Перейти к содержанию
Asterios

Распределение на Оли

garrik

Рекомендуемые сообщения

отжаренный го 10 боев на фсах докажешь всему серверу что это так, хотя не ты не полетишь)

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, iRihanna сказал:

отжаренный го 10 боев на фсах докажешь всему серверу что это так, хотя не ты не полетишь)

вообщем забей. был бы ты на месте Олега. ты бы точно также ставил условия но так как ты рангом пониже и ты боишься проиграть ты не можешь выйти на условиях Олега. и пытаешься поставить новые на которые он не согласится

Когда перестанешь обссыкать колготки пиши, а так ты сыкливый плакса который без клана залива сосания буста чаров и учеток на форуме никто

Главное в следующий раз, когда ты будешь мне жопу лизать в пм и говорить как я хорошо играю, не забудь эти свои высеры))))))

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

Главное в следующий раз, когда ты будешь мне жопу лизать в пм и говорить как я хорошо играю, не забудь эти свои высеры))))))

1 минуту назад, iRihanna сказал:

Когда перестанешь обссыкать колготки пиши, а так ты сыкливый плакса который без клана залива сосания буста чаров и учеток на форуме никто

Было сразу понятно что ты не полетишь фс на фс) после того как ты начала бегать и сосать учетки на форуме все с тобой было понятно, ничтожество с х55 90 лвл)

Тут опять обсыкания пошли,в каждой теме касающуюся олимпа,заходит это неполноценное рагулье и облизывают друг друга.

А по теме да,подбор гавно.

И при том что идёт замес из 25 боёв,ты фармить первый бой со своими 30 птс и попадаешь на тех одноклеточных которые выше в теме рассказывают кто там заливной.

когда приходишь первый раз за месяц на олимп ( за перса ) регаешься а тебе выскакивает табличка ты на хиро?) жмёшь нужный ответ да конечно или нет и получается топовое разделение, и весь месяц дерёщься с посонами которые на хиро или же с твинками по 15 боёв как и самое главное что ответ то уже не поменять и придёца весь месяц летать или не летать на этом персе) ну и конечно жи 15 боёвые персы никак не могут получить статус хиро пусть за него дерутся те кто сказал я на хиро)

помоему классно выйдет две волны писькомеры заливные со своими 100500 фсами бёрнерами и великими ф1 палами орками тками ( и варитесь там сами как хотите ) и вторая волна которым плевать на вас они просто на 15 боёв на токены и бижу)

если кому то не нравится предл то сорян щас пойду еще разок похмелюсь что то поинтереснее мб придумаю

16 часов назад, Admin сказал:

Сейчас, если кто-то реально играет лучше остальных, то он может стать героем. Раньше - без шансов.

прям рассмешили):lol: ну и кто в этом месяце смог если взяли 32 хиро на один клан и своих твинов?)

16 часов назад, Wandy сказал:

я хз. был бы подбор я бы ща не фармил по 1-2 птса. имея 600.

потому что подбор такой.

в первой группе условно люди, укоторых 10-20 птс, во второй 20-50, в третьей 50-600

ты статистику у столба глянь, там за 150 никто не выходит кроме имба проф

Надо бы че-нить сделать с эпиками, а то из 5к онлайна туда ходят человек 100, с эпиками явно что-то не так, надо сделать чтоб все ходили по фану:D:D:D

5 минут назад, Коннорс сказал:

Надо бы че-нить сделать с эпиками, а то из 5к онлайна туда ходят человек 100, с эпиками явно что-то не так, надо сделать чтоб все ходили по фану:D:D:D

Хз позопршлого валика вроде 271 тело лупило,а не 100.

18 минут назад, Коннорс сказал:

Можно ввести куски на крылья валакаса по типа квесту на плащи. Но ещё сделать там чтобы в общем надо было еще набить х фрагов по типу кв тв и будит фан. Ну еще ввести пвп зону и фикс респ чтоб наеврняка, ну и чтоб при входе в зону ое пухи считались +10 а сэты +6.

7 часов назад, iLordSion сказал:

где химба? почему тема до сих пор открыта? тут "Флуд, оффтоп, срач."

Аргументы кончились, сразу химба понадобилась? )
Переношу топик поближе к другим олимпийским темам

13 минуты назад, Oro4i сказал:

Можно ввести куски на крылья валакаса по типа квесту на плащи. Но ещё сделать там чтобы в общем надо было еще набить х фрагов по типу кв тв и будит фан. Ну еще ввести пвп зону и фикс респ чтоб наеврняка, ну и чтоб при входе в зону ое пухи считались +10 а сэты +6.

А еще чтобы нельзя было заходить туда магами и дестрами, а то одни имбапрофы, только бд овнящие свсо-влов-гномов и луки

8 часов назад, iLordSion сказал:

где химба? почему тема до сих пор открыта? тут "Флуд, оффтоп, срач." Админ даже попу не почешет чтобы чтото изменить, так как недовольные будут и до и после изменений, а то что чтото с олимпом не так - неважно

Лох

Изменено пользователем Коннорс

1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал:

когда приходишь первый раз за месяц на олимп ( за перса ) регаешься а тебе выскакивает табличка ты на хиро?) жмёшь нужный ответ да конечно или нет и получается топовое разделение, и весь месяц дерёщься с посонами которые на хиро или же с твинками по 15 боёв как и самое главное что ответ то уже не поменять и придёца весь месяц летать или не летать на этом персе) ну и конечно жи 15 боёвые персы никак не могут получить статус хиро пусть за него дерутся те кто сказал я на хиро)

помоему классно выйдет две волны писькомеры заливные со своими 100500 фсами бёрнерами и великими ф1 палами орками тками ( и варитесь там сами как хотите ) и вторая волна которым плевать на вас они просто на 15 боёв на токены и бижу)

если кому то не нравится предл то сорян щас пойду еще разок похмелюсь что то поинтереснее мб придумаю

Отличная идея. И давать очков по 150 в месяц. А лолимперам по 40, как хочет гражданин выше.)

Только Админа утопят в слезах, что кругом фарм-профы и "честным" фармерам не с кого легкие птс брать и вообще один залив.

Изменено пользователем Ralk

19 минут назад, Weyka сказал:

Чтобы фейм давало также как на тарасе (без цц)

А ещё подавали горячий шашлык и вместо зарядки шотов играла лезгинка =DDDDD

41 минуту назад, Weyka сказал:

Чтобы фейм давало также как на тарасе (без цц)

Что бы за нытье про эпики давали эпик

Только что, Weyka сказал:
  Показать содержимое

6:0 даун 

3 часа назад, Spinnerettik321 сказал:

чем больше ты внимание обращаешь на алкаша сторожа , тем больше он принимает это как то что он хоть что то из себя предтсавляет . 

о чем вообще ты можешь договариваться с дауном? ну чисто даже отбросить весь этот даунизм его форумный и при условии , что ты его вынесешь ничего не изменится просто ничего , никогда зашквары не признают тебя сильнее , умнее красивей просто потому что слишком завидно  , вот и все. забей и летай дальше и не обращай внимание олег

В 19.04.2018 в 11:34, iRihanna сказал:

я не бухаю сколько вам говорить) просто попросили писать всякий шлак что бы темку прикрыли)

Изменено пользователем Inceptikon

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

6:0 даун 

чем больше ты внимание обращаешь на алкаша сторожа , тем больше он принимает это как то что он хоть что то из себя предтсавляет . 

о чем вообще ты можешь договариваться с дауном? ну чисто даже отбросить весь этот даунизм его форумный и при условии , что ты его вынесешь ничего не изменится просто ничего , никогда зашквары не признают тебя сильнее , умнее красивей просто потому что слишком завидно  , вот и все. забей и летай дальше и не обращай внимание олег

нафармите мне хиро плз(с)мистер не осиливший плей на бд)

Только что, iRihanna сказал:

нафармите мне хиро плз(с)мистер не осиливший плей на бд)

что ты вообще несешь алкаш я хз , у тебя уже метастазы головного мозга пошли , прости но тебя уже не излечить, с тебя даже твое окружение уже орет .

инс ты же раньше кричал какие мы классные своим пискливым голоском алкаша, кто тебе так в душу на срал или все с запоя выйти не можешь гастарбайтер метро?)

инс ты же раньше кричал какие мы классные своим пискливым голоском алкаша, кто тебе так в душу на срал или все с запоя выйти не можешь гастарбайтер метро?)

мне неинтересно вести беседу с бесполезным куском драйвера 10 волка , который по сути никто и звать его никак , свои фантазии оставь при себе алкаш , а то что с тебя орет твое окружение и предлогает тебе закусывать хоть иногда , тебе бы стоило задуматся.

Ты хоть раз видел что бы я пил?) не суди по себе, а понимаю что у тебя там жизнь классная в коробке под метром и только водка спасает таких гастарбайтеров как ты)

Ты хоть раз видел что бы я пил?) не суди по себе, а понимаю что у тебя там жизнь классная в коробке под метром и только водка спасает таких гастарбайтеров как ты)

лично я свечку не держал  , но судя по претензии тебе конорса и венди они знают о чем говорят , какие то жалкие попытки стрелок алкаш астонс, кстати твои упреки в сторону спина еще более смешны учитывая то что ты всегда летал на олимп на чужих чарах , один только годовалый скандал с ШЕ чего стоял , когда хозяйка забрала у тебя чара насосник , так что стули варежку и когда выйдешь на уровень пла  чтоб из себя что то представлять пиши , когда выйдешь на самостоятельный уровень как фармер оли пиши Олегу , нет вышел вон и закрыл рот помойная яма , на этом все  , слишком много уделил времени 10 собаке 

6 минут назад, Inceptikon сказал:

лично я свечку не держал  , но судя по претензии тебе конорса и венди они знают о чем говорят , какие то жалкие попытки стрелок алкаш астонс, кстати твои упреки в сторону спина еще более смешны учитывая то что ты всегда летал на олимп на чужих чарах , один только годовалый скандал с ШЕ чего стоял , когда хозяйка забрала у тебя чара насосник , так что стули варежку и когда выйдешь на уровень пла  чтоб из себя что то представлять пиши , когда выйдешь на самостоятельный уровень как фармер оли пиши Олегу , нет вышел вон и закрыл рот помойная яма , на этом все  , слишком много уделил времени 10 собаке 

ты помойка пл если ты даже БД осилить не смог) за тебя люди все делали ты был баланстом, ты даже щас тут приписываешь всех но за себя не чего не можешь сказать нечего бо ты скиловик только на словах, а как до дела сделайте мне хиро, дайте епик на гвг)

Изменено пользователем iRihanna

10 минут назад, Inceptikon сказал:

когда выйдешь на самостоятельный уровень как фармер оли

Поэтому людей, именно в данном случае тебя, которые на олимпе полные 0 и не разбираются в нем, попрошу уйти с темы. Спасибо.

ты помойка пл если ты даже БД осилить не смог) за тебя люди все делали ты был баланстом, ты даже щас тут приписываешь всех но за себя не чего не можешь сказать нечего бо ты скиловик только на словах, а как до дела сделайте мне хиро, дайте епик на гвг)

щас бы прислушатся к алкашу сторожу живущему в своем мирке , да мне ничего не надо говорить , за меня  все сказано в игре причем показательно , а ты можешь как очередная мусорка вякать на форуме , впринципе ничего удивительного . хотя нет стоит мне собрать пак и пойти в опозишн ты будешь прилюдно мне облизывать одно место!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...