BatChat Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Мистер_Х сказал: так там у тебя заканчивается ефект винд спирит яб на тваем месте такие скрины не бросал я б на твоем месте удалил тира бро сосать у дича , ты понимаешь???? или не пробить ForseHill или как там этого биша ник, который падает с 1 крита. ну или тир на тир дать стан на 7 сек и отсосать при этом. ну или когда тебя фс с +3 пухой сносит до 30% хп, а у самого фса и пет с фул хп и у самого фул хп, и ему приходится прекращать тебя бить и отключать тп, чтоб бедный убогий тир забдос смог убить фса с +3 пухой хDDDDDDDD кстати круто у дестра с ликвидосов сосешь, не дойти до хп это сильно Самое смешное что это только его 1 день фарма на тире, а зашквара уже на месяц хватит хDDDDD АО тим что с лицом? Вы не можете справиться с 1 челиком? хD Изменено 7 мая, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ты за собой следить когда начнеш? мне то уже пофик мне проигрывать не стыдно ибо мне доказывать некаму нечего не нужна как тебе с 10000+ скринами на каждый бой у меня 0 скринво с нового хантера про олимп так как ето уже нетот сервер де камуто чото надо было доказать и утвердить ето было уже зделано больше 4х лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 часов назад, BatChat сказал: я б на твоем месте удалил тира бро сосать у дича , ты понимаешь???? или не пробить ForseHill или как там этого биша ник, который падает с 1 крита. ну или тир на тир дать стан на 7 сек и отсосать при этом. ну или когда тебя фс с +3 пухой сносит до 30% хп, а у самого фса и пет с фул хп и у самого фул хп, и ему приходится прекращать тебя бить и отключать тп, чтоб бедный убогий тир забдос смог убить фса с +3 пухой хDDDDDDDD кстати круто у дестра с ликвидосов сосешь, не дойти до хп это сильно Самое смешное что это только его 1 день фарма на тире, а зашквара уже на месяц хватит хDDDDD АО тим что с лицом? Вы не можете справиться с 1 челиком? хD Кидать скрин с проигранным боем и говорить что выиграл, что реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вы сделали мое утро, спасибо, кстати, в АО пополнение что ли? А то на олимп с АО летает забдос, сура и Валерик, а базукичь пишет что там 6-7 тел, что я пропустил за два дня гулянок? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, CIPKO сказал: Кидать скрин с проигранным боем и говорить что выиграл, что реально? Вот такие нынче игроки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 18 часов назад, Dubstepbaster сказал: С тобой только так. Обидки? до сих пор горит что ли? 16 минут назад, APOSTL сказал: Вот такие нынче игроки пошли Скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, CIPKO сказал: Кидать скрин с проигранным боем и говорить что выиграл, что реально? То что его спасла целка, когда у него хп на пол удара и пет на нуле не важно. Он говорил что я не убью фса на фонтане, и вчера по факту бой был моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 14 часов назад, APOSTL сказал: че там мистер 8 из 10. 3-0. тупо крысыч бафнул пов. на твинко фса без б фреи даже и отсосал( 13 часов назад, BatChat сказал: Пора заправить отбросов, неплохо так полетал. Поймал их ТИРА НА ХИРА. У челика проходит стан с раша на 7 секунд, но ему это не помогло хех мда 2-0 тир на тир, ну и еще проехался по их фсам. ахахахахахахахаахах Сильно время ещё забыл замазать ,а то там у малого 22.52 и ты униженый ,а у тебя 22.52 и ты ТИПО ВИН ;DDDD 14 часов назад, APOSTL сказал: че там мистер 8 из 10. 3-0. тупо крысыч бафнул пов. на твинко фса без б фреи даже и отсосал( 13 часов назад, BatChat сказал: Пора заправить отбросов, неплохо так полетал. Поймал их ТИРА НА ХИРА. У челика проходит стан с раша на 7 секунд, но ему это не помогло хех мда 2-0 тир на тир, ну и еще проехался по их фсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: То что его спасла целка, когда у него хп на пол удара и пет на нуле не важно. Он говорил что я не убью фса на фонтане, и вчера по факту бой был моим. Смотрим твой бой с тиром забдоса. Смотрим систем и что мы там видем? Целесту при 450 хп. Норм тебя забдос обоссал 4 часа назад, BatChat сказал: То что его спасла целка, когда у него хп на пол удара и пет на нуле не важно. Он говорил что я не убью фса на фонтане, и вчера по факту бой был моим. Ты нажал пов даунич на твинко фса а перед этим зассал лететь когда сказал не буду бафать пов раз у тебя нет. Сегодня на мусоне полетаю ты опять отлетать по кд будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, APOSTL сказал: Смотрим твой бой с тиром забдоса. Смотрим систем и что мы там видем? Целесту при 450 хп. Норм тебя забдос обоссал и видим стан с раша на 9 секунд по зилу, который ему не помог Изменено 8 мая, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 45 минут назад, BatChat сказал: и видим стан с раша на 9 секунд по зилу, который ему не помог и видим 5 станов на фса. который без б фреи которые тебе не помогли? не так чтоли было? че за бред ты несешь проиграл и проиграл зачем ты оправдываешься. когда ты пишешь 8 из 10 ты полюбому 1 бой должен был скинуть на такой рандом. и еще пример если бы при таком колве хп у тебя вылетела целеста а у меня была половина и ты меня пробил ты бы сейчас себя таким классным считал Изменено 8 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: и видим 5 станов на фса. который без б фреи которые тебе не помогли? не так чтоли было? че за бред ты несешь проиграл и проиграл зачем ты оправдываешься. когда ты пишешь 8 из 10 ты полюбому 1 бой должен был скинуть на такой рандом. и еще пример если бы при таком колве хп у тебя вылетела целеста а у меня была половина и ты меня пробил ты бы сейчас себя таким классным считал сравнить стан в фса и стан с раша по зилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: сравнить стан в фса и стан с раша по зилу я сравнил 5 станов. и 1 рандомный стан. (при котором у тебя вылетела целеста) тоесть 1-1 по рандому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 часов назад, Порнушка сказал: Обидки? до сих пор горит что ли? Скучные Ты меня не интересовала и не интересуешь,а так как внимание к моей персоне именно у тебя,то понятно,кто из нас горит,успокойся хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Утром стан был 7 сек, к вечеру стал 9 секундным, что случится завтра? Забдос, прекращай станить школьников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Ты меня не интересовала и не интересуешь,а так как внимание к моей персоне именно у тебя,то понятно,кто из нас горит,успокойся хоть сейчас! Ну да, конечно, а как же, да щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Ты меня не интересовала и не интересуешь,а так как внимание к моей персоне именно у тебя,то понятно,кто из нас горит,успокойся хоть сейчас! 44 минуты назад, Порнушка сказал: Ну да, конечно, а как же, да щас! У вас любофь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) хех мда Изменено 8 мая, 2018 пользователем HeBird 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 я щас отъеду со смеху нос базука хвыыхавыхахывхаыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 часа назад, KamZIlla сказал: У вас любофь??? самая настоящая, такая большая в " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, LordOfOlympiad сказал: я щас отъеду со смеху нос базука хвыыхавыхахывхаыва Батчат фанат Терёшина, тот в бицуху колит синтольчик, этот в носяндру, вот тебе и базука получилась. 45 минут назад, Порнушка сказал: самая настоящая, такая большая в " А я думал ты мне верна... ну понятно всё с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Забдос прекращай, твои бои на тире заставляют угарать лучше, чем любой стенд ап хDDDD просрать бишу на 2 столбах, просрать берсу, просрать дестру на 2 столбах господи, лучше бы ты так не шкварился хDDDD 3 часа назад, LordOfOlympiad сказал: я щас отъеду со смеху нос базука хвыыхавыхахывхаыва кстати видел твои фотки, норм такая свинота с лицом заплывшим от жира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 48 минут назад, KamZIlla сказал: А я думал ты мне верна... ну понятно всё с тобой. это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 минуты назад, Порнушка сказал: это был сарказм и это тоже:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, BatChat сказал: Забдос прекращай, твои бои на тире заставляют угарать лучше, чем любой стенд ап хDDDD просрать бишу на 2 столбах, просрать берсу, просрать дестру на 2 столбах господи, лучше бы ты так не шкварился хDDDD кстати видел твои фотки, норм такая свинота с лицом заплывшим от жира Ты так пишешь будто ты не проигрывал так.видел как кам тебя убивал.хотяо чем я ты гладом с повом берсу проигрывал Изменено 8 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: Ты так пишешь будто ты не проигрывал так.видел как кам тебя убивал.хотяо чем я ты гладом с повом берсу проигрывал гладом как раз изи проиграть, все зависит от дизармов, это не тир с зилом. я даже не помню чтобы кам меня убивал, если такое и было то наверное год назад если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 10 минут назад, BatChat сказал: гладом как раз изи проиграть, все зависит от дизармов, это не тир с зилом. я даже не помню чтобы кам меня убивал, если такое и было то наверное год назад если не больше А угарать можно с любого повод всегда найдется угарнем 1 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: это такой хитрый план был ,сказать что тира заливать начнете в Июне и начали заливать в Мае ? А че свои слова про убийство фса батчатом не выделила?тир не забдоса дали фул буст тира погонять. Держу вкурсе Изменено 8 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Забдос прекращай, твои бои на тире заставляют угарать лучше, чем любой стенд ап хDDDD просрать бишу на 2 столбах, просрать берсу, просрать дестру на 2 столбах господи, лучше бы ты так не шкварился хDDDD кстати видел твои фотки, норм такая свинота с лицом заплывшим от жира мда вот это уже гнилой базар может пруфы есть или болобол? тупа девка дрищ с одной подачи пойдешь своим носом-лопатой огород копать Валеркин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: во первых у забдоса есть тир свой во вторых летать в 3 сумона по кд кова и все бои его жать ,это такое себе Че? Че? Я убил батчата 1 бой без ковов 1 с ковами и 1 он с ковом я без. Насчет тира у него тир не бущеный. На него нужно время.Этогл дали погонять кнопки вспомнить Че несешь? Изменено 8 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения