LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вам уже просто и турнир не интересен ибо там у вас шансов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вам уже просто и турнир не интересен ибо там у вас шансов 0 я и не спорю что шансов ноль, если так же не задрачиваться с сетапом, чем нам заниматься вообще не интересно. Зачем мне турнир который как я вижу никому не интересен? не Е не азазиции, выдумывать сетапы на три дня, коими играть не собираемся? я в поле дохера ГВГшусь своим сетапом, которым пак играет лет 6, с паками которые играют и не строят сетапы под турнир. Вы же вон в 5 паков собиритесь и выдайте победителю потом кубок за самый выдроченный сетап, и разойдитесь опять по своим профам. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: я и не спорю что шансов ноль, если так же не задрачиваться с сетапом, чем нам заниматься вообще не интересно, зачем мне турнир который как я вижу никому не интересен? не Е не азазиции выдумывать сетапы на три дня, коими играть не собираемся? я в поле дохера ГВГшусь своим сетапом которым пак играет лет 6, с паками которые играют и не строят сетапы под турнир. вы же вон в 5 паков собиритесь и выдайте победителю потом кубок за самый выдроченный сетап, и разойдитесь опять по своим профам. тема для хайпа и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 И так ясно было что турнира не будет ибо на Астериосе остались паки которым он не нужен вообще и которые вечно боялись ходить драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 согласен выберать сетап именно под турнир это полная лажа я бы вообше хотел бы поучаствовать в турнире где у всех 1н сетап ...там был бы виден скил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 12 минуты назад, iziPTS сказал: согласен выберать сетап именно под турнир это полная лажа я бы вообше хотел бы поучаствовать в турнире где у всех 1н сетап ...там был бы виден скил ну так создай тему и организуй турнир, потом впитай действительность того что на это никто не согласится и отвали в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 когда вы уже поймёте что на многое в этой жизни есть несколько точек зрения и они все могут быть верными... вот если бы даже пак небыл в доборе а половина уже начали готовиться к лету, вот реально идти на турнир где будут не только эти ТЕРПИЛЬНЫЕ бёрно паки так еще и более выдрюченые под тупо гвг сетапы шлак и не интересно! и вапще как по мне нормлаьный турнир должен проходить на одинаковых составах вот там то и будет виден скил или буст) всё ранво на сервере не осталось физ паков) ну кроме терпил рабов которые драконов бьют у них даже как оказывается есть целый таг еф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Inceptikon сказал: конкретно сетап не юзали , конкретно коня с трансой не юзали , конкретно закена не юзали , арбу которая не дамажит (с) в этом сетапе тоже не юзали , не ну ты можешь мне хоть 1 пруф показать на любой платформе , любой сервер хоть 1 схожий пак . Этот состав единственное что меня держал здесь для его воплощение после х7, идея воплощения в игру была задумана Кридом моим замом , да моя координация , да все игроки скиловики , но архитектор был Крид ,это единственный игрок перед которым я бы преклонил голову и признаю он лучший из всех вне зависимости кто играл со мной, в тоже время самый преданый! конкретно пати тнт в 2015 году играли через коня, в 2012-2014(точно не вспомню) году пати ДДТ(илюминати маг кп) юзали арбу с рт на м деф, ты даун даже до этого не додумался) 2011 на х3 астериос юзали паки маг кп ДА) но все они начали юзать только после тебя) какие скиловики?) позови своих скиловиков обратно и покажи плей, я соберу солянку как собрал на этот турнир за 10 минут и обоссу твоих скиловиков что физами что магами) даже позволю тебе гастарбайтеру вступить в е под 9 флагов, что бы ты показал скил в гвг твои громкие слова только на форуме, а ты ничтожный пл что за 10 лет сосания на сервере, раз кого то убил имбо берн составом и внукам будешь рассказывать 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Вам уже просто и турнир не интересен ибо там у вас шансов 0 а я говорил пиши правду кто пл, а ты агресор агресор) так бы все хотели и мечтают меня убить, было больше кп в реге) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: когда вы уже поймёте что на многое в этой жизни есть несколько точек зрения и они все могут быть верными... вот если бы даже пак небыл в доборе а половина уже начали готовиться к лету, вот реально идти на турнир где будут не только эти ТЕРПИЛЬНЫЕ бёрно паки так еще и более выдрюченые под тупо гвг сетапы шлак и не интересно! и вапще как по мне нормлаьный турнир должен проходить на одинаковых составах вот там то и будет виден скил или буст) всё ранво на сервере не осталось физ паков) ну кроме терпил рабов которые драконов бьют у них даже как оказывается есть целый таг еф) кто сказал что физы не убивают? как раз на таком турнире физы фавориты, только нид понимать как ими играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, iRihanna сказал: кто сказал что физы не убивают? как раз на таком турнире физы фавориты, только нид понимать как ими играть) Для начала пойми и научись, убивать фсом фса с аркой , клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, iInterStar сказал: Для начала пойми и научись, убивать фсом фса с аркой , клоун. О Интер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, iInterStar сказал: Для начала пойми и научись, убивать фсом фса с аркой , клоун. О Интер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 9 минут назад, Секретарша_v6 сказал: О Интер О Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я тоже на турнир хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: я тоже на турнир хочу Оля без тебя так плохо..когда ты уже вернешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: я тоже на турнир хочу Не переживай,он все равно не состоится) 11 страниц флуда и разсуждений,а толку ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) почему флаги на осадах на скале можно цеплять, а на гвг турнир своим сетапом нельзя? почему палатки на тв на горе в шутгарте можно ставить, а на гвг турнир своим сетапом нельзя? почему завалить всю тронку волками с ником кла можно в Руне, а на гвг турнир своим сетаполм нельзя? Мне вот непонятно честно.: Очень интересно было смотреть бои именно паков Вмии и Инсепшена ИМХО. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: почему флаги на осадах можно на скале можно цеплять, а на гвг турнир своим сетапом нельзя? почему палатки на горе в шутгарте можно ставить, а на гвг турнир своим сетапом нельзя? почему завалить всю тронку волками с ником кла можно в Руне, а на гвг турнир своим сетаполм нельзя? Мне вот непонятно честно.: Очень интересно было смотреть бои именно паков Вмии и Инсепшена ИМХО. Как по мне сила не в сетапе а в руках и понимании как драться своим сетапом против других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Как по мне сила не в сетапе а в руках и понимании как драться своим сетапом против других.. ну так в том то и дело и весь интерес. Те у кого есть "руки и понимание" почему должны быть ограничены в составе своего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: почему флаги на осадах можно на скале можно цеплять, а на гвг турнир своим сетапом нельзя? почему палатки на горе в шутгарте можно ставить, а на гвг турнир своим сетапом нельзя? почему завалить всю тронку волками с ником кла можно в Руне, а на гвг турнир своим сетаполм нельзя? Мне вот непонятно честно.: Очень интересно было смотреть бои именно паков Вмии и Инсепшена ИМХО. А где сказано ,что нельзя ? Вроде ФФУ в теме про запрет сетапов ниче не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ну так в том то и дело и весь интерес. Те у кого есть "руки и понимание" почему должны быть ограничены в составе своего пака? Не должны..но драться всегда одним сетапом а под турик менять его. .как по мне показывает что ради победы можно и поменять сетап лиж бы победить. 1 минуту назад, Skream сказал: Не должны..но драться всегда одним сетапом а под турик менять его. .как по мне показывает что ради победы можно и поменять сетап лиж бы победить. Да это бред как вообще можно запретить сетап? Тут 1 вариарт либо 1 сетап для всех и не пойдут половина пакгв либо как и будет любой сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 странные люди? зачем вам турнир вообще? подеритесь в пару вечеров между собой и всё, а то вдруг какой-то непонятный состав на турнире выскочит и кто-то обосрётся как на прошлых турнирах ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Турнир норм тема..исли сделают все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ааа, сегодня же 22 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 3 часа назад, iInterStar сказал: Для начала пойми и научись, убивать фсом фса с аркой , клоун. для начала за ше научись убивать ее, или фсом кота и только потом что то тут можешь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Еще раз уточни когда это БОЛЬШЕНСТВО пачек регнутся? После 10 это какого месяца, года? Но самое главное зачем? Вроде он перенес турик на месяц..все для вас только ради вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Вроде он перенес турик на месяц..все для вас только ради вас. да вижу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 17 минут назад, iRihanna сказал: для начала за ше научись убивать ее, или фсом кота и только потом что то тут можешь писать Из разряда 1 из 100 , как всегда , ну или когда я без разрядок по КД летал , давай петушок смеши дальше , катал тебя аренам на всех профах как шакала . 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: О Интер любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) из разряда 1 с 100 как раз про тебя) пшел вон от сюда псина что ссалась ходить гвг Изменено 22 апреля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 12 минуты назад, iInterStar сказал: Из разряда 1 из 100 , как всегда , ну или когда я без разрядок по КД летал , давай петушок смеши дальше , катал тебя аренам на всех профах как шакала . любимая Ого☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения