1STFLAME Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 кстати, чих действительно может rip-нуться по пункту 5.13 одно неверное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 16 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: думаю, кому подарить) Продай, купи на всю адену ворпал части и точки, точни себе +16 сет назло вражинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 вот что бывает когда дети до алкоголя добираются 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 чего не сделает дрищь для своего пиара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 42 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: думаю, кому подарить) можно пожертвовать в клуб одиноких сердец дяди Богдана P.S. нормально тут сироток собралось без эпика Изменено 5 мая, 2018 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ща бы клянчить эпик. кек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Дайте тараса, вам че жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: думаю, кому подарить) никому ничего не дари, иди с френдами/девушкой погуди! Оставь, ищо будеш играть! Я так помог двум челам на х3 , когда вернулся попросил для старта 1ккк , один делал вид , что типа ничем ему не помогал , а 2-й чел меня с грязью смешал и долго меня на форуме обливал. Люди в Л2(86%) Био-Мусор и Грязь! Никому ничего не давай , поверь! Даже если инвалид или Баба начинает клянчить! Изменено 5 мая, 2018 пользователем Bliby 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, Bliby сказал: никому ничего не дари, иди с френдами/девушкой погуди! Оставь, ищо будеш играть! Я так помог двум челам на х3 , когда вернулся попросил для старта 1ккк , один делал вид , что типа ничем ему не помомагал , а 2-й чел меня с грязью смешал и долго меня на форуме обливал. Люди в Л2(86%) Био-Мусор и Грязь! Никому ничего не давай , поверь! Даже если инвалид или Баба начинает клянчить! Я одной подруге оставил всех персов и маленько шмота, и каждый раз когда я хочу погамать у меня есть 10й сет и фул эпик. Наверное дело в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да неужели? Чел наконец то понял, что годы проссаные в игру с попыткой самореализоваться, и кому то, что то доказать того не стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, wizard сказал: Я одной подруге оставил всех персов и маленько шмота, и каждый раз когда я хочу погамать у меня есть 10й сет и фул эпик. Наверное дело в людях. до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: думаю, кому подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 10 минут назад, SHAGRAD сказал: Да неужели? Чел наконец то понял, что годы проссаные в игру с попыткой самореализоваться, и кому то, что то доказать того не стоили? Его вон пол форума обожает. Во всем виноваты админы,они его не понимали и не апали ножей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) У тебя хотя бы на 14 зашли у меня выше 12 ничего не шло все ломалось сразу ) Изменено 5 мая, 2018 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBurberry Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Как это не ап? Ножи всех достали. Вот у этого тебе тема- Чувствую сейчас сиротки начнут обливаться соплями и повествовать о тяжелой жизни без эпика:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 17 минут назад, Паладишка сказал: Ты своего никогда не упустишь. Девочки его не интересуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ломай эпик или оставь на всякий случай, карман тянуть не будет ) мало ли захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 40 минут назад, Bliby сказал: никому ничего не дари, иди с френдами/девушкой погуди! Оставь, ищо будеш играть! Я так помог двум челам на х3 , когда вернулся попросил для старта 1ккк , один делал вид , что типа ничем ему не помомагал , а 2-й чел меня с грязью смешал и долго меня на форуме обливал. Люди в Л2(86%) Био-Мусор и Грязь! Никому ничего не давай , поверь! Даже если инвалид или Баба начинает клянчить! теперь я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 9 часов назад, СладкийКуни сказал: Ты своего никогда не упустишь. Девочки его не интересуют . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 11 минуту назад, СладкийКуни сказал: Ты своего никогда не упустишь. Девочки его не интересуют . ты чего преследуешь меня?) я начинаю побаиваться тебя 1 минуту назад, Bliby сказал: Скрытый текст ходят слухи, что некоторые после таких шуток не выживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: теперь я сомневаюсь Оставь , а там как карты лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: ты чего преследуешь меня?) я начинаю побаиваться тебя ходят слухи, что некоторые после таких шуток не выживают Я тебя преследую? Любишь ты льстить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Как идиот играл, как идиот закончил игру. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Я тебя преследую? Любишь ты льстить себе ну канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, Паладишка сказал: ходят слухи, что некоторые после таких шуток не выживают сильное заявление, но я всегда живой Изменено 5 мая, 2018 пользователем Bliby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 9 часов назад, IMW сказал: Как идиот играл, как идиот закончил игру. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: я самую большую точку скинул) Это карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 8 минут назад, Паладишка сказал: ну канеш Так че там за слухи ходят про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 16 минут назад, СладкийКуни сказал: Так че там за слухи ходят про тебя? мне откуда знать? мне ж никто не рассказывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 привлекает внимание к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения