Перейти к содержанию
Asterios

Тест оппозиционера №1

trunagibator

Тест оппозиционера  

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тест для игроков всех оппозиционных кланов.

Рекомендую включить прохождение теста в список требований для приёма новых игроков в каждый клан, а также для уже принятых.

:)

95% игроков оппозиции шкуры продажные, видал столько человеков кричащих "да я в Е никогда не пойду", а при удобном случае сразу же соскакивали в Е. Есть еще 4% которые орут "меня звали я сам не пошел", но мы то знаем что их никто никуда не звал. И есть 1% которые и правда не пойдут в Е. 

реинкарнация ушедшего утром чихни. не иначе.

3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

реинкарнация ушедшего утром чихни. не иначе.

Я хз,надо где-то памятную табличку лупануть,в цеметри допустим,один из гробов пометить.

Чихня не ушёл, он переместился в лучший мир, ой на лучший серв ..

о, ртомнагибатор вернулся из глубин жопы чихни

1 час назад, wizard сказал:

95% игроков оппозиции шкуры продажные, видал столько человеков кричащих "да я в Е никогда не пойду", а при удобном случае сразу же соскакивали в Е. Есть еще 4% которые орут "меня звали я сам не пошел", но мы то знаем что их никто никуда не звал. И есть 1% которые и правда не пойдут в Е. 

а ты вот эти проценты из головы брал или результат соц опроса?

5 минут назад, Wandy сказал:

прагаласавал. только палево конечно...

А как же кек?

А где варик "Меня никуда не берут вот и пришлось в Е идти"

де вариант я бомж меня не возьмут

а в чем соббсно дело? ТСа в Е не взяли? :) или наоборот взяли? :)

Собаке надело выть в гиране выползла на форум?) Или вакантное место чихни драка, драка😂

Когда новички сидят и создают темы на те или иные вопросы-в комментах его все засерают, мол тупая тема, юзай поиск и т.д. А вот эта тема ну просто самая что ни на есть топовая. То что надо всем игрокам знать.

8 часов назад, ICnapTaKI сказал:

а ты вот эти проценты из головы брал или результат соц опроса?

Вывод основанный на наблюдении. 

Онлайн больше чем у Е, игровой практики меньше, буст почти такой же. Меня не возьмут, патамушта у них и так все есть. Имхо, мне кажется у них тупо все есть, даже заниматься набором не надо. Драконы = адена. Адена в преимуществе своем и к сожалению, владеет людьми. Все хотят быть крутыми, но в виду своей ущербности - не могут. То же самое касается и меня. Изи бы пошел в Е, если бы не был кл-ом своего мелкого релакс клана, а для меня игровые друзья дороже любой адены, ибо буст это круто, а люди, это память навсегда.

8 минут назад, Изуна сказал:

ты вообще редиска сливаешься, вчера вроде в хиро орали ищу фарм пак сяду на любую профу почта "изуна

а как же клан?

11 минуту назад, Изуна сказал:

Драконы = адена. Адена в преимуществе своем и к сожалению, владеет людьми.

ты неправ)

еще мне кажется надо было добавить "хочу увидеть результат" иначе те кто сомневаются жмакаю НЕ пойду в Е, а это подкрутка)

15 минут назад, Murakami сказал:

ты вообще редиска сливаешься, вчера вроде в хиро орали ищу фарм пак сяду на любую профу почта "изуна

а как же клан?

ты внимательно читал хч? "ищу фарм ПАТИ. не кп - клан пати. Специально употребил это слово. А даже если и кп - выведу из основы клана, одну из своих основ (у меня их 2), оставив на втором персе КЛ-ку, или создам перса, на фарм сугубо и все. Капитан никогда не покинет свой корабль. Он может выплывать на лодочке на разведку, на рыбалку, поссать, но никогда не оставит свой фрегат, каким бы он не был. Не нада вот тут, обо мне так думать нехорошо. Обижаешь. 
Вот, до сих пор ищу пачку. Никто так и не написал =( 

Скрытый текст

Shot00331.thumb.jpg.a247f2622b1a7579999c09ed83d2ea72.jpg

Изменено пользователем Изуна

26 минут назад, wizard сказал:

Зачем живая пп в фарм паке..... 

Если ты не понял, это саб. Гномы баферами основами быть не могут. Если ты играешь раз в год, то становится ясно, откуда у тебя такой плоский юмор с запашком. У меня 8 проф 85.80%+ фул 15+ точка. Сет 10+. Если нужна бижа 10+ или пушка мид 10+ - сделаем (правда это уже не фарм будет). Любую профу я тебе выкачаю за 3 дня, сабы пройду за 1-2 дня. Апну за..может недельку-две, для саб пасивок. Пока что есть крафт-свс-шк-дестр-бх-бд-баф-хил (зачем эти профы в фарм кп и правда 🙄). Планирую еще дод-джуд (только саб пройти осталось)-кот. Если нужно на +30 точнуть, точну. Нужно играть 10 часов в сутки - буду играть. Еще вопросы? 
(в клане у меня без 6 3-уровневых скилов, фул КС, надобность в таге - отсутствует).

Ах, да. Забыл. Имеется возможность периодически играть в 5 окон. А это дестр с саб пасивками для фарма, ВЛ. Джуд апп 30 и т.д и т.п.

По сути у нас есть пол кп, желающие пофармить СОА по стандартному прайму, вт-чт, к примеру на часа 2-3. Но мне этого мало. Слишком мало.
В этом то и вся проблема. У меня слишком много онлайна и амбиций. Это как..я позову тебя пиво выпить, а потом куплю за свои бочку пива.
А потом когда мы набухаемся в хламину, я куплю еще и буду пить до потери сознания. Ты же будешь уже давно спать дома, похрапывая.
А мне нужно именно тот человек, который со мной будет пить до капельницы. (плохой пример привел, ну да что в голову первое пришло. гг. я непьющий если чо). Зато все поняли.

Изменено пользователем Изуна

Спрашивается нафига тебе фарм пати, вкачай качеров и качай себе за аденку)

1 час назад, Изуна сказал:

Онлайн больше чем у Е, игровой практики меньше, буст почти такой же. Меня не возьмут, патамушта у них и так все есть. Имхо, мне кажется у них тупо все есть, даже заниматься набором не надо. Драконы = адена. Адена в преимуществе своем и к сожалению, владеет людьми. Все хотят быть крутыми, но в виду своей ущербности - не могут. То же самое касается и меня. Изи бы пошел в Е, если бы не был кл-ом своего мелкого релакс клана, а для меня игровые друзья дороже любой адены, ибо буст это круто, а люди, это память навсегда.

Cколько боли и амбиций в нескольких предложениях))))))  Достойный преемник чихни, а порой кажется что вобще одно лицо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...