iLiMon Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Солидарен, но ММов пока разматывать не удавалось. Наверно ручки сильно из попки. С 2умя флагами на ВИТ удается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 16 часов назад, karapyzik сказал: Шта? Не 1 некра не видел что бы убивал берса. А так качай сх для фарма. Так же спойл вл, но их много. Для кп клана мм оптимальный вариант. Бафаешь 5+1 рефлектов и Берсы жмут в город обычно)) Если прошел курс дум. Если Дизарм не проходит Берсы и без рефлекта жмут в город. Если залетаешь под иконой (пати УД или шитом джуда) и ТОЛом, то снова Берсы жмут заветную табличку) Пока берс пытается убиться об рефлекты на самоне, спокойно убиваешь его с 2х кастов КДЛа критами по 6-7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 17 часов назад, iLiMon сказал: С 2умя флагами на ВИТ удается))) Ну не все такие мажоры как ты. Так то да, с +2ВИТ подозреваю каст не сильно отличается у ММа и сорка, дальше 1999 не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Ну не все такие мажоры как ты. Так то да, с +2ВИТ подозреваю каст не сильно отличается у ММа и сорка, дальше 1999 не уедешь. С 2 флагами в морае без берса 1712 с барсом 1800+ Когда выскакивает тригер то почти кап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUB3000 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 06.05.2018 в 21:28, КачайНекра сказал: Качай Некра он всех ножей и сб убивает и других магов тоже) И на РБ берут его и тиров и берсов убивает изи) Только луки и арбы страшны Некру-остальные не очень) Ага, особенно на нашем х55, где в поле все перечисленные профы не выходят без фб\застила\джуда\шилки и тд и тп )) и Особенно сб из роев , у которых в бафе 3 бафа из альтб , а остальные застил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, NUB3000 сказал: Ага, особенно на нашем х55, где в поле все перечисленные профы не выходят без фб\застила\джуда\шилки и тд и тп )) и Особенно сб из роев , у которых в бафе 3 бафа из альтб , а остальные застил xD Было бы неплохо покупать стил талики за сильверы в Альт+б и что бы они были с 100% шансом, а не как сейчас. Застиленным некром бегал с 47к маг атаки и долбил тех же СБ, арб и луков на изи критами по 7-15к. Икона+Тол+Protection Instinct+Пурифай+Импульс в помощь. Просвет по настроению+ЛС с Рефрешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 24.05.2018 в 14:59, karapyzik сказал: Шта? Не 1 некра не видел что бы убивал берса. А так качай сх для фарма. Так же спойл вл, но их много. Для кп клана мм оптимальный вариант. Смешно читать даже,ты видимо подзабыл как крысил в ХС лука,пошли 60-1-1 некр вс берс.Ты всосал раз 10 без побед и просто вышел в офф. Если что,ник некра DavidBlaine. Форумные бойцы епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хех , я даже вспомнил, как он от рефлекта 85% отваливался за 2 своих крита по пету )) , набафался , а мозгов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 15 часов назад, OJIu4ka_PP сказал: Смешно читать даже,ты видимо подзабыл как крысил в ХС лука,пошли 60-1-1 некр вс берс.Ты всосал раз 10 без побед и просто вышел в офф. Если что,ник некра DavidBlaine. Форумные бойцы епта. 1. Ты не за того меня принял(а) 2. Я выходил с некрами на х55 (Гиена и гранада остальных на релизиях данного серва х 55 я не видел лучше) и поверь захил не помогал 3. Я ни когда не выхожу в офф после проигрыша 4. Я такого некра не знаю 7 часов назад, comprendre сказал: Хех , я даже вспомнил, как он от рефлекта 85% отваливался за 2 своих крита по пету )) , набафался , а мозгов 0 Мда. Сейчас бы пета бить Я хз кто вы такие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 33 минуты назад, karapyzik сказал: Я хз кто вы такие ребята. Похоже, это перепись луко-обитателей ХСа во всей своей красе, ты на осадах столько времени не провел, сколько они на елках просидели 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 35 минут назад, OceanDream сказал: Похоже, это перепись луко-обитателей ХСа во всей своей красе, ты на осадах столько времени не провел, сколько они на елках просидели 😆 А ты осведомлен как никто другой , пуки в небо по твоей части ? Хотя зачем спрашивать , я уже заметил. 1 час назад, karapyzik сказал: Мда. Сейчас бы пета бить Я хз кто вы такие ребята. Типа если будешь бить чара , оно тебе поможет ? я играю раз в три месяца ) и те ~10 пвп наврятли запомнишь, но мне запомнились , ибо ты не понимал что происходит Бьет по 8-9к и падает , трех секундное пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, comprendre сказал: А ты осведомлен как никто другой , пуки в небо по твоей части ? Хотя зачем спрашивать , я уже заметил. Типа если будешь бить чара , оно тебе поможет ? я играю раз в три месяца ) и те ~10 пвп наврятли запомнишь, но мне запомнились , ибо ты не понимал что происходит Бьет по 8-9к и падает , трех секундное пвп. Обиженный ты что несешь? Вместо того чтобы тут ныть. Сегодня го на хантер 1х1. Я посмотрю на тебя топ некр ты наш. Играет раз в 3 месяца. Зато на форуме обитает каждый день. Опущенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, karapyzik сказал: Обиженный ты что несешь? Вместо того чтобы тут ныть. Сегодня го на хантер 1х1. Я посмотрю на тебя топ некр ты наш. Играет раз в 3 месяца. Зато на форуме обитает каждый день. Опущенный. Я на вахте зай буду в конце июня или в начале июля ) что бы обоссать тебя , не нужно быть топ некром , достаточно разогнать рефлект , подобные тебе даунята об него убиваются . Тебя опустил на альте , фбшного берса, у которого мозгов не хватает даже дизарм кинуть, на все то , что ты способен, это зажать автоатаку. Поинтересуйся исход пвп у тех твоих сильных некров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 37 минут назад, comprendre сказал: Я на вахте зай буду в конце июня или в начале июля ) что бы обоссать тебя , не нужно быть топ некром , достаточно разогнать рефлект , подобные тебе даунята об него убиваются . Тебя опустил на альте , фбшного берса, у которого мозгов не хватает даже дизарм кинуть, на все то , что ты способен, это зажать автоатаку. Поинтересуйся исход пвп у тех твоих сильных некров) Паренек, если бы ты знал. То с 27 июня меня в л2 не будет. То точно какой то дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Начался бокс по переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, GibsonLesPaul сказал: Начался бокс по переписке. Да не , закончился. вспомнил эти фейспалмовые врывы берса на некра1х1, где не успеваешь в таргет взять , а твой 1 кнопочный противник жмет табличку "в город" Пишет в темке про магов , не имея представления о них , бичуган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 8 часов назад, comprendre сказал: А ты осведомлен как никто другой , пуки в небо по твоей части ? Хотя зачем спрашивать , я уже заметил. Что ты там заметил? Я с тобой разговаривала? Нет, так что со своими отбитыми теориями, что по моей части, а что нет, прыгай в окно с разгону. Самка человека, которой ты тут подвякиваешь, в хсе разве что ночью не сидит по-ходу, что ты такое мне вообще по болту. За последующий высер в мой адрес плюну в карму, будут проблемы с потенцией, дибилизм (ай, простите, это уже есть), все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 часов назад, OceanDream сказал: Похоже, это перепись луко-обитателей ХСа во всей своей красе, ты на осадах столько времени не провел, сколько они на елках просидели 😆 "Перепись лука обитателей хса" Т.е, ты меня приписала к скалолазу, играющего за лукаря, защищая своего осеменителя . Т.е пукнула не туда , не зная кем я играл/ю. Получается кто высер ? Поехали дальше дырень =* 24 минуты назад, OceanDream сказал: Самка человека, которой ты тут подвякиваешь, в хсе разве что ночью не сидит по-ходу Это Оля , она ответила адекватно твоему осемянителю по поводу его комментария на счет некров. Назвала его форумным бойцом. Я вспомнил эти моменты, "подвякиваю"хоть они были очень давно , настойчивость твоего приятеля и очень короткие пвп отложились в голове 24 минуты назад, OceanDream сказал: За последующий высер в мой адрес плюну в карму, будут проблемы с потенцией, дибилизм (ай, простите, это уже есть), все дела... Накинь немного порчи детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Форумный боец? Хех. Если бы я что то не мог, я бы не расписывал тут. Тяжко даются сб которые 100% на альте выстилят и убьют. Мм те же некры не так и сложно. Вы пишете не понятно что. Если бы вы были действительно хорошие некры. Я бы запомнил поверь. Так что слейся в унитаз вместе с своей подстилкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Че подсказать по магам? Кто хочет турнир магов отпишите кто готов пожертвовать Голду на грандиозный турнир с большим призовым фондом. Для меценатов(спонсоров) турнира будут подарки и печеньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, RalphLauren сказал: Че подсказать по магам? Кто хочет турнир магов отпишите кто готов пожертвовать Голду на грандиозный турнир с большим призовым фондом. Для меценатов(спонсоров) турнира будут подарки и печеньки)) поздно спохватились с турниром го после лето замутите тока нормальный турнир с норм сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 39 минут назад, PiarMashine сказал: поздно спохватились с турниром го после лето замутите тока нормальный турнир с норм сеткой В конце июня можно сделать, лето отдыхают, люди не работают могут зайти поучаствовать)) думаю нормальное количество не плохих магов будет участвовать. Интрига кто же сильнейший хД так то я самый маг на подсосе у топ магов бегал хд, но это надо будет доказать на турнире. Голды если есть кидай, у всех участников и зрителей собирем нормальный призовой фонд сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 30 минут назад, RalphLauren сказал: В конце июня можно сделать, лето отдыхают, люди не работают могут зайти поучаствовать)) думаю нормальное количество не плохих магов будет участвовать. Интрига кто же сильнейший хД так то я самый маг на подсосе у топ магов бегал хд, но это надо будет доказать на турнире. Голды если есть кидай, у всех участников и зрителей собирем нормальный призовой фонд сделаем) Пили уже темку , берсы или маги Там пофлудим и спонсоров найдем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 минут назад, comprendre сказал: Пили уже темку , берсы или маги Там пофлудим и спонсоров найдем;) С организаторами переговорю и решим)) Илья @BatChat чекай скайп родной, там со слайдом переговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Для всех зайдёт если только турнир магов,его не было давно,и магов достаточно,но проводить считаю резоннее в сентябре например,к этому времени и спонсоры объявятся, и участников будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 11 часов назад, RalphLauren сказал: С организаторами переговорю и решим)) Илья @BatChat чекай скайп родной, там со слайдом переговариваем Ральф, делайте магов, берсы были. Интересно на магов глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Вы голдой посочувствуйте магам у них турика не было(( когда проводились прошлые турниры многие маги сервера подкинули голдов. Теперь берсы, ножи, куры пусть скинуться на фонд ) Ксения согласилась помочь у неё можно попросить проследить за капиталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 13 часов назад, RalphLauren сказал: Ксения согласилась помочь у неё можно попросить проследить за капиталом Это вы сами. Я уже писала и повторюсь ещё раз. Теперь я буду помогать только в том, чего вы не можете сделать сами, не имя прав ГМа, так что фондом и жеребьёвкой вы занимаетесь сами и всем, чем вы можете заняться сами вы тоже занимаетесь без меня. Я произвожу объявления в систем чат, откат скиллов, снятие штрафов, саммон, проверка инвентаря. Остальным занимаешься либо ты как организатор, либо член твоей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Это вы сами. Я уже писала и повторюсь ещё раз. Теперь я буду помогать только в том, чего вы не можете сделать сами, не имя прав ГМа, так что фондом и жеребьёвкой вы занимаетесь сами и всем, чем вы можете заняться сами вы тоже занимаетесь без меня. Я произвожу объявления в систем чат, откат скиллов, снятие штрафов, саммон, проверка инвентаря. Остальным занимаешься либо ты как организатор, либо член твоей команды. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 08.06.2018 в 14:09, karapyzik сказал: Мда. Сейчас бы пета бить щас бы пета не бить на берсе, и ломаться об рефл , под сотку от пета упадешь. с стандартным 44% упадешь от хоязина если не будешь бить пета... логично же все. хотя на берса уверен тоже есть всякие фишки что бы нивелировать 44% рефлекта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.