще жирнее

Показать  

А ещё говорят бандеровцы не собаки ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...