GGumbo Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 9 часов назад, schizophreniaaaa сказал: я мужик ,который от имени девки косит голду пачками,на хиро так же насосал ,просто мне все релогали ,ведь я баба. Весь шмот мне скидывают сетами сразу по фул 16 ,стоит мне написать привет и чар мой почти одетый Но ведь во времена ц4 прокатывало. Подходишь и пишешь "привет, я Даша, дай денег".... Давали Эх не те нынче люди, злые, не доверяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Эх ,сейчас бы думать ,что мне нужно что то и от кого то С учетом сколько времени я летала в +10 на олимп,с учетом сколько всего я брала в долг и возвращала,с учетом что я отдаю точеный эпик ,который с горяча выбрасывают люди из за горения. А все наверно потому что я мужик который косит под бабу ради голдов Что-то ты загналась как-то. Это все рофлы, не принимай это так близко к сердцу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Что-то ты загналась как-то. Это все рофлы, не принимай это так близко к сердцу именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 часов назад, 2ez4u сказал: не с того ты начал свой пиар, оттуда и рекорды. и не там ты начал свой пиар , это тоже рекорды дало, и стараться тут не надо я тебе уже говорил, просто не стоит, это такое комьюнити пойми, тут такие как ты не нужны, иди на х5, там заморачивайся, но там таких своих уже давно хватает, а нам оставь шелдонов, випопшек10фпс, и хватило. уходи, не порти себя еще больше. ты же уже ушел, вот и не возвращайся. другие проекты стримь, а не этот. Дядь, я тут побольше тебя играю и не тебе мне точно говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 9 часов назад, PiarMashine сказал: АХхахахахах просто ору вампир хосу пишет 1 минутный пак простоишь больше будешь норм паком топовым ,вампир завязывай марить прошу не травмиру мою психику плизззз вам кроме того как орать, и здездеть что когда нибудь, когда рак на горе свистнет, возможно будет вероятность что вы выйдете на гвг, нечего не остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это ж надо так отчаино собирать просмотры,что даже невпадлу смывать с головы литры говна каждые 5 минут Тужица тужица,но чет у этого челика идет не так)) Даже на верке открытии не пошло лол,это просто забей).. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Помнится как-то забили нам 3 гвг в один день, собрал пак, зашёл, и все три Пла других пачек написали что у них пачки не полные и на гвг не пойдут, мне хватило, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: вам кроме того как орать, и здездеть что когда нибудь, когда рак на горе свистнет, возможно будет вероятность что вы выйдете на гвг, нечего не остается. Я много с кем гвгшился... Но вас как-то обошли... Хз почему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 19 минут назад, FREEZB1 сказал: Я много с кем гвгшился... Но вас как-то обошли... Хз почему... вас не спроси, вы там чуть ле не супер гвгэшники, а не деле я хз, в прошлом году когда в заборах было 10+ паков, так же у роев, в итоге вышел только спуди, где ты тогда был своим паком гвгэшник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так что там по гвг ? Выйду с любой арбо пачкой или кроме вампира не кто не способен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 34 минуты назад, EmilyRosse сказал: Так что там по гвг ? Выйду с любой арбо пачкой или кроме вампира не кто не способен ? когда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 37 минут назад, Vampirе сказал: вас не спроси, вы там чуть ле не супер гвгэшники, а не деле я хз, в прошлом году когда в заборах было 10+ паков, так же у роев, в итоге вышел только спуди, где ты тогда был своим паком гвгэшник? Мы насиловали ScamPower и питбулей на фортах. Это считай ГВГ 1vs3... Так что не надо мне тут ляля))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, XXOC сказал: когда ? С тобой уже выходили Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Orgia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Мы насиловали ScamPower и питбулей на фортах. Это считай ГВГ 1vs3... Так что не надо мне тут ляля))) о, ну это да, куда нам нубам до вас. 4 минуты назад, Orgia сказал: С тобой уже выходили и кто кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 10 минут назад, Vampirе сказал: о, ну это да, куда нам нубам до вас. и кто кого? Ну сори... Мы же не архи падать в 2 клана от роев))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, FREEZB1 сказал: Ну сори... Мы же не архи падать в 2 клана от роев))) каких 2 клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 15 минут назад, Vampirе сказал: о, ну это да, куда нам нубам до вас. и кто кого? Нас было 7 их было 9. У нас 0 потерь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Orgia сказал: Нас было 7 их было 9. У нас 0 потерь мда, чую гвг у меня с мистером хосом будет долгий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vampirе сказал: мда, чую гвг у меня с мистером хосом будет долгий. Ну может они научились ) хотя... судя по стриму с субботы,особой разницы я не заметила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Orgia сказал: Ну может они научились ) хотя... судя по стриму с субботы,особой разницы я не заметила посмотрим, думаю мистер хос удивит нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: вас не спроси, вы там чуть ле не супер гвгэшники, а не деле я хз, в прошлом году когда в заборах было 10+ паков, так же у роев, в итоге вышел только спуди, где ты тогда был своим паком гвгэшник? в прошлом году как раз когда мы старым паком играли ещё на магах звали все вышли лишь ган плей ,леди босс ,кама пачка ,и спуди ещё 1 пак с роев и со скам поверов пак ,вы где были я хз новерное бустились так что давай не будем глаголись ерунду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, Vampirе сказал: посмотрим, думаю мистер хос удивит нас. Ну в любом случае это опыт,да и можно будет проанализировать свои ошибки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 4 минуты назад, PiarMashine сказал: в прошлом году как раз когда мы старым паком играли ещё на магах звали все вышли лишь ган плей ,леди босс ,кама пачка ,и спуди ещё 1 пак с роев и со скам поверов пак ,вы где были я хз новерное бустились так что давай не будем глаголись ерунду действительно https://forum.asterios.tm/topic/454751-gvg/ мы бустились, только я хз какой у тебя пак был. И лично мне не 1 предложение не было с какой либо стороны на счет гвг, что ты мне тут мелишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 17 минут назад, Vampirе сказал: каких 2 клана? https://youtu.be/INd0SJ2eGS4?t=3m22s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINK Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, FREEZB1 сказал: Я много с кем гвгшился... Но вас как-то обошли... Хз почему... Ку го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 15 минут назад, Vampirе сказал: действительно https://forum.asterios.tm/topic/454751-gvg/ мы бустились, только я хз какой у тебя пак был. И лично мне не 1 предложение не было с какой либо стороны на счет гвг, что ты мне тут мелишь вот тебе пати одно из гвг которое я писал выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, PiarMashine сказал: вот тебе пати одно из гвг которое я писал выше зачем ты говоришь где мы были, если вы нас не звали не куда? я как вступил в архи, после 1 прайма предложил леди босу гвг, и хотел со всеми остальными, не прошло и недели после осад, вы все потерялись кто куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 16 минут назад, KINK сказал: Ку го гвг Нит)) С кем попало не сплю гвгшусь. 14 часа назад, Orgia сказал: Фризби,ты хоть не передумал играть ? А то я уже настроилась мувяки смотреть,учиться там,как надо воевать и тд Нет. Меня продали в рабство клану Раф... Хотя я помню когда они были еще зеленые и особо мы их не боялись. А! Ну тогда я и играл в роях хахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Только что, Vampirе сказал: зачем ты говоришь где мы были, если вы нас не звали не куда? я как вступил в архи, после 1 прайма предложил леди босу гвг, и хотел со всеми остальными, не прошло и недели после осад, вы все потерялись кто куда. с таким же успехом я тебе пишу вы нас не звали не куда, лана я понял тута друг другу не докажешь ничего долгая дискуссия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 серьезный мувик серьезные парни серьезный прогиб вампов)) я хз а к чему это все типо хоть так смогли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.