Перейти к содержанию
Asterios

Распределение на Оли

garrik

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Поэтому людей, именно в данном случае тебя, которые на олимпе полные 0 и не разбираются в нем, попрошу уйти с темы. Спасибо.

Скрытый текст

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, LLIvarcniger сказал:

Поэтому людей, именно в данном случае тебя, которые на олимпе полные 0 и не разбираются в нем, попрошу уйти с темы. Спасибо.

ну когда тебя полные 0 уничтожают на олимпе тебя сорком и ты потом пишешь в чатик ")) " имею полное право в частности тебя!

44 минуты назад, iRihanna сказал:

в коробке под метром 

это как вообще?  в метровой коробке? или коробка под метро, т.е. под туннелями? 

голову себе сломал. 

Только что, MamaYaNaGang сказал:

это как вообще?  в метровой коробке? или коробка под метро, т.е. под туннелями? 

голову себе сломал. 

это называется рак головного мозга последней стадии , сторож на грани вымирание и решил высрать все свое воображение не более.

мне жать тебя) давайте скинемся инсу хоть мб паспорт выкупит и вернется в приют)

2 часа назад, Inceptikon сказал:

чем больше ты внимание обращаешь на алкаша сторожа , тем больше он принимает это как то что он хоть что то из себя предтсавляет

Согласен)

3 часа назад, iRihanna сказал:

мне жать тебя)

качОк? :D

я хз так тему зафлудить "междусобойным" срачем. 

Теперь будут писать всё что угодно, только не по-теме.

Сейчас бы вспоминать зашквары каких-то годов и хвастаться у кого длиннее писюн. 

Тема к какому-то логичному завершению придет?)

17 минут назад, Бейсман сказал:

я хз так тему зафлудить "междусобойным" срачем. 

Теперь будут писать всё что угодно, только не по-теме.

Сейчас бы вспоминать зашквары каких-то годов и хвастаться у кого длиннее писюн. 

Тема к какому-то логичному завершению придет?)

какое тебе завершение нужно ?

ШЕЛ 3 ДЕНЬ ОЛИ , ИМЕЕМ 30 ПТС и СМОТРИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: 2 раза Хиро ШЕ , 2 раза Хиро ФС, кто там орал про сбалансирован ОЛИ?

Скрытый текст

Shot00235.jpg

Shot00236.jpg

Shot00237.jpg

Shot00238.jpg

Ну тут да, дисбаланс, пацан на пол панели эликами и куполами затарился, а тут герои зачем-то летают на олимп:D

Почти нет "среднего класса" на оли. Или олигархи ( нахирники с корешами на тыкафысах) или пролетарии ( на 15 боев и 300 славы).

Попробуй слиться до 10 птс и потом боев 5 у тебе "правильный" олимп :D

32 минуты назад, Kie сказал:

Почти нет "среднего класса" на оли. Или олигархи ( нахирники с корешами на тыкафысах) или пролетарии ( на 15 боев и 300 славы).

Попробуй слиться до 10 птс и потом боев 5 у тебе "правильный" олимп :D

:rofl:

2 часа назад, Коннорс сказал:

Ну тут да, дисбаланс, пацан на пол панели эликами и куполами затарился, а тут герои зачем-то летают на олимп:D

Он думал за 15 боев 1к птс набьет и будет хиро) а за элики и купола ему не сказали что они на оли не юзаются)

7 часов назад, Коннорс сказал:

еще 2 атаки петом и FoN к этому еще можно добавить еще соски на мейне;DDD

короче панелька на 10 хиро некров из 10

Изменено пользователем APOSTL

8 часов назад, garrik сказал:

ШЕЛ 3 ДЕНЬ ОЛИ , ИМЕЕМ 30 ПТС и СМОТРИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ: 2 раза Хиро ШЕ , 2 раза Хиро ФС, кто там орал про сбалансирован ОЛИ?

Показать содержимое

Shot00235.jpg

Shot00236.jpg

Shot00237.jpg

Shot00238.jpg

ну так это называется подбор волн по птс)))

выходишь в 3 лдимите за 30, тебя автоматом ко всем, у кого от 30 до тыщи)))

мда. ктото на столько тупой что не понимает очевидных вещей?

в реге 1-2 хайптс фармера. вся остальная волна - 1птсные бичи. и ты со своей 30кой.

ясен пень что ты имеешь шанс попасть на них, ведь на фоне остальных бомжей у тебя птс выше.

и ясен пень тебя бросает в группу к хайптсам. потому что ты хайптс среди этой бичуры.

не хочешь летать с хайптсниками - жди пока на оли подтянутся среднячки/другие хайптсники.

хотя я забыл, ты слишком туп чтоб понять на столько очевидные вещи. ты лучше будешь тупо регаться не смотря на волны, а потом ныть на форуме, сам не понимая почему так.

я понимаю что такая бичура как ты считает что за нее все должен сделать ктото другой, но хоть иногда всетаки стоит смотреть самому что ты делаешь. и если ты сам регаешься в волны в которых ты топ птс - с фига ли ты жалуешься тут?

почему я не регаюсь в волну если не вижу в ней тех с кого я могу снять 10ку, потому что понимаю что попадусь на очередного гаррука или кантопу , с которых получу сраный 1 птс, а вы, тупые оленята, элементарно не можете воспользоваться известными вам правилами олимпа себе на пользу?

18 минут назад, Wandy сказал:

не хочешь летать с хайптсниками - жди пока на оли подтянутся среднячки

когда же они подтянутся? с 2012 ждем

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

1 час назад, Wandy сказал:

в реге 1-2 хайптс фармера. вся остальная волна - 1птсные бичи. и ты со своей 30кой.

ясен пень что ты имеешь шанс попасть на них, ведь на фоне остальных бомжей у тебя птс выше.

и ясен пень тебя бросает в группу к хайптсам. потому что ты хайптс среди этой бичуры.

не хочешь летать с хайптсниками - жди пока на оли подтянутся среднячки/другие хайптсники.

хотя я забыл, ты слишком туп чтоб понять на столько очевидные вещи. ты лучше будешь тупо регаться не смотря на волны, а потом ныть на форуме, сам не понимая почему так.

я понимаю что такая бичура как ты считает что за нее все должен сделать ктото другой, но хоть иногда всетаки стоит смотреть самому что ты делаешь. и если ты сам регаешься в волны в которых ты топ птс - с фига ли ты жалуешься тут?

почему я не регаюсь в волну если не вижу в ней тех с кого я могу снять 10ку, потому что понимаю что попадусь на очередного гаррука или кантопу , с которых получу сраный 1 птс, а вы, тупые оленята, элементарно не можете воспользоваться известными вам правилами олимпа себе на пользу?

щас бы в 2018 учить людей волны выбирать:D

2 минуты назад, APOSTL сказал:

так я ж к тому и веду. тупые ракушки регаются закрыв глаза, а потом такие "аяяй я папалси на фармира".

48 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

когда же они подтянутся? с 2012 ждем

друг, ты в каждой темке ноешь на тк фсов и палов, вот их и жди. их же толпы по твоим словам.

1 час назад, Wandy сказал:

друг, ты в каждой темке ноешь на тк фсов и палов, вот их и жди. их же толпы по твоим словам.

правильно окна летают. но ты упомянул середнячков. так где они на олимпе?

с 2012 года их ждем, а судя по итоговой статистике месяца их нет....

1 час назад, APOSTL сказал:

на самом деле, я так и набрал 500 и 450 птс))) всю жизнь летал как попало, но меня научили выбирать волны. :lol:

2 часа назад, Wandy сказал:

30 птс на 3 лимите и я хай птс в волне? ты совсем чтоли мозги застудил

залью на хиро посоны, оплата договорная и аденку вперед. 

1 час назад, garrik сказал:

30 птс на 3 лимите и я хай птс в волне? ты совсем чтоли мозги застудил

ты остальные ники вообще не смотришь с кем ты в волну летишь?

да. одна бичура 1птсная с тобой в волне.

2 часа назад, APOSTL сказал:

Сейчас одна волна не?

56 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сейчас одна волна не?

да но не полетишь же ты магом под 10 фсов допустим. а подождешь что бы парочка ушла)

43 минуты назад, APOSTL сказал:

да но не полетишь же ты магом под 10 фсов допустим. а подождешь что бы парочка ушла)

Нет, полетишь. Ибо каждый день Фсы есть. А учитывая что тебя 100% кинет на фса потому что у тебя допустим уже 200 птс, то смешно )

Изменено пользователем LLIvarcniger

Полетишь, там очень страшные фсы, которые на 4 столбах падают в дамаг от мма без просвета ( просвет был дан в начале боя ) и без фира, вей, например :D:D:D

Скрытый текст

вей.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...