Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 42 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Ты ныла мне в пм,что я давно играю за ножа а ты недавно,и вечно тыкала своим сб,сейчас бы ножу предлагать пвп против сб на альт б бафе... только с кк тащите,блаф вам помогает,у тебя мышка х7,ты багами банки юзаешь-чьи все эти слова? вечно ноешь и все для тебя не так,играть лет 10 в л2 и говорить всем что-то про мышку х7!купи наконец мышку и раскрой свой потенциал на всю,стань такой же багнутой как и все,и мир вовруг тебя станет краше!.. И кого это ММом с аркой +0 из альт б убил не помнишь? Чувак, научи меня играть за ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 58 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты ныла мне в пм,что я давно играю за ножа а ты недавно,и вечно тыкала своим сб,сейчас бы ножу предлагать пвп против сб на альт б бафе... только с кк тащите,блаф вам помогает,у тебя мышка х7,ты багами банки юзаешь-чьи все эти слова? вечно ноешь и все для тебя не так,играть лет 10 в л2 и говорить всем что-то про мышку х7!купи наконец мышку и раскрой свой потенциал на всю,стань такой же багнутой как и все,и мир вовруг тебя станет краше!.. И кого это ММом с аркой +0 из альт б убил не помнишь? снова какая-то историю про мм, я просто помню как в далёком кучерявом году значит залетаю на рб 60 1-1 вижу какие-то чмо с виоленсов под ником поршивец там дерется хоп вкатываю его, потом оп, прохоит минут звонок в пм: -алло это вас беспокоит чмо поршивец -да да я вас слушаю - ( поршивец ) нытьё нытьё, не льзя меня бить на рб 60 я тут дерусь - хорошо, иди на три буквы русских - абонент отключился следом залтает маг эльф с каким-то тёмным эльфом и начинают жестоко фирить меня хех, если ты про это то я помню, а те все твои неудачные попытки на маге 1на1 были провальными, как и год твоего рождения, все не болей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Ясно,отмазки пошли в дело. В тот момент ты ныла иначе,и в локации кроме нас двоих больше никого не было,фир и сало мы договорились не юзать,да хотя кому я это все объясняю,не вижу далее вести беседу,живи иллюзиями... 1 час назад, Порнушка сказал: Чувак, научи меня играть за ножа Послана! Изменено 7 мая, 2018 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Послана! Вот так значит, ну ладно, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 14 минуты назад, Порнушка сказал: Вот так значит, ну ладно, ладно С тобой только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 нет ну тут просто стена, да уж поршивец, перепрошей себе извилины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 минуты назад, Dubstepbaster сказал: С тобой только так. А меня научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Минка сказал: А меня научишь? Для тебя любой каприз,могла бы не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 36 минут назад, Dubstepbaster сказал: Для тебя любой каприз,могла бы не спрашивать. Прям любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 46 минут назад, Dubstepbaster сказал: Для тебя любой каприз,могла бы не спрашивать. а для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Угараешь что ли 17 минут назад, Минка сказал: Прям любой? А ты попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 32 минуты назад, sn0wbreezik сказал: а для меня? Сосновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Сосновка зачем ты пишешь мне? Променял на какое-то АО тим наши ламповые поездки на сосновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 12 минуты назад, sn0wbreezik сказал: зачем ты пишешь мне? Променял на какое-то АО тим наши ламповые поездки на сосновку грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, APOSTL сказал: грустно Тебя че Настя укусила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 5 минут назад, Spirit. сказал: Тебя че Настя укусила ? какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, APOSTL сказал: какая? Беженец мелиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, Spirit. сказал: Беженец мелиса) Нет вроде Изменено 7 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 замес неплохой тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 да какой замес вы че рофлите. тут нет замеса. тут человек за слова должен отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 15 минут назад, Spirit. сказал: Беженец мелиса) мелиССа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Изи засумонил Изи засумонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Sylvana сказал: мелиССа держи вкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: держи вкурсе! 2 месяца не прошло еще, не пиши мне. 3 минуты назад, Spirit. сказал: Изи засумонил Изи засумонил тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мистил, мелисса - всегда в них делаю ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 4 минуты назад, Sylvana сказал: 2 месяца не прошло еще, не пиши мне. тебе показалось извини пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Sylvana сказал: 2 месяца не прошло еще, не пиши мне. Интересный у вас брачный контракт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Spirit. сказал: Интересный у вас брачный контракт) та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 31 минуту назад, Spirit. сказал: Мистил, мелисса - всегда в них делаю ошибки не сравнивай меня с картавым школьником! я уже не такая! 29 минут назад, APOSTL сказал: извини пожалуйста так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, Sylvana сказал: не сравнивай меня с картавым школьником! я уже не такая! так уж и быть это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения