DarkRiver Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Такая проблема ... хочу взять 3 уровень ДХ(дивайн хиллера) выкачал 2 саба, взял 2 уровень ... Сейчас выкачал 3 саб до 80 но самой трансформы в изучении скилов нет что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 может на том же слоте вкачал, где уже взят лвл дх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 тоесть просто надо перекачивать надругом слоте ? просто 2 ше подряд выкачивались а основа биш ... это получаеться что бы получить 3 уровень нужно просто отменить какой то из слотов помимо того который выкачан и просто вкачать до 80 снова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 можно подойти к гильдмастеру и сказать что хочешь отменить саб, тебе покажет на каких слотах проучены какие саб скилы, в том числе трансформы. сам саб потом отменять не обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 минуты назад, DarkRiver сказал: это получаеться что бы получить 3 уровень нужно просто отменить какой то из слотов помимо того который выкачан и просто вкачать до 80 снова ? да. но только главное чтобы ты с этого слота не брал дх. проверить очень просто - попробуй удали саб (не удаляй, а именно попробуй в диалоге). у тебя будет что-то вроде такого: cоответственно мне чтобы сделать 3 лвл дх - нужно вкачать 80 лвл на первом и третьем слоте. но никак не на втором - где уже взято. как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Значит 2 с одного слота одну и ту же трансформу не взять ... получаеться так ? уфф спасибо большое получаетсья я на шару вкачал на 80 лвл ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 все элементарно и просто, ты можешь качать все что угодно соблюдая правила(нельзя взять на саб крафтера, овера, так же не могут длинноухие брать сабы друг на друга, танки танков, самоны самонеров), но ты должен учитывать то, что есть 3 слота для сабов, и тебе банально надо качать нужные тебе сабы на разных слотах что бы учить скилы для определенной ячейки, ты хочешь дх на биша, ты должен вкачать на 1 слоте ее, на 2 слоте ше, и на 3 слоте какую ни будь фигню, потом отменить саб ше и вместо него взять что то другое, и 3-тий слот занять ШЕшкой, в итоге ты 3 слота занял ДХ трансформой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 ну а какого ты хила вкачиваешь на том или ином слоте не имеет значения ? они могут быть одинаковыми ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 6 минут назад, DarkRiver сказал: ну а какого ты хила вкачиваешь на том или ином слоте не имеет значения ? они могут быть одинаковыми ? не имеет значение, главное все распланировать так что бы ты поочередно качал нужный тебе саб на определенных ячейках, а там пофигу кого ты будешь отменять и перекачивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) а может кто знает, я с 1 хила учил 1 лвл трансформу, с 2 - 2, с 3 - 3. На основе трансформа 3 лвл. Если я отменяю скилы и отменяю саб, чтобы выучить другую дивайн трансформу, уровень ДХ в основе сбросится до 2, или мне надо угадать, с какого хила я учил трансформу 3 лвл и не трогать этот слот? Изменено 9 мая, 2018 пользователем BloodyMess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 сбросится до 2 я через минут 20 буду дома, напишешь в пм на KlCCA, я тебе все объясню, будет проще чем на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 а если после дх я захочу трансформу танка дх останеться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 13 минут назад, DarkRiver сказал: а если после дх я захочу трансформу танка дх останеться ? если у тебя 3 трансы то не отменив одну из них ты не возьмешь другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 сложна=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Качай лука лучше они выносят с одного выстрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вот кстати пока тема про хилов тоже закину вопросик... Опустим предысторию и сразу к теме...рес 1 лвла тут не в моде???? Бывает уронив тру сопартийца в каком нибудь дк - таллуме (да и в норм шмоте, не бессмертные же все) видишь вопрос в пч "а че ты рес не учишь" это конечно как мне кажется более пвпшная фишка, но вопросы о её разумности заставляют задуматься, народ то получается этим не пользуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 31 минуту назад, Ddosik сказал: Вот кстати пока тема про хилов тоже закину вопросик... Опустим предысторию и сразу к теме...рес 1 лвла тут не в моде???? Бывает уронив тру сопартийца в каком нибудь дк - таллуме (да и в норм шмоте, не бессмертные же все) видишь вопрос в пч "а че ты рес не учишь" это конечно как мне кажется более пвпшная фишка, но вопросы о её разумности заставляют задуматься, народ то получается этим не пользуется В моде, не все хилы когда делают чара думают о том что может будут в ПВП паках играть и учат. У меня у одного биша 0 у второго макс(90вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 15 минут назад, Asgeaco сказал: В моде, не все хилы когда делают чара думают о том что может будут в ПВП паках играть и учат. У меня у одного биша 0 у второго макс(90вроде) В общем не дальнозоркие так сказать, спасибо, коротко и ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 10.05.2018 в 01:20, BloodyMess сказал: можно подойти к гильдмастеру и сказать что хочешь отменить саб, тебе покажет на каких слотах проучены какие саб скилы, в том числе трансформы. сам саб потом отменять не обязательно просто вопрос: зачем тебе 3 уровень ДХ для чара и все скилы с хилов? Где целка хотя бы? В 10.05.2018 в 01:23, DarkRiver сказал: Значит 2 с одного слота одну и ту же трансформу не взять ... получаеться так ? Прежде, чем отменять выкаченный саб и брать на его место другой лучше посмотреть какие скилы уже взяты на сабе, который ты собрался отменить. Для того чтобы взять трансформу ДХ ты должен отменить все транформы с саба вместо которого собрался брать следующий саб хила. Тоесть у тебя на сабе, который ты собрался отменять должно быть занято 2 строчки умений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.