Sila Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: только мы 1 взяли в пак да когда тот имел базовый шанс с фреи каршера по скриптам и была фиксированая задержка между зарядками , но хомячки почему то об этом забывают , еслиб было тоже самая обнова под турнир то фрапс был не 40 минут а в двое меньше Да мусолить это уже лень. Вспомнил amc, когда в финале на Естусе выиграл сетап дестр, берс, конь, нож, вот вони было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, Inceptikon сказал: только мы 1 взяли в пак да когда тот имел базовый шанс с фреи каршера по скриптам и была фиксированая задержка между зарядками , но хомячки почему то об этом забывают , еслиб было тоже самая обнова под турнир то фрапс был не 40 минут а в двое меньше всмысле ? такой сидит интер и вякает на сетап который мы опробывали на х7 и потом его вунш отсасывает и нужно мне писать вот ты бы другим сетапом проиграл , самое смешное выграй бы я магами ты бы строчил , ну вот вы же не уверены в своем сетапе поэтому пошли магами , я уверен это бы и писали , каким сетапом вас не не вынеси , всегда будет тоже самое! п.с. ну и да когда я магами не показывал игру ? а то что вми играл через ДА то не в счет, все равно ты первый начал юзать ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: я не "съехала", а не понимаю что конкретно я должна ответить, что такого важного должен был сказать Зомби про тебя , чтобы я это запомнила. намек хоть какой-нить дай, о чем разговор был как ты не сьехала , ты писала , что я весь такой классный и присваиваю победы себе и учу других , на что я тебе конкретно о прошлом сетапе написал , что архитектор Крид и он лучший и я исполнитель в роли координатора , на счет зомби , мне интересен ответ по поводу того , что зомби было комфортно только в моей пати играть и какие бы он новшевства не пытался поднести вы отвергали потому что пати не Инсепшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я рад что ты есть инс почаще заходи весели людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iRihanna сказал: а то что вми играл через ДА то не в счет, все равно ты первый начал юзать ДА) а то что вми играл через да на СТР не всчет? ты либо даун либо даун, речь идет о сетапе над которым смеялись просто все топ комьюнити х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: а то что вми играл через ДА то не в счет, все равно ты первый начал юзать ДА) вми еще с хардина через да играл) Инс взял и перенял фишку, и теперь себе приписывает... А еще я первый на сервере через конверсию вне города стал играть, они тоже переняли это.. пичаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 22 минуты назад, SilaLeta сказал: В чем у него ненормальность сетапа? ДА? На птсках ДА в каждом пвп паке. Суммон? С луком? С луком они бегают с открытия руоффа по сей день до 98, даже хроники уже давно не те, дпс в трансформе выше любого дд, тесты даже на гохе лежат, только я бы взял кота вместо коня. Арба? Оооочень нестандартно. Единственное, что можно списать на фишечку астериоса - это заюз трансформы закена. Вас всех поимели средненькой игрой? Стоит задуматься о своем уровне. У коня имба трансформа масовый удар который сдвоенный крит имеет еще и дебаф вешает дикий. А так да, скулят что их средней хаотичной некст таргет игрой выиграли каким-то сетапом и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ох уж этот клоун-сирожа. ничего сам придумать не может. все слизал у других паков и ходит довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: как ты не сьехала , ты писала , что я весь такой классный и присваиваю победы себе и учу других , на что я тебе конкретно о прошлом сетапе написал , что архитектор Крид и он лучший и я исполнитель в роли координатора , на счет зомби , мне интересен ответ по поводу того , что зомби было комфортно только в моей пати играть и какие бы он новшевства не пытался поднести вы отвергали потому что пати не Инсепшена Проорал, какие новшевства?))) прикинь зомби было и у меня в Паке комфортно играть и даже больше скажу, он бы не вернулся в твой пак даже если бы ты кумбекнулся) слова Ромы не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 6 минут назад, Inceptikon сказал: как ты не сьехала , ты писала , что я весь такой классный и присваиваю победы себе и учу других , на что я тебе конкретно о прошлом сетапе написал , что архитектор Крид и он лучший и я исполнитель в роли координатора , на счет зомби , мне интересен ответ по поводу того , что зомби было комфортно только в моей пати играть и какие бы он новшевства не пытался поднести вы отвергали потому что пати не Инсепшена Странно, а зомби еще и ко мне хотел в кп, как шоубиз - но отказал двоим, второй клацал минусы только теласу на форуме в каждом фрапсе в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, SilaLeta сказал: Да мусолить это уже лень. Вспомнил amc, когда в финале на Естусе выиграл сетап дестр, берс, конь, нож, вот вони было. вить это дело чести , я горю за участников с которых в голос орали , а после обосрались вся сборная 16 года это топ челики , но прикол если ты на обьедененном придумаешь в пати новый сетап кому пишешь заявк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: вми еще с хардина через да играл) Инс взял и перенял фишку, и теперь себе приписывает... А еще я первый на сервере через конверсию вне города стал играть, они тоже переняли это.. пичаль беда. И Стас единственный через ПП играл тогда. Дело не в приписке, он собрал все фишечки с разных проектов + придумал пару новых в реалиях этого сервера и реализовал в одном паке. Что плохого? Чсвшник? А тут не все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: ох уж этот клоун-сирожа. ничего сам придумать не может. все слизал у других паков и ходит довольный. А в 2 биша начал играть ЭСКИМО своим арбо паком первый вроде так. И у него инсепшен украл тактику ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: У коня имба трансформа масовый удар который сдвоенный крит имеет еще и дебаф вешает дикий. А так да, скулят что их средней хаотичной некст таргет игрой выиграли каким-то сетапом и смешно а если коса и ко уничтожили пумой что можно юзать? Только что, LLIvarcniger сказал: Странно, а зомби еще и ко мне хотел в кп, как шоубиз - но отказал двоим, второй клацал минусы только теласу на форуме в каждом фрапсе в обиду хоть раз подтверти свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: вми еще с хардина через да играл) Инс взял и перенял фишку, и теперь себе приписывает... А еще я первый на сервере через конверсию вне города стал играть, они тоже переняли это.. пичаль беда. я же говорю с каждого пака по профе взял и говорит только я первый юзал эти профы) пс. я бегал в маке через пала, но почему то я не кричу что это моя и только моя фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 карочи. закругляемся и делаем выводы. шварц - конь. сирожа - огнежоп. венди - топ. все свободны. го турнир обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: У коня имба трансформа масовый удар который сдвоенный крит имеет еще и дебаф вешает дикий. А так да, скулят что их средней хаотичной некст таргет игрой выиграли каким-то сетапом и смешно Если бы трансформа кота здесь работала так, как надо, увидел бы что такое имба. 4 минуты назад, Inceptikon сказал: вить это дело чести , я горю за участников с которых в голос орали , а после обосрались вся сборная 16 года это топ челики , но прикол если ты на обьедененном придумаешь в пати новый сетап кому пишешь заявк? Я не Витя. Мне все равно на пожар местных обитателей, меня удивляют возгласы про нестандартные сетапы, на руоффе я и не такое видел. На счет заявки дико улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: а если коса и ко уничтожили пумой что можно юзать? хоть раз подтверти свои слова В свое время он бегал со мной пару пт, когда телас сказал не может играть. В итоге он сказал может пойти ко мне в пак и хотел бы играть, но с телас смог дальше играть и я сказал сори не могу взять. В итоге он начал каждый фрапс Теласа минусовать в асист. Это можно попросить у сторожил глянуть если осталось еще На счет пруфоф, их не будет, если человек сам не скажет это и не соврет. А верить или нет, мне всеровно, от этого ничего не измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А в 2 биша начал играть ЭСКИМО своим арбо паком первый вроде так. И у него инсепшен украл тактику ! нет ты не прав балабол) первый в арбо паке через 2 биша играл Тундер клан Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iInterStar сказал: Проорал, какие новшевства?))) прикинь зомби было и у меня в Паке комфортно играть и даже больше скажу, он бы не вернулся в твой пак даже если бы ты кумбекнулся) слова Ромы не более . комфортно играть ? ты о чем ? как ты отдал его валик верифани и то что его недолюбливали за то что он всегда нашу пати приводил в пример? я хз ты либо подкрепляй чем либо либо высоси из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, iRihanna сказал: я же говорю с каждого пака по профе взял и говорит только я первый юзал эти профы) пс. я бегал в маке через пала, но почему то я не кричу что это моя и только моя фишка) ну одно дело юзать, другое показывать результат. глупо отрицать что инс взял тот турик заслуженно и только благодаря сетапу, ведь обратное доказать не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: В свое время он бегал со мной пару пт, когда телас сказал не может играть. В итоге он сказал может пойти ко мне в пак и хотел бы играть, но с телас смог дальше играть и я сказал сори не могу взять. В итоге он начал каждый фрапс Теласа минусовать в асист. Это можно попросить у сторожил глянуть если осталось еще На счет пруфоф, их не будет, если человек сам не скажет это и не соврет. А верить или нет, мне всеровно, от этого ничего не измениться. а пруф есть не на словах , что шоу хотел пойти к тебе ? я то его изи засумоню ( хочешь форум , хочешь вт или мамбла ) где тебе удобно извинятся , под запись.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну одно дело юзать, другое показывать результат. глупо отрицать что инс взял тот турик заслуженно и только благодаря сетапу, ведь обратное доказать не возможно. Взял и взял, никто не запрещал менять сетапы, как в свое время брали ПП под меня или в 3 биша. И все молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: ну одно дело юзать, другое показывать результат. глупо отрицать что инс взял тот турик заслуженно и только благодаря сетапу, ведь обратное доказать не возможно. только из за сетапа бо у его был за весь турнир один средний физ пак и остальные маг кп, а у его как раз таки анти маг кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: глупо отрицать что инс взял тот турик заслуженно и только благодаря сетапу, ведь обратное доказать не возможно. так никто ему и слова не сказал пока он не начал усираться "я топ, всех шатал на скиле и опыте, а вы бичи кривые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, iRihanna сказал: только из за сетапа бо у его был за весь турнир один средний физ пак и остальные маг кп, а у его как раз таки анти маг кп это его проблема? пиши шварцу, почему он гад такой не пришел на турнир своим "паком который вынес бы инса за дс". как шварц может кричать что даже "агресор" средний физ пак убивал инса, не значит что шварц бы осилил - проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Inceptikon сказал: а пруф есть не на словах , что шоу хотел пойти к тебе ? я то его изи засумоню ( хочешь форум , хочешь вт или мамбла ) где тебе удобно извинятся , под запись.! Извиняться за что ? Что он хотел со мной играть но я отказал из-за того что Телас дальше смог играть ? АХАХХАХАХАХАХХАХА Сори я не веду запись мамблы ради пруфоф Можешь верить или нет - я уже писал, мне пофиг ))) Факт для меня останется фактом, тоже что и зомби хотел играть у меня. Да и много кто хотел, но это не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Взял и взял, никто не запрещал менять сетапы, как в свое время брали ПП под меня или в 3 биша. И все молчали. ну кроме тебя который открывал ротяку что и круентуса не пройдем и вообще сетап под старт , ты же соображаешь в л2 как ты прокоментируешь то что сел в лужу? Только что, LLIvarcniger сказал: Извиняться за что ? Что он хотел со мной играть но я отказал из-за того что Телас дальше смог играть ? АХАХХАХАХАХАХХАХА Сори я не веду запись мамблы ради пруфоф Можешь верить или нет - я уже писал, мне пофиг ))) Факт для меня останется фактом, тоже что и зомби хотел играть у меня. Да и много кто хотел, но это не важно) пруф есть его слов или твоя больная фантазия? еще раз повторю зайдешь в вт или мамблу под запись по поводу шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: У коня имба трансформа масовый удар который сдвоенный крит имеет еще и дебаф вешает дикий. А так да, скулят что их средней хаотичной некст таргет игрой выиграли каким-то сетапом и смешно Да уонь больно бьет в трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: так никто ему и слова не сказал пока он не начал усираться "я топ, всех шатал на скиле и опыте, а вы бичи кривые" ну например астонс начал чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения