Перейти к содержанию
Asterios

Буст луков, и как с ними справляться

Niffertina

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Crownee сказал:

Вас, дебилов, так много, а мои таблички "сарказм" так ограничены в кол-ве...

Танк танковик - тебя где увидеть то можно !

1 минуту назад, weeverex сказал:

Танк танковик - тебя где увидеть то можно !

для начала тебе надо как минимум месяц провести без своих чудо-препаратов чтобы начать видеть в нашей реальности

5 минут назад, Crownee сказал:

для начала тебе надо как минимум месяц провести без своих чудо-препаратов чтобы начать видеть в нашей реальности

Меня твоя реальность не интересует и на чем ты там сидишь, мне интересно где тебя можно увидеть (или видосик какой скинь), я тоже на танке мне надо учиться у танковиков. А на форуме это как пальцем по губе - ты даже и не понял.

5 минут назад, weeverex сказал:

Меня твоя реальность не интересует и на чем ты там сидишь, мне интересно где тебя можно увидеть (или видосик какой скинь), я тоже на танке мне надо учиться у танковиков. А на форуме это как пальцем по губе - ты даже и не понял.

в одном согласен- не понял... тебя невозможно понять.

8 минут назад, Crownee сказал:

в одном согласен- не понял... тебя невозможно понять.

Ты в своей реальности ! Чего тебе не понятно ?  Вопрос на твой вопрос.

пока не было ни одной темы о бусте гномов - пора заняться чем то действительно важным

6 минут назад, ChaosHEAD сказал:

пока не было ни одной темы о бусте гномов - пора заняться чем то действительно важным

Ты про спойла - так он спойлит или про крафта - так он крафтит. Зачем трогать динозавра. 

А так могу добавить после какой схемы зарезали лягушек у крафтов - когда на Глудио стадо целенаправленно ломилось через мост без каких то тактик и падало от 5 гномов. Видос удался -результат все знают. GAME OVER

Изменено пользователем weeverex

1 час назад, Oro4i сказал:

это тебе за физа надо разработать спец состав пати чтобы не быть как смертникопак шварца через скиловика на иконе шк с -80% отхилом,

А что ты предлагаешь делать без "-80% отхила" яички щекотать по 2к критами каждый 3-4 удар или в дебафах по уши стоять?)

2 часа назад, Oro4i сказал:

Кек ну ты и связал купола и апетит. 😃 Как вам это удаётся?) 

Иди про реальчик с семкодавами в подъезде разговаривать. Тут тебе нечего делать.

Ну в реале только твоя судьба такова нищий))

11 минут назад, Ralk сказал:

А что ты предлагаешь делать без "-80% отхила" яички щекотать по 2к критами каждый 3-4 удар или в дебафах по уши стоять?)

Ну вот все просят как и я: - Админ до коле жи терпеть мы (физы(мили)) будем от магов то окоянных апни нас.

А чо апнуть никто не знает. Апнуть дпс? какой? скиловой? автоатачный? Если 2 к не крит то сколько 4-5-8?) Помнишь чем закончился ап луков х5? Напомню, они ваншотали все живое - тир с 24к хп и 6200 пдф,  нож на уворотах без уворота (1бо все решал 1 крит хD), танк с щитом и 60%(или 30%) блоком стрел - неважно, все шло на мясо. Тогда еше все сидели, причмокивавши, мечтали о том что Админ апнул наконецта лукав и луки патащат и будут кругом нагибать, и все положат на магав. А как только луки на х5 (хавки) закончили ваншотать так чтото бум на них спал моментально на 0. Оказалось что ваншотящий класс который пересртал изи ДПСить на окно забафе не так интересен. А пачек с тех времен стало всего то ничего, хотя луков тогда качалось тьма..

Ну так чо физам то будем апать?

Изменено пользователем Oro4i

Не понимаю, чего это вам так мешают эти 30 сек "год мода". Ну ок, го сделаем бафы джуда селф бафом, а до кучи поубираем заточку повов/ковов на штраф, банки на бег в осадке, баф магвена, талики на скорость бега, бонусы на бег от рарных сетов. К этому добавим уменьшение бонуса к пдефу/мдефу/п атаке/м атаке шмоток от заточки, раза так в 2 и отключим бонус ХП у точеных шмоток. Интересно будет посмотреть на лица ноющих, после таких "бонусов" :).

2 минуты назад, Demandred сказал:

Не понимаю, чего это вам так мешают эти 30 сек "год мода". Ну ок, го сделаем бафы джуда селф бафом, а до кучи поубираем заточку повов/ковов на штраф, банки на бег в осадке, баф магвена, талики на скорость бега, бонусы на бег от рарных сетов. К этому добавим уменьшение бонуса к пдефу/мдефу/п атаке/м атаке шмоток от заточки, раза так в 2 и отключим бонус ХП у точеных шмоток. Интересно будет посмотреть на лица ноющих, после таких "бонусов" :).

Короче есть предла проще: Админ вводит универсальную инквизу с универсальными статами - любой перс сталкивающийся с пвп будь то атакующий или атакуемый, маг или физ моментально заходит в неё и начинается бой насмерть. Ники будут скрыты, а драться все будут на палках. Я уже подготовил скин трансформы.

Все честно. Все в равных условиях. Бунт. Баланс.

Спойлер

5ac8453b8e148_.jpg.f4974ffea8a652dc09eb533c3786282f.thumb.jpg.4bd48dc9fbd6f68c456328fe1bcf07de.jpg

4 часа назад, Demandred сказал:

Вот я про то же пишу, что кайт невозможен в нынешних условиях с магвенами, таликами и точеными ПОВами на снижение штрафа+ триггерами на бег от хавка, сырка+бег от форта, замка+ икона дает бег- убили и хотят забрать последний и единственный подарок Админа лукам(- и так уже наныли, что подрезали дамаг, замолчите плз, не бесите меня)))) Нормальные маги бегают со скоростью 250 и лук бегает со скоростью 250- как кайтить? У магов по 2-3 замедлялки+ канцел, у дагеров и орков прыжки, у кур варпы и блинки-нету кайта теперь ало!!! Будет бег у магов как раньше 160-170-можно смело резать криты хоть в 2 раза еще, а без этого луки просто исчезнут как класс. Хотите,что бы что-то порезали-начните с бега, варпа и блинков и пусть лук бегает как и раньше на 30-(60) единиц (с ДАШем) быстрее, чем все остальные.

4 часа назад, Oro4i сказал:

танк

Танк на х55 имеет в сете+16 Ворпал тяже с ФБ под одним из 3х УД 18к п дефа+резисты от стрел и шанс блока щитом, и шанс, что лук по нему кританет 1 раз из 3х например. 

Так вот, тестил специально, когда только апнули луков на этих танках урон под ФБ без апа и шилы с максимального ренжа с Веспер МВ лука+18 с ПВП вставкой и атакой 8к- криты были 500-800) Под ФБ+АП+Шила криты стали 3-4к)  После того, как их снова порезали за счет множителя крит урона от ренжа стало 400-600 и 2.5-3к соответственно, поэтому, я не понимаю о каких ваншотах по танку ты тут пишешь? Ни тогда, ни сейчас и никогда не будет лук ваншотить фулового танка под ФБ, да еще и под УД. 

Да, +10го танка в Элегии, у которго из ФБ только фриза или овер или крафт баф и без УД, имеющего 5-6к дефа луки ваншотили, но что это за танки, если они одевают элегию+10,вместо ворпала или Веспер МВ тяжа, не юзают УД, не юзают ФБ и хотят при этом танковать? -да они падали с крита от лука под ФБ+АП+Шила, но теперь даже таких ваншотить не получится, после нытья некоторых товарищей. Сейчас у многих СБ на х55 п.Дефа больше, чем у таких нуботанков и их тоже не всегда получается ваншотить-либо промах, либо крит не вылетел, либо не добил 500 ХП и СБ уже юзают целку или АШ прыгают в упор и жрут банки начиная убивать сами и ты при этом тупо стоишь и стреляешь критами по ним в 1к в упор потому, как бежать от кур нет смысла. Либо БСОЕ либо в город жми табличку. Сейчас набегут куча экспертов и скажут, а почему не юзнуть стан в упор-так и делаю, но шанс не велик и времени, что бы отбежать на нормальный ренж не достаточно и успеваешь сделать максимум еще 1 выстрел, как сразу снова стоит в упор СБ/арба/Берс/Тир/Дестр-по последним вообще шанс стана 5% с фул эпиком и фринтой)

Изменено пользователем КачайНекра

хз никогда небыло проблем от луков у танка. Робу - да, могут шотнуть, танка же шотнуть не получится ибо антикласс. Там где в робу летит по 15к там в танка дай бог если 3 войдет.

просто понакачали тряпок вот и ноют

Можно просто сделать лукам бег 300 предел, добавив к базе+50 единиц, а остальным оставить такой же 250 и потом уже говорить, что луки стали имбой.

14 минут назад, КачайНекра сказал:

Можно просто сделать лукам бег 300 предел, добавив к базе+50 единиц, а остальным оставить такой же 250 и потом уже говорить, что луки стали имбой.

отличная идея

кто подскажет что лучше мв веспер лук +16 или топ +16 для фра/хавка?

420646396_.JPG.c151cccc9a0cdc07553cbc0dc780ecbe.JPG

Аплодирую стоя типам,которые топят за луков!
Остальых одноклеточных не читал.

+1 сделать луку бег ну не 300 а 280 ))) а то от спойлера не убежишь он тупо на ровне бежит а ускорение от Деша он как и дестр  рашем компенсирует)))) 

спойлер мало бьет но быстро бегает, нужно ему добавить чонить чтоб еще не дох быстро, например чтоб руны и триггеры с саба по откату висели)

или штрафы с тоглов убрать

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

кто подскажет что лучше мв веспер лук +16 или топ +16 для фра/хавка?

Веспер МВ

28 минут назад, ChaosHEAD сказал:

спойлер мало бьет но быстро бегает, нужно ему добавить чонить чтоб еще не дох быстро, например чтоб руны и триггеры с саба по откату висели)

или штрафы с тоглов убрать

Да хотя бы летал вернуть им как 8 лет назад был)

36 минут назад, КачайНекра сказал:

Веспер МВ

кому нужен такой сервер где каждая профа может что то в пвп? 
Бред жи)

4 часа назад, ChaosHEAD сказал:

спойлер мало бьет но быстро бегает, нужно ему добавить чонить чтоб еще....... 

Верните летал спойлам верните! Летал верните летал спойлам, го митинг епт😂

2 часа назад, КачайНекра сказал:

Поддерживаю 

Ау народ вы обкурились ? 

автор темы ноет исходя из роликов конорса 15-17 года, с фул забафом - хиро скилами и половина роликов от арбы.

5 минут назад, TimaTima сказал:

Ау народ вы обкурились ? 

автор темы ноет исходя из роликов конорса 15-17 года, с фул забафом - хиро скилами и половина роликов от арбы.

Ещё один ничего не читает... Ноет тот кто говорит , что ноет ... Если луки убивают с дали, то они хоть должны умирать когда к ним подбежали не? 

15 часов назад, CIPKO сказал:

все решено, качай лука!

😣

А шапке вроде написано, что лук у меня есть разогнанный 

15 часов назад, smilewarrior сказал:

Чтобы за луков гнуть играть надо уметь: кайтить, ассисты брать, позиционку держать. И что безумно важно - окружение: понятное дело, что на чистом ровном поле у луков преимущество, а теперь подумайте про замкнутые пространства типа замков, фортов и прочего. Посмотрите сколько луков на серве и сколько из них действительно можно бояться. я уже молчу про "сколько паков" лукарей.

То ли дело маги - каждое видео скучнее предыдущего, зато наиболее эффективно в масс замесах.

Не высасывайте темы из пальца, если бы луки были эффективнее - топ кланы играли бы на луках, но на данный момент, луки - это чисто про фан, пойти поубивать кого-нибудь на перетяжках, да покайтить. Лично меня такое более чем устраивает.

Да как бы все такие классы не? Всеми надо играть умень верно ? На осадах только вижу маг паки у эмперсов , большинство клана и все

14 часов назад, КачайНекра сказал:

Еще 1 нытик( Марио хватило уже наныл-порезали им урон от ренжа, что тебе еще нужно? Луки не могут кайтить теперь, в упор без шилы и апа они дамажат по 800 критами, с апом и шилой да, в упор по 3к, но не как по 8к, как ты написал-это по бомжам. Есть куча скринов критов от ФРа с макс ренжа по фул забафанным СБ+16 с п дефом 7-8к и там урон даже под апом и шилой не переваливает за 20к, что ты за бред тут пишешь? Что нужно играть в 2 компа, чтобы так лупить с лука и иметь всегда под боком ап и шилу- это тебя не смущает? То, что маг СБ застиленные критуют магией по 10к по эпику+16 тебя не смущает? Что не возможно их догнать или кайить тебя тоже не смущает? Что дестр под тем же апом и шилой с крита убивает танка+16 под ФБ тоже не смущает? Что у лука бег 250 и у магов бег 230-250 тебя тоже не смущает, что теперь не могут луки даже кайтить- это по твоему нормально? Лишив их этого урона онии вообще будут не играбельны и станет еще больше кур с их имба стилом, блинком и клинсом!!!

Руки свои кривые прочь от луков-им и так не сладко! Я некром с КДЛа бью фулового лука 8к (есть скрины) и он отваливается с 2х кастов. А то, что крит бывает не вылетает по 7 раз подряд это тебя не смущает при крит рейте 500 и тут же СБ, ножи и орки прыгают в упор и ты не фига не можешь не дамажиить не убежать( Хватит ныть уже!

Луки теперь могут наказывать проклятых кур и магов, но только на ренже ито пока висит ап+шила, потом они либо БСОЕ, либо жмут табличку в город. Я знаю, что пишу, да я с крита убиваю фулового мага и почти всех СБ и арб +16 под ФБ, но для этого мне нужны АП+Шила, а с этим бафом любой тир и берс и дестр дамажат еще больше, что теперь их тоже резать? А если СБ под застилом+ФБ бафнет еще пати УД с твина или икону, то никакой лук ее не прожмет, не пиши плз больше эту ересь!!! Физ СБ и маг СБ резать надо а не луков. Физ СБ дамажит с лука больше ФРа в 2 раза и дестр кстати с лука так же дамажит в 1.5 раза больше в морае МВ тяже под шилой и апом, если что. Порежут луков-все будут на арбах и СБ так же тебя пинать, так, что не ной и играй молча.

P.S.

Сорян за длинный текст, но просто бесят уже эти нытики, которые не о том вообще ноют, не видя других проблем, в сравнении с которыми криты луков ничто.

Да как бы я не ною, меня все устраивает в луке, кроме дамага в упор. Если я к тебе в упор подойду ты сможешь выстрелить хоть? У магов хоть каст сбить можно... 

А на счёт самонов, я вообще их в поле не вижу 

Ты походу не читаешь, что я пишу. Прочёл что то была бла бла большой урон, и все и поехал

14 часов назад, MOJIOTOK сказал:

зярядится? под прямым уроном? когда нет иконы надо стоять в городе а не заряжатся))

а по теме ты под слитого дестра под шилкой и апом тоже в лоб побежиш и будеш ныть что за дамаг админ памаги?):lol::lol:

Немного не пойму.. слитые дестры, тоже на ренж раша подходить будут...да и дестров я не люблю, но и ничего про них не скажу о.О кстати все такие классы были хороши , пока им раш не поставили...сейчас легко им, но на рендж ещё подбижать надо...подбеги дестром до курицы? Если только катс надо будет вешать, но ты слит, и умрешь не добежав..Под таки же бафом 

34 минуты назад, Niffertina сказал:

Да как бы я не ною, меня все устраивает в луке, кроме дамага в упор. Если я к тебе в упор подойду ты сможешь выстрелить хоть?

Ещё раз прошу. Скажи, где на видео идёт урон в упор. Номер видео и минута. 

1 час назад, Niffertina сказал:

Ещё один ничего не читает... Ноет тот кто говорит , что ноет ... Если луки убивают с дали, то они хоть должны умирать когда к ним подбежали не? 

😣

А шапке вроде написано, что лук у меня есть разогнанный 

Да как бы все такие классы не? Всеми надо играть умень верно ? На осадах только вижу маг паки у эмперсов , большинство клана и все

Да как бы я не ною, меня все устраивает в луке, кроме дамага в упор. Если я к тебе в упор подойду ты сможешь выстрелить хоть? У магов хоть каст сбить можно... 

А на счёт самонов, я вообще их в поле не вижу 

Ты походу не читаешь, что я пишу. Прочёл что то была бла бла большой урон, и все и поехал

Немного не пойму.. слитые дестры, тоже на ренж раша подходить будут...да и дестров я не люблю, но и ничего про них не скажу о.О кстати все такие классы были хороши , пока им раш не поставили...сейчас легко им, но на рендж ещё подбижать надо...подбеги дестром до курицы? Если только катс надо будет вешать, но ты слит, и умрешь не добежав..Под таки же бафом 

качай второго, луков много не бывает + рб в лизардах фармить можно)

9 часов назад, Oro4i сказал:

Ну так чо физам то будем апать?

Танков для танкования маг дамага и дебаффов. Прану на зиалот. Мдеф в пояса и пдащи. Больше мдеф лоу-эпику. Заточку во всякие дебафы ауры и т.д.
Отражалку дебафов чтоб как буд-то сам на себя кастует.

Скрытый текст

Землю крестянам, заводы рабочим. каждой, бабе по мужику, недовольным по морде!

Изменено пользователем Ralk

Верните Ноблес Симфонию WTF, это бонус Ноблес класа - какого хрена она не работает с Лимитами, Иконами и т.д

1 час назад, Chaotic сказал:

Ещё раз прошу. Скажи, где на видео идёт урон в упор. Номер видео и минута. 

Стрелковый поход 2, Время 01:05, БД юзает денс оф блейд сторм, и ей почти в упор 8 к идет, потом она отбегает и ей идет 10к, что вблизи, что на чуть больше среднего ренджа урон почти одинаковый.

01.37  берс вообще в упор подбежал, 10к крит и там уже шилки не было. А берс ему со скила 900. дай берсу ап как думаешь он завалит лука?

16:27 свс бил в упор, ничего не отнимал(промахи и 88 урона), а лука ни АПа, ни шилки,А урон от критов 4100! 

Разницы между средней дальностью и в упор практически нет, это не арбы, у который по мойму не должно быть зависимости от ренджа(уже давно арбами не интересовался, какие изменения они претерпели за год два)

да я бы тебе свой пример на ТВ привел, когда против Хавка своей бд бился под повом, а он под под повом и ШК, да я с 2-3 критов упал по 8к(а у меня буст по защите большой), не добежав даже до среднего ренджа, причем на мне был денс оф блейдс сторм был и селфы, и баф от лука. но это с дали, это пофиг ... и на сколько упадет дамаг в упор с 8к? до 4х? смысл БД пвп вставка от урезания дальности атаки? что бы он столько же бил? ну и это пофиг, а в упор? я не могу привести пример в упор на своем примере, так как не добегаю до них не в пати, и они бегают быстрее. я тиров не так боюсь в упор как луков, а они скилами хорошо пробивают. 

А теперь ты мне скинь пример в упор? или мне только видюшки смотреть? Где он ничего сделать не может? Маги на рендже, а физов они самыми первыми убивают, кроме бд с свсом которые толком ничего не дамажут и не опасны тем самым. 

Я думаю в нормальной пачке, с БД,СВС,ШК,Джуд,Арба,ВК(ПП),Хил,лук,лук им будет нормально, с учетом того что враги будут замедлены или в руте  и не смогут к ним подойти. Но смерть для лука должна быть при подходи в упор! а не так что еле добежал, а тебе еще в лицо со стрелы убило. Не пострадают они если в упор им снизят урон, пусть кайтют, пусть админы скорость добавляют, или урезают банки осадные на скорость бега, что бы капа достичь было трудно. или вообще со скоростью ничего не менять, пусть сразу отбегают. будет компенсация от дикого урона на расстоянии, а не увидел, зажал атаку и стой пока не подбегут.

Изменено пользователем Niffertina

2 часа назад, Niffertina сказал:

сдыхают как мясо когда приходишь к ним в притык в чем проблема ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...