Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Sylvana какими судьбами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 22 минуты назад, Spirit. сказал: @Sylvana какими судьбами ? Чекаю раз на несколько дней темку хиро и еще одну. 34 минуты назад, APOSTL сказал: это была шутка мы то знаем. что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 17 минут назад, Sylvana сказал: Чекаю раз на несколько дней темку хиро и еще одну. мы то знаем. что нет. Ты заболела ? Ты мне за год меньше ответила чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Ты заболела ? Ты мне за год меньше ответила чем сейчас мое чсв слегка понизилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Sylvana сказал: мое чсв слегка понизилось Понял.через пол годика отпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 10 минут назад, Sylvana сказал: мое чсв слегка понизилось Стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Spirit. сказал: Стареешь деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, APOSTL сказал: деградирует Ахаха точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Sylvana сказал: аутисты хватит деградировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 возьмите в тусу, хочу деградировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 41 минуту назад, APOSTL сказал: хватит деградировать выше комент у тебя поход первый френд появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) че там мистер 8 из 10. 3-0. тупо крысыч бафнул пов. на твинко фса без б фреи даже и отсосал( Изменено 7 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Пора заправить отбросов, неплохо так полетал. Поймал их ТИРА НА ХИРА. У челика проходит стан с раша на 7 секунд, но ему это не помогло хех мда 2-0 тир на тир, ну и еще проехался по их фсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 мда нос базука такой учебу закончил,все уроки сидел, мечтал как он будет насильником в игре, зашел на хату, ранец сбросил, поправил поролоновые плечики под футболкой и проиграл твинко фсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Забдос дай гайд как сосать тиром у ангел дича, и не пробивать биша с омаров на прямой форсе хила, который просто самый никчемный биш олимпе хDDD Ну АО тим поняло, что дело плохо и приняли решение заливать тира с 1 лимита, посмотрим получится ли у 6-7 атцов олимпа забрать хира у соло игрока про газмана уже все забыли, пацан хочет хотя бы на форуме обосраться, когда его в игре пол года заправляли Изменено 7 мая, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 мда ну спору нет,когда смотришь на твой нос кажется, что там живет хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, BatChat сказал: Пора заправить отбросов, неплохо так полетал. Поймал их ТИРА НА ХИРА. У челика проходит стан с раша на 7 секунд, но ему это не помогло хех мда 2-0 тир на тир, ну и еще проехался по их фсам. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БОЙ. скинуть мою победу и выдать за свою тупо селф зашквар Изменено 7 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Дак че будет гайд как отсосать фсом у тира на фонтане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НосБазука Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) ихаааа Изменено 7 мая, 2018 пользователем НосБазука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: Дак че будет гайд как отсосать фсом у тира на фонтане? я победил. ты проиграл бой твинко фсу без б фреи под повом. без пвп вставки в пушке без лса в пушке. все не пиши ты селфовнишься в бою с тиром ты бы хоть систем чатик с целестой замал;DDDDDDDDDDD а то точно такойже бой с тиром ты считаешь за свою победу а у меня такойже считаешь за мой луз;DDDDD Изменено 7 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, APOSTL сказал: я победил. ты проиграл бой твинко фсу без б фреи под повом. без пвп вставки в пушке без лса в пушке. все не пиши ты селфовнишься ты отсосал по факту, когда забдосу сливают бои фсами и дестрами он тоже "победил"? В том и дело хDD селфовнед был когда ты отсосал тиру на кривой, ножу, гладу за ИМБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: ты отсосал по факту, когда забдосу сливают бои фсами и дестрами он тоже "победил"? В том и дело хDD селфовнед был когда ты отсосал тиру на кривой, ножу, гладу за ИМБУ. ты скинул скрин боя где я победил. но выдал это так якобы ты выйграл)))))))) ты просто крысёныш бездарный который уже сосет 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ухвыахывхахывахывхавых чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, LordOfOlympiad сказал: ухвыахывхахывахывхавых чет в голос уахухаахухуахаухауах чет в голос 13 минуты назад, APOSTL сказал: ты скинул скрин боя где я победил. но выдал это так якобы ты выйграл)))))))) ты просто крысёныш бездарный который уже сосет 3-0 на моем скрине все видно Изменено 7 мая, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Жаль что только у тебя проблемы с головой щас бы каждый бой скринить))00))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НосБазука Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Ребят кому-то интересны мои скрины на тире??? Изменено 7 мая, 2018 пользователем НосБазука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: уахухаахухуахаухауах чет в голос на моем скрине все видно на твоем скрине видно что ты юзнул лф после боя. чьи проблемы что ты его не докаставал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 так там у тебя заканчивается ефект винд спирит яб на тваем месте такие скрины не бросал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения