Перейти к содержанию
Asterios

герои Мая

chsv

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

что то у тебя пригорать стало
Судя из выше описаного ВАМИ  вы только и орете что с ковом ловите друг друга

Я на него ков первый не разц не нажал.пока у него кд кова было предложил ему регу при учете что сам не юзну он слился.ты наверное читать не умеешь хз. Он ноет что я отвечаю ему ковом на ков и все. Пригорать разве что он тупизны которая происходит 3 фса по кд пова. 3 это какие?

Изменено пользователем APOSTL

2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

Странно  что ты всегда перекручиваешь что то 

Ок. Какие 3 самона?какие все бои его жать. За последние 2 года я не разу ков не нажал на фсе. На пале иногда на фса на прямой жвл не более

5 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Футурик
Мусон
ЕзНекст

не нужно далеко ходить 
11-12 страница темы 
Все ники сумонов на скринах

Так на футуре и мусоне летаю я. И летаю я только что бы доказать батчату что он и 50% из 10 боев фса не убивает. И на футуре я пошел из за лимита на пп и мусоне.

2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

а на хаосе кто?

Дейдра. Он там летает раз в пол года

32 минуты назад, LordOfOlympiad сказал:

мда вот это уже гнилой базар может пруфы есть или болобол? тупа девка дрищ с одной подачи пойдешь своим носом-лопатой огород копать Валеркин 

достаточно твой вк открыть

ты себя видел? подачи? тебя школьник отпинает, о чем ты, жирный кусок сала

Изменено пользователем BatChat

2 минуты назад, BatChat сказал:

достаточно твой вк открыть

получается болобол. достаточно открыть твой вк чтобы задетектить школьника 15 лет с носомбазукой 

это факт а у тебя тупо пустые слова)

Изменено пользователем LordOfOlympiad

13 минут назад, LordOfOlympiad сказал:

получается болобол. достаточно открыть твой вк чтобы задетектить школьника 15 лет с носомбазукой 

это факт а у тебя тупо пустые слова)

ну ты ток в этом посте 3 раза сбалаболил увы

1 минуту назад, BatChat сказал:

ну ты ток в этом посте 3 раза сбалаболил увы

большинство подтвердит мои слова, все давай там губки сожми и иди ранец собирать в школу недоразвитый )

53 минуты назад, LordOfOlympiad сказал:

большинство подтвердит мои слова, все давай там губки сожми и иди ранец собирать в школу недоразвитый )

ты еще не понял, что всем срать на ваши слова? Это ВАШЕ мнение, и только ваше. А на мнение животных вроде вас большинству насрать, увы.

3 часа назад, BatChat сказал:

Забдос прекращай, твои бои на тире заставляют угарать лучше, чем любой стенд ап хDDDD

просрать бишу на 2 столбах, просрать берсу, просрать дестру на 2 столбах

господи, лучше бы ты так не шкварился хDDDD

кстати видел твои фотки, норм такая свинота с лицом заплывшим от жира

Чувак тебя уже стебут называя почти открыто чмом, а ты все про то как ты овнишь кого то на олимпе.

7 часов назад, MannerheimLine сказал:

Чувак тебя уже стебут называя почти открыто чмом, а ты все про то как ты овнишь кого то на олимпе.

в том то и дело, что бомжам с АО ничего другого не остается, а "стебут" только они если ты не заметил.

они не могут задавить 1 соло игрока, о чем речь. Ни на олимпе, ни на форуме, ни в хч, ни в мамбле

Хотя какой это стеб, это уровень детского сада

Посмотрел профиль этого вагабонда 0 публикаций, это ж мой давний хейтерочек, который получал подзалупный творожок за щеку на протяжении года

1 час назад, BatChat сказал:

в том то и дело, что бомжам с АО ничего другого не остается, а "стебут" только они если ты не заметил.

они не могут задавить 1 соло игрока, о чем речь. Ни на олимпе, ни на форуме, ни в хч, ни в мамбле

Хотя какой это стеб, это уровень детского сада

Посмотрел профиль этого вагабонда 0 публикаций, это ж мой давний хейтерочек, который получал подзалупный творожок за щеку на протяжении года

Гагой ды зильный

1 минуту назад, APOSTL сказал:

не рофли:D

И в мыслях не было.

Вы не можете задавить одного челика ни на олимпе, ни на форуме, ни в хч, ни в мамбле, разве он не сильный?

1 час назад, KamZIlla сказал:

И в мыслях не было.

Вы не можете задавить одного челика ни на олимпе, ни на форуме, ни в хч, ни в мамбле, разве он не сильный?

Ну не то что ты, девушке хиро на пол года просрать вместе со своей АО тим уахзухаухаухаухаухуахаухаухуа

бездарный берс

8 минут назад, DezDoz сказал:

,, Весело тут у вас :) 

да такое, ао тим принимает за щеки от 2 челиков, на тире и берсе

стандартная ситуация как бы

14 минут назад, BatChat сказал:

Ну не то что ты, девушке хиро на пол года просрать вместе со своей АО тим уахзухаухаухаухаухуахаухаухуа

бездарный берс

да такое, ао тим принимает за щеки от 2 челиков, на тире и берсе

стандартная ситуация как бы

Девушке не стыдно просрать, за то тебя лоха переехал, когда ты с криками о том что заберешь хиро сел на берса. Еще о бездарности что-то говорит. Мальчик, а почему ты каждый раз кого-то третьего в разговор приплетаешь? В школе не учат за себя отвечать? Лузаешь Валерке, но пишешь что он кому-то там другому проигрывает, мне про шизу че то загоняешь, хотя она сама тут сидит и если вдруг захочет что сказать думаю сама напишет, у неё наверное смелости будет чуть больше чем у тебя, школопеда.

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

я только наблюдаю в теме за срачем

Судя по постам не скажешь что ты только наблюдаешь, по-моему ты активно в нём участвуешь. 

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

я активно цитурую игроков ,где они каждые пару постов меняют мнение или суть выше сказаного

По-моему ты просто протектишь этого пеликана, не?

Пока ты сидела с Валеркой в мамбл и он тебе помогал на олимпе, сидел\сливался чтоб ты отжимала хиро, просил меня не фармить, у вас всё было хорошо, теперь тебе сливается батчат и ты решила его попротектить от Валерки.  Такое себе мнение если честно.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

По-моему ты просто протектишь этого пеликана, не?

Пока ты сидела с Валеркой в мамбл и он тебе помогал на олимпе, сидел\сливался чтоб ты отжимала хиро, просил меня не фармить, у вас всё было хорошо, теперь тебе сливается батчат и ты решила его попротектить от Валерки.  Такое себе мнение если честно.

а я то думаю че он мне так огрызаться стал.. 

3 минуты назад, Sylvana сказал:

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХУАХУАУХАУАХУА

ты когда пишешь раз в пару месяцев. смотри в некст раз вообще не отвечу

1 минуту назад, APOSTL сказал:

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХУАХУАУХАУАХУА

подарок где мой алло  я служила в пубге 

1 минуту назад, Sylvana сказал:

не заслужила

Только что, Sylvana сказал:

Не получилось подарить, мы там не друзья с тобой.(в вк)

4 минуты назад, Sylvana сказал:

Вот вот, я ему тоже самое говорил, то с одной Настей, то с другой, усатый шалунишка.

22 минуты назад, KamZIlla сказал:

Не получилось подарить, мы там не друзья с тобой.(в вк)

Вот вот, я ему тоже самое говорил, то с одной Настей, то с другой, усатый шалунишка.

добавь и подари

17 минут назад, Sylvana сказал:

добавь и подари

сама себе с 2ой страницы подари

11 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Это так громко звучит "тебе сливает бат чат".  3 боя за пол года  (300 х6 =1800 с учетом февраля минус 60) 3 боя из 1740
Ах да ,2 месяц не фармлю берса ,тогда по логике за что я должна протектить ?
я с батчатом общалась еще со старта сервера с чего ты взял что мы познакомились после 3 сливов мне за пол года и я  из за этого начала его протектить ?
Олимп и  мое отношению к людям тут абсолютно ничего не имеет
Зачем тебя просил не фармить ? Мне что с аурой что без нее .И к  чему тогда были слова что нет времени\треньки\плохой инет?

Времени нет и сейчас, как и желания.(с инетом за пол года была проблема 1 раз, в последние дни марта когда мы фармили вдвоем.)

Спроси у него почему он просил не фармить, а когда я отказался, обиженный пошёл ловить меня палом\фсом, а с тобой сидеть\сливаться.

Тебе что с аурой что без неё(только на форуме видимо) потому что другому человеку ты писала чуть по другому и говорила что тебе нужно забрать хиро:D Просто не хочу палить переписки всякие чужие и говорить об этом тут) Свой вывод  с твоих слов, и с прочитанных в другой переписке я сделал. Мне хватило.

28 минут назад, APOSTL сказал:

сама себе с 2ой страницы подари

я не помню логина и пароля.. Я не ожидала от тебя такого! Ты надеюсь ей сообщил, что ты уже не девственник? 

14 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Другому человеку это кому ? Близарду? Бат Чату? Марине ? Валере? Ну кидай переписку 
В марте хиро забрать хотела чисто ради 6 хиро подрят ,тк ровно пол года.После чего забить , что собственно и случилось.
Ты кидай переписку ,не стесняйся.

Это и была причина почему бат чат слил мне те бои (не прося его даже  ).

Но вы тут в одно горло орёте что вы я там не смог забрать хиро всем сайдом, вы серьёзно? Если бы меня нужно было залить, мы бы с Валерой, забдом и остальными не летали в разные волны, а летали бы в одну где я получал бы изи птс. Не нужно сочинять сказки про заливы, когда сами там не безгрешны так сказать. У тебя нет пруфов, кроме как слов, что ты его не просила, но мне ты утверждала что я сижу в мамбл и прошу забдоса слиться мне.

Переписку палить не буду и дело не в стеснении, попросили не палить и всё.

Для тебя 6 раз подряд хиро это какое-то достижение и тебе оно нужно любым путём видать, с заливами и без них, ничего против не имею, но у меня это хиро было почти 40 месяцев подряд не считая пару месяцев бана и принципиально фармить сидя с 6 до 12 как ты это делаешь мне вообще не в кайф. Один месяц нормально вдвоём полетали с самого начала и тут в конце меня подвёл интернет, а тебя подвёл батчат, вот и весь фарм. 

Изменено пользователем KamZIlla

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...