Перейти к содержанию
Asterios

mCRP Family объявляет набор паков на ГВГ турнир

lFFU

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Weyka сказал:

Полиция 0-6, ты то куда лезешь? :D Сейчас бы униженный вей что-то кому-то писал :D:D

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Полиция 0-6, ты то куда лезешь? :D Сейчас бы униженный вей что-то кому-то писал :D:D

:lol:а почему полиция то ?

Изменено пользователем iInterStar

шел 2к18 инсепшен никак не докажет свою топость , собирает сплетни у пригоревших мемберов 

идиот какойто инсепшен 

Только что, Weyka сказал:

Запрещатор-донатор-шашлычник)

Уж кому, но не тебе гавкать что-то в чью-либо сторону, после того как ты писал про ИМВ, что он тебе не ровня, а по итогу он обоссал тебя 6-0 как бича последнего :D
Тебе на доширак перевести что ли? А то как-то даже жалко тебя :D

Пук пук 

2 минуты назад, iInterStar сказал:

После Ярика он очень долго отходил :lol:

И это тоже, топ пп х45 хиро после своих конкурентов, разумеется

Сидим мы, значит, с Яриком, курим кальян, а затем вспоминаем про вея, ну который топ пп х45, ну который величайший. Сидим и смеёмся :D:D

3 минуты назад, iInterStar сказал:

После Ярика он очень долго отходил :lol:

А после имв даже не расстроился :lol:

А ты как оправился после БлуждающегоДуха?))))))))))))

Боже ахаха, спасибо поржал:rofl:нашел чем потролить

Только что, iInterStar сказал:

:rofl:

Видит Бог, я не хотел, но он же не расстраивался, ахахахаа :D:D:D

Ну научи варку просирать шилкой на зеленой, я хз

Легко , я тебя звал подраться я на ВК ты на шее , но увы ты зассал. Так шо захлопнись.

Мы ушли от темы.

Когда Инсепшен будет извиняться под запись в ВТ/Мамбле?

1 минуту назад, Weyka сказал:

Просто я зассал)

Так бы сразу 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мы ушли от темы.

Когда Инсепшен будет извиняться под запись в ВТ/Мамбле?

Да я тоже жду

@Inceptikon

валик по очереди шел верифанни,  зомби был первым по очкам,  но попадал на то ли белефа то ли баюма, а после него уже должен быть валик,  которого получил бы фанни,  второй по очкам.  из-за того,  что фанни открыто заявил что он в кп только ради эпика,  такой шкурный интерес возмутил до невозможности и Интер решил отдать валика зомби,  а фанни получил баюма или белефа,  я об этом сказала зомби и он прогулял несколько пт,  чтобы уйти по очкам на второе место,  но потом зомби ушёл из кп,  и валик ушёл верифанни,  как и было изначально задумано.  адену,  которую брали в долг у Ромы лично я и Интер,  а не на кп,  он получил обратно,  плюс (не помню сколько)  Интер дал ему сверху,  потому что не хотелось совсем ни с чем отпускать,  но он отказался. а срач из-за валика начался с зомби,  потому что он уже после лива стал писать что "вы обещали",  но забыл что мы собирались это сделать не совсем честно,  и раз уж он ушёл,  то решили и не перекручивать ничего,  и отдать валика этой корыстной шкуре,  а зомби отдать адену с баюма/белефа,  который и шел ему по праву

зомби решил скрыть от повелителя тот факт,  что сам участвовал в этой небольшой афере,  которую делали ради него же,  и выставил себя невинной жертвой,  а великий папка недососав до конца инфу побежал рвать на жопе волосы,  впрочем,  как и рвал их,  презрительно выражаясь про вунша ртшника,  но не знал что в то время челленджер спамил во всех группах вк что продаст свой буст,  недавно орал про то,  что твой мембер не будет играть в плохом пати,  но отправил его в пати, где его скамерком считают

крч,  суть сего длиннопоста такова -  не знаешь достоверной инфы -  захлопнись и не пиши шопопало

Инс, позовешь когда готов будешь извиниться за клевету , за балабольство , за недостоверную инфу .на запись в говорилке

хера у вас тут весело

пойду заварю кофейц и возьму печенек. а вы тут пока свежачка завезите на тему кто кому когда как и чего :rofl:

1 час назад, Extortioner сказал:

хера у вас тут весело

пойду заварю кофейц и возьму печенек. а вы тут пока свежачка завезите на тему кто кому когда как и чего :rofl:

зачем ты пришел? из-за тебя все закончилось(

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Вот ты ворвался..теперь все опать начнется 

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

начинай постить котиков, хочу на тебя петишку жмакнутьinlove2

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

окей, пойду пошарюсь где-то. можете искать подмену на осады ^_^

А кто мне расскажет, зачем свиноматка создала повторную тему ? :rofl: Типа пригорел малолетний мамкало что ФФУ порешал все быстро с ГМами и нашел все для турнира ? :D

3 минуты назад, Skream сказал:

Вот ты ворвался..теперь все опать начнется 

не,я очень добрый для всего этого))

Только что, Extortioner сказал:

окей, пойду пошарюсь где-то. можете искать подмену на осады ^_^

после осады,можешь хоть к козе в трещенку забежать :rofl:

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А кто мне расскажет, зачем свиноматка создала повторную тему ? :rofl: Типа пригорел малолетний мамкало что ФФУ порешал все быстро с ГМами и нашел все для турнира ? :D

мб потому что как все и говорили за 2 дня не наберется 16 паков?

что значит нашел все для турнира? как бы он самого главного не нашел паки. А так как многие высказывали что лучше на середину мая перенести, то создана вторая тема, и иффу с марио это обговорили, зачем ты как затычка в толчке везде лезешь если они между собой это решили?

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

мб потому что как все и говорили за 2 дня не наберется 16 паков?

Мб причина в таких паках как ты и ко которые на него не регнулись ? Я даже не играя, регнул пак которым бы пришел на турнир, а вы играя тут не в состоянии зарегаться на турнир

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Мб причина в таких паках как ты и ко которые на него не регнулись ? Я даже не играя, регнул пак которым бы пришел на турнир, а вы играя тут не в состоянии зарегаться на турнир

если к середине мая решим проблему с возможным отсутствием одного мембера то регнемся, так что не убирай регу.

И не тебе мне говорить "не можешь регнуться на турнир" наш пак был на всех трех турнирах, даже когда в паке была половина новых мемберов, в отличии от тебя труса.

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, iTesey сказал:

если к середине мая решим проблему с возможным отсутствием одного мембера то регнемся, так что не убирай регу.

Очередные "Го гвг через месяц" мне не интересны. Играете годами, а как до дела доходит так сразу "нету того, нету сего, обосрались".

Только что, LLIvarcniger сказал:

а как до дела доходит так сразу "нету того, нету сего, обосрались".

т.е,я должен отказаться от своего ДР которое выходит на турнир,и пойти на турнир,что бы тебе чет доказать?:rofl: ну ты дебил)))

Только что, iTesey сказал:

чеж ты даун на первый и третий турнир не регался? годами играешь а как до дела доходит так в штаны ссышь, единственный раз регнулся когда наныл на фикс магов, и даже в турнире правила под себя переписал "я запрещаю юзать трансформы". хрь тьфу. Даже против инсепшена никто незашкварился правила переписывать с багнутым ядом от коня, и вызванным самоном с трансформой.

не,на 1м турнире он пошел к амбрелке,когда у грача был очень слабый пак,грач их на турнире повертел на бибе...

5 часов назад, Inceptikon сказал:

ну тебе виднее какие ты фишки просил , мне лень снова поднимать это дерьмо когда ты в 15 году писюлькал мне в скайп , можешь перелопатить ту политику я там кидал твои писульки . то что ты мне кидал фрапсы когда ты вообще не следишь как тебя раздевают по бафу , просто обоссаный лс . 
Да все знают что наша пати лучшая  , а ты сидишь в доборе , как там биша нашел нищий?

прикинь играли на х5 , а ты в пример ставишь паралельный сервер  , какая связь простите?

тоесть ты кидал мои писульки в политику?))

боже как ты мог выложить личную переписку?) :D

по факту просто как обычно слился с простого вопроса ибо сказать тебе нечего балобол)

никогда я тебя не простил показывать какие то фишки)

единственное что я у тебя спросил один раз за все время это какие скилы на юзабельны а какие нет смысла юзать ибо они криво работают)

это единственное что я у тебя спросил ибо до этого никогда даже скилы мага не видел)

и ты уже третий год об этом татароришь на форуме какой ты учитель сенсей научил изи пдеи магом :lol:

ты настолько ущербный кусок дерьма каких еще поискать надо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...