Перейти к содержанию
Asterios

Тайна корейского тика

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mаpuo сказал:

все элементарно и просто, весь балланс ломается всего 1 фразой, "хп от заточки", вот и все.

Показать содержимое

весь баланс л2 рассчитан под +3 шмот, мы же имеем 10-ый шмот дающий по 450 хп со шмотки(5 частей сета+сигиль+рубашка+пояс), в итоге мы получаем не убиваемых паладинов и тк на олимпе, которые должны кирпичами срать если вне уд ловят разрядку форс класса, ФСоф которые вместо того что бы дохнуть от половины физов спокойно живут с 10к хп, маг паки которые не убивают а бернят друг друга ибо пока есть мп им плевать на все, опущенных вариоров и ножей.

каждый персонаж в поле и на олимпе имеет лишние 3.6к хп, которые позволяют отхиливатся от дамага любого физа, и именно из за этого маг паки и доминируют, просто потому что у них дохрена хп, а физы сосут потому что ум сложно убивать тем более что скилы рассчитаны на +3 сеты и апались в последний раз на грации эпилоге.

сакра не была имбой когда у палада на олимпе было не 10к хп а 6.5к, тк дохли как мухи когда по олимпе рассекали не с 9.5к хп а 6к и тот же тол не выхиливал сразу 5к хп, самонеры дохли ибо у них не было такого запаса прочности, хилы умирали за стан, маги в поле бегали паками через варков потому что количество хп решает, у нас же все на оборот.

все эти фиксы элегий, сакры, стака икон, нюков у хилов, дамаг луков и прочее все растет из буста хп от заточки,
-4к хп, не нужно бустить луков
-4к хп паладин сакрой не имбует ибо не сможет ее юзать после пары ударов
-4к хп плевать на стак икон ибо она жрет с проюза 1.2к хп а тол выхиливает пару тысяч а не 5+к хп.
-4к хп не надо резать нюки у хилов ибо хил дохнет с 2 критов
и так до бесконечности.

Если так подумать:

1. Убрать тату у магов на КОН, как у физов на мен, тогда на них будет лучше ложиться стан, меньше будет хп.

2. Урон от заточки оружия, и скилов должен покрывать заточку брони.

3. Если ввести в формулу пасивки на бронь, владение оружием, то тогда будет смысл точить их на физ атаку, и п деф. И тогда магам придется выбирать, на что им робу затачивать(и надо будет на п.деф точить, или умирать от магов и берна, или от физов). И физам уже или п.деф, или уклонение, хп рег и тд.

Пасивку на м.деф тоже не в конец поставить. тогда м дефа у всех будет больше. С ЛСов в бижу и оружее тоже в формулу ввести п.деф и м.деф, будет актуальна ловля п. и м. дефа в бижу и оружее. 

Пасивки от саб скилов тоже должны вносить лепту, а не эти копейки в конце формулы.

Так как пассивка на оружее станет сильнее влиять на физ атаку, то луков не надо будет бустить, так как пасивка дает большой показатель на владение луком(лук по дамагу с луком будет выше, чем физ любой с луком), так же как и файтер вили и остальные пасивки для ДД.

4. будет актуальна заточка на пасивки Vicious Stance,Critical Damage(если их ввести в формулу, а не в конец), так как они станут сильнее влиять на дамаг у дагеров. И ножам еще будет выбор или дуалы таскать или Нож с СА на крит. И Vicious Stance уже будет актуально включать, и при таком потреблении мп, надо будет следить, так как всю ману съест.

5. Заточка лайта при +6+ должна давать тоже не фиксированно м.деф, а то эти копейки вообще ничего не решают.

а то что хп при заточки дает и что? физам тоже дает и магам тоже ... просто разница в бонусе я думаю должна быть разная. 

или заточку шмота и вправду растянуть до +16, что бы давала, а в сумме хп одинаковое, что сейчас на +10. Будет смысл точить до +16.

Короче клиент надо дорабатывать, много чего менять и доводить до ума и баланса. А не вестись на не додуманный руофф. 

Или менять или сидеть на том, что сделали корейцы. нету тут баланса.

Вот менно, игра рассчитана на сеты +3. Или всем их ставить или приводить в соответствие.

Изменено пользователем Niffertina

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

2 минуты назад, Demandred сказал:

Чем меньше у цели хп, тем проще её убить, внезапно, да? Если цель можно убить, не обязательно ждать пока её выбернят. И да, 1 маг может и не убьет другого мага под хилом, но три мага в ассист точно смогут.

ну да это важно убить в 1 асист чара, у которого в пати 3 реса, 2 клан реса и по n бресов в карманах сопартийцев)))

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

ну да это важно убить в 1 асист чара, у которого в пати 3 реса, 2 клан реса и по n бресов в карманах сопартийцев)))

Так а сейчас маги вообще не начинают падать до того, как просядут, ну разве что кто-то тупит и забывает хилить, ибо бёрнить нужно. И да, бресы сейчас кастуются дольше, разве нет? Могу тыкнуть на обнову, если сильно нужно. Время каста BReS (и аналогов) увеличено с трех до шести секунд. И да, маги там с магами как-то разберутся, но вот ты же как-то ныл что не пробиваешь хила, у которого овермного хп и плевать он хотел на твои два кольца и точенные дагеры, а может и не ныл и мне показалось. В общем физам, особенно скиловикам, станет проще и это факт.

Изменено пользователем Demandred

всё как и должно быть! скилы же вы жмакаете в правильном порядке в нужное время и так далее так почему тоглы включил и забыл? нет давайте думайте ну или угадываейте когда их вкл выкл!

маги имба ну да ну да)))) наверно маги вас в гц расфлагивают и убиват и жмут б сое) или на олимпе одни маги??? форты одни маги фармят и унижают круглосуточно физов)я уже молчу про инсты) посните на с4 или иле рб били тока магами)) МАСС пвп то отдельная история....

и кстати слова марио про буст хп это правда как ни странно всЯ проблема это хп но её не решить наверное)

стартаните как нить на новом х7) побегайте месяц и вспомните как всё должно быть ( ну пока 10 сетиков не подвезут )

9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

А еще слотов для бижи у чара 5 штук, а для шмоток 7 штук, потому маги всегда в плюсе. нужно скоращать бонус заточки +4+ с 3 ед защиты до 1 ед.

маги снимают берс, физам он нужен, маги бафают гш, физы майт, итого у физа меньше п дефа чем у мага) парадокс 2018 года.

А тебя типо не смущает в разговорах про пдеф и 5 слотов под бижу что дамаг физа напрямую идет от заточки палок, а магу матак прибавляет копейки в сравнении с этим?

Такой маразм в теме творится.

5 минут назад, Demandred сказал:

Так а сейчас маги вообще не начинают падать до того, как просядут, ну разве что кто-то тупит и забывает хилить, ибо бёрнить нужно.

18 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

пока существует роба мастери на 25% м дефа маги не будут убивать друг друга в дамаг

фул сет веспер бижи +12 стоит дешевле, чем ант квина. нюки по 300 такие убивающие, знаешь ли)))

3 минуты назад, NNH сказал:

А тебя типо не смущает в разговорах про пдеф и 5 слотов под бижу что дамаг физа напрямую идет от заточки палок, а магу матак прибавляет копейки в сравнении с этим?

Такой маразм в теме творится.

дамаг физа идет напрямую от двух эпик колец, м деф каждого из которых 48)))

Хе хе все такие сразу поняли что имбовость магав в хп от сэта, а то что мили просто не доносит дамаг по бегающей цели это - кек, бьющий в цп милиавтоатакер с 100% отражаловом это не проблема - Кек, а что если дело не в хп сэтво и ничего не изменится для мили если его уберут? =DDDDDDD вот будет "КЕК" (голосом Венди).

Но это все бред так как обсуждаются тоглы а мы опять о глобальном.

Скрытый текст

307134.jpg.f7aa7313f10ffe9797b60e1377a1b07a.jpg

7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

всё как и должно быть! скилы же вы жмакаете в правильном порядке в нужное время и так далее так почему тоглы включил и забыл? нет давайте думайте ну или угадываейте когда их вкл выкл!

маги имба ну да ну да)))) наверно маги вас в гц расфлагивают и убиват и жмут б сое) или на олимпе одни маги??? форты одни маги фармят и унижают круглосуточно физов)я уже молчу про инсты) посните на с4 или иле рб били тока магами)) МАСС пвп то отдельная история....

и кстати слова марио про буст хп это правда как ни странно всЯ проблема это хп но её не решить наверное)

стартаните как нить на новом х7) побегайте месяц и вспомните как всё должно быть ( ну пока 10 сетиков не подвезут )

даун, при включении тогла есть отдельная затрата мп на активацию, поэтому врубая и вырубая "когда нужно" ты сожгешь мп так же быстро

46 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

при том что без разницы сколько она дает по офу, если сета ни у кого не должно быть))) хоть 500 крита если сет ты бы ни разу через бф не зафармил.

максимум за 5 лет мб собрали 1-2 через аукцион.

мы на х7 фармили бф в дино лайте если что ) 

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

застрелите его кто ни будь, а ?

то чувство когда ты жирный свин, и у тебя нет аргументов для адекватного спора.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Но это все бред так как обсуждаются тоглы а мы опять о глобальном.

не пользуются этими тоглами в поле. насрать. снова больше всех бушуют олимподрочеры, которых тут по пальцам двух рук можно посчитать)

тоглы это теперь полбеды, править тол то будут, а то через пару дней опять нытная тема появится с очередным внезапным фиксом))

Только что, ЖивучийХомячок сказал:

не пользуются этими тоглами в поле. насрать. снова больше всех бушуют олимподрочеры, которых тут по пальцам двух рук можно посчитать)

А я за тира пользуюсь в поле, и за вла, и танки, играющие со мной, тоже ими пользуются, и ножи нашего сайда в пвп их тоже юзают.

Но я рад что ты ними не пользуешься 😃, главное чтоб ты больше не предлы не баг репорты никогда тут не писал. 

3 минуты назад, BatChat сказал:

даун, при включении тогла есть отдельная затрата мп на активацию, поэтому врубая и вырубая "когда нужно" ты сожгешь мп так же быстро

так не влючай) может маги поэтому имба что у них тока аркана а та жрёт хп?)

7 минут назад, Oro4i сказал:

Хе хе все такие сразу поняли что имбовость магав в хп от сэта, а то что мили просто не доносит дамаг по бегающей цели это - кек, бьющий в цп милиавтоатакер с 100% отражаловом это не проблема - Кек, а что если дело не в хп сэтво и ничего не изменится для мили если его уберут? =DDDDDDD вот будет "КЕК" (голосом Венди).

Так го сделаем лимит рефлекта 50%, добавим вампирик от цп, всем коммунизм жеж :D.

4 минуты назад, Oro4i сказал:

А я за тира пользуюсь в поле, и за вла, и танки, играющие со мной, тоже ими пользуются, и ножи нашего сайда в пвп их тоже юзают.

Но я рад что ты ними не пользуешься 😃, главное чтоб ты больше не предлы не баг репорты никогда тут не писал. 

эти войны фортовые 30 сек пвп, ты чаще в город жмешь чем мана садится, так что не ной)))

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

то чувство

то чувство когда читаешь сопли чихуахуа и у тебя уже рука болит от фейспалмов с его постов, и банально лень отвечать на этот бред, про какие то 25% м дэфа НА КОТОРЫЕ НАСРАТЬ если хп не 10к а 6.5к и ты складываешься лицом в пол за 5 секунд асиста 3 магов или с 2 абилок физа, в прочем твои опилки в черепе это не способны понять, по этому я и не вижу смысла отвечать тебе.

6 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

снова больше всех бушуют олимподрочеры, которых тут по пальцам двух рук можно посчитать)

Аахахах, и это говорит чел который последние 6-7 лет бушевал по поводу того самого олимпа??

3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

эти войны фортовые 30 сек пвп, ты чаще в город жмешь чем мана садится, так что не ной)))

Ты че псина балабольская, попутала?

4 минуты назад, Demandred сказал:

Так го сделаем лимит рефлекта 50%, добавим вампирик от цп, всем коммунизм жеж :D.

Есть хорошая идея,более гибкая, и кстати даже + от неё получат большинство классов. Но писать её пока не стоит. У Ади и так работы полно 😃 

8 минут назад, Mаpuo сказал:

то чувство когда читаешь сопли чихуахуа и у тебя уже рука болит от фейспалмов с его постов, и банально лень отвечать на этот бред, про какие то 25% м дэфа НА КОТОРЫЕ НАСРАТЬ если хп не 10к а 6.5к и ты складываешься лицом в пол за 5 секунд асиста 3 магов или с 2 абилок физа, в прочем твои опилки в черепе это не способны понять, по этому я и не вижу смысла отвечать тебе.

м деф 25%

разница в хп 35%

на 25% насрать, а 35% это ого-го!!!

при том что м деф влияет на каждый удар, а общее хп только на урон 3 магов в ассист, которых, наверное, агрят бд и свс)))

ма-те-ма-ти-ка и жирный свин рядом не стояли)))

8 минут назад, SHAGRAD сказал:

Аахахах, и это говорит чел который последние 6-7 лет бушевал по поводу того самого олимпа??

если я насру тебе под дверь, ты мне не поверишь, что 2*2=4?)

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

Реген ТОЛа можно как раньше разогнать лсом талками? тестил кто?

7 часов назад, iLordSion сказал:

А где эта оф платформа - было бы не плохо иметь Mitrael с оф настройками, где можно зайти и потестить все/ помочь с исправлением неточностей. К примеру меня интересует шанс точки - у нас все както слишком завышенно, даже 1 тип создавал тему об этом:https://forum.asterios.tm/topic/372703-бонусы-от-заточки/?tab=comments#comment-6341287

Всех кто увидит данное заднеприводное животное в игре сливать его на***. А то наныл уже и сейчас продолжает.

13 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

разница в хп 35%

65% мой юный друг, 65% :).

В 12.05.2018 в 17:12, DeadLyDre сказал:

Агонь))

Скрытый текст

Shot00022.jpg

Да я говорю когда очередной петух ныть начинает мало того что игру портят так ещё и косяков потом на месяц всплывает.

6 минут назад, Demandred сказал:

65% мой юный друг, 65% :).

между 10к и 6,5к?)

как скажешь)

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

между 10к и 6,5к?)

как скажешь)

Ладно, ошибся, 53,8%. 6,5к*1,538~10к. Включи калькулятор и проверь. И да, по сути там не 6,5 и 10к, а 6,5 и 10,3к, но это такое. Потерял лишних 18%, совсем чуть-чуть, да? А марио попрекаешь в 25%, ай-ай-ай.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

короче ТОЛ у танков сломали, сейчас он регенит в тик почти по 1к хп, вот фрупсик:

Показать содержимое

/summon @Admin

белые банки(GHP) на хп тоже регенят по 300 хп в тик, судя по всму все hot эффекты регенят больше положенного. наверняка и ТОЕ у тк, и регенерация у джуда.

Актуально

2 минуты назад, Demandred сказал:

Ладно, ошибся, 53,8%. 6,5к*1,538~10к. Включи калькулятор и проверь. И да, по сути там не 6,5 и 10к, а 6,5 и 10,3к, но это такое.

10к - 100%

6,5к - x%

х = 65%

но нас интересует разница 100%-65%=35%.

5 минут назад, Demandred сказал:

И да, по сути там не 6,5 и 10к, а 6,5 и 10,3к, но это такое. Потерял лишних 18%

300 от 10.000 это 18%?))) я даже не считая, полагаю, что это дох...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...