Перейти к содержанию
Asterios

Угроза от Модератора!!!!

IIIu30qpPeHu9l

Рекомендуемые сообщения

Какое вы имеете права модератор Ксения угражать мне баном в ИГРЕ? когда мы ведем Диалог на Форме???? 

я не знаю где там ваш Столб НЫТЬЯ,сделайте форум нормально что ли,я не осуждаю,но просто в каждой вкладке еще по +1оо5оо вкладок с разными темами вашего форума

что бы я потом платила 50 голдов? за что ? за угрозы? я не видела там Клевету!!! 

как это система не всегда отображает что вы еще кого то баните? я в след раз буду видео записывать! с матами или без матов 

Скриншот 2018-04-25 15_23_50.png

У тебя поведение и ник соответсвует . Че ты выеживаешься ? На твои доводы 100 аргументов есть

О боже, дайте бан этому нытику.

Слабое комьюнити в 2018

Это не только модератор чата, а так же это ГМ и представитель администрации.

https://forum.asterios.tm/staff/

Вы играете на частном сервере смеритесь, вам тут ни кто ничего не должен, не нравится, вас тут ни кто не держит.

Вам бы вызвать скорую, забанить учетку на форуме за повторное обсуждения модерирования ,а лучше проф. бан в игре на месяц, чтобы отдохнули от компьютера.

Только что, w33haa сказал:

У тебя поведение и ник соответсвует . Че ты выеживаешься ? На твои доводы 100 аргументов есть

Причем тут ник? Да я такой человек,если мне угражают я что должна сделать? сказать так? : да баньте пожалуйста,я вам еще денег дам за этом и машину с квартирой отдам,так я должна сказать?

Только что, SOKOL сказал:

Это не только модератор чата на х55, а так же это ГМ и представитель администрации.

https://forum.asterios.tm/staff/

Вы играете ан частном сервере смеритесь, вамт ут ни кто ничего не должен, не нравится, вас тут ни кто не держит.

В вам бы вызвать скорую, забанить учетку на форуме за повторное обсуждения модерирования ,а лучше проф. бан в игре на месяц, чтобы отдохнули от компьютера.

Сокол я все понимаю,но если у людей нету СОВЕСТИ,как быть? 

Только что, IIIu30qpPeHu9l сказал:

Причем тут ник? Да я такой человек,если мне угражают я что должна сделать? сказать так? : да баньте пожалуйста,я вам еще денег дам за этом и машину с квартирой отдам,так я должна сказать?

Вы бы, хоть, с правилами ознакомились...

ЗЫ: Ксения не модератор.

обосрала роев норма  медаль ++  и палучи спокойно БЧ заслуженно чо дальше  кипиш поднимать

Только что, Мистер_Х сказал:

обосрала роев норма  медаль ++  и палучи спокойно БЧ заслуженно чо дальше  кипиш поднимать

поднимаю кипишь так как с Форума перешло все в игру, мне вот интересно стало с чего это Угрозы пошли от ГМ-а если типа я что то не так сделаю на форуме мне дадут бан Железа в Игре...что за фигня?

это я еще не адекватная? Да ладно?

вы еще не видели если меня выбисить,особенно если мне угражает кто то

Тебя забанили за мат, внимательно вчитайся в скрины ГМа. А за создание второй темы вполне могут впаять 30 балов на форуме. И да, по железу тут банят за систематические грубые нарушения правил, типа рмт и ботоводства. Максимум что тебе светит за препирательство с гмом - бан аккаунт на месяцок или бан перса, но это если ты пересечешь черту так сказать, так что прекращай нытье и балаган и дуй играть, забудь про форум :).

4 часа назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

Вам лишь объяснили последствия, которые вас ожидают если вы продолжите нарушать правила. 

Если у вас на столько все плохо, то вот вам конкретный пункты:

Скрытый текст

0. Главное правило: Администратор всегда прав.

1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает.

2.1 Незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

2.2 Все изменения в правилах имеют обратную силу, если не оговорено иного.

2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не дает гарантий на его повторение.

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин.

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

3.3 Рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей.

3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума.

https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Замечу что со всеми этими правилами как и другими, вы соглашаетесь каждый раз когда заходите в игру.

Если вы не так их воспринимаете или не правильно читаете, это уже ваши проблемы, которые не должны касаться администрацию, ровно так же как и других игроков.

Хватить коверкать слова, научитесь для начала следить за собой, признавая свои ошибки.

7 минут назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

поднимаю кипишь так как с Форума перешло все в игру, мне вот интересно стало с чего это Угрозы пошли от ГМ-а если типа я что то не так сделаю на форуме мне дадут бан Железа в Игре...что за фигня?

это я еще не адекватная? Да ладно?

вы еще не видели если меня выбисить,особенно если мне угражает кто то

9. При нарушении правил сервера, Администрация сервера может применять следующие санкции к игровым аккаунтам нарушителей:

9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.

9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи.

9.3 Бан аккаунта - временное или постоянное блокирование использование аккаунта. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.

9.4 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей принадлежащих игроку.

9.5 Блокирование доступа с определенного компьютера. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу.

9.6 Другие действия.

10. При нарушении правил сервера и форума, Администрация сервера может применять следующие санкции к форумным аккаунтам нарушителей:

10.1 Удаление форумного аккаунта.

10.2 Удаление сообщений форумного аккаунта.

10.3 Выдача временного или постоянного запрета на постинг (оно же: ReadOnly, ROРО) на форумный аккаунт.

10.4 Временный или постоянный запрет входа на форум с форумного аккаунта, либо IP-адреса на форум (бан).

10.5 Санкции, перечисленные в пунктах 9.1-9.6

10.6 Другие действия.

https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

Ну очень рекомендовано к прочтению...

3 часа БЧ стоят того?

Тебе дали бан чата за мат, рецидив тоже наказывается, в чём проблемы ? ) 

Выдан РО (возможность только чтения) на 3 дня.

Думаю, объяснять почему нет смысла.

ТСу этого всё-равно не понять, а остальным и так всё ясно.

45 минут назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

Какое вы имеете права модератор Ксения угражать мне баном в ИГРЕ?

Прямое. Я не угрожаю, а предостерегаю вас.

И имела ввиду я то, что если будете обсуждать на форуме - получите бан на форуме, а если в игре - получите бан в игре.

45 минут назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

я не знаю где там ваш Столб НЫТЬЯ,

В столбе Нытья всё-равно нельзя обсуждать действия ГМ или правила.

https://forum.asterios.tm/forum/13-флейм/

Вот где можете найти столб нытья.

Вот правила сервера и форума.

https://forum.asterios.tm/forum/19-правила-и-информация/

Там найдёте каким образом возможно обсуждение действий ГМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...