xDAIKERx Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 значитса бегу я в 3 окна по хб и внезапно мое окно падает без хп и цп(варов,мобов нет)кто сталкивался?че за дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я встречал такое только в башне где мобы кидают дебаф по истечении который сносит цп и оставляет 1 хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 7 минут назад, smoothRide сказал: Я встречал такое только в башне где мобы кидают дебаф по истечении который сносит цп и оставляет 1 хп А тут персонаж помирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 жара от хб убивает насмерть неактивное окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да и еще может кто делал квест на хб на дино рецепты,когда собираешь души химер и келтусов по квесту выпадает 2 вида итемов - Contained Life Forces и Life Force,а по факту там падают эти лайф форсы с разными подписями вначале(буду дома загружу скрины если кто не понял)что с ними делать то,возьмет ли их нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 одни нужны для квеста, другие мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Все я понял,всем спасибо большое за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1) Жара в пустыне и на химерах бьёт сильно, но оставляет 1 хп - который мог 1 ударом сбить любой моб. 2) В ците есть мобы(в частности, на входе), которые кидают дебаф убивающий персонажа по истечению действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А кто знает способы добычи рецепта на динокрашер кроме этого квеста?поделитесь пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 умираешь потому что система критующих дотов не до конца доработана и жарой на хб может убить если дот кританет. life force с химер нужны для 3 лвла альянса с хб, на 3 лвле открывается возможность менять страницы из книг на рецепты и куски династии. что до рецепта, не припомню что бы его можно было достать где то кроме квеста на хб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 квест на куски и рецы долгий , проще купить дубину так.. да и потом пока соберешь всю компоновку кликов на 100 умаешься . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 минуты назад, Dreammer сказал: да и потом пока соберешь всю компоновку кликов на 100 умаешься . Можно ресурсы крафтить через гнома в ГХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 делал квест арбой. 3 дня помаялся и все готово, книжек надо вагон правда. других способов добыть рец крашера я не нашел куски с рб в гц какого то падают, рец ток квестом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 8 часов назад, Avella сказал: делал квест арбой. 3 дня помаялся и все готово, книжек надо вагон правда. других способов добыть рец крашера я не нашел куски с рб в гц какого то падают, рец ток квестом Куски с марпанака Не благодари ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 9 часов назад, Dreammer сказал: квест на куски и рецы долгий , проще купить дубину так.. да и потом пока соберешь всю компоновку кликов на 100 умаешься . Смысл в том чтобы именно скрафтить,а не купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: Смысл в том чтобы именно скрафтить,а не купить Дино крашер, это бессмысленная дорогая игрушка на Астериосе. Востребована только в инстах с кольцами + через лимит+эля лайт, и на олимпе, в остальном дино крашер прилично уступает мид бланту, мечу на фокус. До кастрации дамага и критов, с дино блантом был смысл кудато ходить, потом он просто стал валяться в инвентаре на всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: Смысл в том чтобы именно скрафтить,а не купить А если не секрет, для каких целей именно крафтить? Коллекцию крафта пополнить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Zedr00t сказал: А если не секрет, для каких целей именно крафтить? Коллекцию крафта пополнить? Крафт ради крафта так сказать)дело не в рентабельности этой пухи,я играю в свою игру)в ближайшем будущем планы на крафт всего дино просто чтобы был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, xDAIKERx сказал: Крафт ради крафта так сказать)дело не в рентабельности этой пухи,я играю в свою игру)в ближайшем будущем планы на крафт всего дино просто чтобы был В свое время был одним из самых геморных квестов (на рец крашера), зато после удачного крафта крашера - чувствовал себя богом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Motomoto сказал: Дино крашер, это бессмысленная дорогая игрушка на Астериосе. Востребована только в инстах с кольцами + через лимит+эля лайт, и на олимпе, в остальном дино крашер прилично уступает мид бланту, мечу на фокус. До кастрации дамага и критов, с дино блантом был смысл кудато ходить, потом он просто стал валяться в инвентаре на всякий случай. например дестром слитым с 83 до 76 рб пинать(ну как вариант) 7 минут назад, Zedr00t сказал: В свое время был одним из самых геморных квестов (на рец крашера), зато после удачного крафта крашера - чувствовал себя богом) да этот квест и щас не самый приятный)переплевался уже убивая химер)вита не сливается,дропа нет и итемы не те какие надо сыпятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.