Перейти к содержанию
Asterios

Распределение на Оли

garrik

Рекомендуемые сообщения

Вот есть такой типок Before, и летает он на неимба профе шк без биста и пова, и летает он такой и фармит больше 500+ птс практически соло, и не видел я от него ни 1 темы, что кого-то он просит пофиксить, или что-то дать, мб калычам просто нужно брать с таких людей пример?

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 минуту назад, Коннорс сказал:

Вот есть такой типок Before, и летает он на неимба профе шк без биста и пова, и летает он такой и фармит больше 500+ птс практически соло, и не видел я от него ни 1 темы, что кого-то он просит пофиксить, или что-то дать, мб калычам просто нужно брать с таких людей пример?

тi вкурси сколько в него один виха очков заливаит??? они там в 3-4 летают со спойлом и никто не ноет из них

31 минуту назад, Niniko сказал:

тi вкурси сколько в него один виха очков заливаит??? они там в 3-4 летают со спойлом и никто не ноет из них

Мне все равно сколько в него вливают, я видел как он летает, убивает паладинов, коней, бернов и т.д. при этом не ноет

Уроки игры от топ пп х45 вея ака полиция 6-0, фс с лфом отваливается в дпс от тк :D 

Скрытый текст

Shot00016.jpg

5 часов назад, Weyka сказал:

Недооценил, бывает

1мв тоже недоценил ,а вообще смешно вы упрекаете спина за фса , А САМИ ЮЗАЕТЕ ДАВНЫxDDDDDDDDDDDD

Да тут как не сделать, нытики постоянно будут ныть, без вариантов)

16 часов назад, Spinnerettik321 сказал:

Полетишь, там очень страшные фсы, которые на 4 столбах падают в дамаг от мма без просвета ( просвет был дан в начале боя ) и без фира, вей, например :D:D:D

Показать содержимое

вей.jpg

10 часов назад, Spinnerettik321 сказал:

Уроки игры от топ пп х45 вея ака полиция 6-0, фс с лфом отваливается в дпс от тк :D 

Показать содержимое

Shot00016.jpg

Омг , сколько времени прошло , после того как я его фса магами трахал, а щас он оказывается недооценил ,лол 

17 часов назад, Коннорс сказал:

Бифор очень долго играет на шк, десятьлетопита, ну ты понял, хотя опыт тоже не всем помогает) 

17 часов назад, Spinnerettik321 сказал:

Полетишь, там очень страшные фсы, которые на 4 столбах падают в дамаг от мма без просвета ( просвет был дан в начале боя ) и без фира, вей, например :D:D:D

Показать содержимое

вей.jpg

Фотошоп какой то, фсы имба же

6 часов назад, iInterStar сказал:

Омг , сколько времени прошло , после того как я его фса магами трахал, а щас он оказывается недооценил ,лол 

мусор ака вей на фсе выносят все кому не лень, хотя летает он на фсе давненько, как я понял
фсы - имба :D

не понимаю таких визгов. ты на фсе от пала отваливаешься иногда, даже после всех фиксов что были. мне тоже тебя чмырить теперь?) 

6 минут назад, Wandy сказал:

не понимаю таких визгов. ты на фсе от пала отваливаешься иногда, даже после всех фиксов что были. мне тоже тебя чмырить теперь?) 

Разве возможно фсом отвалиться от пала имея фул рефлект и хил петом ? Лол

Изменено пользователем LLIvarcniger

хочу себе 200% рефлекта магии. на постоянной основе. кек.

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

хил петом? да он в принципе и не нужен когда твой чар хилит в 2 раза больше чем должен.

вот и имеем фса который хилится по 400-1200 с 1 хила вместо  200-600.  молчу что мп на этот хил берется из воздуха юзая бтм. 

35 минут назад, Wandy сказал:

Мистер мы с премьером друзья, то, что ты меня 1-2 раза в 1991 году убил под рандомной целкой, не дает тебе права писать это мне, так как ты сосешь каждый бой с тех пор и только иногда можешь отбегать)))

З.ы

Как показали последние бои - я на твой пов и лф отвечаю одной максой, изредка лфом и крайне редко, по настроению, повом, так что закрыл бы ты свой рот))))

Так что рассказывай своей бабушке истории о том, как я отваливаюсь от тебя, клоун :D

друг, ты чего сагрился то?  вроде нормально спросил, чего вдруг сразу пошел в атаку?

а по поводу твоей короткой памяти - у меня до сих пор полно на канале видосиков с твоими поражениями и скринчиков на винте. будешь много говорить - напомню тебе что ты тоже проигрываешь там где в принципе не должен.

я понимаю что вы ща всем кодлом на вея накинулись, но имхо - это уже шакальство. за свой базар он уже унижение получил ввиде 6*0.

5 минут назад, Wandy сказал:

друг, ты чего сагрился то?  вроде нормально спросил, чего вдруг сразу пошел в атаку?

а по поводу твоей короткой памяти - у меня до сих пор полно на канале видосиков с твоими поражениями и скринчиков на винте. будешь много говорить - напомню тебе что ты тоже проигрываешь там где в принципе не должен.

я понимаю что вы ща всем кодлом на вея накинулись, но имхо - это уже шакальство. за свой базар он уже унижение получил ввиде 6*0.

нет теперь будет каждый пост писать 6:0 вот увидишь :D

58 минут назад, Wandy сказал:

Не друг ты мне, потому что пишешь хню всякую
Мистер мы с Виталиком в скайпе весь месяц, а теперь давай, скидывай сюда видосики и скринчики, где я:

1 час назад, Wandy сказал:

на фсе от пала отваливаешься иногда

Петушня
Я тебе пишу за то, что на фсе я от тебя за всё время отвалился пару раз от силы
А последние несколько месяцев ты в принципе меня не убивал в дамаг, лишь пару раз отбегал
Трепло, епт )))

Скидывай давай, как ты меня иногда убиваешь в дамаг после фикса двух икон )))
А то зря что ли ты вчера несколько боёв давал пов + лф на меня, а мне хватало одной максы, чтоб тебя разнести?
З.Ы. Я не считаю проигрыш палу за фса стрёмным моментом, т.к. действительно хороший пал может отбегать на всех аренах, кроме фонтана и прямой, а ты умудряешься сосать.
З.Ы.Ы. Ты пишешь полную хунту, а потом удивляешься, что я тебе так отвечаю и веду так по отношению к тебе, и спрашиваешь у других людей "пачиму?"
Запомни, чепушило, это всё из-за твоего длинного носа, который ты суёшь туда, куда не просят))

59 минут назад, Wandy сказал:

я понимаю что вы ща всем кодлом на вея накинулись

срать на этот мусор, я ответил скрином с фсом вея к посту шварца, что полно фсов, а ты опять свой клюв сунул, секретарша вея епт ))

Изменено пользователем Spinnerettik321

знаешь, я не хочу с тобой спорить. кидали фото - вроде здоровый мужик, а треплешься как обиженная баба.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Специально для тебя, по-нормальному даже объясню
Можно
1 вариант - не смог отхилиться, так как нагло стоял на месте против пала под повом и бил в ответ ( + у пала целка под контрхаст ) - это как я пару раз проиграл
2 вариант - получил пару станов, пока кубик в откате, потерял пета 
3 вариант - сбили хил/дп станом/салом
И пет почти не хилит, так как в основном он в стане
З.Ы. и не надо писать эту хрень, ты даже конём умудрялся от палов отваливаться в дпс, забей

1 минуту назад, Wandy сказал:

знаешь, я не хочу с тобой спорить. кидали фото - вроде здоровый мужик, а треплешься как обиженная баба.

Дак наhoa ты тогда пишешь эту чушь? я тебе говорю простым языком сейчас - поясни за свой базар, что я иногда в дпс проигрываю, а ты пояснить не можешь, так как такого не было, а потом ты удивляешься такому моему отношению? смешно
Когда кто-то высасывает левую инфу из очка - почему мне это должно нравиться и как я должен реагировать?

Скидывай давай скрины, как я в дпс  за фса от тебя падаю иногда, я жду
И вопросов не будет

я ща кидаю фрапс как ты падаешь от меня в дпс после фикса икон ты шлешь мне эпик сет на почту? не кидаю - я шлю тебе свой.

ок? или зассал и балабол?

7 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Дак наhoa ты тогда пишешь эту чушь? я тебе говорю простым языком сейчас - поясни за свой базар, что я иногда в дпс проигрываю, а ты пояснить не можешь, так как такого не было, а потом ты удивляешься такому моему отношению? смешно

даже процитирую чтоб ты не удалил свой пост.

6 минут назад, Wandy сказал:

я ща кидаю фрапс как ты падаешь от меня в дпс после фикса икон ты шлешь мне эпик сет на почту? не кидаю - я шлю тебе свой.

ок? или зассал и балабол?

Читай, животное

1 час назад, Wandy сказал:

ты на фсе от пала отваливаешься иногда

Иногда - значит с переменным успехом
Твой фрапс я могу и сам выложить, где ты кое-как на 400 хп дал лф и выиграл благодаря целке

Скрытый текст

Я тебе говорю за то, что показывай давай как ты иногда меня убиваешь
5 фрапсов кидай

Цитируй сколько угодно, осёл. Я тебе сразу написал

20 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Я тебе пишу за то, что на фсе я от тебя за всё время отвалился пару раз от силы

10 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

что я иногда в дпс проигрываю, а ты пояснить не можешь, так как такого не было

Ключевое слово здесь ИНОГДА, ослина

друг, так ты определись.

9 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

такого не было

или всетаки

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

кое-как на 400 хп дал лф и выиграл

п.с. поздравляю, теперь я буду называть тебя балаболом. с пруфами. кек.

Ослина, я тебе сразу написал, что 1-2 раза я проиграл в дпс
Далее я тебе написал, что не было такого, что ты иногда меня убиваешь
Вот ты сейчас обосрался как последний дцпшник, а потом будешь спрашивать меня "пачиму ты так ка мне атносишься"
Пошёл ты, короче

С твердолобым дцпшником венди вести беседу - себе дороже 
Можешь там обдрочиться на единственный фрапс, где ты убиваешь меня в дпс, если тебе от этого легче станет ))))

кстати, друг, поясни плиз чем вот этот скрин отличается от вот такого? 

Скрытый текст

вей.jpg

Скрытый текст

nwJ12ya.jpg

можно я тебя буду тоже называть 

"мусор ака вей  спин на фсе выносят все кому не лень, хотя летает он на фсе давненько, как я понял
фсы - имба "

5 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Ослина, я тебе сразу написал, что 1-2 раза я проиграл в дпс
Далее я тебе написал, что не было такого, что ты иногда меня убиваешь
Вот ты сейчас обосрался как последний дцпшник, а потом будешь спрашивать меня "пачиму ты так ка мне атносишься"
Пошёл ты, короче

С твердолобым дцпшником венди вести беседу - себе дороже 
Можешь там обдрочиться на единственный фрапс, где ты убиваешь меня в дпс, если тебе от этого легче станет ))))

мусорка-балабол, я даже процитировал тебя, чтоб ты не начал вилять жопой, а ты все пытаешься съехать.

2 минуты назад, Wandy сказал:

кстати, друг, поясни плиз чем вот этот скрин отличается от вот такого?

Я тебе поясню, осёл
Тем, что лично я за фса магу ни разу не проигрывал, но суть сейчас не в этом
Он отличается хотя бы тем, что ты убил кое-как, повезло дать лф, повезло, что вылетела целка и ты не разбился
Убил и убил - я же говорю, обдрочись
Что касается вея - я его регулярно на магах выношу в салат, а на некре каждый бой
Ясно тебе теперь?
З.Ы. Обоссанец, можешь больше в скайпах у людей не спрашивать про моё отношение - я тебе тут пишу - ты кусок говна, запомни это и вставь в свой фрапс  :D

мусорка-балабол, а чего ты так сгорел то? 

опустили с небес на землю? ты к такому не привык?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...