Culema Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 всем салют) вопрос такой: если академик сдал профу и получил награду от клана, но все равно продолжает рассылать письма членам клана с просьбой о награде - это игровой момент или как то пресекается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Игровой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Однажды я академиком 40 лвл -8 часов ждала от клана денег и не ныла на форуме . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Это сделал походу ты и теперь очкуешь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Таких не мало)Я просто кикала с клана)Денег не жалко,отката тоже не жалко,да и крп)Нервы тратить на таких,себя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Движение "Кто принял-тот и оплачивает" как было-так и есть. Пусть рассылает. Однако есть нюанс оплаты академика по факту апа 40-го лвла. Взять меня, например. Хоть и не беден в игре, однако каждый новый персонаж для аки представляется КЛу как новичок в игре. Аку сдаю за полтора-два часа. А КЛ, или тот, кто меня принял ушел в офф, ну и типа мне лень писать ему письма, ждать пока он там зайдет в игру (я хз, может он вообще забил, умер, уехал в командировку или еще что) я начинаю "насиловать" членов клана, мол, отдайте деньги за аку, я ведь хочу играть дальше, а профу сдать не могу, т.к. нет денег (я же новичок). Ну и как правило первый ответ: "шифтуй марки"; второй ответ: "письмом КЛу". На этой почве я не раз обжигался и не получал свои кровные. С тех самых пор я сдаю аку только тем, кто будет в игре не меньше двух часов и дождется меня(заведомо договариваюсь с принимающим). ПыСы: Да, мне лень сдавать вручную вторую профессию. Изменено 5 мая, 2018 пользователем JeiRoi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Л-логика когда принимают академика, если ему нужны адены должен спросить к кому обращаться и нефиг мозга насиловать всему клану, ибо любой соклан не отвественный должен посылать от таких хитрых евреев. Я вкачал уже больше 50 персов выше 40лвла большая часть их шла через поиск в глудио, ни разу не кинули, иногда просто писал ответственному телу письмо мол "сдал академку жду аденку" и получал профу. Адена же это приятный бонус, основная награда это тиара и она божественна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 с этими академами один геморрой) бывают хорошие адекватные,не тормоза,быстро качаются и тд.А бывает такое что ппц,короче вы поняли) проще как сказали выше кикать,я кикал спустя сутки обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СочныйКукурузник Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 хитрые обманщики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 5 часов назад, БалЖизни сказал: Однажды я академиком 40 лвл -8 часов ждала от клана денег и не ныла на форуме . Странно...мне кажется ныть на форуме твое любимое занятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ставьте титул на чаре, при принятие дату, при оплате "опалченно" в чем проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Почему бы админу не запилить автоматическую систему оплаты академикам, при выпуске чтобы решить все проблемы с этой темой?:) Должны же быть идеи...да? Как бы я на примитивном уровне прикинул за 10 сек: Сделать доп окно в альт+б по типу кланового, или в разделе клана, со списком всех академиков. Указать там оплату для академика, а аденку брать из клан хранилища(казны). И по сдаче 2 профы аденка сразу приходит на почту. Я наверное ничего нового не придумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Разные ситуации бывают. Я твинко клану своему апал клан скилы, нанимал академиков. Но так как в клане ~15 чаров, это все мои твинки и я не могу быть онлайн всё время. То просто давал полную оплату сразу же при взятии в клан. Все 15кк, всем академам без исключения, сразу при взятие в акку. Так находились уникумы, которые докачавшись до 40 и видя что принимавший их чар оффлайн, но есть другой. Начинали писать: "У кого получить оплату? Со мной договаривались на 17кк". З.Ы. С учётом полной предоплаты, примерно треть фейлила акку и повисала мёртвыми душами. З.Ы.Ы. Немного математики: Скрытый текст 1 академик на лоуЛВ == 650крп клану, это если он выпустится 660 крп == 3300 эполетов(если сдавать гному в Руне, справа от кузнеца) сразу же 3300 эполетов, это где-то 20кк адены. 1 академик на х5 = 15-20кк адены Изменено 5 мая, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, СладкийКуни сказал: Странно...мне кажется ныть на форуме твое любимое занятие. Да лана, в нытье ,тебя превзойти просто невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Странно...мне кажется ныть на форуме твое любимое занятие. Странно...мне кажется, что твои высеры на форуме никому нафиг не сплющились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Murakami сказал: ставьте титул на чаре, при принятие дату, при оплате "опалченно" в чем проблема? единственная здравая мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Это игровой момент, но .... Так для поднятия настроения. -Изя, ты мне должен 100 рублей. -Я тебе должен 100 рублей? Я записываю в блокнот всех, кому должен, подожди, я посмотрю. Да, написано:" Абрам, 100 рублей"? Видишь? -Вижу, Изя, вижу. -Так вот, будешь мне часто напоминать, я тебя вычеркну. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Motomoto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 пошли ему письмо, что если он еще хоть раз, хоть раз, хоть гребанный раз пошлет твоим сокланам письмо, ты его маму в кино сводишь, 6 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Dex3r сказал: пошли ему письмо, что если он еще хоть раз, хоть раз, хоть гребанный раз пошлет твоим сокланам письмо, ты его маму в кино сводишь, 6 раз Его лицо,когда он увидит данную почту Скрытый текст Изменено 5 мая, 2018 пользователем Minora[Md] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Culema Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, Murakami сказал: ставьте титул на чаре, при принятие дату, при оплате "опалченно" в чем проблема? он уже не в клане, он сдал академ и просит награду после у всех кому не лень... находятся сознательные добряки которые платят))).. прост это не первый случай и хотел узнать вдруг как то попроще можно решать такие проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, БалЖизни сказал: Да лана, в нытье ,тебя превзойти просто невозможно Пруфы моего нытья будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, Minora[Md] сказал: Его лицо,когда он увидит данную почту Показать содержимое Это ты в детстве, когда не дали соску? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minora[Md] Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 17 минут назад, JeiRoi сказал: Это ты в детстве, когда не дали соску? Ну..Детские фотки нашла недавно,решила похвастаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Minora[Md] сказал: Ну..Детские фотки нашла недавно,решила похвастаться Гляди мою аву. Ля, какой жених. Если присмотреться, у меня там тоже рожа недовольная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 5 часов назад, Smoky сказал: 1 академик на лоуЛВ == 650крп клану, это если он выпустится 750 с академика принятого на уровне не выше 16. Чар сдавший первую профу находясь в академке приносит 100 КРП И ещё 650 в момент сдачи второй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, Culema сказал: он уже не в клане, он сдал академ и просит награду после у всех кому не лень... находятся сознательные добряки которые платят))).. прост это не первый случай и хотел узнать вдруг как то попроще можно решать такие проблемы. Как вариант, написать в клане всем, чтобы оплату проводили только конкретные люди Изменено 5 мая, 2018 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, canis сказал: 750 с академика принятого на уровне не выше 16. Чар сдавший первую профу находясь в академке приносит 100 КРП И ещё 650 в момент сдачи второй. Ок, дороже тогда выйдет. На 500 баджей. У нпц 2 строчки на покупку крп: 100 эполетов = 20 крп 1000 эполетов == 200 крп Ну как альтернатива, кланом ещё тирексов фармить. Только чтобы этих "мерзких" академиков не видеть =) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 С академа всегда имел 60кк стандарт) Это игровой момент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoBomj Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Как говорится "без лоха и жизнь не та" либо "помойка без вялых овощей не помойка" =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.