LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: что то ты свой баноприемник обрыжка не открывал когда у Амбрелки были те же 4 бернера, только не биш а ЕЕ, а тихонечко палировал ему задницу своим языком, а тут вдруг восстал, Mr. Двуличие и Лицимерие, завалился бы ты и канул в нибытие на х7 где тебе разрешали держать хиро. Свинья, амбрелки тут нету и он давно не играет, есть твой говно пак, еще раз, почему ты, свиноматка, имеешь право рассказывать всем какие делать составы, когда сами в 3 биша выходите драться, а не в 3 мага ? Про разрешить держать хиро, это к Неовете, которому ты писю полировал что бы он тебе разрешил хоть разок дать хиро, а он с тебя ржал Мамкин хуликан п.с. Жду регу твоего пака на турнир, и желательно что бы отродье попалось со мной в группе Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 биша не так катастрофично, просто очень долгое гвг с фул разрядом, одно гвг и пт офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Mаpuo сказал: Во первых, не тебе, форумному отбросу, затыкать мне рот, ок да ? Во вторых, так называемая "мамка Анжела" плевать хотела на тебя и твои высеры, ты никто и звать тебя никак, то что ты напихал в одну пачку бернеров дав им откат и 3 куска м дэфа, делает тебя разве что клоуном, но не более, и если ты хочешь что бы буквы которые ты тут строчишь не воспринимались с дичайшим ржачем, то собери пак в котором будет хотя бы 2 мага или 3 физ дд, и выйди им на гвг, а до тех пор ты форумный клоун, и ничего более. что что мамкало? твоя мама анжела строчила слезливые поемы то что я пришел унизил ваши пати , живи с этим что она думает о вас. вообще смешно "санкции от свиньи который играет в 4 берна смеет что то писать о том что покажи что то 2 мага или в 3 физ дд " ну если ты даун и непонимаешь суть игры я как раз таки показал и закатывал в асфальт с первых минут и у меня было 3 физ дд " Арба , конь и ДА , которые держали свои таргеты , это можно посмотреть на фрапсах , не придумывая или виляя очком как вы любите . Но ты надеюсь мне ответишь каким образом вы в 4 берна в полу финале отсосали у вунша с 3 бернами? они лучше нажимают кнопки , что заранее все твои потуги о сетапах сводятся на нет . или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 36 минут назад, MamaYaNaGang сказал: если не видел откуда знаешь что в 3 мага ничего из себя не представляет?) или это про меня( он о нашем паке тоже нечего не знает мы не дрались не разу против него но это ему не мешает пасть открывать на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 8 минут назад, iRihanna сказал: щас он скажет что кто то уйдет с вашей кп или клана бо он так захотел и он решает) потом скажет мне плевать на вас и ваш сервер я за 10 лет все таки раз вас убил а так то да если он соберет пак через 3 мага его в первую очередь бейба обосыт что бы он понял кто он такой а потом все остальные по кругу, и будет фраза скучно играть мы ушли) ну ты тоже старожитель, кинь плз фарпсов где твой пак его пак нагибает, любым стеапом. я бы посмотрел. хотябы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Свинья, амбрелки тут нету и он давно не играет, есть твой говно пак, еще раз, почему ты, свиноматка, имеешь право рассказывать всем какие делать составы, когда сами в 3 биша выходите драться, а не в 3 мага ? Про разрешить держать хиро, это к Неовете, которому ты писю полировал что бы он тебе разрешил хоть разок дать хиро, а он с тебя ржал Мамкин хуликан п.с. Жду регу твоего пака на турнир, и желательно что бы отродье попалось со мной в группе не хочу тебя огорчать но ты слабый, пока бижу не купишь себе я тебя не возьму в пати разве 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, iziPTS сказал: он о нашем паке тоже нечего не знает мы не дрались не разу против него но это ему не мешает пасть открывать на нас он же вроде фрапс кинул да и тесей кидает фрапс с дракой против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Только что, iTesey сказал: ну вот сам подтверждаешь, что всегда то проигрывал, то выигрывал. А тут бац новый сетап и сразу "я оттрахал весь сервер" "вы не умеете играть" "сетап не причем"и т.д. хотя в равных условиях, ты обычный пак как все. Скрытый текст здесь тоже 4 берна? мы собрали пати физическую из изгоев в которую ни один из ваших зашкваров не верил , после чего все наши наработки все как горячие пирожки начали разбирать и применять. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Странно что директора параши пак в 3 биша можно играть оказывается, или победителю скайпов вуншу брать ПП против моего пака можно, а другим сетапы менять нельзя меняйте, кто вам запрещает? где ты увидел что я что то запрещаю? я лишь указываю инсу что его пафос о божественном скилле не в тему, потому что ровно до нового сетапа скилл был ровно как у большинства паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: меняйте, кто вам запрещает? где ты увидел что я что то запрещаю? я лишь указываю инсу что его пафос о божественном скилле не в тему, потому что ровно до нового сетапа скилл был ровно как у большинства паков. 15 минут назад, Mаpuo сказал: Во первых, не тебе, форумному отбросу, затыкать мне рот, ок да ? Во вторых, так называемая "мамка Анжела" плевать хотела на тебя и твои высеры, ты никто и звать тебя никак, то что ты напихал в одну пачку бернеров дав им откат и 3 куска м дэфа, делает тебя разве что клоуном, но не более, и если ты хочешь что бы буквы которые ты тут строчишь не воспринимались с дичайшим ржачем, то собери пак в котором будет хотя бы 2 мага или 3 физ дд, и выйди им на гвг, а до тех пор ты форумный клоун, и ничего более. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: он же вроде фрапс кинул да и тесей кидает фрапс с дракой против него. он не мог кинуть фрапс так как мы не дрались второе пак тесея его незаметит в равных составах так что о его скиловости можно судить тока по его подоброному составу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 О я тут нарыл видео пока открывал ваши сылки, помню все говорили что мы бегали с фул забафом в поле, жабки и тд тп, а на деле никогда не бафали ибо было лень всем. А тут решили бафнуть и показать что будет с паками при этом. А то никто не верил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: что за спаривание кошаков оО у текрама почему то ссылка с канала впаривается с мейн страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: у текрама почему то ссылка с канала впаривается с мейн страницы думал фрапс,открыл а там порево животных хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: тяф-тяф Обрыжко, есть мой пак который поставил тебя раком и из за которого ты как псина бегаешь за мной по каждой теме и гавкаешь на меня, при этом с покерфейсом игнорируешь всех остальные паки у которых тоже 4 бернера, совпадение ? не думаю. Почему Я, имею право что то запрещать ? наверное по тому что за моим мнением стоит большинство ? наверное потому что я в отличии от тебя играю и хожу в поле и вижу кто на ком играет ? возможно потому что есть нормальные паки которым интересен бой в равных или хотя бы приблизительно равных условиях а не клоунада ? ну или банально потому что я так захотел, а мнение местной фауны меня не интересовало и интересовать не будет ? выбирай что нравится, в прочем мне наплевать что ты выберешь, когда то ты имел право голоса, сейчас ты моя личная псина бегающая за мной по каждой теме и лающая из за дикой анальной боли. p.s. свалил готовить чаров к ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Почему Я, имею право что то запрещать ? наверное по тому что за моим мнением стоит большинство ? АХАХАХХАХАХАХХАА АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ОН Имеет право что-то запрещать, ну вы видите это ДА ? АХХАХАХАХХАХАХА Как же ты свиноматка запретишь кому-то выйти в любом составе ? Пойдешь ныть что не будешь участвовать в турнире? Да ты и так на него не пойдешь отродье астериоса Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, iziPTS сказал: он не мог кинуть фрапс так как мы не дрались второе пак тесея его незаметит в равных составах так что о его скиловости можно судить тока по его подоброному составу что ты вообще за мусор? Только что, НяшкаУбивашкa сказал: думал фрапс,открыл а там порево животных хДДДД я сам в шоке кидаю ссылку наш бой , а там такое xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 7 минут назад, iRihanna сказал: 3 биша не так катастрофично, просто очень долгое гвг с фул разрядом, одно гвг и пт офф) я если честно забыл когда против нас больше 5ти дх успевали разряжать, а вот недавно сходил в паке с анриквитедом в 3 мага на гвг против бейбы, так с обоих сторон по 9 дх. Я уже где то обьяснял, нет прямой зависимости в быстроте берна паков 2 биша и 3 мага, и 3 биша и 2 мага, потому что кпд берна у трех бишей падает, относительно 2ух бишей в другом паке у которых более развязаны руки, потому что дпса, фиров от двух магов не так много как от трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Короче санкции от белой свинью и от изи птс боюсь "Ganger Team " не вывезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Короче санкции от белой свинью и от изи птс боюсь "Ganger Team " не вывезет Запрещено участвовать в турнире пакам Инсепшена и Шварца, ВЕРДИКТ белой свиньи мамкалы, потому что "за моим мнением стоит большинство"(с) свинья зам кла Данилка АХАХХАХАХХАХАХХАХА Давно так не смеялся Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: ну собственно где там запрет? вам в этом турнире кто то запретил сетап клоунский делать? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 10 минут назад, iTesey сказал: ну собственно где там запрет? вам в этом турнире кто то запретил сетап клоунский делать? Хватит тупить уже реально Вот твоя белая свинья с кп уже второй раз пишет шутки 16 минут назад, Mаpuo сказал: Почему Я, имею право что то запрещать ? наверное по тому что за моим мнением стоит большинство ? И погоди, 3 биша = клоунский сетап ведь? ПП брать против моего пака = клоунский сетап ведь? ну и что входит в клоунские сетапы еще, что бы знать ? ) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 скажите плз каким нам сетапом ити на турнир плз!) только вы тоже регайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: ну и что входит в клоунские сетапы еще, что бы знать ? ) шварц туда входит, так понятно? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Походу турнир уже идет вовсю Кста инсепшн выучил новое слово- "санкции", пацан прогрессирует прямо на глазах. Ставлю на него. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хватит тупить уже реально Вот твоя белая свинья с кп уже второй раз пишет шутки И погоди, 3 биша = клоунский сетап ведь? ПП брать против моего пака = клоунский сетап ведь? ну и что входит в клоунские сетапы еще, что бы знать ? ) спроси у его, а можно 3 курицы в пати мб тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Хватит тупить уже реально Вот твоя белая свинья с кп уже второй раз пишет шутки И погоди, 3 биша = клоунский сетап ведь? ПП брать против моего пака = клоунский сетап ведь? ну и что входит в клоунские сетапы еще, что бы знать ? ) я на полном серьезе сказал что не буду учавствовать , просто смешно было видеть эти ограничениея от пати где 3 биша и ше , мне хватает того что наше наследие пачки юзают фишки , если придумается новый сетап ничего не изменится , никто из учавствующих никогда не признает , что они хуже мы лучше и не важно я буду или кто то другой , больше чем уверен победит пати коса будет куча говна в ее сторону , победит пати ффу в его , победит огрызора в его ,победит елесара в его и так всегда было и будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: шварц туда входит, так понятно? Видишь, как ты в очередной раз обосрался со своим мембером который пишет бредятину что даже не ответил, прямо как "овер на овер кто проиграл больше не фармит" в прошлой теме. И спрыгнул на какие-то шутейки очень смешные, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Mаpuo сказал: Обрыжко, есть мой пак который поставил тебя раком и из за которого ты как псина бегаешь за мной по каждой теме и гавкаешь на меня, при этом с покерфейсом игнорируешь всех остальные паки у которых тоже 4 бернера, совпадение ? не думаю. Почему Я, имею право что то запрещать ? наверное по тому что за моим мнением стоит большинство ? наверное потому что я в отличии от тебя играю и хожу в поле и вижу кто на ком играет ? возможно потому что есть нормальные паки которым интересен бой в равных или хотя бы приблизительно равных условиях а не клоунада ? ну или банально потому что я так захотел, а мнение местной фауны меня не интересовало и интересовать не будет ? выбирай что нравится, в прочем мне наплевать что ты выберешь, когда то ты имел право голоса, сейчас ты моя личная псина бегающая за мной по каждой теме и лающая из за дикой анальной боли. p.s. свалил готовить чаров к ТВ. а ты хоть что то придумал чтобы запрещать клоун детдомовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: а ты хоть что то придумал чтобы запрещать клоун детдомовский? МАМММММММММММММММММММ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения