Перейти к содержанию
Asterios

mCRP Family объявляет набор паков на ГВГ турнир

lFFU

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, iRihanna сказал:

из разряда 1 с 100 как раз про тебя) пшел вон от сюда псина что ссалась ходить гвг

Как всегда стрелки от амёбы , я тебя однажды заправил скринами на спор ты обосралась и убежала в слезах,20 ккк верни и я продолжу тебя скринами заправлять и за весь свой текст поясню тебе .

Изменено пользователем iInterStar

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, iInterStar сказал:

Как всегда стрелки от амёбы , я тебя однажды заправил скринами на спор ты обосралась и убежала в слезах,20 ккк верни и я продолжу тебя скринами заправлять и за весь свой текст поясню тебе .

Интер..Ты там это не чего не забыл?)

15 минут назад, iRihanna сказал:

из разряда 1 с 100 как раз про тебя) пшел вон от сюда псина что ссалась ходить гвг

Ну и про гвг воздух гонишь,удачи 

1 минуту назад, iInterStar сказал:

ты опять все напутал ты мне баюма должен так и не одал и пропал на пол года только спустя такое время набрался храбрости что бы появится

5 минут назад, Skream сказал:

Интер..Ты там это не чего не забыл?)

М?

18 часов назад, Inceptikon сказал:

я хз в голос , у нас единственный был новый сетап , более того на который все поголовно срали , а здесь уже звучит как санкции ЛИЛ . ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ СЕТАП , погодите нужно пройти одобрение комитета по легитимности сетапа для реалий х5 , если пройдет голосование вы сможете им учавствовать , такого зашквара я еще не видел . Не переживайте мы не будем учавствовать , подрочитесь еще пару лет , а то не хочется давать развитие этому гнилому комьюнити. Серьезно как бы не перетрахай этот сервер , все всеравно будут сидеть мордой кирпичем и вякать (затащили на сетапе) неважно буду я или кто либо другой .

а как ты можешь давать развитие?))

ты думаешь ты эталон игры л2 что ли?):D

16 часов назад, Inceptikon сказал:

конкретно сетап не юзали , конкретно коня с трансой не юзали , конкретно закена не юзали , арбу которая не дамажит (с) в этом сетапе тоже не юзали , не ну ты можешь мне хоть 1 пруф показать на любой платформе , любой сервер хоть 1 схожий пак . Этот состав единственное что меня держал здесь для его воплощение после х7, идея воплощения в игру была задумана Кридом моим замом , да моя координация , да все игроки скиловики , но архитектор был Крид ,это единственный игрок перед которым я бы преклонил голову и признаю он лучший из всех вне зависимости кто играл со мной, в тоже время самый преданый!

закена юзали до тебя)

когда я арбу юзал ты под стол пешком ходил)

бегал не раз с тнт на арбе в маг паке)

да тоже юзали до тебя)

коня тоже юзали)

конкретно этот сетап не юзали да)

остальное треп и дешевые понты )

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

а как ты можешь давать развитие?))

ты думаешь ты эталон игры л2 что ли?):D

да моя пати эталон игры , чекни наши фрапсы 14 года и чекни всех остальных сейчас ,каждый 2 закрывается банками , кос в 2 закена выходит на гвг , ты лицемер сам слезливо просил в скайпе научить тебя и показать фишки , так что нечему удивлятся тем более тебе огрызор!

закена юзали до тебя)

когда я арбу юзал ты под стол пешком ходил)

бегал не раз с тнт на арбе в маг паке)

да тоже юзали до тебя)

коня тоже юзали)

конкретно этот сетап не юзали да)

остальное треп и дешевые понты )

а я что то говорил другое даунич? все поголовно кричали что этот сетап ничего не сделает и только на даунов расчитан , а как вынесли сервер сразу имба стала xDDDDDDDDD тот же зомби не верил в профитность сетапа после игры у вунша ( типа топ пак на х5) когда никого норм небыло , но почему то зомбак все время хотел дальше играть в нашей пати в случае комбэка

Изменено пользователем Inceptikon

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

да моя пати эталон игры , чекни наши фрапсы 14 года и чекни всех остальных сейчас ,каждый 2 закрывается банками , кос в 2 закена выходит на гвг , ты лицемер сам слезливо просил в скайпе научить тебя и показать фишки , так что нечему удивлятся тем более тебе огрызор!

какие фишки придурок?))

давай конкретно какие фишки я просил показать?)

уже блевать тянет от твоих понтов и балобольства :lol:

запомни тому кто чего то стоит не зачем через каждый пост писать о том какой он мощный скиловик)

все знают кто ты и что ты и своими понтами ты только себя унижаешь и выставляешь посмешищем для всего форума :D

6 минут назад, Inceptikon сказал:

Вот только не надо про закрывание банками, в 12-13 году играл на x55 и там пол серва банками закрывалось, может еще скажеш что и там ты руку приложил ?)

какие фишки придурок?))

давай конкретно какие фишки я просил показать?)

уже блевать тянет от твоих понтов и балобольства :lol:

запомни тому кто чего то стоит не зачем через каждый пост писать о том какой он мощный скиловик)

все знают кто ты и что ты и своими понтами ты только себя унижаешь и выставляешь посмешищем для всего форума :D

ну тебе виднее какие ты фишки просил , мне лень снова поднимать это дерьмо когда ты в 15 году писюлькал мне в скайп , можешь перелопатить ту политику я там кидал твои писульки . то что ты мне кидал фрапсы когда ты вообще не следишь как тебя раздевают по бафу , просто обоссаный лс . 
Да все знают что наша пати лучшая  , а ты сидишь в доборе , как там биша нашел нищий?

Только что, Ошарашенная сказал:

Вот только не надо про закрывание банками, в 12-13 году играл на x55 и там пол серва банками закрывалось, может еще скажеш что и там ты руку приложил ?)

прикинь играли на х5 , а ты в пример ставишь паралельный сервер  , какая связь простите?

мне так нравится эта тема с "я топ игрок имел всех".

ни разу не видел такого чтоб о сильных паках и их силе писал только пл самого пака. обычно силу паков меряют другие пачки и говорят "вот те и те сильные". а тут один сирожа усирается "я топ" , а ему остальные "ты среднячок". кек.

показательно. че.

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

прикинь играли на х5 , а ты в пример ставишь паралельный сервер  , какая связь простите?

Я к тому,что придумал это далеко не ты и просто так же начал использовать чужие фишки.

17 минут назад, Inceptikon сказал:

а я что то говорил другое даунич? все поголовно кричали что этот сетап ничего не сделает и только на даунов расчитан , а как вынесли сервер сразу имба стала xDDDDDDDDD тот же зомби не верил в профитность сетапа после игры у вунша ( типа топ пак на х5) когда никого норм небыло , но почему то зомбак все время хотел дальше играть в нашей пати в случае комбэка

Юзать банки тоже ты научил?

Я на кадмусе начал юзать банки )  .но придя сюда тоже юзаю банки .но это уже чисто твоя заслуга

сирожа, ну зачем ты так сразу, не надо меня обижать, пажалуйста)

продолжай дальше доказывать всем что ты топ. 2 года уже усираешься) 

хотя мог бы просто пойти и на деле показать, но ты ж среднячек, че с тебя взять. даже в полуфинал врятли выйдешь.

Только что, Skream сказал:

Я на кадмусе начал юзать банки )  .но придя сюда тоже юзаю банки .но это уже чисто твоя заслуга

Вот и я про тоже,100500 лет банками закриваюсь,но не знал что патент Инцепшену принадлежит)))

Инс,  ты как лягушка из детской сказки "Лягушка-путешественница",  так смешно читать эти "ква-ква,  это я всё придумала!!!!"  разница только в том,  что хвастливая  лягушка и правда сама всё придумала,  а у тебя скорее всего сетап придумал верный крид-путешественник по сервам,  или с чьих-то фрапсов слизал с а**рии или еще какого-нить проекта,  ибо ты,  играя до этого,  особой находчивостью в тактиках или фишках не отличался,  обычный,  ничем не примечательный,  стандартный пак,  про банки вообще фейспалм,  в следующий раз патентуй у корейцев свои "нововведения" 

Скрытый текст

для тех,  кто уже старенький,  и не помнит :)

http://www.showbell.ru/skazki/?st=lyagushka

1 минуту назад, Wandy сказал:

хотя мог бы просто пойти и на деле показать, но ты ж среднячек, че с тебя взять. даже в полуфинал врятли выйдешь.

Где-то я такое слышал..все смеялись над ним и его сетапом)  

Только что, Wandy сказал:

незнаю девочка , вынес без поражений всю помойку х5 на турнире , ты напару с тесеем постили боевые картиночки , мало наверное , впрочем для мусорки в виде тебя всегда найдутся отмазочки XDDDDD

3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

Инс,  ты как лягушка из детской сказки "Лягушка-путешественница",  так смешно читать эти "ква-ква,  это я всё придумала!!!!"  разница только в том,  что хвастливая  лягушка и правда сама всё придумала,  а у тебя скорее всего сетап придумал верный крид-путешественник по сервам,  или с чьих-то фрапсов слизал с а**рии или еще какого-нить проекта,  ибо ты,  играя до этого,  особой находчивостью в тактиках или фишках не отличался,  обычный,  ничем не примечательный,  стандартный пак,  про банки вообще фейспалм,  в следующий раз патентуй у корейцев свои "нововведения" 

Показать содержимое

Блин ты далеко но не даешь нам скачать. Хотя бы на форуме.

Скучать

Где-то я такое слышал..все смеялись над ним и его сетапом)  

дак че смеяться. пацан уже показывал свой скилл на обычном маг пати. в итоге в слезах ушел с турнира, даже не проведя последние бои за 3 место.

а затищив на сетапчике стал бить себя в грудь "я топ".  причем даже по фрапсам был овидно что игра средненькая, и тащили тупо на совокупности фишечек астериоса.

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

незнаю девочка , вынес без поражений всю помойку х5 на турнире , ты напару с тесеем постили боевые картиночки , мало наверное , впрочем для мусорки в виде тебя всегда найдутся отмазочки XDDDDD

так вроде тебя ж вынесли. мистер я не вижу смысла драться за 3 место , плак плак и ушел в слезках.

Только что, Секретарша_v6 сказал:

Показать содержимое

странно что ко мне вообще игроки моей пати прислушиваются и хотят играть в ней верно? напомни мне как зомбак вел в пати интера после нашей пати ? 

ля . мне было б стыдно даже будучи я плом реально топ пака сидеть и усираться "мы топ" когда все вокруг говорят "ты неочень".

2 минуты назад, Wandy сказал:

дак че смеяться. пацан уже показывал свой скилл на обычном маг пати. в итоге в слезах ушел с турнира, даже не проведя последние бои за 3 место.

а затищив на сетапчике стал бить себя в грудь "я топ".  причем даже по фрапсам был овидно что игра средненькая, и тащили тупо на совокупности фишечек астериоса.

так вроде тебя ж вынесли. мистер я не вижу смысла драться за 3 место , плак плак и ушел в слезках.

Все что я помню это как все смеялись над ним и его сетапом..хз какой он чел и я сним не играл.но он пришел и на смешном по всем и всех критериям сетапе .выйграл.

Только что, Wandy сказал:

какие то слезливые жалкие потуги мусора жоры которого гнобила женщина и его выгнали с Гангер Тим и последний затаил обидку(((((

Все что я помню это как все смеялись над ним и его сетапом.

все что помню я - ни один сильный пак ни разу ничего не сказал про его сетап. все что инц ноет про "все смеялись" лично его выдумки.

2 минуты назад, Wandy сказал:

все что помню я - ни один сильный пак ни разу ничего не сказал про его сетап. все что инц ноет про "все смеялись" лично его выдумки.

Хз я помню как люди говорили что это сетап нулевой и шансов нет против норм пакав..пруфов нет скринов тоже.да и Я нонейм .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...