Wandy Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Поэтому людей, именно в данном случае тебя, которые на олимпе полные 0 и не разбираются в нем, попрошу уйти с темы. Спасибо. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Поэтому людей, именно в данном случае тебя, которые на олимпе полные 0 и не разбираются в нем, попрошу уйти с темы. Спасибо. ну когда тебя полные 0 уничтожают на олимпе тебя сорком и ты потом пишешь в чатик ")) " имею полное право в частности тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 44 минуты назад, iRihanna сказал: в коробке под метром это как вообще? в метровой коробке? или коробка под метро, т.е. под туннелями? голову себе сломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, MamaYaNaGang сказал: это как вообще? в метровой коробке? или коробка под метро, т.е. под туннелями? голову себе сломал. это называется рак головного мозга последней стадии , сторож на грани вымирание и решил высрать все свое воображение не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 мне жать тебя) давайте скинемся инсу хоть мб паспорт выкупит и вернется в приют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, Inceptikon сказал: чем больше ты внимание обращаешь на алкаша сторожа , тем больше он принимает это как то что он хоть что то из себя предтсавляет Согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, iRihanna сказал: мне жать тебя) качОк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 я хз так тему зафлудить "междусобойным" срачем. Теперь будут писать всё что угодно, только не по-теме. Сейчас бы вспоминать зашквары каких-то годов и хвастаться у кого длиннее писюн. Тема к какому-то логичному завершению придет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 17 минут назад, Бейсман сказал: я хз так тему зафлудить "междусобойным" срачем. Теперь будут писать всё что угодно, только не по-теме. Сейчас бы вспоминать зашквары каких-то годов и хвастаться у кого длиннее писюн. Тема к какому-то логичному завершению придет?) какое тебе завершение нужно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ШЕЛ 3 ДЕНЬ ОЛИ , ИМЕЕМ 30 ПТС и СМОТРИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: 2 раза Хиро ШЕ , 2 раза Хиро ФС, кто там орал про сбалансирован ОЛИ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну тут да, дисбаланс, пацан на пол панели эликами и куполами затарился, а тут герои зачем-то летают на олимп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 мб ему проще с инвентаря и скилов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Почти нет "среднего класса" на оли. Или олигархи ( нахирники с корешами на тыкафысах) или пролетарии ( на 15 боев и 300 славы). Попробуй слиться до 10 птс и потом боев 5 у тебе "правильный" олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 32 минуты назад, Kie сказал: Почти нет "среднего класса" на оли. Или олигархи ( нахирники с корешами на тыкафысах) или пролетарии ( на 15 боев и 300 славы). Попробуй слиться до 10 птс и потом боев 5 у тебе "правильный" олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, Коннорс сказал: Ну тут да, дисбаланс, пацан на пол панели эликами и куполами затарился, а тут герои зачем-то летают на олимп Он думал за 15 боев 1к птс набьет и будет хиро) а за элики и купола ему не сказали что они на оли не юзаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Коннорс сказал: Ну тут да, дисбаланс, пацан на пол панели эликами и куполами затарился, а тут герои зачем-то летают на олимп еще 2 атаки петом и FoN к этому еще можно добавить еще соски на мейне;DDD короче панелька на 10 хиро некров из 10 Изменено 22 апреля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 8 часов назад, garrik сказал: ШЕЛ 3 ДЕНЬ ОЛИ , ИМЕЕМ 30 ПТС и СМОТРИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: 2 раза Хиро ШЕ , 2 раза Хиро ФС, кто там орал про сбалансирован ОЛИ? Показать содержимое ну так это называется подбор волн по птс))) выходишь в 3 лдимите за 30, тебя автоматом ко всем, у кого от 30 до тыщи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 мда. ктото на столько тупой что не понимает очевидных вещей? в реге 1-2 хайптс фармера. вся остальная волна - 1птсные бичи. и ты со своей 30кой. ясен пень что ты имеешь шанс попасть на них, ведь на фоне остальных бомжей у тебя птс выше. и ясен пень тебя бросает в группу к хайптсам. потому что ты хайптс среди этой бичуры. не хочешь летать с хайптсниками - жди пока на оли подтянутся среднячки/другие хайптсники. хотя я забыл, ты слишком туп чтоб понять на столько очевидные вещи. ты лучше будешь тупо регаться не смотря на волны, а потом ныть на форуме, сам не понимая почему так. я понимаю что такая бичура как ты считает что за нее все должен сделать ктото другой, но хоть иногда всетаки стоит смотреть самому что ты делаешь. и если ты сам регаешься в волны в которых ты топ птс - с фига ли ты жалуешься тут? почему я не регаюсь в волну если не вижу в ней тех с кого я могу снять 10ку, потому что понимаю что попадусь на очередного гаррука или кантопу , с которых получу сраный 1 птс, а вы, тупые оленята, элементарно не можете воспользоваться известными вам правилами олимпа себе на пользу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Wandy сказал: не хочешь летать с хайптсниками - жди пока на оли подтянутся среднячки когда же они подтянутся? с 2012 ждем Изменено 22 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: мда. ктото на столько тупой что не понимает очевидных вещей? в реге 1-2 хайптс фармера. вся остальная волна - 1птсные бичи. и ты со своей 30кой. ясен пень что ты имеешь шанс попасть на них, ведь на фоне остальных бомжей у тебя птс выше. и ясен пень тебя бросает в группу к хайптсам. потому что ты хайптс среди этой бичуры. не хочешь летать с хайптсниками - жди пока на оли подтянутся среднячки/другие хайптсники. хотя я забыл, ты слишком туп чтоб понять на столько очевидные вещи. ты лучше будешь тупо регаться не смотря на волны, а потом ныть на форуме, сам не понимая почему так. я понимаю что такая бичура как ты считает что за нее все должен сделать ктото другой, но хоть иногда всетаки стоит смотреть самому что ты делаешь. и если ты сам регаешься в волны в которых ты топ птс - с фига ли ты жалуешься тут? почему я не регаюсь в волну если не вижу в ней тех с кого я могу снять 10ку, потому что понимаю что попадусь на очередного гаррука или кантопу , с которых получу сраный 1 птс, а вы, тупые оленята, элементарно не можете воспользоваться известными вам правилами олимпа себе на пользу? щас бы в 2018 учить людей волны выбирать:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: щас бы в 2018 учить людей волны выбирать:D так я ж к тому и веду. тупые ракушки регаются закрыв глаза, а потом такие "аяяй я папалси на фармира". 48 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: когда же они подтянутся? с 2012 ждем друг, ты в каждой темке ноешь на тк фсов и палов, вот их и жди. их же толпы по твоим словам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: друг, ты в каждой темке ноешь на тк фсов и палов, вот их и жди. их же толпы по твоим словам. правильно окна летают. но ты упомянул середнячков. так где они на олимпе? с 2012 года их ждем, а судя по итоговой статистике месяца их нет.... 1 час назад, APOSTL сказал: щас бы в 2018 учить людей волны выбирать:D на самом деле, я так и набрал 500 и 450 птс))) всю жизнь летал как попало, но меня научили выбирать волны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: мда. ктото на столько тупой что не понимает очевидных вещей? в реге 1-2 хайптс фармера. вся остальная волна - 1птсные бичи. и ты со своей 30кой. ясен пень что ты имеешь шанс попасть на них, ведь на фоне остальных бомжей у тебя птс выше. и ясен пень тебя бросает в группу к хайптсам. потому что ты хайптс среди этой бичуры. не хочешь летать с хайптсниками - жди пока на оли подтянутся среднячки/другие хайптсники. хотя я забыл, ты слишком туп чтоб понять на столько очевидные вещи. ты лучше будешь тупо регаться не смотря на волны, а потом ныть на форуме, сам не понимая почему так. я понимаю что такая бичура как ты считает что за нее все должен сделать ктото другой, но хоть иногда всетаки стоит смотреть самому что ты делаешь. и если ты сам регаешься в волны в которых ты топ птс - с фига ли ты жалуешься тут? почему я не регаюсь в волну если не вижу в ней тех с кого я могу снять 10ку, потому что понимаю что попадусь на очередного гаррука или кантопу , с которых получу сраный 1 птс, а вы, тупые оленята, элементарно не можете воспользоваться известными вам правилами олимпа себе на пользу? 30 птс на 3 лимите и я хай птс в волне? ты совсем чтоли мозги застудил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 залью на хиро посоны, оплата договорная и аденку вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, garrik сказал: 30 птс на 3 лимите и я хай птс в волне? ты совсем чтоли мозги застудил ты остальные ники вообще не смотришь с кем ты в волну летишь? да. одна бичура 1птсная с тобой в волне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: щас бы в 2018 учить людей волны выбирать:D Сейчас одна волна не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 56 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас одна волна не? да но не полетишь же ты магом под 10 фсов допустим. а подождешь что бы парочка ушла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 43 минуты назад, APOSTL сказал: да но не полетишь же ты магом под 10 фсов допустим. а подождешь что бы парочка ушла) Нет, полетишь. Ибо каждый день Фсы есть. А учитывая что тебя 100% кинет на фса потому что у тебя допустим уже 200 птс, то смешно ) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Полетишь, там очень страшные фсы, которые на 4 столбах падают в дамаг от мма без просвета ( просвет был дан в начале боя ) и без фира, вей, например Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.