Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iInterStar сказал: Слушай петушара, не суй свой нос куда тебе не следует , я зомби предложил адену за игру в КП но валика не отдал , он не захотел и все на этом , то что потом он тебе строчил я хз.но видимо вы усердно там за меня говорили ахаха, сплетница ты тупая ты зартмшил валика и потом решил отдать долг? найс пл стои уважухи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: ты зартмшил валика и потом решил отдать долг? найс пл стои уважухи!!! Походу ты знаешь то что не знают люди которые с ним и в то время играли..ТЫ кто вообще? Ты человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 минуты назад, Inceptikon сказал: нищенка пытается улизнуть? удачи , тебе предьявили за 1 ты заткнула рот и промолчала , так бывает с неспособными ответить за слова нищенка ты предъявил что зомби задвигал нам идеи, от которых мы отказались, и предъявил что зомби было комфортно только в твоей пати?) или в чем предъявы?) я вроде ответила на обе "предъявы" - 1. была всего одна идея носить маг сет на свсе против маг паков, ты же на встречный вопрос откаких ещё мегаидей мы отказались захлопнл варежку, так бывает с неспособными ответить за свои слова 2. такие слова зомби мог говорить тебе, но вряд ли он это нам говорил, что ему с нами не комфортно я всегда могу ответить за свои слова или признать неправоту, если ошибалась, а ты сейчас несешь шопопало, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Инс АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Валик ушел бишу тупой ты придурок , биш может зайти и подтвердить а ещё можно проверить , где будем извениния твои записывать в вт или мамбле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iInterStar сказал: Ты даун конченый , какой Эпик забирает себе , если валик ушел бишу ?????конченая сплетница, балаболка АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Валик ушел бишу тупой ты придурок , биш может зайти и подтвердить а ещё можно проверить , где будем извениния твои записывать в вт или мамбле ? а валик должен был пойти зомби или кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iInterStar сказал: Инс АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Валик ушел бишу тупой ты придурок , биш может зайти и подтвердить а ещё можно проверить , где будем извениния твои записывать в вт или мамбле ? по очереди был ромын валик верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Обсуждение турнира скатилось в срач кто кому валика должен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: а валик должен был пойти зомби или кому? Нет , подожди , куда мы заходим что бы ты извинился за рмт ? Ты сказал что Валик продан за рт , куда мы заходим что бы ты извинился за клевету ? Никогда не занимал у зомби Аденыы для КП , занимал у него Алёны в личных целях а потом через время отдавал когда Анжела выдавала за Олимп топ пухи и т д . Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 10 минут назад, iInterStar сказал: Инс АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Валик ушел бишу тупой ты придурок , биш может зайти и подтвердить а ещё можно проверить , где будем извениния твои записывать в вт или мамбле ? АХАХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: причем тут шварц ? было то что морозился от зомби с валиком? было и твоя подруга секретутка подтвердит что ты поступил по свински поэтому заканчивай открывать свой рот и верни что должен! Какой Шварц ? Ты там в глаза долбишься или бухой до усрачки ?была очередь , он ушел , я не стал отдавать первого эпика на сторону а оставил его в КП отдав его человеку который заслужил его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Inceptikon сказал: какой девушки ? секретарша которая открывала рот и покрывала тебя не считаетается девушкой Ты не имеешь представления о чем ты говоришь , тебе зомби там видимо лишнего из за обиды наговорил либо ты решил не обосраться и понаписать бред . Покрывала в чем ? Ты там окончательно **нулся чтоли За слова как мужчина ответишь ? Какой валик был продан за рт ? По факту отвечай а не съезжай , ну и говори куда заходить что бы записать твои извениния ? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 мало того что огнежоп, еще и чмошник. успех, че. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 чёт грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Огнежоп когда извиняться будешь на запись в ВТ ?! АХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Только что, iInterStar сказал: Ты не имеешь представления о чем ты говоришь , тебе зомби там видимо лишнего из за обиды наговорил либо ты решил не обосраться и понаписать бред . Покрывала в чем ? Ты там окончательно **нулся чтоли За слова как мужчина ответишь ? Какой валик был продан за рт ? По факту отвечай а не съезжай , ну и говори куда заходить что бы записать твои извениния ? почему не имею? вы зомбин валик отдали верифани и когдо после тебе писал зомби ты морозился как черт . просто было такое или нет :?))))) ты ж такой умный со своей секретуткой. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Инс на колени и проси извинения червь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iRihanna сказал: Инс на колени и проси извинения червь) высоси из очка алкашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Так когда заходить в ВТ/Мамблу всем сервером для записи как огнежоп будет извиняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Интер в итоге будет так..Интер говорит небыло а Инс говорит было...Инс говорит было значит было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Inceptikon сказал: почему не имею? вы зомбин валик отдали верифани и когдо после тебе писал зомби ты морозился как черт . Валик была очередь зомби , если бы зомби доиграл до этого момента и я его ему выдал бы я бы назад его не попросил когда прощался с ним , но получилось так что он не дождался получения и валик ушел фани , потому что не вижу смысла отдавать валика который сразу уходит из КП , я даю в КП что бы развиваться дальше . Никто нигде не морозился, общался с ним дальше когда он остыл , хз о чем ты Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, iInterStar сказал: Валик была очередь зомби , если бы зомби доиграл до этого момента и я его ему выдал бы я бы назад его не попросил когда прощался с ним , но получилось так что он не дождался получения и валик ушел фани , потому что не вижу смысла отдавать валика который сразу уходит из КП , я даю в КП что бы развиваться дальше . валик был зомби по очереди , но ты его закрысил и отдал другому , норм так пл , неудивительно что твоя пати распалась , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 го обсудим мои сливы каждые пол года, хочется чет нового плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: валик был зомби по очереди , но ты его закрысил и отдал другому , норм так пл , неудивительно что твоя пати распалась , А что скрысил ты? Что твоя пати распалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так когда заходить в ВТ/Мамблу всем сервером для записи как огнежоп будет извиняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: нищенка ты предъявил что зомби задвигал нам идеи, от которых мы отказались, и предъявил что зомби было комфортно только в твоей пати?) или в чем предъявы?) я вроде ответила на обе "предъявы" - 1. была всего одна идея носить маг сет на свсе против маг паков, ты же на встречный вопрос откаких ещё мегаидей мы отказались захлопнл варежку, так бывает с неспособными ответить за свои слова 2. такие слова зомби мог говорить тебе, но вряд ли он это нам говорил, что ему с нами не комфортно я всегда могу ответить за свои слова или признать неправоту, если ошибалась, а ты сейчас несешь шопопало, ей богу ну так отвечай с зомби отнеслись порядочно или нет?????только не надо врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Inceptikon сказал: ну так отвечай с зомби отнеслись порядочно или нет?????только не надо врать Щас смотри , ты будешь снова в дерьме видимо зомби рассказал тебе то что выгодно ) а что не выгодно промолчал Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: ну так отвечай с зомби отнеслись порядочно или нет?????только не надо врать слышь, амиго, жду свою часть адены на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 9 минут назад, Inceptikon сказал: высоси из очка алкашь. на колени и умоляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Запасайтесь попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения