Перейти к содержанию
Asterios

Нечистый на руку недокачер

Dark_Dreamer

Рекомендуемые сообщения

Ох, ребята, честно сказать - я крайне удивлён, что такое вот до сих пор происходит

В общем, суть в чем. Однажды прекрасным светлым днём искала маленькая бедная гномка качера. Проплатила покрикушки в хиро чат и принялась ждать. Качер долго себя ждать не заставил - написал ей в ПМ, после чего вдвоём они договорились о стоимости данной услуги. После чего ей кинули пати уже с другого чара и... притащили в ГЦ. В, мать его, ГЦ, в обыкновенную сливающуюся пачку, которая до поры до времени даже не подозревала, что происходит у них под носом. Гномка засомневалась в эффективности подобного кача, но всё же не ушла, сердечко подсказывало ей о неладном, но она осталась, да ещё и заплатила за это мероприятие уже оговорённую сумму. Ну не смогла она послать эту ошибку эволюции ввиду собственной неопытности в данной отрасли услуг. В общем, был назван срок, за который будет вкачан 80 - 1 час. С 78 по 80 в ГЦ. За 1 час. Посреди дня. Прошу прощения, этот человек на полном серьёзе пытался (а может и всё ещё пытается) продавать услуги качера. Ну да ладно, продолжим. Разумеется, увидев 7% прогресса за 20 минут и поняв, что она находится не совсем на целенаправленном каче, гномка была совсем недовольна таким раскладом событий, потому попросила качера вернуть часть денег и разойтись на сей минорной ноте. Но господин РЕШАЛА (aka DjSS) был не согласен, аргументировав это тем, что есть ещё целых 40 минут!!! (интересно было бы узнать, что в его понимании могло за эти 40 минут измениться). Долго ли, коротко ли, гномка таки выбила предложение трейда с якобы качера, где тот закинул 300кк (из отданных ему 450кк. То есть, он оценил свою "работу" в 150кк за 10% лвла). Уже отчаявшаяся гномка согласилась и на это, но, видимо, бедного Решалу не устроило собственное же предложение, потому он даже не утрудившись принять трейд со своей стороны, сделал бсое, так ничего и не вернув. Полагаю, бессмысленно объяснять, что все дальнейшие попытки достучаться до него были тщетными
Основную суть я изложил, но вот вам и то, что хотела сказать сама гномка. Авось я важную деталь упустил:
"Уважаемая администрация, пожалуйста, помогите мне восстановить справедливость и наказать вора. Сегодня я искала через объявление в хиро чат услугу прокачки персонажа с 78 по 80 лвл. Мне написал в приват персонаж РЕШАЛА и предложил услугу. Ценник назначили по расценкам персонажа Тугаринзмей - 450кк за прокачку с 78 по 80 лвл. С персонажа под ником DjSS мне было предложено пати и суммон в ГЦ. Далее этот персонаж кидает мне клан под одноименным названием РЕШАЛА и поясняет, якобы ему так будет видно мой лвл. Предлагает торг и я отдаю ему 450кк адены. Далее он сообщает, что я могу сесть и спокойно афкашить, за час он меня качнет. Проходит 20 минут и я вижу, что кач идёт очень медленно. Я пршу его вернуть мне хотя бы 400кк и я уйду тихо и спокойно. Долго препираясь со мной, DjSS кидает мне торг и вкладывает в него 300кк адены задавая мне вопрос, устраивает ли меня эта сумма, согласна ли я взять эту сумму в торге, он нажмёт ОК и я уйду без жалоб администрации сервера. Я подтверждаю, что я согласна забрать хотя бы эти 300кк и уйти, на что он отменяет сделку и делает бсое со спота. Я пишу ему, что у меня не прошла сделка, на что он шифтует мне свою адену, якобы сделка прошла. Я ему отвечаю, что в лог чате нету строчки, что сделка прошла успешно, что он отменил сделку, кикает меня из клана и выходит из игры. У меня есть все скриншоты. Пожалуйста, помогите мне вернуть деньги и наказать обманщика, я понимаю, что это игровой момент, но на сервере, где оказание платных услуг транслируется в хиро и торг чатах открыто - не чистых на руку дельцов необходимо наказывать, т.к. я потребитель и мои права и интересы должны быть хоть как-то защищены перед любым торговцем экспресс прокачкой, потому что это рыночные отношения."

Вот сижу я сейчас и думаю, что же мне делать - смеяться или плакать. В любом случае, лично мне очень хотелось бы, чтобы данный индивид понёс вполне заслуженное наказание

Скрытый текст

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png

Оставшиеся скрины, собственно говоря. После этого на контакт он больше не выходил, понятное дело

Скрытый текст

10.jpg

11.png

12.png13.png14.png

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

а есть скрин договора где он обещаел качать НЕ в гц?

или ты спрашивая про кач не прояснил этот момент?

просто отдал деньги даже не увидев как и кем человек качает?

ну зато ты теперь знаешь, что в гц посреди дня, где все сливаются,  качеры не качают

этот решала тот еще кадр и хапуга) пошел на зака в 2 окна хил и еше кто то, ресал только своих персов в итоге они оба у него упали и остался этот хапуга без дропа)) Теперь пусть все знают какой он качер, который собрался апать с 78-80 без лака и без рун(наверно) )))) Накажите этого наглого персонажа)

6 минут назад, WhiteWing сказал:

а есть скрин договора где он обещаел качать НЕ в гц?

или ты спрашивая про кач не прояснил этот момент?

просто отдал деньги даже не увидев как и кем человек качает?

О каче договаривался не я, мне постфактум написали с просьбой помочь в сложившейся ситуации. Насколько мне известно, никаких уточнений по поводу места кача не было. Не возражаю, это явный недочёт. Но позволю себе повториться - человек совершенно не имел ранее опыта в данной сфере, потому и не уточнил, скорее всего. Лично мне кажется, что самого факта, что качер как таковой не делал ровным счётом ничего уже достаточно (сбор слив-пати в ГЦ - не совсем то, чем качер должен заниматься, или я не прав?)

3 минуты назад, Dark_Dreamer сказал:

О каче договаривался не я, мне постфактум написали с просьбой помочь в сложившейся ситуации. Насколько мне известно, никаких уточнений по поводу места кача не было. Не возражаю, это явный недочёт. Но позволю себе повториться - человек совершенно не имел ранее опыта в данной сфере, потому и не уточнил, скорее всего. Лично мне кажется, что самого факта, что качер как таковой не делал ровным счётом ничего уже достаточно (сбор слив-пати в ГЦ - не совсем то, чем качер должен заниматься, или я не прав?)

также не было уточнено за какое время он качнет

вполне реально он бы качнул эти 2лвла за полдня просто собирая на слив

"пл на час"

чем не услуга?

так что фактически он выполнял свои обязаности

это клиент попался истеричный и не предусмотрительный

Изменено пользователем WhiteWing

23 часа назад, WhiteWing сказал:

также не было кточнено за какое время он качнет

вполне реально он бы качнул эти 2лвла за полдня просто собирая на слив

"пл на час"

чем не услуга?

так что фактически он выполнял свои обязаности

это клиент попался истеричный и не предусмотрительный

Скрытый текст

19.png20.png

да, точно, было сказано про час, прост многобукв)

ну, в любом случае клиент не отсидел час

мб у качера чары заняты были другим, и освободившись он бы вкачал ими оставшееся)

да маловероятно, но всеже

и да, кач в гц вполне норм, только не на нижнем этаже где сливаются, а на верху у лестницы

2 минуты назад, WhiteWing сказал:

да, точно, было сказано про час, прост многобукв)

ну, в любом случае клиент не отсидел час

мб у качера чары заняты были другим, и освободившись он бы вкачал ими оставшееся)

да маловероятно, но всеже

и да, кач в гц вполне норм, только не на нижнем этаже где сливаются, а на верху у лестницы

Ну, тут уже пошло "как-нибудь, может быть, наверное, но это не точно")
Честно говоря, я совершенно не вижу проблемы в том, чтобы просто отдать деньги в таком случае - и всё. Нет, правда, хотя бы те же самые 300кк вернуть - и уже бы мирно разошлись, пускай и не без осадка. Но а тут всё сложилось совершенно по-другому и иначе нежели "мошенничество" я назвать это не могу

6 минут назад, Dark_Dreamer сказал:

Ну, тут уже пошло "как-нибудь, может быть, наверное, но это не точно")

а что ещё можно говорить, когда клиент не дождался окончания услуги? только предполагать

на самом деле это хорошо когда человека кидают в игре, пригодится потом в жизни опыт

(как и рулетка в л2 учит, что лучше в неё не играть)

8 минут назад, Dark_Dreamer сказал:

Нет, правда, хотя бы те же самые 300кк вернуть - и уже бы мирно разошлись, пускай и не без осадка.

судя по рассказу, он и пытался вернуть, но настолько его довел клиент, что от избытка чувст забыл принять торг и ушел напиваться😥

Шас бы гномом не качнутся на хф с рейтами х5, с чампами. кек.

Только что поступила информация, что он вернул все деньги. Вот так бы сразу. Всем спасибо за внимание и прошу прощения за лишнее беспокойство, тему можно объявить закрытой. Новичкам это может послужить отличным уроком

Скрытый текст

Shot00118.thumb.jpg.a064cc44ad03749ec85fa28150490caf.jpg

а так-то бан за такое, почти, никогда не дают, только если многократные жалобы на одного человека

а за что банить? это игровои процес! просто долбить кидал таких да и все!

много букаф, там наверно на корову в домино играли

Ты блин Спойлер , ты мог пойти в хиро рифт под лаком с влом и он б тебя вкачал и еще бабосик нафармил

Изменено пользователем XuTpblu

1 час назад, WhiteWing сказал:

на самом деле это хорошо когда человека кидают в игре, пригодится потом в жизни опыт

ппц логика

Всем доброго времени суток. ТС, вот чисто рассуждая логически, ты увидел(а) пати на сливе и тебя туда сунули  "качать за адену" , это разве норм?  Лвл 78 уже, голова должна работать или опилки не высохли еще? Тем таких тьма, качайся у проверенных качеров и думай головой сначала,что ты делаешь и какие принимаешь  решения.

В ГЦ ещё ничего, хорошо что не в школу под Орен 😃

чет много буковок.. лень читать) можно было просто "деньги взял, с качем кинул. ник такой-то"

21 минуту назад, canis сказал:

Дожили. Спойлеров качают за адену. 😂

Не поверишь, вл-ов тоже качают за адену...

7 минут назад, КунгфуПанда сказал:

Не поверишь, вл-ов тоже качают за адену...

Ну Вла вполне можно качнуть и за бабки до 75 и потом сразу три саба. После этого, если его владелец с руками, то ему уже больше никто не нужен)

2 часа назад, WarFull сказал:

За мошенничество в торговле на сервере банят всех.
Не так давно продажу услуг приравняли к торговле.

Логично было бы банить и за мошенничество.

Насколько мне известно, сам чар не блокируется, блокируется возможность торговли.

44 минуты назад, canis сказал:

Дожили. Спойлеров качают за адену. 😂

Если игрок за это время "ручного" кача может заработать сопоставимую сумму, то ничего удивительного в этом нет.

Качайтесь у тех кто продает свои услуги через форум , а то заплотите какому - то рандому 500кк , который собрал пати на слив виты на 20 минут и все .

3 hours ago, WarFull said:

Попробуй сядь на скупку голда по 40кк, написав что продаёшь))) По идее тоже игровой процесс, но бан ты схватиш

Сидеть в фулке и платить за проц, это как бы совсем мазохизм-)

В ГЦ конечно можно покачаться но это в ночь и не на выходных когда там пустоватенько!-)

Место кача оговаривается за ранее, качеры делают скидки если появляются проблемы на споте и кач затягивается!

Расценки Тугаринки?-) вообще смех, мало у кого репутация доросла до ее уровня чтоб запрашивать такие суммы!-)

Каждый перс в пати отжимает свой кусок опыта в случаи гномы ее опыт делили 9 человек, ее оплаченый опыт!:D 

По факту если время не учитывалось по 50кк с перса за 2 лвла!_)) а так как вкачалось всего 10% то цена работы составляет 5кк-) 

Так что гному кинули!!!😐

В первые недели на новом х7, было популярно продавать качь в ГЦ. Там даже.... тадам ФэЭСы качали, своим петом, по одной цели, за адену. Не говорю про коней, которые вроде хоть и парик класть могут, но так же ковыряли по 2-3 моба по сути. Пики в ГЦ поселились под конец месяца.

Ещё из одних выносов мозга, что заметил на х7 по части продажного кача. Так это продажа мест в пати на жопокач под Орен. То куда паравозер идёт набивать квест итемы, чтобы заработать и ему нужны тела бесквестовые в пати, чтобы шло больше итемов. Умудриться продавать. От 20кк за час. При условии что под ореном, даже в фул лак пати, кач не очень.

Нуб, который берёт в клан, чтобы отслеживать ЛВЛ качающегося, видать не в курсе о команде /partyinfo, что показывает ЛВЛ каждого перса в пати.

Изменено пользователем Smoky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...