MizZi Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Дело обстояло так, делаю квест на саб Шитен Темплар, дошла до того что бы сделать виздом камень у орков кетра Сделала, даже сдала по квесту, отправили к очередной табличке.... но я хотела еще на саб класс варлока один камень заодно сделать, сделала но не сдавала..мало ли какие косяки, в любом случае я понимала что у меня он почти готов, только забрать. Но вот незадача.... я заглумив себе голову, забыла сменить саб класс и помню что по квесту на Шилен надо было поговорить с Samael ну и бегу, жму на квест.... кажеся что то нажала на строку...наверно строка Quest ....пишут вы не отвечаете требованиям и прочее...думаю ах ну да, я ж на варлоке... Меняю саб А теперь интересное, разговариваю с ним и он меня нафиг посылает.... делаю релог.... тож самое, открываю задания.... а квест то пропал.... думаю ну ничо себе, может просто глюк и не отображается...бегу к начальному нпс на Шилен темплар....иии... он мне дает заново квест на профессию... А теперь у меня возникла проблема.... я дойду до части что бы принести виздом камень....а где я его возьму?? Квест уже пройдет А тот что у меня в инвентаре предназначен для профы варлока... Просьба помочь... косяк сервера, не мой, я ж не виновала что такой баг при смене саб класса мог быть... Скрытый текст Скрытый текст Изменено 14 мая, 2018 пользователем MizZi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Ну тут тот самый случай, когда саб лучше не менять, скорей всего квест отменился, когда ты попыталась поговорить с нпс не тем сабом. И да, квест на magic power of water/fire part 1 повторяемый. Берется у входа в кетру или варку, нужен 1 лвл альянса с кетрой или варкой. В общем ты не там пытаешься взять квест, тебе нужно идти ко входу в кетру. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) я не могу взять заново, на скрине написано это, вы прошли уже этот квест так же на скрине рядом с зеленым квест итемом тотемом значек орков и он 1ур как раз Изменено 14 мая, 2018 пользователем MizZi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, MizZi сказал: я не могу взять заново, на скрине написано это, вы прошли уже этот квест Не посмотрел второй скрин, не знаю даже, сделай рестарт с .cfg 10, подожди 10+ сек и заходи, может поможет. Если не поможет, чтоб не ждать пока тебе помогут гмы или просто рестарт сервера, попробуй отмени квест на али с кетрой и сделай квест на али с варкой. Ну и делай другую вариацию квеста, уже для варки ). Изменено 14 мая, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) тут подсказали, попробую пошаманить, но всеж жаль что сбросился квест =(((( опять кв в хотах ковырять((( Изменено 14 мая, 2018 пользователем MizZi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.