Перейти к содержанию
Asterios

mCRP Family объявляет набор паков на ГВГ турнир

lFFU

Рекомендуемые сообщения

Только что, Inceptikon сказал:

я на полном серьезе сказал что не буду учавствовать , просто смешно было видеть эти ограничениея от пати где 3 биша и ше , мне хватает того что наше наследие пачки юзают фишки , если придумается новый сетап ничего не изменится , никто из учавствующих никогда не признает , что они хуже мы лучше и не важно я буду или кто то другой , больше чем уверен победит пати коса будет куча говна в ее сторону , победит пати ффу в его , победит огрызора в его ,победит елесара в его и так всегда было и будет .

стоп какие фишки? маг паки не юзали до тебя коня или арбу или да ты что щас бредишь?) то что ты от всех пачек собрал в одну не означает что ты придумал)) такой даун я хз)

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему директора параши пак которые в этой темке больше всех шутят, еще не подана заявка на участие в турнире ? :D

3 минуты назад, iRihanna сказал:

стоп какие фишки? маг паки не юзали до тебя коня или арбу или да ты что щас бредишь?) то что ты от всех пачек собрал в одну не означает что ты придумал)) такой даун я хз)

Маммоновские банки тоже никто не юзал. :rofl:

Только что, Crownee сказал:

Маммоновские банки тоже никто не юзал. :rofl:

что бы все делали абы не он)) прям гуру астериоса

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Видишь, как ты в очередной раз обосрался со своим мембером который пишет бредятину что даже не ответил, прямо как "овер на овер кто проиграл больше не фармит" в прошлой теме. И спрыгнул на какие-то шутейки очень смешные, не удивительно.

это его мнение, я вам ничего не запрещаю и не могу запртить, выходите хоть в 9 бишей.

на счет овер на овер я астонсу ответил доходчиво, что у него ко мне больше вопросов не было, или ты его секретарша? а если нет херли ты в чужой разговор влезаешь?

1 минуту назад, iTesey сказал:

это его мнение, я вам ничего не запрещаю и не могу запртить, выходите хоть в 9 бишей.

на счет овер на овер я астонсу ответил доходчиво, что у него ко мне больше вопросов не было, или ты его секретарша? а если нет херли ты в чужой разговор влезаешь?

А я разве тебе писал что ты мне запрещаешь что-то ?

НА счет оверов, ты кинул стрелку астонсу типа "если человек уверен в себе и не ссыться он согласиться", так вот, ты проигнорировал просто и забил на это дело. Хотя я твоими словами тебе такой же предл кинул, ты отказался.

А вот это вбей в тупорылою голову своего тупоголового свса, что бы опустился на землю, мамкин хулиган запретила :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А я разве тебе писал что ты мне запрещаешь что-то ?

НА счет оверов, ты кинул стрелку астонсу типа "если человек уверен в себе и не ссыться он согласиться", так вот, ты проигнорировал просто и забил на это дело. Хотя я твоими словами тебе такой же предл кинул, ты отказался.

А вот это вбей в тупорылою голову своего тупоголового свса, что бы опустился на землю, мамкин хулиган запретила :D

разница между мной и астонсом, что ему нужны эти бои, а мне нет, так понятно?

Только что, iTesey сказал:

разница между мной и астонсом, что ему нужны эти бои, а мне нет, так понятно?

Во вторых, ты влез в разговор астонса и ары, а потом говоришь что-то мне еще, лол.

Только что, iRihanna сказал:

конкретно сетап не юзали , конкретно коня с трансой не юзали , конкретно закена не юзали , арбу которая не дамажит (с) в этом сетапе тоже не юзали , не ну ты можешь мне хоть 1 пруф показать на любой платформе , любой сервер хоть 1 схожий пак . Этот состав единственное что меня держал здесь для его воплощение после х7, идея воплощения в игру была задумана Кридом моим замом , да моя координация , да все игроки скиловики , но архитектор был Крид ,это единственный игрок перед которым я бы преклонил голову и признаю он лучший из всех вне зависимости кто играл со мной, в тоже время самый преданый!

я так понимая что тут скоро в переписке назначат победителя турнира путём запретов и голосавания большинства, всё как завещал Вунш в скупике.:lol:

16 минут назад, Inceptikon сказал:

конкретно сетап не юзали , конкретно коня с трансой не юзали , конкретно закена не юзали , арбу которая не дамажит (с) в этом сетапе тоже не юзали , не ну ты можешь мне хоть 1 пруф показать на любой платформе , любой сервер хоть 1 схожий пак . Этот состав единственное что меня держал здесь для его воплощение после х7, идея воплощения в игру была задумана Кридом моим замом , да моя координация , да все игроки скиловики , но архитектор был Крид ,это единственный игрок перед которым я бы преклонил голову и признаю он лучший из всех вне зависимости кто играл со мной, в тоже время самый преданый!

Ну про "скиловики" громко, судя по фрапсам, игра хаотичная, некст таргет, асиста нету, координации нету, агры хаотичные. Но этого хватило что бы выиграть у остальных да.

10 минут назад, bind2 сказал:

я так понимая что тут скоро в переписке назначат победителя турнира путём запретов и голосавания большинства, всё как завещал Вунш в скупике.:lol:

Победил свинья мамкало, тему закрывайте, потому что ОН ЗАПРЕТИЛ всем участвовать в турнире и остался один АХХАХАХХА

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

думал фрапс,открыл а там порево животных хДДДД

Скрытый текст

таки наше правильную ссылку

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну про "скиловики" громко, судя по фрапсам, игра хаотичная, некст таргет, асиста нету, координации нету, агры хаотичные. Но этого хватило что бы выиграть у остальных да.

Победил свинья мамкало, тему закрывайте, потому что ОН ЗАПРЕТИЛ всем участвовать в турнире и остался один АХХАХАХХА

игра хаотичная на предподготовке  только было , я думаю такой подготовки как у нас ни у кого небыло , да мы проиграли 2 боя агресору и 1 бостону , но после вынесли ез всех . хоть 1  человек на подговке разбирал и вырабатывал бишей делай контр забафы ?  для приотета клинса? ни одна пати не подошла настолько серьезно как мы , у нас прайм начинался просто с разбора полетов и закрепления !

ну а вообще я бы посмотрел как бы подготовился пак не играющий 1 год без косяков.
п.с. мне интересны фрапсы кто такой "изи птс":?

Изменено пользователем Inceptikon

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

ну все же зависит от организаторов и других плов участников, если они не захотят видеть сетапы которые в поле не встретишь - могут и запретить/отказаться от участия, тут от организатора зависит. Безусловно я согласен что далеко не каждый сможет сыграть как сыграли вы, но такая возможность есть.

Тут смотря какой интерес у участников, если как написал ифу просто пачкам которые в поле выйти и подраться на турнире и если пойдут нестандартные сетапы в противниках, многие могут и отказаться. Ну хз. 

т.е. если ты решишь придумать какой то сетап , ты что должен просить разрешения?

18 минут назад, Inceptikon сказал:
  Показать содержимое

таки наше правильную ссылку

игра хаотичная на предподготовке  только было , я думаю такой подготовки как у нас ни у кого небыло , да мы проиграли 2 боя агресору и 1 бостону , но после вынесли ез всех . хоть 1  человек на подговке разбирал и вырабатывал бишей делай контр забафы ?  для приотета клинса? ни одна пати не подошла настолько серьезно как мы , у нас прайм начинался просто с разбора полетов и закрепления !

ну а вообще я бы посмотрел как бы подготовился пак не играющий 1 год без косяков.
п.с. мне интересны фрапсы кто такой "изи птс":?

а мне вообше не интерестно кто такой ты ...просто какой то пустослов которые открывает свою вонючую пасть на пак против которого даже не разу не дрался...

Только что, iziPTS сказал:

а мне вообше не интерестно кто такой ты ...просто какой то пустослов которые открывает свою вонючую пасть на пак против которого даже не разу не дрался...

можно увидеть канал ваш?

Только что, Inceptikon сказал:

можно увидеть канал ваш?

что это тебе даст ?как ты можеш судить о нас по чужим фрапсам ? вторник четверг пиши (лучше составом в 3 мага покажи свой скил )ник POTOLOGOANATOM пак бейбы

Только что, iziPTS сказал:

что это тебе даст ?как ты можеш судить о нас по чужим фрапсам ? вторник четверг пиши (лучше составом в 3 мага покажи свой скил )ник POTOLOGOANATOM пак бейбы

ты даун ? я не играю в вашу помойку, я лишь максимум регаюсь на турниры .

https://forum.asterios.tm/topic/420495-чемпионы-астериоса-pigsane-crusher-безумный-свинокрушитель/?tab=comments#comment-6950248

ты хочешь мне что то сказать?

Изменено пользователем Inceptikon

35 минут назад, Inceptikon сказал:

т.е. если ты решишь придумать какой то сетап , ты что должен просить разрешения?

если в правилах стоит запрет на этот сетап, то я даже не стану просить. и если никаким другим выступать не хочу, то и выступать не стану. Но тут как в демократии решает большинство. 

"джаджмент это половина стигмы! это мало кто знает!" (с) цитаты дауна впервые прочитавшего описания скилов, но орущего что тащит скилом и опытом.

37 минут назад, Inceptikon сказал:

ты даун ? я не играю в вашу помойку, я лишь максимум регаюсь на турниры .

https://forum.asterios.tm/topic/420495-чемпионы-астериоса-pigsane-crusher-безумный-свинокрушитель/?tab=comments#comment-6950248

ты хочешь мне что то сказать?

че ты мне это гавно скидываеш с подобраным составом ?мне всеравно где ты играеш ты открываеш вонючую пасть на пак против которого ты не разу не дрался ....сиди обсуждай старые пати игравшие с тобой.

1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я бегаю в 3 мага можно я вин на этом турнире?

Только если за спойла)

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

если в правилах стоит запрет на этот сетап, то я даже не стану просить. и если никаким другим выступать не хочу, то и выступать не стану. Но тут как в демократии решает большинство. 

на каком основании можно запрещать сетап?  

3 минуты назад, BeautifulKitten сказал:

по итогу кто победил?

там инц кидал 2х кошечек,они задоменировали! :D

17 минут назад, bind2 сказал:

на каком основании можно запрещать сетап?  

хотя бы на основании того, что турниры проводятся в конце игрового года, как итог перед уходом на летний релакс, и в турнире подводятся итоги кто чего стоит и чему научился за год играя паком. А сейчас турнир превратили тупо в подбор сетапа, играешь одним сетапом, собрал на турнир антисетап большинству, такой турнир не отображает реальной картины сил паков на сервере от слова "вообще" и в принципе не интересен тем кому нравится играть своим сетапом без извращений под турнир, на 3 дня.

Изменено пользователем iTesey

21 минуту назад, iTesey сказал:

хотя бы на основании того, что турниры проводятся в конце игрового года, как итог перед уходом на летний релакс, и в турнире подводятся итоги кто чего стоит и чему научился за год играя паком. А сейчас турнир превратили тупо в подбор сетапа, играешь одним сетапом, собрал на турнир антисетап большинству, такой турнир не отображает реальной картины сил паков на сервере от слова "вообще" и в принципе не интересен тем кому нравится играть своим сетапом без извращений под турнир, на 3 дня.

это выглядит как проведение чемпионата мира  внутри страны с недопущением туда иностранных спортсменов.

я хз, проводите турнир сервера внутри клана Е.

вы сами предлагали админу идею межсерверного турнира, а спустя время когда вам щёлкнули по носу вводите запрет на то, что бы кто то из вне приходил и мерился силами с вами.  выглядит как то очень смешно и паказывает вашу несостоятельность и неумение подстраиваться под новые реалии. Инсепшн по сути представлял сервер х7 придя своим сетапом с х7.  вы меняли сетапы под физов и выходили с ПП , но как протв вас поменяли сетап, то вы взвыли. я ору с вашего лицемерия.

иными словами вы запрещаете людям думать и загоняете их в шаблон, ну и нахрен такой тепличный турнир надо?

запреты были на багоюз,АЛЬТ Б магазин , поясни мне как ты собираешься запретить использование определённых профессий?

:lol: какая связка проф поз запретом? если арбу в сетапе заменить на какую то другую профу, то всё ок будет? 

Изменено пользователем bind2

1 минуту назад, bind2 сказал:

это выглядит как проведение чемпионата мира  внутри страны с недопущением туда иностранных спортсменов.

я хз, проводите турнир сервера внутри клана Е.

вы сами предлагали админу идею межсерверного турнира, а спустя время когда вам щёлкнули по носу вводите запрет на то, что бы кто то из вне приходил и мерился силами с вами.  выглядит как то очень смешно и паказывает вашу несостоятельность и неумение подстраиваться под новые реалии. Инсепшн по сути представлял сервер х7 придя своим сетапом с х7.  вы меняли сетапы под физов и выходили с ПП , но как протв вас поменяли сетап, то вы взвыли. я ору с вашего лицемерия.

иными словами вы запрещаете людям думать и загоняете их в шаблон, ну и нахрен такой тепличный турнир надо?

запреты были на багоюз,АЛЬТ Б магазин , поясни мне как ты собираешься запретить использование определённых профессий?

:lol: какая связка проф поз запретом? если арбу в сетапе заменить на какую то другую профу, то всё ок будет? 

во первых пп под турнир никто не делал, почти все маги начали играть через пп, после фикса трансформ, с турниром это не связанно, в первом и третьем турнире же никто пп так массово не юзал, хотя там были сильные физ паки.

во вторых я никому ничего не запрещаю, я высказал свое мнение, что турнир превратился в клоунаду с сетапами, и в принципе неотображает реальную картину сил паков на сервере.

ПП делали под турнир.

В первом юзал Инсепшен

Во втором юзал Вунш

Учитывая твой пост, вунш прожил чуть дольше положенного, что не отображает реальную силу пака его, а так на минуту максимум вышел бы бой как с демоном в 3 мага.

И вообще исходя из твоей логики, паки которые камбекнутся на сервер, не должны юзать сетапы не стандартные, типа с гномами в трансформе которая может похоронить пак легко имея стан дикий и кенсел или фсом который также может держать фулку в стане.

Изменено пользователем LLIvarcniger

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

ПП делали под турнир.

В первом юзал Инсепшен

Во втором юзал Вунш

Учитывая твой пост, вунш прожил чуть дольше положенного, что не отображает реальную силу пака его, а так на минуту максимум вышел бы бой как с демоном в 3 мага.

И вообще исходя из твоей логики, паки которые камбекнутся на сервер, не должны юзать сетапы не стандартные, типа с гномами в трансформе которая может похоронить пак легко имея стан дикий и кенсел или фсом который также может держать фулку в стане.

10 раз повторю я вам ниче не запрещаю, идите на турнир хоть в 9 гномов с трансформами, хоть в 9 бишей, вон 5 паков как я вижу у вас есть. Я в поле за 2 прайма с большим количеством разных паков дерусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...