Перейти к содержанию
Asterios

mCRP Family объявляет набор паков на ГВГ турнир

lFFU

Рекомендуемые сообщения

Только что, iInterStar сказал:

Слушай петушара,  не суй свой нос куда тебе не следует , я зомби предложил адену за игру в КП но валика не отдал , он не захотел и все на этом , то что потом он тебе строчил я хз.но видимо вы усердно там за меня говорили ахаха, сплетница ты тупая 

ты зартмшил валика и потом решил отдать долг? найс пл стои уважухи!!!

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

ты зартмшил валика и потом решил отдать долг? найс пл стои уважухи!!!

Походу ты знаешь то что не знают люди которые с ним и в то время играли..ТЫ кто вообще?  Ты человек ? 

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

нищенка пытается улизнуть? удачи ,  тебе предьявили за 1 ты заткнула рот и промолчала , так бывает с неспособными ответить за слова

нищенка :lol: ты предъявил что зомби задвигал нам идеи,  от которых мы отказались,  и предъявил что зомби было комфортно только в твоей пати?)  или в чем предъявы?) 

я вроде ответила на обе "предъявы"  -  1. была всего одна идея носить маг сет на свсе против маг паков,  ты же на встречный вопрос откаких ещё мегаидей мы отказались захлопнл варежку,  так бывает с неспособными ответить за свои слова

2. такие слова зомби мог говорить тебе,  но вряд ли он это нам говорил,  что ему с нами не комфортно

я всегда могу ответить за свои слова или признать неправоту,  если ошибалась,  а ты сейчас несешь шопопало,  ей богу 

Инс

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Валик ушел бишу тупой ты придурок , биш может зайти и подтвердить а ещё можно проверить , где будем извениния твои записывать в вт или мамбле ? 

Ты даун конченый , какой Эпик забирает себе , если валик ушел бишу ?????конченая сплетница, балаболка 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Валик ушел бишу тупой ты придурок , биш может зайти и подтвердить а ещё можно проверить , где будем извениния твои записывать в вт или мамбле ? :rofl::rofl::rofl:

а валик должен был пойти зомби или кому?

Инс

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Валик ушел бишу тупой ты придурок , биш может зайти и подтвердить а ещё можно проверить , где будем извениния твои записывать в вт или мамбле ? 

по очереди был ромын валик верно?

Обсуждение турнира скатилось в срач кто кому валика должен.:facepalm:

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

а валик должен был пойти зомби или кому?

Нет , подожди , куда мы заходим что бы ты извинился за рмт ? Ты сказал что Валик продан за рт , куда мы заходим что бы ты извинился за клевету  ? 

Никогда не занимал у зомби Аденыы для КП , занимал у него Алёны в личных целях а потом через время отдавал когда Анжела выдавала за Олимп топ пухи и т д . 

Изменено пользователем iInterStar

10 минут назад, iInterStar сказал:

Инс

АХАХХАХАХАХАХ

Только что, Inceptikon сказал:

причем тут шварц ? было то что морозился от зомби с валиком? было и твоя подруга секретутка подтвердит что  ты поступил по свински поэтому заканчивай открывать свой рот и верни что должен!

Какой Шварц ? Ты там в глаза долбишься или бухой до усрачки ?была очередь , он ушел , я не стал отдавать первого эпика на сторону а оставил его в КП отдав его человеку который заслужил его .

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

какой девушки ? секретарша которая открывала рот и покрывала тебя не считаетается девушкой

Ты не имеешь представления о чем ты говоришь , тебе зомби там видимо лишнего из за обиды наговорил либо ты решил не обосраться и понаписать бред .

Покрывала в чем ? Ты там окончательно **нулся чтоли 

За слова как мужчина ответишь ? Какой валик был продан за рт ? По факту отвечай а не съезжай , ну и говори куда заходить что бы записать твои извениния ?

Огнежоп когда извиняться будешь на запись в ВТ ?! АХАХХАХАХА

Ты не имеешь представления о чем ты говоришь , тебе зомби там видимо лишнего из за обиды наговорил либо ты решил не обосраться и понаписать бред .

Покрывала в чем ? Ты там окончательно **нулся чтоли 

За слова как мужчина ответишь ? Какой валик был продан за рт ? По факту отвечай а не съезжай , ну и говори куда заходить что бы записать твои извениния ?

почему не имею? вы зомбин валик отдали верифани и когдо после тебе писал зомби ты морозился как черт . просто было такое или нет :?))))) ты ж такой умный со своей секретуткой. 

Изменено пользователем Inceptikon

Только что, iRihanna сказал:

Инс на колени и проси извинения червь)

высоси из очка алкашь.

Так когда заходить в ВТ/Мамблу всем сервером для записи как огнежоп будет извиняться ?

Интер в итоге будет так..Интер говорит небыло а Инс говорит было...Инс говорит было значит было..  

5 минут назад, Inceptikon сказал:

почему не имею? вы зомбин валик отдали верифани и когдо после тебе писал зомби ты морозился как черт .

Валик была очередь зомби , если бы зомби доиграл до этого момента и я его ему выдал бы я бы назад его не попросил когда прощался с ним , но получилось так что он не дождался получения и валик ушел фани , потому что не вижу смысла отдавать валика который сразу уходит из КП , я даю в КП что бы развиваться дальше .

Никто нигде не морозился, общался с ним дальше когда он остыл , хз о чем ты 

Валик была очередь зомби , если бы зомби доиграл до этого момента и я его ему выдал бы я бы назад его не попросил когда прощался с ним , но получилось так что он не дождался получения и валик ушел фани , потому что не вижу смысла отдавать валика который сразу уходит из КП , я даю в КП что бы развиваться дальше .

валик был зомби по очереди , но ты его закрысил и отдал другому , норм так пл , неудивительно что твоя пати распалась , 

го обсудим мои сливы каждые пол года, хочется чет нового плез

валик был зомби по очереди , но ты его закрысил и отдал другому , норм так пл , неудивительно что твоя пати распалась , 

А что скрысил ты?  Что твоя пати распалась?

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так когда заходить в ВТ/Мамблу всем сервером для записи как огнежоп будет извиняться ?

Только что, Секретарша_v6 сказал:

нищенка :lol: ты предъявил что зомби задвигал нам идеи,  от которых мы отказались,  и предъявил что зомби было комфортно только в твоей пати?)  или в чем предъявы?) 

я вроде ответила на обе "предъявы"  -  1. была всего одна идея носить маг сет на свсе против маг паков,  ты же на встречный вопрос откаких ещё мегаидей мы отказались захлопнл варежку,  так бывает с неспособными ответить за свои слова

2. такие слова зомби мог говорить тебе,  но вряд ли он это нам говорил,  что ему с нами не комфортно

я всегда могу ответить за свои слова или признать неправоту,  если ошибалась,  а ты сейчас несешь шопопало,  ей богу 

ну так  отвечай  с зомби отнеслись порядочно или нет?????только не надо врать

Щас смотри , ты будешь снова в дерьме ;)видимо зомби рассказал тебе то что выгодно ) а что не выгодно промолчал :)

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

слышь, амиго, жду свою часть адены на почту.

9 минут назад, Inceptikon сказал:

высоси из очка алкашь.

на колени и умоляй

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...