Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: и тебе Ты уже желала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Vampirе сказал: Ты уже желала. хорошему человеку можно и 10 раз пожелать , или ты не относишь себя к хорошим ? 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14516sdafas Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 минуты назад, Vampirе сказал: 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: попробуй. Больше конкретики Кокретика такова 2000 рублей на номер мой полож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: хорошему человеку можно и 10 раз пожелать , или ты не относишь себя к хорошим ? 😉 Хороший людей не бросают, видимо не на столько хорош :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Vampirе сказал: Хороший людей не бросают, видимо не на столько хорош :DD однако ты так и не ответил на чётко поставленный вопрос, а то что тебя кто-то там бросил мне эта информация как-бы лишняя чтоле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Qwantum сказал: Кокретика такова 2000 рублей на номер мой полож) Иди во двор к себе, там попрашайничай, нашел место где бабки клянчить. 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: однако ты так и не ответил на чётко поставленный вопрос, а то что тебя кто-то там бросил мне эта информация как-бы лишняя чтоле... Ладно, все это шутки. Кому надо те знают какой я человек, говорить какой я плохой или хороший, говорить не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Иди во двор к себе, там попрашайничай, нашел место где бабки клянчить. Ладно, все это шутки. Кому надо те знают какой я человек, говорить какой я плохой или хороший, говорить не собираюсь. хм, съехал с ответа на поставленный вопрос, но съехал вяло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: хм, съехал с ответа на поставленный вопрос, но съехал вяло Ты прекрасно сама знаешь ответ на свой вопрос, к чему тут моё подтверждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Vampirе сказал: Ты прекрасно сама знаешь ответ на свой вопрос, к чему тут моё подтверждение? нет как я могу знать ответ, раз я задаю подобный вопрос ? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: нет как я могу знать ответ, раз я задаю подобный вопрос ? 😅 Мда, выключи уже дуру, или тебе память отшибло, или ты уже забыла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Мда, выключи уже дуру, или тебе память отшибло, или ты уже забыла? дратути, это как в ералаше, я тебе рубль дал за кефиром послал, так же и тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Qwantum сказал: 1 час назад, iLiMon сказал: Та поцелуйся, че ты. Пацанам в радость будет слушай у тебя ник капец)) i Limon , лимониш чтоли? Нет, кислый просто! Но засос с Лорой сделай полюбом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, iLiMon сказал: Нет, кислый просто! Но засос с Лорой сделай полюбом. катраны все такие тупые или только ты одарённый такой из них ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: катраны все такие тупые или только ты одарённый такой из них ? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 5 часов назад, Qwantum сказал: А- Арестантский У- Уклад Е - Един Я к тому что ты пишешь вечер в хату, поэтому так подумал, друзья бандиты полюбому Сейчас это все кому ни лень пишут. Не обязательно указывает на бандитское окружение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Сейчас это все кому ни лень пишут. Не обязательно указывает на бандитское окружение. ахаха даже те кто далек от этого, я просто не вникала в сущность этих букв, хотя и видела пару раз в городе в виде графити нанесены они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Тему зафлудили тупыми постами. Особенно есть 2 отличившихся идиота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ап теме, молодцы задефали орен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Удачи в наборе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ~Набор в клан BloodyRose~~~ Клан BloodyRose объявляет набор игроков! Информация: Замок 11 лвл, ФС, Альянс Believe, без союзов! Так же у нас есть Клан 10 лвл, фул скилы, для прокачки персонажей, фарма и т.д. -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив Требования при вступлении: -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, все профы! Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Арб и Маг Паки Вопросы по набору в ПМ или почтой на ники в игре: 007b , Птиц BloodyRose проводит набор, как старичков своего дела, так и новых бойцов. Вам не обязательно уделять много времени на игру, в первую очередь — ради удовольствия. Клан очень отзывчивый и готов помогать каждому новенькому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Как дела с набором? Когда поставите серв на колени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 минуты назад, iLiMon сказал: Как дела с набором? Когда поставите серв на колени? Как флюорография, все в пределах нормы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 24 минуты назад, IMpakI сказал: Как флюорография, все в пределах нормы. Гг, нормально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, iLiMon сказал: Как дела с набором? Когда поставите серв на колени? что-то твой первый хозяин не смог за за пару пятелеток это осуществитить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 21 минуту назад, LauraBranigan сказал: что-то твой первый хозяин не смог за за пару пятелеток это осуществитить А тебе какая разница? Ты как форумная выскочка- появляешься ниоткуда, пукнула, и ушла в никуда. ЗЫ: я сам себе хозяин. Изменено 8 мая, 2018 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 19 минут назад, iLiMon сказал: А тебе какая разница? Ты как форумная выскочка- появляешься ниоткуда, пукнула, и ушла в никуда. ЗЫ: я сам себе хозяин. Тут свободный форум пишу там где хочу, ты тоже так делаешь у тебя был катран хозяин сейчас грачи же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: Тут свободный форум пишу там где хочу, ты тоже так делаешь у тебя был катран хозяин сейчас грачи же Пиши где хочешь, не надо меня постить, пукай в другую сторону. Катраноненавистница ты моя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.