Перейти к содержанию
Asterios

саммон?

baffun

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Himba сказал:

Корейские нововведения загубили геймплей.
Текущее обновление хотя бы частично это исправляет.

А почему у нас на сервере стоит ХФ4 да ещё и с рейтами х5?

Давайте всех откатим в интрелюд и посмотрим сколько людей останется на проекте. 

Не хочется капитанить, но к "хардкора" прилагалось бодрое коммунити и КЛы такого качества, которых и нет уже нигде. И можно сколько угодно рассуждать о корейцах, которые что то там испортили оказывается.

2 часа назад, TimaTima сказал:

я не в курсе, больше скажу пока это минус для меня.

но через пару тройку дней те форты которые мне интересны буду четко знать с каких точек сумонит.

Лишние 30 секунд бега конечно иногда решают но поборемся

А зачем???? Вообще суть этого обновления, вот сам задумайся, сделать более гемарным фарм? и каст? логики 0.

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

я дико извиняюсь, что исправляет?)

защитники разрядили икону+аппетит, вынесли всех за 30 сек с форта, и атакующие 5 минут бегут с города, пока у защитников снова не откатится аппетит?

так выглядит геймплей?)

может защитников ограниченное количество, а атакующих может быть сколько угодно и даже без реги? и они самонились почти к воротам такие же 30_sec_heroes?

2 минуты назад, BloodyMess сказал:

может защитников ограниченное количество, а атакующих может быть сколько угодно и даже без реги? и они самонились почти к воротам такие же 30_sec_heroes?

ты жбан напряги) защитники встают в форт, атакующий в город.

ну так и надо было делать чтоб в осадку не пускало нерегнутых, еще 5 лет назад предлагали, а не эту хрень. теперь нужно будет кратное преимущество в тушках для каста.

Уже целых две обновы, от которых у комьюнити бомбит, осталась 3я ;D.

3 минуты назад, Demandred сказал:

Уже целых две обновы, от которых у комьюнити бомбит, осталась 3я ;D.

аха) гемы с обратным отсчетом времени и я увижу зарево из окна)))

3 минуты назад, BloodyMess сказал:

атакующие встают в палатку ну?

на фортах?) или у фортов особые боевые зоны?)

1 минуту назад, BloodyMess сказал:

атакующие встают в палатку ну?

На фортиках только флаги и они убиваются ).

ну так если атакующие не могут даже защитить свой респ, то как они собираются атаковать? тогда только пешком из города

3 часа назад, Himba сказал:

Телеграмм для оперативного информирования.
Вообще я думаю, что пока что эта вся система только тестится. В том числе проверяется отклик игроков на ту или иную информацию. Какие новости будут заливаться в мессенджер в будущем - время покажет.

можно узнать как проверяется отклик игроков? что вы имели ввиду? если то, что после нововведений с тиками порезали всех физов у кого есть тоглы, в теме была куча негатива, который игнорировался, и тема просто закрылась из-за бреда флудеров? какой отклик вам нужен, чтобы услышать игроков? Ну взгляните на ситуацию пожалуйста внимательно https://www.youtube.com/watch?v=YX6fujKnhUQ у физов и мп меньше и горит оно быстрее. До обновы было гораздо больше баланса, зачем это было менять? Сделайте голосование. Иначе какой смысл писать об отклике игроков, если их мнение просто игнорируется?

1 минуту назад, tempnick2 сказал:

можно узнать как проверяется отклик игроков? что вы имели ввиду? если то, что после нововведений с тиками порезали всех физов у кого есть тоглы, в теме была куча негатива, который игнорировался, и тема просто закрылась из-за бреда флудеров? какой отклик вам нужен, чтобы услышать игроков? Ну взгляните на ситуацию пожалуйста внимательно https://www.youtube.com/watch?v=YX6fujKnhUQ у физов и мп меньше и горит оно быстрее. До обновы было гораздо больше баланса, зачем это было менять? Сделайте голосование. Иначе какой смысл писать об отклике игроков, если их мнение просто игнорируется?

ето была не обнова а фикс бага и все) тоесть ты за то чтоб юзать баги?)

41 минуту назад, BloodyMess сказал:

ну так если атакующие не могут даже защитить свой респ, то как они собираются атаковать? тогда только пешком из города

Любой нормальный дд сносит флаг за 10 секунд, ато и меньше, да что там дд, я одним дятлом пала за 30 сек выносил этот флаг. Кинул имунку, апп и икону и убил флаг. Этот флаг где-то как 2 моба в ГЦ на низу.

Изменено пользователем Demandred

2 минуты назад, Demandred сказал:

Любой нормальный дд сносит флаг за 10 секунд, ато и меньше. Кинул имунку, апп и икону и убил флаг.

Любой нормальный дд сносит офицеров за 10 секунд, ато и меньше. Кинул имунку, апп и икону и убил офицера.

Изменено пользователем BloodyMess

48 минут назад, Mitrael сказал:

А зачем???? Вообще суть этого обновления, вот сам задумайся, сделать более гемарным фарм? и каст? логики 0.

а я почем знаю )

8 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

ето была не обнова а фикс бага и все) тоесть ты за то чтоб юзать баги?)

Это баг относительно офа, а относительно астериоса это давало некий баланс ибо тупо кругом паки через манаберн.

Отличное обновление правда в убыток имено физам так как у магов тоглы жрут хп.

1 минуту назад, BloodyMess сказал:

Любой нормальный дд сносит офицеров за 10 секунд, ато и меньше. Кинул имунку, апп и икону и убил офицера.

Делаем вывод, нужно бустить этих мобов и флаг, они устарели :).

на оффе стоят хроники  Salvation, почему же у нас как не на офе до сих пор?

1 минуту назад, r@lf сказал:

на оффе стоят хроники  Salvation, почему же у нас как не на офе до сих пор?

На сальве руофовской игра давно превратилась в соревнование у кого толще кошелёк ).

3 hours ago, Mitrael said:

форт будут скастовывать быстрее чем люди будут добегать до форта

Рука-лицо, большего вреда никогда не видел. Если ты держиш форт, зачем тебе в город вставать? вставай в осадку.

2 минуты назад, iLordSion сказал:

Рука-лицо, большего вреда никогда не видел. Если ты держиш форт, зачем тебе в город вставать? вставай в осадку.

Ахаха хаха ахахахахахахахахаа.

Скрытый текст

1370416073_1787967784.jpg.a53d3765312306afb7c2f3c9f36112a3.jpg

А то что ты можешь не спуститься с респа это ничто?) Кек, откуда такие как ты вылазят.

4 минуты назад, iLordSion сказал:

ты б вобше помолчал лучше) тебя в последнее время все очень "любят":lol:

сделайте уже точку +6-10 с одним колвом хп.
Пусть магам будет хп - 3к мб полэгче будет) 

Только что, XuTpblu сказал:

сделайте уже точку +6-10 с одним колвом хп.
Пусть магам будет хп - 3к мб полэгче будет) 

небудет 😃

лучше бы запретили баф между двух зон, ну или как минимум флагали баферов вне осадки.

вроде проблема фортов в том - что держут сапорт за вне зоны - чтоб не убивали, А 3к ренжа - не решат

4 minutes ago, Oro4i said:

А то что ты можешь не спуститься с респа это ничто?)

а то что иуз города бежать, ты можеш не добежать до ворот - это ниче?

к чему этот высер?

1 минуту назад, iLordSion сказал:

лучше бы запретили баф между двух зон, ну или как минимум флагали баферов вне осадки

Для кого луче? Для форумных лайферков которые в л2 заходили пару лет назад из за того что нит баланса админ ввиди офф. Или что?

Нас все душат и душат, скоро соски будем вручную тыкать как в старые добрые)

5 minutes ago, Oro4i said:

Для кого луче? Для форумных лайферков которые в л2 заходили пару лет назад из за того что нит баланса админ ввиди офф. Или что?

ну явно не для тебя лучше, тыж в каждой теме пишеш что на фортах 24.7 живеш, и под живеш - держеш сапорт за зоной и бафаешся без неудобств.

лучше для тех - кто с тобой и такимиже умниками дерется. Даже если тебя вынесут - ты самонишся/бафаешся без флагa

ох уж этот инсто/форто РАК мозга...

Изменено пользователем iLordSion

32 минуты назад, tempnick2 сказал:

можно узнать как проверяется отклик игроков?

Можно узнать, каким образом мой ответ по поводу нового сервиса (телеграм) вы приписали к тоглам и прочим изменениям в игре?

Только что, iLordSion сказал:

ну явно не для тебя лучше, тыж в каждой теме пишеш что на фортах 24.7 живеш, и под живеш - держеш сапорт за зоной и бафаешся без неудобств.

лучше для тех - кто с тобой и такимиже умниками дерется. Даже если тебя вынесут - ты самонишся/бафаешся без флагa

плак-плак "мИня убивают админ фикси". хххрртфу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...