Дэш Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Расскажите самый простой способ Фарма 83 и близов. в 83 лучше дестр или шк? Полагаю что так - дестр пикой 1 и 2 этаж. баф ПП, саб ше и с него пов. на 4 стигму с ше, дестр с мечем (ибо дубина без свс кота и иконы думаю не очень) ПП с волком бьет рб (или хрен там, бафа то нету) бд с волком и сам тоже бьет рб. Норм так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 с шк проще мне кажется, на ютубе есть ролики за дестра и пала, посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 83 за ШК изи. Эля, меч/блант, зак, оли серьга, оли кольцо + если есть АК. ПП + БД, с БД хекс можно кастовать. 7-10 минут. Близы хз, лень, но думаю тоже изи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Вместо волка уж лучше взять дестру/танку биста с трансформы саммонера. Но бист хоть и кусается больно, а вот живёт мало. То есть следить и отхиливать надо будет. У пп есть дебаф БлокШилд, у ШЕ тоже есть, он тоже немного режет П.Деф, но шанс прокинуть как и у хекса от БД, зато висит дольше стигмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 18 минут назад, Smoky сказал: Вместо волка уж лучше взять дестру/танку биста с трансформы саммонера. Но бист хоть и кусается больно, а вот живёт мало. То есть следить и отхиливать надо будет. У пп есть дебаф БлокШилд, у ШЕ тоже есть, он тоже немного режет П.Деф, но шанс прокинуть как и у хекса от БД, зато висит дольше стигмы. Да бист может упасть если на него охрана только переагриться.это у дестра.у шк вобще вроде не должен он падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Баф пп\с сабом ше и бд: Фармил лабу за шк - морай мв сэт\2 кольца\10 кутер фокус (пробовал дубину веспер +10 - дпс ниже) на фарм уходило порядка 10-13 минут (убивал также 3 этаж) За тира фармлю - эля \ 2 кольца \ 10 окто +4 стр под куполом - укладываюсь ровно в лимиты. (2 и 3 пропускаю) Ходят слухи что под таким бафом самый топ это самонеры (кот). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Резать ШК и тиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 34 минуты назад, canis сказал: Резать ШК и тиров. Урезки элегии и ПоВ ПП вам мало?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Зачем кого-то резать (это как пациент у терапевта после хирургу - им все резать да резать, дадим таблетку само отвалится), надо сделать вход в лабу как на закена 9 морд. По теме если дестр, то что-то надо делать с рефлектом (вариант 1: ждать пока будет падать, вариант 3: сносить бафом, вариант 3: хилить с окна ШЕ, вариант 4: бить мечом от мидл ы84 +8, 2 серьги 2 кольца сет +6, вариант 5: у пп на сабе некр - менять саб и ставить ДоД после ребафа). Толи дело танк пикой снесет 1-2 этаж и не заметит за икону, 3 этаж на любителя (я бы убивал, что бы на 4 пить чай пока шк бьет) ну и на рб мечем сносим охрану , потом с бистом бьем Рб, агрим накидываем хекс, если на ПП есть дод вообще идеально, элегия +3, меч, дубина по возможности ну и держать 2-3 стадию касания , оли кольцо/серьга, бист желательно у паладина вообще никаких проблем быть не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 кот фс быстрее но их хилять надо, а он хочет явно соло 1 минуту назад, faler сказал: Зачем кого-то резать (это как пациент у терапевта после хирургу - им все резать да резать, дадим таблетку само отвалится), надо сделать вход в лабу как на закена 9 морд. По теме если дестр, то что-то надо делать с рефлектом (вариант 1: ждать пока будет падать, вариант 3: сносить бафом, вариант 3: хилить с окна ШЕ, вариант 4: бить мечом от мидл ы84 +8, 2 серьги 2 кольца сет +6, вариант 5: у пп на сабе некр - менять саб и ставить ДоД после ребафа). Толи дело танк пикой снесет 1-2 этаж и не заметит за икону, 3 этаж на любителя (я бы убивал, что бы на 4 пить чай пока шк бьет) ну и на рб мечем сносим охрану , потом с бистом бьем Рб, агрим накидываем хекс, если на ПП есть дод вообще идеально, элегия +3, меч, дубина по возможности ну и держать 2-3 стадию касания , оли кольцо/серьга, бист желательно у паладина вообще никаких проблем быть не должно. бафом рефлект не сносится вроде, рефлект все равно идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 26 минут назад, ChaosHEAD сказал: бафом рефлект не сносится вроде, рефлект все равно идет Нужно забафать 20- слотов. Сомнительное удовольствие. 27 минут назад, faler сказал: Зачем кого-то резать (это как пациент у терапевта после хирургу - им все резать да резать, дадим таблетку само отвалится), надо сделать вход в лабу как на закена 9 морд. 9 много. 4-5, на 2-3 человека, бОльшими коллективами туда нет смысла ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, ChaosHEAD сказал: бафом рефлект не сносится вроде, рефлект все равно идет https://www.youtube.com/watch?v=7Xz6nGucOT4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 яйца вам отрезать бы,а не лабу резать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 7 минут назад, lPharal сказал: яйца вам отрезать бы,а не лабу резать... Причем тупым ржавым ножом. =D 1 час назад, faler сказал: Зачем кого-то резать (это как пациент у терапевта после хирургу - им все резать да резать, дадим таблетку само отвалится), надо сделать вход в лабу как на закена 9 морд. По теме если дестр, то что-то надо делать с рефлектом (вариант 1: ждать пока будет падать, вариант 3: сносить бафом, вариант 3: хилить с окна ШЕ, вариант 4: бить мечом от мидл ы84 +8, 2 серьги 2 кольца сет +6, вариант 5: у пп на сабе некр - менять саб и ставить ДоД после ребафа). Толи дело танк пикой снесет 1-2 этаж и не заметит за икону, 3 этаж на любителя (я бы убивал, что бы на 4 пить чай пока шк бьет) ну и на рб мечем сносим охрану , потом с бистом бьем Рб, агрим накидываем хекс, если на ПП есть дод вообще идеально, элегия +3, меч, дубина по возможности ну и держать 2-3 стадию касания , оли кольцо/серьга, бист желательно у паладина вообще никаких проблем быть не должно. Ходить всем кп и дюрбанить в лучшем случае 1 блес арморку и неклю морая. Ну вы и наркоманы. На зака ввели гемы по очевидным причинам - там можно собрать 6 разных сэтов (на старте серва это изи) и дропнуть серьгу которая стоит х лярдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 11 час назад, Oro4i сказал: дропнуть серьгу которая стоит х лярдов. сколько играю, вообще не слышал и не видел такого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, r@lf сказал: сколько играю, вообще не слышал и не видел такого) Девочке с клана дропнулась пару месяцев назад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Доброго времени суток... Чет читаю и думаю,что-то мой шк с блантом +8 не убивает лабу в 3 окна никак вообще) по теме : сет +6 эля, оли кольцо, 2 серьги, бист и ну не вывозит он ее в 3 окна...ДПСа нету,отожраться не могу без шилки( "икона" шк,а не ше). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 21 минуту назад, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток... Чет читаю и думаю,что-то мой шк с блантом +8 не убивает лабу в 3 окна никак вообще) по теме : сет +6 эля, оли кольцо, 2 серьги, бист и ну не вывозит он ее в 3 окна...ДПСа нету,отожраться не могу без шилки( "икона" шк,а не ше). У бланта без свса и кота нет норм крита, а мораль кончается быстро. Тем более са на хп передается на биста а если меч то тогда бист получил бы фокус что добавило ему дпса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezef Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Шк+ бд+ варк норм все убиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток... Чет читаю и думаю,что-то мой шк с блантом +8 не убивает лабу в 3 окна никак вообще) по теме : сет +6 эля, оли кольцо, 2 серьги, бист и ну не вывозит он ее в 3 окна...ДПСа нету,отожраться не могу без шилки( "икона" шк,а не ше). Как и пишут мид меч с фокусом 300 холи шк обязателен (ну или аналог). А вообще качаешь сабом на бафера некра до 81 лвл, и на рб прибегаешь этим сабом, кидаешь дод и геену, дод режет 50% п дефа, геена сносит охрану и выносишь за 2 минуты его шк с бистом и бд. П.С. но шк и под пп/варком убивает) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Aleks17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 20 часов назад, faler сказал: Зачем кого-то резать (это как пациент у терапевта после хирургу - им все резать да резать, дадим таблетку само отвалится), надо сделать вход в лабу как на закена 9 морд. По теме если дестр, то что-то надо делать с рефлектом (вариант 1: ждать пока будет падать, вариант 3: сносить бафом, вариант 3: хилить с окна ШЕ, вариант 4: бить мечом от мидл ы84 +8, 2 серьги 2 кольца сет +6, вариант 5: у пп на сабе некр - менять саб и ставить ДоД после ребафа). Толи дело танк пикой снесет 1-2 этаж и не заметит за икону, 3 этаж на любителя (я бы убивал, что бы на 4 пить чай пока шк бьет) ну и на рб мечем сносим охрану , потом с бистом бьем Рб, агрим накидываем хекс, если на ПП есть дод вообще идеально, элегия +3, меч, дубина по возможности ну и держать 2-3 стадию касания , оли кольцо/серьга, бист желательно у паладина вообще никаких проблем быть не должно. Слыш, шел бы ты отсюда с такими предложениями. Лично для тебя пусть сделают минимум 9 окон для захода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 балаболы, потом ноют то пофиксили, другое порезали. мда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 4/21/2018 в 07:27, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток... Чет читаю и думаю,что-то мой шк с блантом +8 не убивает лабу в 3 окна никак вообще) по теме : сет +6 эля, оли кольцо, 2 серьги, бист и ну не вывозит он ее в 3 окна...ДПСа нету,отожраться не могу без шилки( "икона" шк,а не ше). меч на фокус; зарядку всегда на тройке держать: 8 или 9 вампа даёт; тоглы на щит и пдеф, когда шила нет; в лабе блант норм только под шило+бм: под одним шилом от меча больше толку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбоВсе Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 07:27, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток... Чет читаю и думаю,что-то мой шк с блантом +8 не убивает лабу в 3 окна никак вообще) по теме : сет +6 эля, оли кольцо, 2 серьги, бист и ну не вывозит он ее в 3 окна...ДПСа нету,отожраться не могу без шилки( "икона" шк,а не ше). Если всё, что написано, не помогает, точни пассивные скилы и кубы на максимум и сразу прочухаешь разницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Хожу в лабу и на близов котом + бд + пп, более приятного и быстрого для себя фарма и представить не могу. Дестром, шк - всё не то было) Эквип: мв куттер +8 фокус холи , мв нобл весп лайт +6 фа, оли кольцо и серьга, зак, бфрея саб скилы: целка, уд, хаст главное в обоих случаях бить в трансформе вместе с котом. В лабе на рб начинаю бить котом охарну по очереди (вначале хилеров), кота хилю, после того как охрана убита прыгаю в трансформу и вместе с котом бью рб. С ппшки подхиливаю кота, если начинает отваливаться, респающаяся охрана убивается очень быстро. В общем рб убиваю до падения ПОФа) На близах еще проще : точно так же прыгаю в трансформу (кстати, котобафа от кошки заточенной на +30 хватает на 5 минут почти). При этом бд на макросе бьет меня, чтобы все время висела лоялка и еще дополнительно слежу, чтобы на коте кроме лоялки висел кк (кк можно коту выбить пару раз пнув его). В 3 руме даю берс с бд, его хватает до 5 румы и до момента фарма рб он успевает откатиться. На 5 руме не забывайте иммунку с пп кидать) Лаба проходится за минут 10, близы минут 8-10. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.