ALEXUS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Суть проблемы: после апа серверов, решил зайти, включил АПдейтер (началась проверка) после нажал СТАРТ. Ввел свои личные данные (лог\пасс) выскочила табличка с таким содержанием - = подождите вы входите в игру =, после чего нету реакции. Прошу помочь. Я попробовал - удалить Asterios.ini (пройти обратно проверку с сакачкой), перезапустил персональный компютер, выключал защитную программу, сейчас переустановим апдейтер. (мб проблема в нем) Возможно, кто - либо знает как это исправить. Просьба - людям с неадекватной психикой, не отзываться на мою просьбу. open login.asterios.tm 2106 - попробывал, написало - нет подключение к узлу. pathping x55.asterios.tm - хоть я и не розбераюсь в этом но походу результат, не тот что должен быть. Интренет (triolan) - сегодня идеально работает. Немогу понять в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 у меня анологичная ситуация помогите что делать подождите вы входите в игру =, после чего нету реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 была такая же проблема, снёс папку систем, обновил и всё зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Суть проблемы: после апа серверов, решил зайти, включил АПдейтер (началась проверка) после нажал СТАРТ. Ввел свои личные данные (лог\пасс) выскочила табличка с таким содержанием - = подождите вы входите в игру =, после чего нету реакции. Прошу помочь. Я попробовал - удалить Asterios.ini (пройти обратно проверку с сакачкой), перезапустил персональный компютер, выключал защитную программу, сейчас переустановим апдейтер. (мб проблема в нем) Возможно, кто - либо знает как это исправить. Прозьба - людям с неадекватной психикой, не отзываться на мою просьбу. open login.asterios.tm 2106 - попробывал, написало - нет подключение к узлу. pathping x55.asterios.tm - хоть я и не розбераюсь в этом но походу результат, не тот что должен быть. Интренет (triolan) - сегодня идеально работает. Немогу понять в чем проблема. у меня такое запостой бывает, когда висит надпись "подождите вы входите в игру" справа вверху показывается пинг? у меня такая же тема постоянно если я не быстро щелкаю на выборе серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 у меня такое запостой бывает, когда висит надпись "подождите вы входите в игру" справа вверху показывается пинг? у меня такая же тема постоянно если я не быстро щелкаю на выборе серва аналогично, помогал простой ввод пасса заново или перезапуск Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ellea, девушка я вижу вы сильно грамотная... Вам не кажеться, что вы много на себя берете? Дам вам совет, не берите на себя так много. Хотя здесь большенство пишет с ошибками, я исправлю. Но подумайте над своим поведением. Спс, за помощь но все пробывал, кроме кила папочки Систем.Ъ П.с. не показывается пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Нечего не помогло... Может все таки есть еще способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 первая ссылка в подписи, там есть несколько способов диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Решил проблему - ативирус запрашивает розришение на ьлокирование кукиса. Если не розришать все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.