Extortioner Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: т.е,я должен отказаться от своего ДР которое выходит на турнир,и пойти на турнир,что бы тебе чет доказать? ну ты дебил))) не отмазывайся. берешь ноут, модем и какой-нить ибп с акумами на 150-200 А*ч как раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: не отмазывайся. берешь ноут, модем и какой-нить ибп с акумами на 150-200 А*ч как раз хватит Боже,как я жил без твоих советов(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не,на 1м турнире он пошел к амбрелке,когда у грача был очень слабый пак,грач их на турнире повертел на бибе... я про его пак говорю, он же утверждает что мы годами играем и паком регнуться не можем, хотя были 3 из 3 паком, а это ссыкло только 1 раз и то с турниром под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: я про его пак говорю, он же утверждает что мы годами играем и паком регнуться не можем, хотя были 3 из 3 паком, а это ссыкло только 1 раз и то с турниром под себя. а если так,то да,он тока на своём турнире был,остальные "типо не играл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: а если так,то да,он тока на своём турнире был,остальные "типо не играл" ну вот и я говорю, какого хера эта дура имеет право в нашу сторону что то говорить за рег паком на турнир, когда мы не пропустили не одного турнира паком, и скорей всего даже на этот регнемся с заменой мембера, а он пак свой регнуть смог только на 1 турнир из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: ну вот и я говорю, какого хера эта дура имеет право в нашу сторону что то говорить за рег паком на турнир, когда мы не пропустили не одного турнира паком, и скорей всего даже на этот регнемся с заменой мембера, а он пак свой регнуть смог только на 1 турнир из 4 и то он на своём турнире обосрался жидко:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Когда 2 дурака с одной кп шутят друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Когда 2 дурака с одной кп сосут друг с другу fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: fxd Априори им можно не отвечать, ибо пак засыг которые на турнире подтасовки делают что бы не попадать на тех кто им надерет очко в 0, уважения к таким нету. Директор параши не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 как ты можешь говорить что то за уважения? не смеши я тебя прошу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, iInterStar сказал: Инс, позовешь когда готов будешь извиниться за клевету , за балабольство , за недостоверную инфу .на запись в говорилке за что и перед кем ? за то что вы пообещали сначала одно зомбаку и он пошел на встречу ради того чтоб ваш ссаный биш не ливнул , а потом когда зомби решил уйти вы такие "ой а зачем ему вообще что то давать кек" прикольная развязка 2 часа назад, Секретарша_v6 сказал: @Inceptikon валик по очереди шел верифанни, зомби был первым по очкам, но попадал на то ли белефа то ли баюма, а после него уже должен быть валик, которого получил бы фанни, второй по очкам. из-за того, что фанни открыто заявил что он в кп только ради эпика, такой шкурный интерес возмутил до невозможности и Интер решил отдать валика зомби, а фанни получил баюма или белефа, я об этом сказала зомби и он прогулял несколько пт, чтобы уйти по очкам на второе место, но потом зомби ушёл из кп, и валик ушёл верифанни, как и было изначально задумано. адену, которую брали в долг у Ромы лично я и Интер, а не на кп, он получил обратно, плюс (не помню сколько) Интер дал ему сверху, потому что не хотелось совсем ни с чем отпускать, но он отказался. а срач из-за валика начался с зомби, потому что он уже после лива стал писать что "вы обещали", но забыл что мы собирались это сделать не совсем честно, и раз уж он ушёл, то решили и не перекручивать ничего, и отдать валика этой корыстной шкуре, а зомби отдать адену с баюма/белефа, который и шел ему по праву зомби решил скрыть от повелителя тот факт, что сам участвовал в этой небольшой афере, которую делали ради него же, и выставил себя невинной жертвой, а великий папка недососав до конца инфу побежал рвать на жопе волосы, впрочем, как и рвал их, презрительно выражаясь про вунша ртшника, но не знал что в то время челленджер спамил во всех группах вк что продаст свой буст, недавно орал про то, что твой мембер не будет играть в плохом пати, но отправил его в пати, где его скамерком считают крч, суть сего длиннопоста такова - не знаешь достоверной инфы - захлопнись и не пиши шопопало ух ты как прорвало девочку которая строила себя "я не я корова не моя" так вот что мы выяснили по итогу , что вы боявшись потерять верифани отдали ему валика зомбака , а когда зомбак начал писать и интер морозился пару недель " ну а че он же ливнул с кп можно и пошкурится с эпиком верно "? и ты ему же писала что "ой некрасиво получилось " в итоге только после того когда он ушел ему вернули долг адены которую он давал в пати на развитие и дали сверху ыыззыхыхыхых просто пати друзяшек xDDDDDDDD твои жалкие сьезды на челенжера или еще кого либо выглядят слишком жалко когда у самой все лицо в дерьме кек 1 час назад, ikaHTopa сказал: Оля доминирует инсепшен в дерьме больше высасывай инфы из очка даун а тебе пора зп платить подсасыватель 2018 то одним , то другим 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоесть ты кидал мои писульки в политику?)) боже как ты мог выложить личную переписку?) по факту просто как обычно слился с простого вопроса ибо сказать тебе нечего балобол) никогда я тебя не простил показывать какие то фишки) единственное что я у тебя спросил один раз за все время это какие скилы на юзабельны а какие нет смысла юзать ибо они криво работают) это единственное что я у тебя спросил ибо до этого никогда даже скилы мага не видел) и ты уже третий год об этом татароришь на форуме какой ты учитель сенсей научил изи пдеи магом ты настолько ущербный кусок дерьма каких еще поискать надо граченок ущербней тебя не отыщешь , а постой ты же на канальчике рассказываешь всем , что у тебя это образ только дауна на форуме xDDDDDD хотя мы прекрасно понимаем когда стоит обычному юниту сказать , что ты не скастовал нублес на себя после смерти и ты будешь готов ради форума лишится союзников , патаму шта форумный образ обидели XDDDDDDDDD кстати ты разобрался какой таки вортекс юзать на сорке ? до сих пор рофлю с этого вопроса xDDDDDDDDDDDDD Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ты ведь тоже не разобрался какой вортекст на сорке, за тебя абадон разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 12 минуты назад, Inceptikon сказал: вы боявшись потерять верифани отдали ему валика зомбака 15 минут назад, Inceptikon сказал: ему вернули долг адены которую он давал в пати на развитие читай так, как написано, а не как тебе хочется, ну или подтверждай свои слова хоть чем-нибудь, огнежопый пустомеля 1. зомби ушёл, потом валик был отдан фанни, а не наоборот, "боявшись потерять верифани был отдан валик зомбака" 2. адена была одолжена на свои личные нужды, о каком развитии пати идет речь?) 3. какие нанотактики были предложены нам Романом, от которых мы отказались, по причине того, что они были от инцепшена? 4. что там с заРТшеным валакасом? давай, балабол, по пунктам плз, ты же не любишь съезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 И не забудь извиниться под запись в ВТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 46 минут назад, Inceptikon сказал: за что и перед кем ? за то что вы пообещали сначала одно зомбаку и он пошел на встречу ради того чтоб ваш ссаный биш не ливнул , а потом когда зомби решил уйти вы такие "ой а зачем ему вообще что то давать кек" прикольная развязка ух ты как прорвало девочку которая строила себя "я не я корова не моя" так вот что мы выяснили по итогу , что вы боявшись потерять верифани отдали ему валика зомбака , а когда зомбак начал писать и интер морозился пару недель " ну а че он же ливнул с кп можно и пошкурится с эпиком верно "? и ты ему же писала что "ой некрасиво получилось " в итоге только после того когда он ушел ему вернули долг адены которую он давал в пати на развитие и дали сверху ыыззыхыхыхых просто пати друзяшек xDDDDDDDD твои жалкие сьезды на челенжера или еще кого либо выглядят слишком жалко когда у самой все лицо в дерьме кек а тебе пора зп платить подсасыватель 2018 то одним , то другим граченок ущербней тебя не отыщешь , а постой ты же на канальчике рассказываешь всем , что у тебя это образ только дауна на форуме xDDDDDD хотя мы прекрасно понимаем когда стоит обычному юниту сказать , что ты не скастовал нублес на себя после смерти и ты будешь готов ради форума лишится союзников , патаму шта форумный образ обидели XDDDDDDDDD кстати ты разобрался какой таки вортекс юзать на сорке ? до сих пор рофлю с этого вопроса xDDDDDDDDDDDDD с этого места поподробней или высоси из очка вечно горящего зомби еще чтото и слейся уже не признаный топ а.к.а балабол скоро там извинишься на запись вт ? за свое балабольство ведь ты признаешь свои поражения ты сам писал тут в темке Изменено 22 апреля, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 эээээ!!! требовать по пунктам моя фишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Оля бинданулась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 умница дочка! (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 56 минут назад, Секретарша_v6 сказал: читай так, как написано, а не как тебе хочется, ну или подтверждай свои слова хоть чем-нибудь, огнежопый пустомеля 1. зомби ушёл, потом валик был отдан фанни, а не наоборот, "боявшись потерять верифани был отдан валик зомбака" 2. адена была одолжена на свои личные нужды, о каком развитии пати идет речь?) 3. какие нанотактики были предложены нам Романом, от которых мы отказались, по причине того, что они были от инцепшена? 4. что там с заРТшеным валакасом? давай, балабол, по пунктам плз, ты же не любишь съезды читаю как написано, а не как мне хочется , вы отдали валика который должен был идти роме верифани , потому что этот давн сидел за пиксели , но когда Рома стал требовать свое резко сменили тон и ты конкретно писюлькала , что некрасиво вышло , когда интер пару недель вообще морозился , норм пати прям дружная , а главное справедливая xDDDD 43 минуты назад, ikaHTopa сказал: с этого места поподробней или высоси из очка вечно горящего зомби еще чтото и слейся уже не признаный топ а.к.а балабол скоро там извинишься на запись вт ? за свое балабольство ведь ты признаешь свои поражения ты сам писал тут в темке что тебе подробней описать? ты все время 3 сторона которая подсасывает то одним то другим , так яснее я выразился для твоего плосколобого ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 33 минуты назад, Inceptikon сказал: читаю как написано, а не как мне хочется , вы отдали валика который должен был идти роме верифани , потому что этот давн сидел за пиксели , но когда Рома стал требовать свое резко сменили тон и ты конкретно писюлькала , что некрасиво вышло , когда интер пару недель вообще морозился , норм пати прям дружная , а главное справедливая xDDDD главное не отвечать на неудобные вопросы, но продолжать писать абы шо, выдавая спетни, высосанные хз из какого места за факты сливаюсь с этой высокоинтеллектуальной беседы с пустозвоном, изобретателем трешбанок, хозяином отряда из восьми рабов и просто самым завидным ПЛом проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 53 минуты назад, Inceptikon сказал: читаю как написано, а не как мне хочется , вы отдали валика который должен был идти роме верифани , потому что этот давн сидел за пиксели , но когда Рома стал требовать свое резко сменили тон и ты конкретно писюлькала , что некрасиво вышло , когда интер пару недель вообще морозился , норм пати прям дружная , а главное справедливая xDDDD что тебе подробней описать? ты все время 3 сторона которая подсасывает то одним то другим , так яснее я выразился для твоего плосколобого ума? я 3 сторона как ты сказал исходя из писанины ты обоссался по факту, тебе задал интер вопрос когда ты будешь извинятся в говорилке на запись за клевету ? после чего ты обосрался поехали дальше тебе Оля выдала тут простынь как все было и т.д расписала тебе куда и для чего бралась адена по итогу ты в дерьме снова теперь про выделеное конкретней плиз , хочу почитать то что ты высосал из очка на будущее тебе в следущий раз просто не балаболь если не знаешь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, ikaHTopa сказал: я 3 сторона как ты сказал исходя из писанины ты обоссался по факту, тебе задал интер вопрос когда ты будешь извинятся в говорилке на запись за клевету ? после чего ты обосрался поехали дальше тебе Оля выдала тут простынь как все было и т.д расписала тебе куда и для чего бралась адена по итогу ты в дерьме снова теперь про выделеное конкретней плиз , хочу почитать то что ты высосал из очка на будущее тебе в следущий раз просто не балаболь если не знаешь точно на будущее когда ты суешь свой нос в чужой вопрос не удивляйся что с тебя рофлят , то что секретарша выдала простынь только подтвердила лишь мои слова , что шкурный интерес важнее , чем сохранить лицо перед своим челиком который уступил свою очередь , а после от него отморозились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Так с какой стороны кантора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 6 часов назад, Spinnerettik321 сказал: Уж кому, но не тебе гавкать что-то в чью-либо сторону, после того как ты писал про ИМВ, что он тебе не ровня, а по итогу он обоссал тебя 6-0 как бича последнего Тебе на доширак перевести что ли? А то как-то даже жалко тебя Пук пук И это тоже, топ пп х45 хиро после своих конкурентов, разумеется Сидим мы, значит, с Яриком, курим кальян, а затем вспоминаем про вея, ну который топ пп х45, ну который величайший. Сидим и смеёмся а ты помнишь когда ради прикола ты регнул ярика пп когда мы сидели , что мы увидели? сразу пошли твинки от мусора вея 6:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: а ты помнишь когда ради прикола ты регнул ярика пп когда мы сидели , что мы увидели? сразу пошли твинки от мусора вея 6:0 Мы помним когда ты ради прикола случайно регнулся на олимп сорком, а не абадон который за тебя фармил "Я ВСЕ САМ", смеялись всем сервером долго с твоей игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 8 минут назад, Inceptikon сказал: а ты помнишь когда ради прикола ты регнул ярика пп когда мы сидели , что мы увидели? сразу пошли твинки от мусора вея 6:0 дак топ пп ведь х45 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Мы помним когда ты ради прикола случайно регнулся на олимп сорком, а не абадон который за тебя фармил "Я ВСЕ САМ", смеялись всем сервером долго с твоей игры да жирный я помню когда ты ради прикола открывал ротяку в хч пока ловил меня , а когда словил и получил фир и тебя вынесли как мусор ты в своей манере при отсосе написал "))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Inceptikon сказал: на будущее когда ты суешь свой нос в чужой вопрос не удивляйся что с тебя рофлят , то что секретарша выдала простынь только подтвердила лишь мои слова , что шкурный интерес важнее , чем сохранить лицо перед своим челиком который уступил свою очередь , а после от него отморозились ты свой нос суешь даже туда куда собака свой хер не сунет зачем ты мне такое пишешь нищеброд попрошайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 7 часов назад, Inceptikon сказал: читаю как написано, а не как мне хочется , вы отдали валика который должен был идти роме верифани , потому что этот давн сидел за пиксели , но когда Рома стал требовать свое резко сменили тон и ты конкретно писюлькала , что некрасиво вышло , когда интер пару недель вообще морозился , норм пати прям дружная , а главное справедливая xDDDD что тебе подробней описать? ты все время 3 сторона которая подсасывает то одним то другим , так яснее я выразился для твоего плосколобого ума? И так , по каждому пункту ты был повержен, не смог ответить за свои слова, поздравляю с новым статусом звездабола , по факту ответить не смог, пробалаболился во всем , больше никогда не смей мне писать и упоминать меня, мистер воздух. Когда будешь готов извиниться за все это, дай знать . Ну и перед Олей ты обязан извиниться за оскорбления , чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 15 часов назад, lFFU сказал: Дорогие друзья,по данным обстоятельствам турнир будет перенесен на 20е числа мая , новую тему создадут уже сегодня,всем спасибо кто регнулся ) 12 часа назад, iTesey сказал: так как многие высказывали что лучше на середину мая перенести, то создана вторая тема, и иффу с марио это обговорили ГМы так же были поставлены в известность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения