Deliny Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Время респа 1 час 15 минут. Например, стоя в тоннельчике, где практически безопасно в части агрящихся мобов, за респ пробегает 4 маленьких и 4 больших дракончика. В худшем случае будет 2-4 арморки. В ЛОА надо собирать пачку с фул бафом. И не факт что за час -два на всех упадут те же 3-4 арморки и пуха придачу. Проведя несложный арифметический расчет, получим результат. Эта шелуха наверно имеет ввиду кнориксов которых как уже год назад пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Там за 3-4 респа если на весь пак дропнутся пару пух и 3-4 блески - счастье. Причем на рейтах х7. Сдается мне что под этой маской garanichev бедняга Депутат скрывается, которого ты совсем загнобил на магмах. Потому и сейчас так старательно пытается замаскировать рыбное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 10 часов назад, Knoposhka сказал: Время респа 1 час 15 минут. Например, стоя в тоннельчике, где практически безопасно в части агрящихся мобов, за респ пробегает 4 маленьких и 4 больших дракончика. В худшем случае будет 2-4 арморки. В ЛОА надо собирать пачку с фул бафом. И не факт что за час -два на всех упадут те же 3-4 арморки и пуха придачу. Проведя несложный арифметический расчет, получим результат. Ну каждому свое. Не знаю как именно сейчас в 2к18, но когда дела были норм с пати, то профитнее был всегда пати фарм (если конечно не лсы и не бомжи совсем). 7 часов назад, Knoposhka сказал: Там за 3-4 респа если на весь пак дропнутся пару пух и 3-4 блески - счастье. Причем на рейтах х7. Сдается мне что под этой маской garanichev бедняга Депутат скрывается, которого ты совсем загнобил на магмах. Потому и сейчас так старательно пытается замаскировать рыбное местечко Чел я не катаю по серьезке в ла2 ) Так чисто зашел побегал (ностальгия) и вышел. Ибо сейчас ловить нечего) А этих уг мобов не заморачивался даже) Раньше когда играл нормально совершенно иначе фармил и выхлоп был куда выше как минимум раза в 3-4 чем твои магмы) За то же время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 9 часов назад, Garanichev сказал: Ну каждому свое. Не знаю как именно сейчас в 2к18, но когда дела были норм с пати, то профитнее был всегда пати фарм (если конечно не лсы и не бомжи совсем). Чел я не катаю по серьезке в ла2 ) Так чисто зашел побегал (ностальгия) и вышел. Ибо сейчас ловить нечего) А этих уг мобов не заморачивался даже) Раньше когда играл нормально совершенно иначе фармил и выхлоп был куда выше как минимум раза в 3-4 чем твои магмы) За то же время) Тогда к чему твои рассуждения и советы тут? Если нужен вечер воспоминаний о том, как раньше играли- создай тему. Мы все раньше тут по другому фармили и что? Кстати магмы не мои, я право собственности на них не регистрировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 30.04.2018 в 22:54, iMakedonsky сказал: Вот только проблема/беда/незадача - это не так. Их нигде кроме астера нет. Всего лишь очередная высосанная из пальца админом(и очень зря) фича вроде множки в ЗИ/Рифте. В 01.05.2018 в 10:16, iMakedonsky сказал: Я слежу за открытиями всех более-менее адекватных серверов в поисках где бы поиграть было неплохо. Ещё ни одного открытия без тем "а почему у сума не идёт бонус от фокуса в дагере" и иже с ними не видел за последние 3 года. У этих драконов дропа нет и не было. Как нет и не было ни в одной базе(которые те же скрипты парсили). Там же ещё валом мобов/айтемов/бафов/Скиллов, которые рудиментарные и не юзаются нигде вне корейских спец эвентов. Сколько у меня историй всего чего вводили корейцы ещё на С2-С4, что на ру пиратки приходило дай бог в интерлюде, так что скройся со своими ява и кривыми птс недоофами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 04.05.2018 в 08:53, Knoposhka сказал: Тогда к чему твои рассуждения и советы тут? Если нужен вечер воспоминаний о том, как раньше играли- создай тему. Мы все раньше тут по другому фармили и что? Кстати магмы не мои, я право собственности на них не регистрировала. Где можно приватизировать магм? Дайте инфу, пж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Cлужба государственной регистрации, кадастра и картографии - сокращенно admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.