Перейти к содержанию
Asterios

mCRP Family объявляет набор паков на ГВГ турнир

lFFU

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

ну кроме тебя который открывал ротяку что и круентуса не пройдем и вообще сетап под старт , ты же соображаешь в л2 как ты прокоментируешь то что сел в лужу?

пруф есть его слов или твоя больная фантазия? еще раз повторю зайдешь в вт или мамблу под запись по поводу шоу?

Угомони свой пыл уже, тебя убил средний физ пак агресора без шансов, у магов твой сетап выигрывает 100 из 100. У средних физов и выше сосет 100 из 100.

Зайти в мамблу и сказать под запись что он хотел со мной играть ? Так я ж тут пишу это АХАХХАХАХАХА

4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

это его проблема? пиши шварцу, почему он гад такой не пришел на турнир своим "паком который вынес бы инса за дс".

как шварц может кричать что даже "агресор" средний физ пак убивал инса, не значит что шварц бы осилил - проходили уже. 

Шварц предложил вынести инса после турнира за дс, он отказался подраться.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

ну например астонс начал чуть раньше. 

я про турнир и его высеры сразу после турнира. этот срач еще с тех пор.

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

У коня имба трансформа масовый удар который сдвоенный крит имеет еще и дебаф вешает дикий.

Берс имба, имеет огромный крит рейт, масовый стан, бытсро подлетает к противнику, имеет дизарм клинс, соул барьер, физ уд, вату с огромным шансом, еще может заресторить себе хп. Так это делается? 

27 минут назад, Inceptikon сказал:

зомби было комфортно только в моей пати играть и какие бы он  новшевства не пытался поднести вы отвергали потому что пати не Инсепшена

плевать какой из тебя пл и кому с тобой играть комфортно,   твоё жалкое рвение волос на жопе в попытках найти признание своей "топовости"  у "сброда"  выглядят смешными,  вот и всё,  что я хотела сказать 

единственное предложенное "новшество"  которое я помню,  это носить маг сет на свсе против берн пачек,   какие ещё новшества предлагал нам Рома,  от которых мы отказались,  потому что их придумал инцепшен?  :rofl:

Изменено пользователем Секретарша_v6

13 минуты назад, Inceptikon сказал:

комфортно играть ? ты о чем ?  как ты отдал его валик верифани и то что его недолюбливали за то что он всегда нашу пати приводил в пример? я хз ты либо подкрепляй чем либо либо высоси из очка

Не долго играл с зомби..но не помню чтобы к нему относились не как уо всем..

Только что, LLIvarcniger сказал:

Угомони свой пыл уже, тебя убил средний физ пак агресора без шансов, у магов твой сетап выигрывает 100 из 100. У средних физов и выше сосет 100 из 100.

Зайти в мамблу и сказать под запись что он хотел со мной играть ? Так я ж тут пишу это АХАХХАХАХАХА

ты сам придумал что шоубиз хочет у тебя играть , я  тебе предлагаю зайти в вт или мамблу с шоу чтоб просто обоссать твое балабольство , но не просто так , а на запись , чтоб ты потом не сьехал

Дорогие друзья,по данным обстоятельствам турнир будет перенесен на 20е числа мая , новую тему создадут уже сегодня,всем спасибо кто регнулся )

Только что, MamaYaNaGang сказал:

Берс имба, имеет огромный крит рейт, масовый стан, бытсро подлетает к противнику, имеет дизарм клинс, соул барьер, физ уд, вату с огромным шансом, еще может заресторить себе хп. Так это делается? 

Когда поиграешь - поймешь. Я даже на олимпе за коня в трансформе убивал Фсов с +16 палками. Хотя ФС антикласс коню 1000 из 1000 боев.

это его проблема? пиши шварцу, почему он гад такой не пришел на турнир своим "паком который вынес бы инса за дс".

как шварц может кричать что даже "агресор" средний физ пак убивал инса, не значит что шварц бы осилил - проходили уже. 

Это проблема тех кто не смог убить когда мог) ну 2й год писать что он все таки смог убить и выиграть турнир, как то глупо

Почему он после турнира не играл? поиграл бы чуток, я думал люди придумали сетап под его и так же убивали его по кп пока он как всегда после 10000 фейлов не написал бы, скучная игра мы ушли

У его только одни топ играки в кп, скил от бога у всех,такие профы в пвп как  ДА Коня Арбу только он первый начал юзать

Блевать хочется от такого пафоса)

а берс случайно не критует массово по 3-5к игнорируя пдеф и мдеф?)

10 минут назад, Inceptikon сказал:

комфортно играть ? ты о чем ?  как ты отдал его валик верифани и то что его недолюбливали за то что он всегда нашу пати приводил в пример? я хз ты либо подкрепляй чем либо либо высоси из очка

Ты  базар фильтруй свой для начала, слушай с каждого твоего поста я ору , где ты все это взял ? Или он тебе фигню говорил либо ты тут сочиняешь как всегда в своем стиле, что подкреплять или мне вт записывать надо было ? Заканчивай этот цирк, всем посрать было на пак твой понимаешь ? Незнаю кому он там говорил постоянно. Его язык довел до того до чего довел. А я готов был и с ним ливнуть из клана если что , но , это уже неважно .

ты сам придумал что шоубиз хочет у тебя играть , я  тебе предлагаю зайти в вт или мамблу с шоу чтоб просто обоссать твое балабольство , но не просто так , а на запись , чтоб ты потом не сьехал

Ну допустим я сейчас зайду и повторю все это что пишу на форуме, типа шоубиз сейчас скажет такого не было и все? Да мне пофиг что он будет врать сейчас лол :rofl:

Лучшего биша чем Телас всеровно не будет для меня.

Это тоже что на х7 челенжер заходил к нам и поносил тебя по кд каждый день при всей моей кп кто был на х7, а сейчас ты попросишь его и он скажет такого не было тоже да ? :D Клоун .

вы все на словах готовы ливнуть, а как до дела язык в попу и все норм "перетерпим"

7 минут назад, lFFU сказал:

Дорогие друзья,по данным обстоятельствам турнир будет перенесен на 20е числа мая , новую тему создадут уже сегодня,всем спасибо кто регнулся )

5 минут назад, Wandy сказал:

а берс случайно не критует массово по 3-5к игнорируя пдеф и мдеф?)

10к сдвоенный крит не хочешь?

Только что, Секретарша_v6 сказал:

плевать какой из тебя пл и кому с тобой играть комфортно,   твоё жалкое рвение волос на жопе в попытках найти признание своей "топовости"  у "сброда"  выглядят смешными,  вот и всё,  что я хотела сказать 

единственное предложенное "новшество"  которое я помню,  это носить маг сет на свсе,  какие ещё новшества предлагал нам Рома,  от которых мы отказались,  потому что их придумал инцепшен?  :rofl:

жалкая попытка вылезнуть из темы !  что еще раз повторяет мои слова ранее , люди тянутся играть со мной потому что им комфортно у нас в пати , тебе же просто тяжело признать что вы говорили зомби " что тебе только у инсепшена нравилось играть" и это так почему? потому что в моей пати каждый приносит  свою идею , опять же кем бы я небыл для тебя , мои сопартийцы  хотят играть со мной и более того я   могу манипулировать своего человека туда куда мне нужно , что ты можешь мне ответить по факту ?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну допустим я сейчас зайду и повторю все это что пишу на форуме, типа шоубиз сейчас скажет такого не было и все? Да мне пофиг что он будет врать сейчас лол :rofl:

Лучшего биша чем Телас всеровно не будет для меня.

Это тоже что на х7 челенжер заходил к нам и поносил тебя по кд каждый день при всей моей кп кто был на х7, а сейчас ты попросишь его и он скажет такого не было тоже да ? :D Клоун .

просто слова балабола , ничем не прикрепленые , на счет верить твоему слову у меня в подписи.

жалкая попытка вылезнуть из темы !  что еще раз повторяет мои слова ранее , люди тянутся играть со мной потому что им комфортно у нас в пати , тебе же просто тяжело признать что вы говорили зомби " что тебе только у инсепшена нравилось играть" и это так почему? потому что в моей пати каждый приносит  свою идею , опять же кем бы я небыл для тебя , мои сопартийцы  хотят играть со мной и более того я   могу манипулировать своего человека туда куда мне нужно , что ты можешь мне ответить по факту ?

" Тебе только у инсепшена нравилось играть " ахахаха, прекращай , это уже глупо выглядит , ты там фантазируешь нарм.

ну вот опять началось "я могу манипулировать своими людьми так как хочу" они реально это нормально воспринимают или не видят просто это?)))

очередное унижение своих сопартийцев ради того чтоб потешить собственное чсв перед комьюнити)

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

12 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

единственное предложенное "новшество"  которое я помню,  это носить маг сет на свсе против берн пачек,   какие ещё новшества предлагал нам Рома,  от которых мы отказались,  потому что их придумал инцепшен?  :rofl:

5 минут назад, Inceptikon сказал:

люди тянутся играть со мной потому что им комфортно у нас в пати

я думаю это 1 причина сбора любых костяков любой пати, как пати шварца или пати астонса или твоя. 

1 минуту назад, iTesey сказал:

ну вот опять началось "я могу манипулировать своими людьми так как хочу" они реально это нормально воспринимают или не видят просто это?)))

очередное унижение своих сопартийцев ради того чтоб потешить собственное чсв перед комьюнити)

это уже болезнь)

я думаю это 1 причина сбора любых костяков любой пати, как пати шварца или пати астонса или твоя. 

в каждом паке интересно по своему

Только что, iInterStar сказал:

Ты  базар фильтруй свой для начала, слушай с каждого твоего поста я ору , где ты все это взял ? Или он тебе фигню говорил либо ты тут сочиняешь как всегда в своем стиле, что подкреплять или мне вт записывать надо было ? Заканчивай этот цирк, всем посрать было на пак твой понимаешь ? Незнаю кому он там говорил постоянно. Его язык довел до того до чего довел. А я готов был и с ним ливнуть из клана если что , но , это уже неважно .

ну наверное то что ты занял денег  и неотдал валика ? знаешь будет очень грустно когда выльется переписка и успокаивания оли 

но сммешно от того что ты все знаешь

8 минут назад, Inceptikon сказал:

просто слова балабола , ничем не прикрепленые , на счет верить твоему слову у меня в подписи.

Я тебя заставлял мне верить? лол

На счет подписи, я тебе кидал фрапсы, хватит смешить уже весь форум :D

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

ну наверное то что ты занял денег  и неотдал валика ? знаешь будет очень грустно когда выльется переписка и успокаивания оли 

Что занял ? Оо , что ты несёшь ? 

Валика я не отдал по одной причине , то что он ушел. А валик останется лучше в КП, ибо КП было голое ,  И я с ним хорошо разошелся без срача 

Только что, Секретарша_v6 сказал:

нищенка пытается улизнуть? удачи ,  тебе предьявили за 1 ты заткнула рот и промолчала , так бывает с неспособными ответить за слова

8 минут назад, Inceptikon сказал:

Он вроде ущел с кп до того как должен был получить валика..или по твоему должны были отдать валика человеку который уже не в кп?

Только что, iInterStar сказал:

Что занял ? Оо , что ты несёшь ? 

слушай закройся , я всю вашу конетель знаю  , как ты не дал валика зомби и был ему должен , как ты писюлькал что тебе играть только у инса было хорошо , но опять же вы отдали эпик или снова проморозились?

Только что, Skream сказал:

Он вроде ущел с кп до того как должен был получить валика..или по твоему должны были отдать валика человеку который уже не в кп?

изи он дает на развитие свое имущество а ссаный интер с секретуткой забирают эпик ! 

Только что, Inceptikon сказал:

слушай закройся , я всю вашу конетель знаю  , как ты не дал валика зомби и был ему должен , как ты писюлькал что тебе играть только у инса было хорошо , но опять же вы отдали эпик или снова проморозились?

Слушай петушара,  не суй свой нос куда тебе не следует , я зомби предложил адену за игру в КП но валика не отдал , он не захотел и все на этом , то что потом он тебе строчил я хз.но видимо вы усердно там за меня говорили ахаха, сплетница ты тупая 

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

изи он дает на развитие свое имущество а ссаный интер с секретуткой забирают эпик ! 

О чем ты говоришь вообще?   Интер продал валик который полочил в свою очередь и большую часть отдал мемберу у которого был слабй буст..

Зомби вступил в кп одал валика и потом ливнул к инсу и щас хочет назад валика?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...