Перейти к содержанию
Asterios

саммон?

baffun

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iLordSion сказал:

Ну явно не для тебя лучше, ты ж в каждой теме пишешь что на фортах 24\7 живешь, и под "живешь" - держишь сапорт за зоной и бафаешься без неудобств и не сливаешься своими окнами когда мы окнокодлосоставом приходим тебя бить, вот мы и начали ныть, придумывать, а как ешё с вами бороться?! Нам тоже охота изи фарма  фортиков но у нас лапки но нам впадлу воевать серьезно, мы хотим ныть. 

У тебя там было много ошибок, и орфографических тоже. Я поправил. 😃

3 minutes ago, Oro4i said:

У тебя там было много ошибок, и орфографических тоже. Я поправил. 😃

ну я вообще не грамотен + пишу через переводчик - жизнь - боль..

а под воевать серьёзно - это дать фул забаф без расфлага сапорта, икону/зил и понеслась - ну да, это топ серьёзность.

Изменено пользователем iLordSion

23 минуты назад, iLordSion сказал:

Рука-лицо, большего вреда никогда не видел. Если ты держиш форт, зачем тебе в город вставать? вставай в осадку.

Цитата тупогоракодна, который никогда не держал форт. Форт держится на твиниах, а фармится/дефится другим кланом и если умер без куража каким х...чудом ты встанешь в форт оленина? 

3 minutes ago, SHAGRAD said:

Цитата тупогоракодна, который никогда не держал форт. Форт держится на твиниах, а фармится/дефится другим кланом и если умер без куража каким х...чудом ты встанешь в форт оленина? 

если ты дефаеш ворт - девай/держи его на основе, а не "твинами". Эти твины портят жизнь лоу кланам, которые ни клан хoл ни форт не могут позволить. Там выше здравая мысль была о запрете посторонних на форте.

Изменено пользователем iLordSion

5 минут назад, iLordSion сказал:

если ты дефаеш ворт - девай/держи его на основе, а не "твинами". Эти твины портят жизнь лоу кланам, которые ни клан хoл ни форт не могут позволить. Там выше здравая мысль была о запрете посторонних на форте.

о запрете левых в боевой или чтоб их выбрасывало в город сразу говорили лет так 3-4 назад ище про замки... но такого не сделали) но раздел предложений знаеш где?)

Изменено пользователем Пр0100Андрей

4 минуты назад, iLordSion сказал:

Это дешевый треп. Сколько раз уже предлагали лоу кланам держать форт. Это только соплей больше, аааааа нам фортик не дают. Помогли кастануть, на те держите копите итемы, дефайте по возможности. А по факту на следующей осаде ни одного из их клана нету. Забираешь обратно, сопли ааа как так как так!! Да потому что это им на.... не надо, только ноют эмонетрадиционной ориентации.

8 минут назад, iLordSion сказал:

Замки пустые стоят ,а фортов в 2 раза больше, Ну ты и даун. на серве нет того онлайна чтобы тащить форты так как вы пишите.:dash:

53 минуты назад, Demandred сказал:

Любой нормальный дд сносит флаг за 10 секунд, ато и меньше, да что там дд, я одним дятлом пала за 30 сек выносил этот флаг. Кинул имунку, апп и икону и убил флаг. Этот флаг где-то как 2 моба в ГЦ на низу.

Насколько помню на форте должен быть осадный кеп, которого "любой нормальный дд сноснит за 10 секунд" и конура с флагами не откроется вообще.
Так что зря жалуетесь а флаги.

6 часов назад, Demandred сказал:

Я уже где-то говорил, что это даст преймущество только тем, кто находится сейчас в боевке, особенно это касается фортов, где боевка не растянута на километры. Заходит короче твой лоу клан без бафчика к пацанам с бафчиком и его сходу выносят.

Да определьоно с таким розкладом средние клани ищо больше будут сосать у топов

1 - не радость ...ваще ..ладно  закупаешся банками манны ..кое как ... пытаешся выжить ... ну ладно ... схавали

2 - не лучше.... 

3 - боюсь даже представить что случится после 10 или 15 "обновы"... пока не очень понятно к чему мы как игроки придём в итоге.. простите мою наивность, но я всё время предполагал что обновление это что то новое или прибавляющее интерес к игре..новые локи например или шмот ... но тут походу всё делается к тому что бы усложнить игру в край....то есть наоборот ... если не читать ЭТУ тему .. то вполне можно подумать тут всё как на оффе, и нехватает пару изменений что б мы стали ощущать себя как на офф -е... может тот кому нужен ЭТОТ офф сходит и будет играть на офф -е ? зачем мутить воду ? 1000 лет играли и норм было ... 

ну раз такая пьянка .... чё уж мучатся ...запретите телепорты и сделайте чтоб игрок добегал от диона до гирана за сутки.. только надо поторопится пока корейский геймплей вконец не загубил игру... 

Изменено пользователем Уфка

17 минут назад, iLordSion сказал:

Ты мало нафиксил трепло форумное? Иди напиши "баг репорт", о том что владея фортам нельзя регнутся на чужой и пофармить, потом рот открывай, оке?

Не вижу чем мифическим лоу кланы поможет выкидывание из зоны, у фармера свой клан который регается целиком. Гоп-стоп компания палит левые реги на форте и при надобности тоже регнется. Просратый фортик отбирается на следующей же осаде, чаще всего ночью или утром. Когда "лоу клан" не может никого ни собрать, ни позвать на помощь из-за "здравого предложения".

Здесь Своя Л2) Осталось качать маг классы , а все другое мусором сталo:)) , ну может ищо Куры и Гномы остались )))

2 часа назад, Oro4i сказал:

А серьезно ничего не поменялось - только имбовость палов упала и тиров с дестрами - на это все. Маг паки также бернят\ маги также дамажат, но и не дамажат. Все стабильно.

ну если начать за мага , не прогадаю)) Спасибо

Изменено пользователем Bliby

Вам вон инст фортовый с эполетиками, но надо же еще доить нпц каждую осаду. Злые админы мешают форты на твинках держать

14 минут назад, Bliby сказал:

Здесь Своя Л2) Осталось качать маг классы , а все другое мусором сталo:)) , ну может ищо Куры и Гномы остались )))

ну если начать за мага , не прогадаю)) Спасибо

Ну на самом деле тут баланс классов, те кто фармят, не могут пвпшиться норм и наоборот.

Изменено пользователем Demandred

19 минут назад, Demandred сказал:

Ну на самом деле тут баланс классов, те кто фармят, не могут пвпшиться норм и наоборот.

ну можна и согласится , но все равно не по человечески это :(

2 часа назад, Himba сказал:

Можно узнать, каким образом мой ответ по поводу нового сервиса (телеграм) вы приписали к тоглам и прочим изменениям в игре?

ну я и спросил, причем тут новости в телеграм и отклик игроков? если делать отклик на форуме по поводу новостей в телеграм, то он малоэффективен, как в случае с тоглами, а в самом телеграм канале отклик сделать нельзя, это ведь канал или в нем вы и планируете проводить опросы? Запустите тогда опрос по тоглам )). Ну а про телеграм я только за, пользуюсь им, считаю очень прогрессивным и удобным средством связи, которому нет реальных конкурентов.

Изменено пользователем tempnick2

Действительно, напрягают разные зажравшиеся захватывающие по несколько фортов, зону запрета на нахождение посторонних возле форта радиусом 15к и запрет реги владельцев замков в студию (система по которой задумывалось это дело для замков сотрудничающих с фортами давно не работает, хотя сомневаюсь что когда либо работала, всё твинки), в добавок штраф на исключённого или вышедшего из клана на вступление в другой клан 7 дней, дабы пресечь манипуляции и с этой стороны, однако штраф выдаваемый самому клану оставить сутки, дабы клан не сильно страдал при необходимости кикнуть какого либо упыря например! Или уж официальную продажу итемов с фортов.

Изменено пользователем NoName2058

4 минуты назад, NoName2058 сказал:

Действительно, напрягают разные зажравшиеся захватывающие по несколько фортов, зону запрета на нахождение посторонних возле форта радиусом 15к и запрет реги владельцев замков в студию! Или уж официальную продажу итемов с фортов.

Может тебе еще и эпик в магазин положить, пока ты спишь, так как воевать нет возможности за ночные эпики, а играть "удобно" охота. Почему нет?!

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Может тебе еще и эпик в магазин положить, пока ты спишь, так как воевать нет возможности за ночные эпики, а играть "удобно" охота. Почему нет?!

Эпики это совсем другое, а каждые 4 часа, как бы сказать не используя ненормативную лексику, возиться ради фортов слегка напрягает, особенно учитывая что дефать их приходится от банально зажравшихся харь давно прокачашвих кланы и сквады, а не играющего самостоятельного клана.

8 минут назад, Oro4i сказал:

Добавлю, за эпик я бы и ночью подорвался при необходимости, но не каждый день по 2 раза за ночь как например с регой на форт с интервалом 4 часа, так что ты, дядя, сравниваешь муху со слоном.

13 минут назад, NoName2058 сказал:

Эпики это совсем другое, а каждые 4 часа, как бы сказать не используя ненормативную лексику, возиться ради фортов слегка напрягает, особенно учитывая что дефать их приходится от банально зажравшихся харь давно прокачашвих кланы и сквады, а не играющего самостоятельного клана.

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ДРАКА ЗА ФОРТ ИЛИ ДРАКА ЗА ЭПИК. Ты дерешься за свои интересы. А твои интересы это что угодно.

Не надо тут прикидываться шлангом :- А вот если б это был эпег, а не форт, я подорвался бы.

Поэтому одни люди и владеют фортами потому что это их интерес и они "подрываются" потому это им надо а не говорят: -вот если бы да кабы.

Чувствуешь разницу? Думаю если ты не глуп то до тебя это дойдет. Если нет то. Увы.....

Изменено пользователем Oro4i

помнится когда то форты фармились онли 60лвл чарами ну епалеты) типа по офу ?) 

Только что, XuTpblu сказал:

помнится когда то форты фармились онли 60лвл чарами ну епалеты) типа по офу ?) 

Даешь мастери по 65кк?)

12 минут назад, Oro4i сказал:

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ДРАКА ЗА ФОРТ ИЛИ ДРАКА ЗА ЭПИК. Ты дерешься за свои интересы. А твои интересы это что угодно.

Не надо тут прикидываться шлангом :- А вот если б это был эпег, а не форт, я подорвался бы.

Поэтому одни люди и владеют фортами потому что это их интерес и они "подрываются" потому это им надо а не говорят: -вот если бы да кабы.

Чувствуешь разницу? Думаю если ты не глуп то до тебя это дойдет. Если нет то. Увы..... 

По видимому ты один из таких которым просто по приколу не давать людям развивать свой клан, в прочем не вижу смысла продолжать развивать эту тему, я привёл в качестве примера одну из придуманных систем корейцами которая не используется по предназначению и задумке последних, следовательно она не актуальна и должна быть выпилена или заменена другой системой которая будет работать на благо таких нубасов как я)

Скажем стоп блату! :D

5 минут назад, NoName2058 сказал:

По видимому ты один из таких которым просто по приколу не давать людям развивать свой клан, в прочем не вижу смысла продолжать развивать эту тему, я привёл в качестве примера одну из придуманных систем корейцами которая не используется по предназначению и задумке последних, следовательно она не актуальна и должна быть выпилена или заменена другой системой которая будет работать на благо таких нубасов как я)

Скажем стоп блату! :D

Еще один нытик мне не дают, я не могу, мама запретила...Попробуй сделать хоть что то кроме нытья на форуме .

Только что, NoName2058 сказал:

одну из придуманных систем корейцами которая не используется по предназначению и задумке последних, следовательно она не актуальна и должна быть выпилена или заменена другой системой которая будет работать на благо таких нубасов как я)

Топ клан один из тех кто не дает никому получить эпик и контролят подходы или фрам эпика.

Фармеры вкусных спотов или качеры тоже одни из тех кто не дает никому развиватся.

Куда не глянь никто никому не дает развиватся как житьто?! Ах да поныть. Ну я и сам такой был 😃 , но на столько я уж точно не перегибал.

Просто вы уже немного 🙆🏿‍♂️🙅🏿‍♂️💆🏿‍♂️ 🌲🙏🏿ℹ️. Вот и все

Только что, SHAGRAD сказал:

Еще один нытик мне не дают, я не могу, мама запретила...Попробуй сделать хоть что то кроме нытья на форуме . 

Это место для высказывания своего мнения и недовольства, не нравится чьё либо ныть не читай, а постить одно и тоже на подобии "Еще один нытик мне не дают, я не могу, мама запретила...Попробуй сделать хоть что то кроме нытья на форуме" это баян изживший себя, блесни умом, хотя бы попробуй заменить синонимами, хотя, у вас наверное в блокнотике несколько вариантов постов про нытьё и кроме как копи паста на большее ума не хватает, обычное дело, чё)

Только что, Oro4i сказал:

Топ клан один из тех кто не дает никому получить эпик и контролят подходы или фрам эпика.

Фармеры вкусных спотов или качеры тоже одни из тех кто не дает никому развиватся.

Куда не глянь никто никому не дает развиватся как житьто?! Ах да поныть. Ну я и сам такой был 😃 , но на столько я уж точно не перегибал.

Просто вы уже немного 🙆🏿‍♂️🙅🏿‍♂️💆🏿‍♂️ 🌲🙏🏿ℹ️. Вот и все 

Потом такие как ты причитать нету пвп, конечно, на кой мне пвп без сквадов с телом под сквадами с гарантированным поражением, нытьё, не нытьё, мне плевать, я высказал своё мнение и всё, и очко лизать за форт, как делают многие тоже не стану, посмотрим, чему быть того не миновать!

3 минуты назад, NoName2058 сказал:

Это место для высказывания своего мнения и недовольства, не нравится чьё либо ныть не читай, а постить одно и тоже на подобии "Еще один нытик мне не дают, я не могу, мама запретила...Попробуй сделать хоть что то кроме нытья на форуме" это баян изживший себя, блесни умом, хотя бы попробуй заменить синонимами, хотя, у вас наверное в блокнотике несколько вариантов постов про нытьё и кроме как копи паста на большее ума не хватает, обычное дело, чё)

1-Что хочу то и читаю. 2. Нытики так же копи-пастом постят одно и то же, как тяжело, как ущемляют, как не дают. На нытье у всех стандартный копи-паст.

3 часа назад, iLordSion сказал:

а под воевать серьёзно - это дать фул забаф без расфлага сапорта, икону/зил и понеслась - ну да, это топ серьёзность.

Э Вазяяяя, а ты кто ваще? С какого клана? Какой у тебя ник на х5? Вазяя. Мы должны знать от кого принимать удар перчаткой Вазяяя, у нас  на серве Д'Артаньянов нету, Вазяяяя.................. На фортах, то что ты написал, с обоих сторон как дефающих так и атакующих, Вазяя, завязывай Вазяяяяяя.

6 минут назад, SHAGRAD сказал:

1-Что хочу то и читаю. 2. Нытики так же копи-пастом постят одно и то же, как тяжело, как ущемляют, как не дают. На нытье у всех стандартный копи-паст. 

Как замечательно что мы сошлись во мнении, нежданчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...