Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Бафф для лука ПВЕ

MyGlockoPuph

Вопрос

Добрый день Коллеги!

Уже который год вижу в топе на ММОТОП Астериос и прыгая с одной фришки на другую решил уже наконец прийти куда то за стабильным онлайном.

Итак попрошу ответить на несколько вопросов:

1. Хочу начать лука и оконный бафф. планирую начать ФР+ПП+ВК+БД+кот. В чем вопрос есть ли возможность играть в 5 окон, ПП вкачать только до 56 потом у ВК все баффы будут а с 3 профой и будет уникальные а ЦЦ мне в принципе не нужно. ФР потому что лука на фарм и только ПВЕ думаю наилучший вариант. Если нет поправте ПЛЗ.

2.В дальнейшем при накоплении средств для эквипа Дестра смогули я фармить в соло под бафф ВК+БД+кот в соло Фрея\Фринта\Закен?

3. ФР вообще при должном эквипе интересен для инст пати? Смогу ли им хоть куда то ходить на пати кач?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Лук не фарм профа от слова вообще. Хочешь фарма, качай другую профу . Играть в 5 окон нельзя, максимум в 3 окна, третье окно платное в магазине (в 5 получится только если 2 компа или комп + ноут)

2. Соло фармить Фрею, Фринту, Закена даже дестром не сможешь, нужно искать напарника/напарников

3. ФР вообще для инст не интересен, равно как и любой другой лук. В пати луков в инсты не берут. Хочешь в инсты качай дестра.  

• 0
Только что, Ogure4ik сказал:

1. Лук не фарм профа от слова вообще. Хочешь фарма, качай другую профу . Играть в 5 окон нельзя, максимум в 3 окна, третье окно платное в магазине (в 5 получится только если 2 компа или комп + ноут)

2. Соло фармить Фрею, Фринту, Закена даже дестром не сможешь, нужно искать напарника/напарников

3. ФР вообще для инст не интересен, равно как и любой другой лук. В пати луков в инсты не берут. Хочешь в инсты качай дестра.  

1. А как же долина ящеров или как там правильно там не плохо фармить в соло луком, да конечно в топ локах намного лучше но хоть как то.

С остольным понял. Тогда подскажите наилучший вариант баффа в 3 окна - ОСН+ПП+БД?

• 0
12 минуты назад, MyGlockoPuph сказал:

1. А как же долина ящеров или как там правильно там не плохо фармить в соло луком, да конечно в топ локах намного лучше но хоть как то.

С остольным понял. Тогда подскажите наилучший вариант баффа в 3 окна - ОСН+ПП+БД?

Основа + Варк + БД
Желательно купить/выкачать бычка/тигра для блес боди и сделать Б дагер на ментал щит

Изменено пользователем Эсте

• 0
36 минут назад, MyGlockoPuph сказал:

Что ты там собрался фармить? Вкачай дестра/ВЛа или спойла и можешь соло фармить. По бафу лучше основа + варк + БД 

• 0
15 минут назад, Ogure4ik сказал:

Что ты там собрался фармить? Вкачай дестра/ВЛа или спойла и можешь соло фармить. По бафу лучше основа + варк + БД 

Там квест и лока для луков по кв КРИ 150+ и точки Ы бронь\випка. ХЗ на хай рейтах норм там фарм + куски и рецы на ы80 , я же писал что на лоу рейтах не играл есть разница видимо.

• 0
1 минуту назад, MyGlockoPuph сказал:

Там квест и лока для луков по кв КРИ 150+ и точки Ы бронь\випка. ХЗ на хай рейтах норм там фарм + куски и рецы на ы80 , я же писал что на лоу рейтах не играл есть разница видимо.

В лизардах не более чем место для солокача + инстанс с КД 1 час. Я бы не рассматривал серьезно как место для фарма.

• 0
3 минуты назад, Chaotic сказал:

В лизардах не более чем место для солокача + инстанс с КД 1 час. Я бы не рассматривал серьезно как место для фарма.

про КД не знал с такими делами конечно хлам. Спасибо всем! Примерно понял что надо и что хочу, пуду поглядывать с началом игры может еще возникнут вопросы.

• 0

Покупай 2-й ноут и играй ФР+Варк+БД+СВС+КОТ+ШК, но если совсем хочешь по жесткому, то бафай стрелы крафтером, потом овера, бд, Варка, СВС, Кота, жабу и грузи на этом же аккаунте ШК для шилки и Джуда на 2м компе для Аппетита и будешь ваншотить всех, кроме танков, хотя и танков некоторых с крита будешь складывать с таким ФБ.

• 0
3 часа назад, MyGlockoPuph сказал:

1. Хочу начать лука и оконный бафф. планирую начать ФР+ПП+ВК+БД+кот. В чем вопрос есть ли возможность играть в 5 окон, ПП вкачать только до 56 потом у ВК все баффы будут а с 3 профой и будет уникальные а ЦЦ мне в принципе не нужно. ФР потому что лука на фарм и только ПВЕ думаю наилучший вариант. Если нет поправте ПЛЗ.

Максимум 3 окна, при том третье за 1 голд на неделю (привязка к железу). Гулды за донат или покупать за адену у барыг. Около 70кк сейчас голды на х5.

Тут ПП изменили немного, он теперь бафать может всю пати, имеет вампирик и комбы на криты + блок щита. Хотя поф и "недавно" порезали, что варковский ЧОВ стал "вкуснее. Но ИМХО, пп, особенно для старта, вкуснее чем варк окном. Резисты те же, блесы и так далее. Сабы тут можно качать до 85, по этому некоторые делают варку саб пп и наоборот. Но минус в том, что сабы менять можно только в мирной зоне.

2.В дальнейшем при накоплении средств для эквипа Дестра смогули я фармить в соло под бафф ВК+БД+кот в соло Фрея\Фринта\Закен?

3. ФР вообще при должном эквипе интересен для инст пати? Смогу ли им хоть куда то ходить на пати кач?

Тут фармят только физ пати милишников. Луки и маги тут только пвп. Админ старается порой ввести "усложнения" фарма, по этому тут это не там. К примеру режут ту же элю, делают ограничение макс крита и так далее.

Если соло хочешь с окнами фармить, то за ДД это дестр, вл или спойл. Но учитывай, что после 80лв дестры только по инставым РБ сидят как правило. А туда КД и буст важен + админ ввёл магик гемы (нужны на вход в инсту, получаются за слив виталки об мобов вне инстов). ВЛы уже что-то фармят в поле (соа, лоа, тули, ...), но вот в инсты не ходят, максимум зак 80. Есть ещё фарм фортов, так себе затея без буста, ибо конкуренция. Только если договориться и под утро фармить. Ну и школа, тот же квест на точки и кри +150. Спойлы - не ходят в инсты как правило, но с ВЛами ошиваются постоянно.

В пати до 80лв запросто, потом уже хз. Максимум зак 80 и то если сам собираешь. Но он так себе, ещё и гемы тратить. А так, то луки тут качаются в поле соло до павл, потом в фог на големов до 80 и с 80 очень редко, раз в 2 недели, рандомами куда-то собираются. Не для фарма в общем лук. Только если саппортами или сабами лука фармить большие инсты.

Если впервые на астериосе то советую обязательно глянуть:

И про премиум петов, тут они только за голды в магазине по alt+b и питаются сильверами. Зато та же черепашка даёт крафтобаф + блесы + пачку физ бафов, а до лв 50-60 чара, является не плохим ДД. Чтобы не тратить сильверы, я её только на баф вызывал, хватало на пару месяцев без кормёжки. Крафтобаф на 10 мин.

А на постоянку, как сказали выше, взять корову/куру/тигра (в альт+б можно менять их за 250к в мирной зоне). Все три пета хилят и льют МП. Разница только в моменте срабатывания хила и бафах (физам выгоден бык, магам кура, карамелькам тигр).

З.Ы. Если решишся начать, то советую по чьей либо реферальной ссылке создать аккаунт(моя рефка). Тогда при получении 2й профы получишь 1 голд, а при 3й получишь 10 голдов. Прилетит на почту автоматом. Но 1 раз на железо. А 770кк лишними точно не будут на старте. Учти, топовый рынок на х5 находится на парнасе (платное ТП от любого ГК), на х7 в гиране, на х3 в Гиран Харборе(бесплатное ТП от любого ГК).

• 0

В 5-6 окон можно играть если есть второй комп/ноут. И да, делай хавка, а не фра, дамаг не сильно отличается, но есть контр даш/даш и выше дальность выстрела за счет снайпа. Кроме того он может таскать больше цп/сосок и имеет больший показатель хп/цп.

• 0

Забудь все, что ты знал о других серверах. Тут своя атмосфера. Твоим познаниям о HF5, грош цена.

• 0

ты хоть в курсе что здесь не год7

раскатал губу фр+пп+вк+ше+ее+кот+пал+глад ему

• 0

Будь как все. Онли дестр - других нету тут фармил.

• -1

Чо все докопались, что нельзя играть в 5 окон? Может у него 2 компа. 

1. В чем вопрос? Хочешь рыженькую - качай пп, хочешь зелененькую - качай варка. Луку однофигительно. 

2. Нет. 

3. Нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...