66666 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Полиция 0-6, ты то куда лезешь? Сейчас бы униженный вей что-то кому-то писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Полиция 0-6, ты то куда лезешь? Сейчас бы униженный вей что-то кому-то писал а почему полиция то ? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 шел 2к18 инсепшен никак не докажет свою топость , собирает сплетни у пригоревших мемберов идиот какойто инсепшен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Где интрига обновляю уже 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Запрещатор-донатор-шашлычник) Уж кому, но не тебе гавкать что-то в чью-либо сторону, после того как ты писал про ИМВ, что он тебе не ровня, а по итогу он обоссал тебя 6-0 как бича последнего Тебе на доширак перевести что ли? А то как-то даже жалко тебя Пук пук 2 минуты назад, iInterStar сказал: После Ярика он очень долго отходил И это тоже, топ пп х45 хиро после своих конкурентов, разумеется Сидим мы, значит, с Яриком, курим кальян, а затем вспоминаем про вея, ну который топ пп х45, ну который величайший. Сидим и смеёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, iInterStar сказал: После Ярика он очень долго отходил А после имв даже не расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: А ты как оправился после БлуждающегоДуха?)))))))))))) Боже ахаха, спасибо поржалнашел чем потролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iInterStar сказал: Видит Бог, я не хотел, но он же не расстраивался, ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Ну научи варку просирать шилкой на зеленой, я хз Легко , я тебя звал подраться я на ВК ты на шее , но увы ты зассал. Так шо захлопнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мы ушли от темы. Когда Инсепшен будет извиняться под запись в ВТ/Мамбле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Просто я зассал) Так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мы ушли от темы. Когда Инсепшен будет извиняться под запись в ВТ/Мамбле? Да я тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Inceptikon валик по очереди шел верифанни, зомби был первым по очкам, но попадал на то ли белефа то ли баюма, а после него уже должен быть валик, которого получил бы фанни, второй по очкам. из-за того, что фанни открыто заявил что он в кп только ради эпика, такой шкурный интерес возмутил до невозможности и Интер решил отдать валика зомби, а фанни получил баюма или белефа, я об этом сказала зомби и он прогулял несколько пт, чтобы уйти по очкам на второе место, но потом зомби ушёл из кп, и валик ушёл верифанни, как и было изначально задумано. адену, которую брали в долг у Ромы лично я и Интер, а не на кп, он получил обратно, плюс (не помню сколько) Интер дал ему сверху, потому что не хотелось совсем ни с чем отпускать, но он отказался. а срач из-за валика начался с зомби, потому что он уже после лива стал писать что "вы обещали", но забыл что мы собирались это сделать не совсем честно, и раз уж он ушёл, то решили и не перекручивать ничего, и отдать валика этой корыстной шкуре, а зомби отдать адену с баюма/белефа, который и шел ему по праву зомби решил скрыть от повелителя тот факт, что сам участвовал в этой небольшой афере, которую делали ради него же, и выставил себя невинной жертвой, а великий папка недососав до конца инфу побежал рвать на жопе волосы, впрочем, как и рвал их, презрительно выражаясь про вунша ртшника, но не знал что в то время челленджер спамил во всех группах вк что продаст свой буст, недавно орал про то, что твой мембер не будет играть в плохом пати, но отправил его в пати, где его скамерком считают крч, суть сего длиннопоста такова - не знаешь достоверной инфы - захлопнись и не пиши шопопало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Инс, позовешь когда готов будешь извиниться за клевету , за балабольство , за недостоверную инфу .на запись в говорилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 хера у вас тут весело пойду заварю кофейц и возьму печенек. а вы тут пока свежачка завезите на тему кто кому когда как и чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Видали как огнежопа сдуло с форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: хера у вас тут весело пойду заварю кофейц и возьму печенек. а вы тут пока свежачка завезите на тему кто кому когда как и чего зачем ты пришел? из-за тебя все закончилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: зачем ты пришел? из-за тебя все закончилось( Вот ты ворвался..теперь все опать начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: зачем ты пришел? из-за тебя все закончилось( начинай постить котиков, хочу на тебя петишку жмакнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: зачем ты пришел? из-за тебя все закончилось( окей, пойду пошарюсь где-то. можете искать подмену на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А кто мне расскажет, зачем свиноматка создала повторную тему ? Типа пригорел малолетний мамкало что ФФУ порешал все быстро с ГМами и нашел все для турнира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Вот ты ворвался..теперь все опать начнется не,я очень добрый для всего этого)) Только что, Extortioner сказал: окей, пойду пошарюсь где-то. можете искать подмену на осады после осады,можешь хоть к козе в трещенку забежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А кто мне расскажет, зачем свиноматка создала повторную тему ? Типа пригорел малолетний мамкало что ФФУ порешал все быстро с ГМами и нашел все для турнира ? мб потому что как все и говорили за 2 дня не наберется 16 паков? что значит нашел все для турнира? как бы он самого главного не нашел паки. А так как многие высказывали что лучше на середину мая перенести, то создана вторая тема, и иффу с марио это обговорили, зачем ты как затычка в толчке везде лезешь если они между собой это решили? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: мб потому что как все и говорили за 2 дня не наберется 16 паков? Мб причина в таких паках как ты и ко которые на него не регнулись ? Я даже не играя, регнул пак которым бы пришел на турнир, а вы играя тут не в состоянии зарегаться на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Мб причина в таких паках как ты и ко которые на него не регнулись ? Я даже не играя, регнул пак которым бы пришел на турнир, а вы играя тут не в состоянии зарегаться на турнир если к середине мая решим проблему с возможным отсутствием одного мембера то регнемся, так что не убирай регу. И не тебе мне говорить "не можешь регнуться на турнир" наш пак был на всех трех турнирах, даже когда в паке была половина новых мемберов, в отличии от тебя труса. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: если к середине мая решим проблему с возможным отсутствием одного мембера то регнемся, так что не убирай регу. Очередные "Го гвг через месяц" мне не интересны. Играете годами, а как до дела доходит так сразу "нету того, нету сего, обосрались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: а как до дела доходит так сразу "нету того, нету сего, обосрались". т.е,я должен отказаться от своего ДР которое выходит на турнир,и пойти на турнир,что бы тебе чет доказать? ну ты дебил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: чеж ты даун на первый и третий турнир не регался? годами играешь а как до дела доходит так в штаны ссышь, единственный раз регнулся когда наныл на фикс магов, и даже в турнире правила под себя переписал "я запрещаю юзать трансформы". хрь тьфу. Даже против инсепшена никто незашкварился правила переписывать с багнутым ядом от коня, и вызванным самоном с трансформой. не,на 1м турнире он пошел к амбрелке,когда у грача был очень слабый пак,грач их на турнире повертел на бибе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 5 часов назад, Inceptikon сказал: ну тебе виднее какие ты фишки просил , мне лень снова поднимать это дерьмо когда ты в 15 году писюлькал мне в скайп , можешь перелопатить ту политику я там кидал твои писульки . то что ты мне кидал фрапсы когда ты вообще не следишь как тебя раздевают по бафу , просто обоссаный лс . Да все знают что наша пати лучшая , а ты сидишь в доборе , как там биша нашел нищий? прикинь играли на х5 , а ты в пример ставишь паралельный сервер , какая связь простите? тоесть ты кидал мои писульки в политику?)) боже как ты мог выложить личную переписку?) по факту просто как обычно слился с простого вопроса ибо сказать тебе нечего балобол) никогда я тебя не простил показывать какие то фишки) единственное что я у тебя спросил один раз за все время это какие скилы на юзабельны а какие нет смысла юзать ибо они криво работают) это единственное что я у тебя спросил ибо до этого никогда даже скилы мага не видел) и ты уже третий год об этом татароришь на форуме какой ты учитель сенсей научил изи пдеи магом ты настолько ущербный кусок дерьма каких еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения