Перейти к содержанию
Asterios

саммон?

baffun

Рекомендуемые сообщения

Ходит слух что теперь в х радиусе до осадки тоже не самонит 

Только что, Oro4i сказал:

Ходит слух что теперь в х радиусе до осадки тоже не самонит 

да тоже не смог на фортик сумануться(

1 минуту назад, baffun сказал:

да тоже не смог на фортик сумануться(

как терь фортики то крабить ?!!!!!

Только что, Oro4i сказал:

как терь фортики то крабить ?!!!!!

и в рифтик сумониться...

На фортик самонит братья мои, но ренж от боевой где то 2к или 3 надо котика выводить )

С замками будет весело пока регрупнишься вары уже все скастують )

Коротко о сумоне: к осадкам не сумонит, флагнутых не сумонит, в бою сумонящий не сумонит, в бою сумонищийся не сумонится.

Скрытый текст

13626741797618.jpg.9ec04960420dadaa78482e35739e4dbf.jpg

10 минут назад, Oro4i сказал:

Коротко о сумоне: к осадкам не сумонит, флагнутых не сумонит, в бою сумонящий не сумонит, в бою сумонищийся не сумонится.

Показать содержимое

13626741797618.jpg.9ec04960420dadaa78482e35739e4dbf.jpg

14 минут назад, TimaTima сказал:

На фортик самонит братья мои, но ренж от боевой где то 2к или 3 надо котика выводить )

С замками будет весело пока регрупнишься вары уже все скастують )

так это так и будет?

Это таким макаром пофиксили самон к боевке возле адена ).

1 минуту назад, baffun сказал:

так это так и будет?

Сегодня в говорилке парень читал с телеграм канала новости. 

походу специально сделали

7 минут назад, TimaTima сказал:

Сегодня в говорилке парень читал с телеграм канала новости. 

oTDFueul.jpg

6 минут назад, Himba сказал:

oTDFueul.jpg

вот только это рядом примерно 2-3к ренжи. 

могу на паре фортов показать где именно)))

Где люди, которые в каждую тему врываются и рассказывают про домохозяек и "все упростили"?)

Определённо надо больше хардкора! Не только запретить саммон, но и снимать баф при вхоже в данную демилитаризованную зону. Только внутри бафаться.)

Изменено пользователем Ralk

Это специально только в телеграме инфа, чтоб люди качали и подписывались? Нельзя ли на форуме дублировать?

Вообще на сервере не здоровая ситуация по обновлениям. Приходиться не только подписаться на админа, но и читать весь форум, чтобы не пропустить какую то обнову.

11 минут назад, TimaTima сказал:

вот только это рядом примерно 2-3к ренжи. 

могу на паре фортов показать где именно)))

Тссс, не пали контору😎

7 минут назад, Ralk сказал:

Где люди, которые в каждую тему врываются и рассказывают про домохозяек и "все упростили"?)

Определённо надо больше хардкора! Не только запретить саммон, но и снимать баф при вхоже в данную демилитаризованную зону. Только внутри бафаться.)

Я уже где-то говорил, что это даст преймущество только тем, кто находится сейчас в боевке, особенно это касается фортов, где боевка не растянута на километры. Заходит короче твой лоу клан без бафчика к пацанам с бафчиком и его сходу выносят.

7 минут назад, Demandred сказал:

Я уже где-то говорил, что это даст преймущество только тем, кто находится сейчас в боевке, особенно это касается фортов, где боевка не растянута на километры. Заходит короче твой лоу клан без бафчика к пацанам с бафчиком и его сходу выносят.

Бафнутся зайди в эти 2-3к рейнджа, ничего страшного. Имелось ввиду снимать баф только при входе в эту зону.

31 минуту назад, Ralk сказал:

Бафнутся зайди в эти 2-3к рейнджа, ничего страшного. Имелось ввиду снимать баф только при входе в эту зону.

Ну и что помешает фортофармерам просто водить туда сюда одного котовода и основы для фарма для ресамона/бафа, причем делать это будут буквально одним шагом, бред предложение, которое вообще нечего не даст, только время потратит на реализацию.И да, сейчас ты по сути получил что хотел, фортофармеры будут вынуждены или бегать туда сюда котом или ставить баф на 2-3к ренжы, а это на секундочку потеря 15+ секунд на пробежку до боевки. Хотя можно просто оставить за этой областью какого-то коня, чисто для самона, те, у кого есть возможность, так и сделают, наверное.

Изменено пользователем Demandred

26 минут назад, Demandred сказал:

Ну и что помешает фортофармерам просто водить туда сюда одного котовода и основы для фарма для ресамона/бафа, причем делать это будут буквально одним шагом, бред предложение, которое вообще нечего не даст, только время потратит на реализацию.И да, сейчас ты по сути получил что хотел, фортофармеры будут вынуждены или бегать туда сюда котом или ставить баф на 2-3к ренжы, а это на секундочку потеря 15+ секунд на пробежку до боевки. Хотя можно просто оставить за этой областью какого-то коня, чисто для самона, те, у кого есть возможность, так и сделают, наверное.

Я просто поязвил, если что. Будет окончательно невозможно бафнуться далеко от боевой зоны, например. или зачем эти полумеры?

Что эти 15 секнуд?  Бафаемся в городе, саммонимся, даем кота, бежим к  боёвке там даём икону, "Снесусломаю!" (с)

P,s. Понял зачем, Марио ж сокрушался, что ему в дырку в боёвке саммонятся. Тогда ладно. Всё как обычно.

36 минут назад, Keallaх сказал:

Это специально только в телеграме инфа, чтоб люди качали и подписывались? Нельзя ли на форуме дублировать?

Вообще на сервере не здоровая ситуация по обновлениям. Приходиться не только подписаться на админа, но и читать весь форум, чтобы не пропустить какую то обнову.

Подписаться на посты админа, это вообще очень полезно и правильно )

На форуме будет общий список всех обновлений.

17 минут назад, Ralk сказал:

Я просто поязвил, если что. Будет окончательно невозможно бафнуться далеко от боевой зоны, например. или зачем эти полумеры?

Что эти 15 секнуд?  Бафаемся в городе, саммонимся, даем кота, бежим к  боёвке там даём икону, "Снесусломаю!" (с)

P,s. Понял зачем, Марио ж сокрушался, что ему в дырку в боёвке саммонятся. Тогда ладно. Всё как обычно.

В общем посмотрел я на эти 2-3к и понял, теперь будет проще держать спецом твина для самона за этой зоной. Готулов тоже не работает, кстати ).

Изменено пользователем Demandred

13 минут назад, Ralk сказал:

ну да , как обычно поганые емперсы сделали под себя обнову. 

9 минут назад, Himba сказал:

Подписаться на посты админа, это вообще очень полезно и правильно )

На форуме будет общий список всех обновлений.

Почему бы не писать это сразу на форум?)

Как то не слишком:
- регаться в гугл шоп, ставить себе на мобилу сервисы гугл шопа заодно, а то оно не умеет.

- качать телеграм

- регаться в телграмме

-чпокать роксомнадзор

И всё только чтоб почитать  Админа, ибо ничем другим заняться там решительно нечем.

Помойка редкостная, впрочем другого от тотальной "свободы слова" ожидать трудно.

4 минуты назад, Ralk сказал:

Почему бы не писать это сразу на форум?)

Телеграмм для оперативного информирования.
Вообще я думаю, что пока что эта вся система только тестится. В том числе проверяется отклик игроков на ту или иную информацию. Какие новости будут заливаться в мессенджер в будущем - время покажет.

13 минут назад, Himba сказал:

Телеграмм для оперативного информирования.
Вообще я думаю, что пока что эта вся система только тестится. В том числе проверяется отклик игроков на ту или иную информацию. Какие новости будут заливаться в мессенджер в будущем - время покажет.

Считаете, игрокам прямо жизненно необходимо в 3 ночи знать, что Админ понерфил саммон? null

17 минут назад, КунгфуПанда сказал:

что такое телеграмм

Место куда Дуров вернул "стену" из вк. null

Только завязано на твой телефон или клиент, т.е. будет пиликать при обновлении контента.

Был в неописуемом "восторге", когда эта хрень залезла ко мне в справочник и давай показывать кто из контактов сидит в телеграмме.

1 минуту назад, Ralk сказал:

Считаете, игрокам прямо жизненно необходимо в 3 ночи знать, что Админ понерфил саммон?

Считаю, что у игроков разные часовые пояса, а новости вообще не обязаны привязываться к какому-то определенному времени :rolleyes:

Категорически негативно отношусь к данному нововведению, во 1 не будет мобильности, форт будут скастовывать быстрее чем люди будут добегать до форта, так же как и с замками, что не обновление то негатив.... 7 лет всё было хорошо, к чему эти замечу негативные нововведения ? Кому это лучше сделает?к чему это вообще...

Изменено пользователем Mitrael

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...