Extortioner Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 32 минуты назад, СладкийКуни сказал: Так че там за слухи ходят про тебя? говорят, ты импотент. импотент, не преследуй паладишку 49 минут назад, Паладишка сказал: ты чего преследуешь меня?) я начинаю побаиваться тебя все-равно он тебе ничего не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 земля тебе пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 18 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: говорят, ты импотент. импотент, не преследуй паладишку все-равно он тебе ничего не сделает) 26 минут назад, Wandy сказал: привлекает внимание к себе тссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СочныйКукурузник Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 знакомая помойка разводится, где же это уже было? ааа точняк в разделах х55 девочки одеваются в шкуры шмар, а мальчики теряются в сексуальной ориентации. модно, современно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 8 минут назад, СочныйКукурузник сказал: знакомая помойка разводится, где же это уже было? ааа точняк в разделах х55 девочки одеваются в шкуры шмар, а мальчики теряются в сексуальной ориентации. модно, современно Курица не птица, баба не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Раздай шмот всем врагам, а потом РМТ сделай, утяни всех за собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 фу слабый,эпик не вточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ушел бы в пк со всем эквипом, а не ломал, тут тебе и эвент по раздаче шмота, а так совсем уж печально все это выглядит, даже жаль стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 сидят и караулят автора, вдруг косточку в будку подкинут, от "люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 по себе судишь, клоун? большинство комьюнити просто счастливо, что главный нытик астериоса самовыпилился из игры) осталось ток эпик попытаться задоширачить и получить бан по железу) и мы СЧАСТЛИВЫ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: по себе судишь, клоун? большинство комьюнити просто счастливо, что главный нытик астериоса самовыпилился из игры) осталось ток эпик попытаться задоширачить и получить бан по железу) и мы СЧАСТЛИВЫ я не играю)) и посмотри что я автору писал:)) Клоун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 30 минут назад, Bliby сказал: я не играю)) и посмотри что я автору писал:)) Клоун)) не играешь? тогда хапни кость и пошел в будку псина тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Перплекса забаньте он излучает нигатив фф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) чихня мне гогена напоминает ))))) тому то же пиара не хватает:(( 22 минуты назад, Perplex сказал: не играешь? тогда хапни кость и пошел в будку псина тупая на след х7 ты играть пойдешь? или как всегда скажешь пару шуток за 300 и залезешь обратно к своему пл-у в ширинку...фраер ты однодневный. Изменено 5 мая, 2018 пользователем ЕвгенСуровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 25 минут назад, Perplex сказал: не играешь? тогда хапни кость и пошел в будку псина тупая я вижу , ты страх в интернете потерял 16 минут назад, ikaHTopa сказал: Перплекса забаньте он излучает нигатив фф он типичный интернет боец)) я знал одного на х3 , так Он под Тони Монтану косил))) А это чудо с Хвостом))) , Косточку ждет))) Видишь , как оно на мою фразу про Косточку и будку отреагировало , негативно)) по живому прошолся)) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Bliby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Форум герои вы лучше продумаете где найдёте ещё такого бравого "козла - отпущения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 главное наныл для дагеров урон, у него не пошло, а теперь линяет, шкура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 8 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: думаю, кому подарить) 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 5 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: говорят, ты импотент. импотент, не преследуй паладишку все-равно он тебе ничего не сделает) Для тебя эмоджи добавили 👨❤️👨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, Bliby сказал: я вижу , ты страх в интернете потерял он типичный интернет боец)) я знал одного на х3 , так Он под Тони Монтану косил))) А это чудо с Хвостом))) , Косточку ждет))) Видишь , как оно на мою фразу про Косточку и будку отреагировало , негативно)) по живому прошолся)) До сих пор в шоке что люди тебе 1ккк зажали? Даж играть бросил. Не надо так, это игра. И по себе судить тоже не надо. РиП Чихни - хорошая форумная драма. Удивительно, что никто не язвит на тему, что он устал от внимания и решил мейна сменить таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ну чо там? труп уже закопали? когда поминки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 И вот вспоткнулся и упал , но стая воронов вокруг подняла гвалд что он слабак ,что сдался , подыхает . А он лишь отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мммм даааа 11 час назад, ЖивучийХомячок сказал: https://youtu.be/YWg9rWpXnt0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) ГЦ, тара и бая не сломал, слабый :). Изменено 6 мая, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Чих будет жить в наших сирдцах Изменено 6 мая, 2018 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Дай мне Тараса и бая, я хоть на х5 в оли поиграю Изменено 6 мая, 2018 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Жестко тут у вас) половина кто его обсирал хочет эпиком разжиться, времена и нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Зашквар на форуме просить у чухни эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения